Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

или Ева, или Мария.

У меня одна девочка с двумя именами Ева Мария (без штриха посередине), у нас так можно))) Но, по жизни, зовем Машенькой...официально представляемся, как ЕваМария, а дальше, в свое совершеннолетие, пусть сама выбирает себе, какое имя ей больше нравится...или два оставитулыбаюсь)))

добавлено спустя 24 минуты:

Алегра
Добро пожаловать к нам! Самый возраст...не наговаривайте)) Скоро будете в наших рядах, стоит только очень сильно захотеть, ну и Божья милость)
Обследовались уже?
Есть какие то проблемы со здоровьем?
ludmilka1012 писал(а):

У нее чудесная белокурая девочка

чет засмущалась я
Как твои дела? На каком ты этапе? Смотрю, оптимистично настроена - это гут)))
Да вот вчера была так оптимистично настроена, а сегодня немножко расстроена. У меня просто 43-й день цикла был, я даже понаписала в темпе "Ощущения при задержке". Еще и напустила на себя важности, типа, не хочу делать тест и не буду. А потом, тут же, вечером, купила и сделала. А он оказался отрицательный. А у меня аж ручонки трусились, не могли удержать эту палочку. Стыдобища. Вот не зря же говорят: "Не кажи гоп, доки не перестрибнеш". Потом еще и почитала в интернете, что этих причин задержек может быть великое множество, еще и не таких, как у меня. А я ж в мае бегала по утрам и по вечерам занималась по Синди Кроуфорд. Вот оно могло и повлиять.
Алегра
ну, не расстраивайся так...всему свое время, надо отпустить ситуацию.
Я тебе там наверху пару вопросов задала, не видела?)
Здоровье у меня отличное, ничего хронического, острого, наследственного и вообще страшного нет, я даже простудой забыла в каком году болела. Курить бросила полторога года назад. Регулярно делаю зарядку и наплывами занимаюсь спортом. По-моему, я идеальна для будущей мамочки, как считаешь, Фиша? улыбаюсь А планирую давно, делала даже лапароскопию, ничего такого, чтоб могло помешать мне забеременеть, не обнаружили. И у мужа все в порядке. Обследовались не один раз, все как полагается. 7 лет - не шутка. На их протяжении столько всяких анализов, узи и проч. Видать, время не пришло. Или нас Бог испытывает.
Привет! Желаю всем обзавестись заветными полосочками. внимание

добавлено спустя:

Я не верю во всё стандартное. А когда начинаю планировать, ничего не выходит. А получается всё вопреки стандартному, как говорят, не всё как у людей. Не знаю, хорошо это или плохо. Так и со здоровьем: вроде ничего такого, что бы мешало вынашиванию, нет, а не получается... то делать в таком случае, до сих пор не разобралась. Но всё-таки не теряем оптимизма. Может, у кого-нибудь есть опыт вынашивания малыша (-й) при диагнозе невынашивание? Конечно, может быть, что попала не на ту страничку?

добавлено спустя 1 минуту:

К предыдущему: вопросик однако
Alechka

да у нас тут каких только чудесных историй на форуме нет! ты не торопись, почитай темки в разделе "Планирование беременности", почитай дневнички планирующих девочек улыбаюсь
Алегра писал(а):

как считаешь, Фиша?

осталось только проверить Ваше психическое здоровье...нет ли страхов, закисленности, отчаяния, депрессий и т.д - это даже, порой, важнее физиологии. Многое, почти все идет от головы подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Alechka писал(а):

при диагнозе невынашивание

а сколько было беременностей *если можно задать этот вопрос*?
Просто, я знаю, что такие диагнозы часто ставят ошибочно...А вообще, права Кардинал, на нашем форуме возможно все.
Я вот заБ. вопреки всем своим диагнозам всего через 5 месяцев, а ведь настраивалась уже мысленно на ЭКО, думала, где деньги взять и т.д.
Фиша писал(а):

настраивалась уже мысленно на ЭКО, думала, где деньги взять

Я вот тоже сижу думаю, но придумать ничего не могу... йоу Разве что банк ограбить я тут не причем
Фиша
привет )
если будеш править списочек.. то меня уже в беремешки пожалуйста перенеси.

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

Алегра писал(а):

как считаешь, Фиша?

осталось только проверить Ваше психическое здоровье...нет ли страхов, закисленности, отчаяния, депрессий и т.д - это даже, порой, важнее физиологии. Многое, почти все идет от головы подмигиваю

я присоединюсь к этому мнению!
я тоже шла к этой долгожданной Б 10 лет.. потом таки случилась.. но внематочная, после удаления одной трубы у меня была ужасная паника..потом депрессия.. тогда даже начала посещать психолога, прочитала всю Луизу Хей, Лууле Вильму.. начала колупаться в голове.. нашли с психолом и после самокопания всякие гадости.. потом я начала менять свои установки на оптимистические.. начала визуализировать и верить, и сала Богу мне послана эта беременность как подарок, я настроена только на самое лучшее. Девочки, милые, я вам желаю чтобы небо поскорее услышало вас!
...а сколько было беременностей *если можно задать этот вопрос*?
Просто, я знаю, что такие диагнозы часто ставят ошибочно...
Было 3, насколько известно. Скорее всего, Д. был поставлен правильно (было прерывание Б.) Даже теперь ставят даже уже не вторичное Н., а бесплодие. Для чего это - не знаю. Но я на этом не заморачиваюсь. Ппросто стараюсь не ходить к врачам, если нет острой нужды. вопросик однако
Alechka писал(а):

Ппросто стараюсь не ходить к врачам, если нет острой нужды.

Это очень правильно, кстати.
Здрасьте всем! Что хотелось бы по поводу своего психического здоровья сказать - я не знаю, что со мной не так в этом плане. На мой взгляд, я очень даже обычная дама. Ну было в моей жизни, например, такое: давно, еще заканчивая университет, я жила около полугода с подругой и ее шестимесячным младенцем. Помню, я ужасно не любила, когда она оставляла его на меня, а у него в то время резались зубки и он плакал постоянно, ничего не помогало. Или будил по ночам криками и не давал спать. И я видела, как ей тяжело и мне вместе с ней, но я не могла никуда съехать и отказать ей тоже не могла в помощи. Ну короче, скоро я вышла замуж, но у меня даже и мысли не возникло сразу же начать планирование, только через 3 года задумались с мужем. И с тех пор ничего не получается. Вот так. Я б не сказала о себе, что я депрессивная и печальная, чего-то боюсь, нет, напротив, грущу я не долго, обижаюсь еще меньше и большей частью пребываю в веселом настроении, полна оптимизма и мечтаний. А детей вообще хочу троих, а если Бог даст, то и больше. И уже не раз мысленно разговаривала со своими будущими детками, просила у них прощения, что так долго не хотела, чтоб они пришли в этот мир. Не, я конечно впечатлительная особа, но не настолько ж, чтоб из-за этого не иметь детей.

добавлено спустя 25 минут:

poviytrulja, а расскажи, как у тебя получилось? Ну ты, я так поняла, не могла забеременеть из-за каких-то психологических моментов?
Алегра
у меня "-"резус, беременность просто не наступала после первого ребенка, хотя я очень хотела.. а я считаю что вся наша жизнь зависит от того что в голове, и в большей степени от того что мы даже не осознаем.. но оно там есть..
Девочки, примите и меня в вашу теплую компанию. Мне 34 и я уже отчаялась
Всем привет! Девчонки я с вами улыбаюсь. Я давно с вами, но чаще просто читала и радовалась, за тех у кого все получилось улыбаюсь
Так сложилось, что мой парень, далеко от меня и встречаемся мы последние 2 года раза 2-3 в год. В этом месяце я еду к нему на недельку и мы очень хотим чтобы наша малявочка, наконец начала свою жизнь улыбаюсь
Не стоит отчаиваться. У Вас возраст, пока ещё позволяющий заводить детишек. от сердца и почек дарю вам розочку
МарьяМарина писал(а):

Мне 34 и я уже отчаялась

ну и очень зря...
к сожалению, абсолютно нет времени и сил (у меня еще интернет через раз работает) обновлять табличку со статистикой на главной страничке, но уже по старой видно, сколько девочек после 30-ти заБ. и родили прекрасных малышей. И все мы когда-то боялись, не верили, отчаивались, пребывали в депрессиях по этому поводу и так далее, а потом "о-па" и уже мама, а многие уже и по второму кругу пошли.
Расскажите свою историю планирования.

добавлено спустя 7 минут:

Bafik
желаю, чтобы все у вас получилось!
В список записалась, в очередь к аисту тоже.... Осталось только вечером приманку аисту раскидать улыбаюсь Мы планируем и начали как раз после 30... но пока увы и ох... Пока все еще Надеюсь...
Avoro
надейтесь и пусть каждая секунда этой надежды приближает Вас к цели.
Здравствуйте все! Я у вас тут новенькая подмигиваю Мне стукнул уже тридцатник... супруг на 17 лет меня старше... После того как стали жить с ним вместе, естественно собрались обзавестись казявками я тут не причем И как только собрались (это было два года назад) обнаружили, что у нас чет засмущалась я трихомонада... кто кого заразил - непонятно.. да и выяснять не стали)) Не тот возраст... Плюс к трихомонадам у меня обнаружен был ВПЧ 16 и 18 и.... уреаплазмоз, микоплазмоз и герпес... Короче полный букет... А прогрессировать вся эта зараза начала после отдыха в Крыму... Хотя до этого момента я регулярно посещала своего гинеколога и ничего близко даже у меня не было обнаружено!.... Короче.... неведомыми путями я попала к врачу Неймарк Святославу Леонидовичу... Врач, конечно, от Бога!... Курс лечения мы прошли... через что мы оба прошли, лучше писать не буду, а то целую книгу придется писать улыбаюсь Но до заветного зачатия мы так и не дошли... Муж после лечения трихомонады наотрез отказался продолжать курс лечения ВПЧ 16 и 18 и т.д... Ему лечения трихомонад хватило надолго и на больно))) Я конечно же полностью прошла курс лечения, но на этом всё и застопорилось...
Sunsmilerну замечательно...не нужно постоянно лечиться, я Вашего мужа понимаю (сама прошла через похожее, после чего убила наффик себе всю флору от которой потом два года еще страдала), отвлекитесь от лечения, если это не жизненно необходимо...расслабьтесь, верьте и все получится! С этого форума НЕбеременными еще никто не уходил)
Желаю Вам удачи!букетик
Sunsmiler
Привет!
Зайди в тему ПВЧ. Там много написано, но почитать стОит.
Как резюме - ВПЧ не лечится (тем более у мужчин. Они являются просто носителями, но сам вирус ни на что у них не влияет.) Жинщину лечат только тогда, когда есть проявления активности вируса (с твоими типами это может быть дисплазия шейки, которая, если не лечить, может перерасти в не очень хорошие вещи опаньки ... поэтому надо просто вести здоровый образ жизни, поддерживать иммунитет,регулярно проходить кольпоскопию и сдавать мазок на цитологию). Если всё это соблюдать, вероятней всего вирус сам уйдет из орагнизма (а точнее он не будет определяться в крови)
Здравствуйте все! Спасибо Вам большое за ответы! Мы лечились уже 2 года назад.. У меня была дисплазия и я лечилась.. мне делали в шейку матки уколы, делали еще какие то уколы и операцию лазером... После лечения прошло уже 2 года.... Муж прошел только лечение от трихомонад... очень тяжело ему было переносить все эти массажи... уколы... и т.д... и до сих пор он не хочет даже и слышать о лечении... и не хочет идти и хотя бы сдать спермограмму...
Sunsmiler
Ну СГ все-таки нужно мужа уговорить сдать. Если там все ок, то и лечить ничего не придется.
Ну а тебе теперь только контроль за состоянием шейки и ЦИТОЛОГИЯ!
Luchistaya Спасибо Вам за ответ! А что такое кольпоскопия и мазок на цитологию? И еще вопрос чет засмущалась я ,там надо какую-то типа порнушку смотреть, что бы сдать СГ... А мой супруг в ярости кричит: я что, там др..ить буду!? И ни в какую...))
Sunsmiler писал(а):

там надо какую-то типа порнушку смотреть, что бы сдать СГ... А мой супруг в ярости кричит: я что, там др..ить буду!? И ни в какую...))

Ну это кто как справляется. Обычно лежат журналы.
А ообще - да, др...ить.

Вообще, честно говоря, немного странно слушать такое от взрослого мужчины, который хочет ребенка.
Захочешь стать родителем и не на такое пойдешь.
СГ самая безобидная процедура. К тому же наедине с самим собой.
И на массаж простаты мужчины идут ради ребенка, и на операции. А тут всего лишь сдать СГ.

Sunsmiler писал(а):

А что такое кольпоскопия и мазок на цитологию?

Кольпоскопия - это процедура, при которой врач смотрит в кольпоскоп (типа микроскопа прибор такой) на ткани шейки матки, окрашивает ее раствором Люголя (он типа йода) и если есть участки, которые не окрасились, и должны вызвать подозрение. Именно с них врач берет прицельный мазок и отправляет их на анализ - цитологию. А там уже лаборат их под микроскопом изучает.
1-й тип мазка - цитология без особенностей (знчит все ок)
2-й тип - воспалительный процесс
3-й - дисплазия (легкая, умеренная, тяжелая, подозрение на рак)
4-й тип - рак

Делать обязательно нужно и кольпоскопию, и цитологию! потому что бывает, что один анализ выявляет проблему, второй - нет
Если при кольпоскопии врач видит измененные клетки, а цитология ничего такого не показывает, возможно, врач не очень качественно или прицельно взял мазок. И наоборот бывает - по кольпоскопии все хорошо, а цитология показывает дисплазию - вероятно она находится не на поверхностном слое эпителия, а глубже.

Неужели Вам когда уколы в шейку делали и лазером дисплазию убирали, ничего этого не рассказывали?

На форуме есть темы по этому вопросу в разделе Гинекология.
Привет, девочки!
Я в вашу компанию!!!
У меня эктопия, которую врачи как будто не замечают,
а я в интернете начиталась, что она может быть
причиной бесплодия.
К тому же у меня один яичник спит, наверное из за
того что у меня был перетонит.
А еще мне не дают стимуляцию, потому что типа киста может вырасти.
грущу грущу грущу
Luchistaya
Спасибо большое за разъяснение! Особо мне ничего не рассказывали... Уколы делали медсестры... А операцию сделали...порекомендовали купить свечи, пока там будет всё заживать и на этом конец... Спасибо большое за информацию!!! Думаю, что в ближайшее время буду говорить с супругом о СГ и схожу на проверку к гинекологу... УДАЧИ ВСЕМ, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!! подмигиваю
Grizzly Bear
Эктопия это ж вроде эрозия? Почему лечить не хотят?
Grizzly Bear писал(а):

А еще мне не дают стимуляцию, потому что типа киста может вырасти.

А с чего такие выводы?

Sunsmiler
Не за что! Лишь бы на здоровье!
Кстати, у нас где-то есть тема Как уговорить мужа сдать анализы (или как-то так) подмигиваю
Luchistaya

Раньше мне врач говорил , это
врожденная эрозия, что надо только наблюдаться,
теперь другая врачиха говорит Эктопия.
Я запуталась. я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Насчет стимуляции овуляции еще раз спрошу,
почему нельзя.
Я сегодня попаду к врачу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3