Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну что ж...с Богом! Пусть все получится. У нас на сайте есть тому доказательства...что возраст - не помеха. Было бы желание и вера!
Нютта писал(а):

Мне исполнилось 34 года и так уже хочется родить здорового и крепкого малыша

так и будет! обязательно!
Спасибо огромное ты мне хоть какую-то надежду дала.
Я очень сильно хочу малыша, я готова во всем
Нютта
Привет, землячка))))
Что такое 34? красивая, здоровая циферь))))
У нас на сайте девочки 40+ рожают))))
Добро пожаловать!
Огромное спасибо! Читая Вашу поддержку и на душе легче.
СПАСИБКИ ВСЕМ! ВСЕМ кто понимает что значит хочется малыша и каждый месяц в надежде!
букетик букетик букетик
А землячка, вы откуда? Я из Симферополя.
Нютта
Тоже- стольный град Симферополь))))
У кого наблюдаешься?
О, девочки, мне сюда ржу нимагу Принимайте в компанию)))))
Я уже начала бить тревогу. Напрягают "бабушки и дедушки" пока, надеюсь, будущие. И уже вроде начинают понимать, что не все "там" в порядке, но, все равно, знаешь, что ждут....
Lusi
Сильно тревогу не бей)))) Она стняки плохо переносит...и драться в ответ начинает))))
Добро пожаловать и быстрейшего достижения беременного состояния)))
Lusi
добро пожаловать! букетик

Пусть все у Вас сложится наилучшим образом)
АникА
А мы ее...ать...эту тревогу))))) По крайней мере, у меня есть еще два варианта - лапара и эко, на которые я еще могу надеяться улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
улыбаюсь Спасибо. Буду прилагать все усилия!
Я наблюдалась у Нестеренко на Батурина,у Кабловой 7-гор.поликлиника,Великая - частная клиника "Ваш Доктор" и все говорят вот вот и незнают почему нет

добавлено спустя 11 минут:

А кто-нибудь принимал фито Бумам (Зубицкий),подскажите в какой фазе м.цикла нало принимать в 1-ой или 2-ой
Zmeika писал(а):

Мы уже в беременешках!!! Девочки, всех-всех мечтающих забираю с собой, присоединяйтесь!

Забирай меня с собой!! Я присоединяюсь! улыбаюсь

Девочки, приветики!
Можно и мне к вам? Мне уже 32 с половинкой и 2 года активного планирования за плечами. А результат пока отсутствует..
marichka
не можно, а нужно! У нас тут процесс перманентный: планирующие переходят в беремешки, беремешки в мамочки и потом..по новой)))
Так что...желаю постепенно перейти в наши ряды счастливых мамочек)
Фиша
Спасибо!!! И за радушный прием и за поддержку!
Девченочки,хочу дальше шагать с вами.Мне тридцать и малюсенький хвостик,планируем полгода.Ждем и надеемся!
ksusik
Добро пожаловать! Присоединяйся, рассказывай о себе, задавай вопросы))) И, конечно же, желаю тебе поскорее двух заветных полосочек на тесте!!!букетик
Спасибо за теплый прием!
Ох как я жду этих полосочек!
И пусь все-все желающие заполосятятся!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну таких ,как я, уникумов, наверное, здесь больше нет чет засмущалась я (???)

Мне 42, планируем с 37. Но всё ещё не сдаемся подмигиваю
Мариэтта писал(а):

Мне 42, планируем с 37. Но всё ещё не сдаемся

Были тут люди и постарше подмигиваю И все отлично! (правда, не без помощи ЭКО)
Но я лично знаю барышню в 42 родила 1-го ребенка без вспомогательных технологий.
привет, хорошего дня!
я ира, мне тридцать, донецкая область
девочки, кому за 40, это не должно смущать, я знаю замечательных мам в таком возрасте, и все хорошо, потом будете выглядеть моложе своих сверстниц на десяток лет минимум : ) а какие отцы получаются из зрелых мужчин!
планирую давно..и слава богу что начала рано, верю, что все получится
Мариэтта писал(а):

Мне 42, планируем с 37. Но всё ещё не сдаемся

Вот молодцы какие! Вперед и только вперед. Уверена, что все у вас получится при таком позитивном настрое.
У нас тут есть примеры на форуме, кто родил после 40 и все прошло замечательно.
Удачи вам!букетик
Приходите к нам в болтушку 30+
Luchistaya
sunshine_now

Фиша
Спасибо!
букетик
У нас на городском форуме завели темку для планирующих за 40, так там столько народа призналось что родили в 40, либо сами дети 40-летних мам. Честно, я абсолютно такого не ожидала опсь
Это радует!
Привет всем!
АПЧХИИИИИИИ на всех, кому нужно! заражайтесь скорее!
mancini писал(а):

АПЧХИИИИИИИ на всех, кому нужно! заражайтесь скорее!

Всем привет.Примите в ряды планирующих после 30.
mancini спасибочки за чихи,очень нужны.Больше 4 лет планируем,за плечами 30 лет улыбаюсь и ВБ.А сейчас в протоколе ЭКО,заразные чихи очень кстати.
Yulia_zt писал(а):

за плечами 30 лет

Улыбнуло. Какие Ваши годы...все обязательно получится и очень скоро!
Желаю большой удачи!букетик
Yulia_zt
Юлечка, все получится! главное верить и ждать! АПЧХИИИ еще раз персонально!
Мариэтта
Хорошая знакомая забеременела и родила в 41 первого ребенка. очень счастлива Удачи
Привет, девочки! Я хочу к вам присоединиться. Мне 32, а планирую 7 лет. Сама себе удивляюсь, как еще умудряюсь не опускать руки и каждый месяц надеяться на чудо! Ну, наверное, тут все такие улыбаюсь Поболтайте со мной!

добавлено спустя 3 минуты:

Ой, девочки, какой позор-позорище! Я сама себе приписываю возраст. Глянула, на свою картинку, а мне ж еще 31 год!
Фиша, а у тебя девочка или 2 девочки? Ну Ева-Мария или Ева и Мария? Представляешь, я уверена, что рожу двойню, мальчика и девочку. Так мальчика я уже придумала, как назвать, а девочку ну прям не могу определиться - или Ева, или Мария.
Алегра писал(а):

Поболтайте со мной!

Привет!!! Ты в болтушку заходи: http://ovulation.org.ua/forum/topic24441-1035.html

Алегра писал(а):

Я сама себе приписываю возраст.

Настанет момент когда перестанешь ржу нимагу не волнуйся ржу нимагу
Алегра писал(а):

Фиша, а у тебя девочка или 2 девочки?

Фиш, я отвечу можно чет засмущалась я
У нее чудесная белокурая девочка посмотри подпись ржу нимагу
Спасибо, Люмилка, что откликнулась! Все увидела. И картинка у тебя красивая, не знаю как правильно она называется, заставка, что ли, там где симпатяшка беременная.

добавлено спустя 3 минуты:

Т.е. Людмилка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3