Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Со мной в один день рожали еще трое: женщина 38 лет и две девчушки по 22-23 года, все по первому разу. На следующее утро собирают всех на рентген груди. Я иду, 38-милетняя и ... все. Девчонки встать не смогли - одной экстренное КС сделали, а вторая рожала почти сутки. Так что по-разному бывает...
J.Li писал(а):

Не получилось у меня забеременнеть до сих пор. Не готова была морально. Полгода назад у меня был выкидыш. Сейчас очень хочу малого. Так что примите меня в свои ряды. Может с вами не так страшно будет.

Присоединяйтесь! :welcome: Всё получится подмигиваю
Айрин
я уже давно не стаю в этой позе... так как пока я на неё взберусь.. то с меня всё и вытечет... ржу нимагу
а вообще писали.. что если вам не комфортно стоять в такой позе... то лучше коленно-локтевая поза... чем мучаться в берёзке ))
Мариэтта писал(а):

Цитата:

сам процесс забеременевания сложнее.. .

в 25-28 лет у меня обе Б были в 1-е же циклы непредохранения, даже тест не покупала, как-то была абсолютно уверена в результате.
В 37 не получилось, пришлось "повозиться" 5 лет...

у меня самое долгое планирование было в 22 года, второй Б. 8 месяцев.
первая сразу в 20, третья сразу в 32 и четвёртая 3 месяца в 35.
муж всё один и тот же.
я думаю это индивидуально всё.

просто с возростом всякие болячки могут вылезти.
но иногда наоборот, люди начинают следить за здоровьем и бросают пить и курить после 30, и приходят в лучшую форму.
я думаю это всё сказывается в комплекте и зависит от женщины.
Бланка писал(а):

[quote="Мариэтта"
просто с возростом всякие болячки могут вылезти.
но иногда наоборот, люди начинают следить за здоровьем и бросают пить и курить после 30, и приходят в лучшую форму.
я думаю это всё сказывается в комплекте и зависит от женщины.

Бланка , никогда не курила. Алкоголь редко и только качественный. Всегда следила за питанием и весом. Серьезно спортом никогда не занималась, но постоянно, то пилатес, то фитнес, восточные танцы - всё так, чтобы в удовольствие. Я думаю. что это очень немаловажную роль сыграло. Плюс позитивное восприятие жизни - это то, что внутри нас и от внешних факторов не зависит, НО! управляет нашей жизнью и здоровьем.
Болячки конечно, могут вылезти... сейчас абсолютно здорового человека, по-моему, нет... тем более к 40 годам. Но пока всё ТТТ!

Но Вы правы - каждый организм ОЧЕНЬ индивидуален
Девочки, еще правильные мысли и уверенность играют большую роль в "нашем деле".
Кстати, на счет болячек...у меня, с возрастом, наоборот их меньше стало)))
Фиша писал(а):

Девочки, еще правильные мысли и уверенность играют большую роль в "нашем деле".
Кстати, на счет болячек...у меня, с возрастом, наоборот их меньше стало)))

и у меня!
Всем привет!
Примите и меня в компанию.
Мы тоже планирую первенца (или первенцев) уже года три и пока безрезультатно. Но, я очень верю и надеюсь, что всё получиться, просто всему свое время…
Здравствуйте! Мы дочечку родили, когда мне было 28, а мужу почти 30 лет. Хотя и поженились рано, мне было 19 лет. Сейчас мне 35, планируем вторую ляльку, хотя почти вся семья в шоке-мол, достаточно и одного ребенка. Сначала было страшно, а в начале лета меня как осенило, я поняла КАК СИЛЬНО хочу второго малыша!
Привет девочки!
Присоединяюсь ко всем ожидающим!
Мы планируем второго ребенка, уже 4 месяца не предохраняемся, так что можете добавить меня в список.

А насчет возраста могу сказать, что все это фигня! Моя мама первенца родила в 36, а меня в 39. Притом и выносила легко, и родила быстро и без всяких проблем. Так что все будет путём!!!
Привет всем!
Примите в компанию?
Планируем рождение второго ребёнка. очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Так как разница между детьми почти 13 лет оооочень меня это пугает. нифига себе
Привет всем очень счастлива
holod63 писал(а):

Так как разница между детьми почти 13 лет оооочень меня это пугает.

зачем же пугаться? не нужно улыбаюсь ведь это счастье и не такая уже и большая разница. У моей знакмой разница между первым и вторым 20 лет и все безумно счастливы. Я вот тоже пытаюсь забеременить и родить второго ребеночка очень счастлива сыну моему 18 лет.
Спасибо за поддержку, Lusia!
У меня тоже сынуля. очень счастлива
Очень хотим девочку... Пока только начали планировать.... идея была супруга, он готов к рождению ребёнка...... А я что-то никак.... Постоянно какие то сомнения......Надеюсь не передумаю..
holod63
у нас с супругом долго не совпадали желания (готовности). ТО он хотел а я была в сомнениях не готова, то я хотела он был не готов грущу Вот и дотянули так до 39 моих лет, и пока до сих пор не получается грущу а сейчас у обоих очень сильное желание очень счастлива . В итоге иду в протакол ЭКО. И очень надеюсь что у нас все получится очень счастлива
Так что я поддерживаю вас очень счастлива если есть желание еще иметь деток не тяните так как я. У вас прекрасный возраст для малышей очень счастлива У моей лучшей подруги такая же разница с детками как и у ва очень счастлива и все у них замечательно. И у вас все будет замечательно букетик букетик букетик
Вот и у нас та же история... очень счастлива То супруг не готов, то я никак не соберусь. очень счастлива Сама прекрасно понимаю, что "женские" часы они неумолимо тикают... и всё не в пользу убавления возраста...Но трудно поспорить с собственным мозгом и рассудительностью. грущу Вправду в народе говорят - горе от ума. очень счастлива чем больше начинаешь об этом думать... тем больше А ЕСЛИ появляется...
Казалось бы, сын уже взрослый, самостоятельный... Как раз самое время заполнить малышом тот вакуум, который создаётся, когда детки подрастают. Так у меня состояние ступора... грущу
holod63 писал(а):

Так у меня состояние ступора...

Здрасьте очень счастлива что за настроение? у меня тоже был ступор, и это мне никак не помогло грущу Теперь бегаем по клиникам..... "Женские часы" это да, но у мужей тоже все меняется. У нас не получается так как СГ не очень хорошая и врач говорит что самостоятельно не получится так что только ЭКО+ИКСИ грущу Ну и мой мозраст тоже не фонтан ((
Нужно отодвинуть все страхи и сомнения ведь детки масики такое счастье ангел
Запишите и меня. Планирую первого, а у моего уже есть 2 сына от первого брака.
До 28 не встречала "своего" мужчину. После переезда в другой город личная жизнь вроде наладилась- но встал вопрос с жильём. Как следствие ипотека. Да ещё и кризис случился. Моему пишлось уходить на малооплачиваемую работу, а ещё и алименты...
В общем спираль вытащила в прошлом году летом. Сдала кровь на инфкции. Всё было в порядке. Но тут начались скандалы (и как писали многие девочки, как раз в овуляторный период). До марта спринцевалась а вот с марта занялись планированием усиленно.
Не дождавшись к июлю результатов пошла к геникологу. Она не стала говорить, что ещё рано, направила на УЗИ и сказала делать тесты на овуляцию. Узи показало созревание фоликула, но вот тест показал, что О не было.... Я так расстороилась, что сделала себе задержку на 2 с лишним недели (всё, блин, в голове).
В общем врач отправила сдавать гормоны и на ГСГ. По грмонам оказалось, что у меня эстрадиол ниже нормы( 5 а норма от 12). Остальные гормоны, в т.ч. и щитовидки, в норме. Да ещё и оказадось, что одна труба со спайками ( вот вам и отключение отопления на 2-м курсе института зимой) Но вторая нормально проходима.
В общем врач прописала в с 1 по 15 день Прогинову с вит С, с 16- по 25 Дюф и вит Е, ну и фолийку. И в этот цикл тестики показали, что О была. Только вот по ощущениям с непроходимой стороны. Но врач сказала пробовать 3 месяца, так что хоть раз, но на рабочую трубу нарвёмсяулыбаюсь)) В общем ждём ещё 2,5 месяца потом будем дальше смотреть...
Вот такая история. А я то думала, как спираль выну- так сразу и заБ. Но там, Вверхах, виднееулыбаюсь))
Всем старающимся- удачи...
Анюта У.
добро пожаловать к нам!
У Вас обязательно все получится, тем более...вы пришли в такой праздничный день - сегодня ровно 4 года с тех пор, как я открыла когда-то эту тему.
И...вы даже представить себе не можете, сколько девочек за эти годы стали мамами...в нашей возрастной категории.
Так что...с Богом!

В честь нашего маленького праздника хочу пожелать всем девочкам не терять надежды и верить, что однажды они возьмут на руки свое маленькое и долгожданное чудо и будут носить гордое имя "мама", кто-то в первый раз, кто-то во второй, третий и т.д - это все неважно. Важно то, что мы вместе, чувствуем в себе силы и готовы на все, чтобы приблизиться к нашей мечте.
Пусть у нас все получится!

меня примите? мы планируем уже вторую лялю, но пока безрезультатно. Сегодня утром как пришли "монстры", как-то сильно расстроилась, расплакалась. Слабинку дала. грущу Муж улыбку рисовал на лице моем.. Но, стараюсь не унывать, к врачу схожу в декабре.
sletka
как долго планируете?
Слабину давать не надо, надо просто верить. У нас, действительно, волшебный форум, без деток отсюда не уходит никто (впрочем, с детками тоже подмигиваю)
Присоединяйтесь!
Привет всем! очень счастлива
Перечитала историю Анюты У. и в чём-то узнала себя. Почему-то была уверенность, что как только удалю спираль, сразу и забеременею... улыбаюсь
Даже при задержке монстров в первый месяц, после удаления ВМС, покупала тестики и радостно ждала вторую полоску.
Видно действительно там Вверхах виднее... очень счастлива
Добрый день девчонки улыбаюсь Я бы тоже хотела примкнуть к вашим стройным рядам подмигиваю Так как мы пока не планируем активно, уверена, что первая беременность будет именно в "возрасте темки", то есть 30+ очень счастлива
holod63
ВалеЛера
присоединяйтесь, девочки и пусть скорее все получится!
Приходите к нам в болтушку, если будет желание.
Фиша писал(а):

sletka
как долго планируете?
Слабину давать не надо, надо просто верить. У нас, действительно, волшебный форум, без деток отсюда не уходит никто (впрочем, с детками тоже подмигиваю)
Присоединяйтесь!

ну уже почти 8 месяцев. Конечно, может и не так долго, но первый так быстро получился, что "задержка" со вторым немного напрягает. я тут не причем
Девочки я зашла к вам чтобы поддержать и вселить в вас побольше уверенности. Старались целый год, думали все, наверное уже ничего не получится. Перестали надеяться, успокоились и мечту отпустили. Двое то уже есть. А потом раз и сюрприз. Так что надейтесь, все обязательно получится.
Калинка писал(а):

Девочки я зашла к вам чтобы поддержать и вселить в вас побольше уверенности. Старались целый год, думали все, наверное уже ничего не получится. Перестали надеяться, успокоились и мечту отпустили. Двое то уже есть. А потом раз и сюрприз. Так что надейтесь, все обязательно получится.

я про это много слышала, но иногда самое сложное - это как раз и есть - отпустить. Нужно время для этого, сразу отпустить сложно, когда очень хочешь. подмигиваю
Здорово слышать, когда у кого-то получается все-таки!!! Легкой беременности!
Девочки - мамочки, не в обиду, но мне кажется, что забеременеть, все-таки, легче тем, кто уже рожал или беременел. Насколько я понимаю, тут речь идет о первой беременности, это, наверное, разные "процессы"....
Lusi писал(а):

но мне кажется, что забеременеть, все-таки, легче тем, кто уже рожал или беременел.

Ты знаешь, не факт. Я знаю много девочек, которые годами не могли заБ. вторым, по 10 лет планировали. Ведь разные ситуации бывают в жизни, сейчас, например, очень часто встречаются бесплодные мужчины. А если это второй брак и от него планируется ребенок? Не все так просто, поэтому, думаю, не стОит разделять.
Всем добрый день, примите и меня! У нас уже есть двое деток, а вот с третьим аист пока не торопится к нам, уже 8 месяцев. В сентябре делали гистероскопию, пила дюфастон, сейчас регулон. Верю, что скоро будем беременные мы все!!!
здравствуйте, и я вот к вам пришла, у меня один ребенок есть, год назад забеременела вторым, но по непонятным причинам оказалась ЗБ, хотя причины есть, первая это сына поднимала не зная что Б., вторая дурацкая, как в транспорте стало плохо и я пошла на обседование, обследовала все кроме гинекологии, в том числе и рентген сделала.
на след месяца после аборта опять залетела и был выкидышь. в общем никогда не предохранялась, и вот уже год глухо....а после того что произошло год назад очень сильно хочется второго ребенка

добавлено спустя 3 минуты:

Вся в мечтах
а зачем после дюфастона пить регулон, это же противозачаточное
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3