Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приветик подмигиваю
а меня можно переместить к уже родившим
4.01.2010 родила сыночка Федю
и Dream_Dream родила 12.01.2010 доченьку Любочку
спасибо
Фиша
Спасибо огромное за поздравления!

Parero
Это действительно чудо! Как замечательно! Пускай ваше долгожданное чудо растет здоровеньким и всегда только радует мамочку!

АбуПоздравляю! Пускай ваш малыш растет здоровеньким!!!
Привет всем! Примите и меня! Планируем второго уже 2,5-3 года. Активно последний год. Пока никак, а ОЧЕНЬ хочется! Очень хочется поддержки, совета.
Фиша
Спасибочки! А рассказывать просто здесь? и где ваша болтушка???? я тут не причем
lusinda писал(а):

А рассказывать просто здесь?

Рассказывать здесь, а болтушка вот тут
http://ovulation.org.ua/forum/topic23308.html

Абу писал(а):

Фиша

приветик

а меня можно переместить к уже родившим

4.01.2010 родила сыночка Федю

и Dream_Dream родила 12.01.2010 доченьку Любочку

спасибо

Ух, как приятно видеть здесь уже мамочек...да таких упорных)
Здоровья вашим деткам!
Внесу обязательно.
Parero
Ничего себе!!! Как здорово! Поздравляю! букетик букетик букетик Как хорошо, что так получилось! Растите здоровенькими и появляйтесь на свет в срок! очень счастлива
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! И всем желаю поскорее дождаться своего маленького Чуда!!!
Моя краткая история...
29.01 сделали мне гистеру, удалили 2 фиброзных полипа, поставили диагноз "признаки хронического эндометрита", кроме этого сильнейшие спайки, матка притянута в право и минимум проходимости труб. Беременности не было никогда и возможно уже не будет, но я надеюсь до последнего и не унываю (поэтому я здесь). Пролежав в больнице 2 недели услышала очень много разных историй и как мне обидно, что столько классных девченок имеют проблемы с репродуктивной функцией.
Я уже после последнего разговора с врачом подумываю об ЭКО, но начну процесс как минимум через год, так как дают шанс на самостоятельную беременность и финансы на данный момент не позволяют этого сделать...
Извините что много и может не все по теме.... я тут не причем
lusinda
Все по теме и добро пожаловать)
lusinda писал(а):

и возможно уже не будет

отставить разговорчики!
Все по теме) И..надеюсь, что тебе удасться заБ. в ближайшее время...а там уже и посмотрите. В любом случае, неважно каким способом, главное верить, что будешь мамой. Рано или поздно.
Спасибо девочки!!!! букетик
Здравствуйте всем! Разрешите вступить в ваш клуб.
Ребенка мы с мужем планировали самостоятельно около 2 лет, потом обратились в центр планирования. Сдали вместе кучу анализов, нашли у меня небольшие гормональные отклонения. Правда никаких терапевтических процедур по этому поводу пройти не успели. Сначала у меня были проблемы на работе, некогда было ходить по врачам, потом я благополучно с ненавистной работы уволилась.... и сразу же задержка! Я вне себя от радости делаю несколько тестов - 2 полоски! Бегу сдавать ХГЧ - 179! Ура! Такой подарок мужу к 14 февраля! Записалась на прием к врачу и через 3 дня после первой сдачи крови сдала ее еще раз... ХГЧ упал. грущу А на следующий день прямо в кабинете у врача начались месячные... Два дня проревела белугой, а потом полезла в интернет читать про причины подобных случаев, нашла этот форум и с огромным удивлением обнаружила, что я далеко не одинока, но что самое главное, многим удается в конце-концов родить здорового масика. Третий день читаю запоем все темы подряд и сейчас... даже в какой то степени рада, что все получилось именно так, как получилось. Ведь хочется дать малышу все самое-самое, а я столько всего не успела. И витаминки не допила, и зубы не долечила, и от стрессов на работе отдохнуть не успела... Зато теперь в бой с новыми силами! И очень верю, что все у нас обязательно получится. улыбаюсь
JeKa
очень хороший настрой!
Добро пожаловать к нам! Здесь, на этом сайте все обязательно получится, уверяю Вас)
Девочки! И я к вам хочу! Планируем второй месяц, с первого раза не получилось грущу ... И если бы не возраст, я бы так не расстраивалась... Мы оба сдавали анализы и, в общем здоровы, поэтому нас отправили беременеть самостоятельно ржу нимагу Но я вот думаю, может не тянуть время и воспользоваться достижениями медицины, например, ИИ?
Девочки! Только что видела анонс нового сериала на Первом канале "Попытка Веры" про пару слегка за 30, которая пытается завести ребенка. Все дружно смотрим. улыбаюсь
Добрые люди уже начали выкладывать этот сериал в сети.
JeKa
ага, я уже скачала себе первую серию, правда, из другого источника))
Девочки всем привет сериал мне тоже очень понравился жизненный,мне тоже 30лет то пытаемся,то ругаемся,после моих истерик муж сказал,что лялечка нам очень нужна,а до этого не хотел. Вот ждём каждый месяц свою кровинушку улыбаюсь
лимонка
Добро пожаловать! Пусть все поскорее получится)
Спасибочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки! И я к вам хочу! планируем мы уже 4 года...за это время 2 внематочные беременности.... грущу проверялись у врачей,сказали никаких проблем у нас нет-беременейте....вот мы и пытаемся,но пока,к большому сожалению,безрезультатно.... грущу
Привет! Я к вам.
Пока планирую только мысленно (выкидыш на 4 нед.) Но через пару месяцев займусь этим вплотную.
Svetocek
minutochka
девчонки, верьте и все получится! У нас тут столько положительных примеров.
Приходите к нам в болтушку 30+)
Luchistaya
они там только после 30-ти и рожают, а многие еще и после 40)))) Спасибо за ссылку.
А мне куда приткнуться? Мне 39 лет, дочери 20. Твердо намерена завести второго ребёнка. Только сейчас поняла, как это здорово - быть мамочкой!
Касандра
Сюда же улыбаюсь
Можно в болтушку 30 +, можно дневничок планирования завести, можно здесь писать этапы своего планирования подмигиваю
Фиша
Мы уже в беременешках!!! Девочки, всех-всех мечтающих забираю с собой, присоединяйтесь!
Zmeika писал(а):

Мы уже в беременешках!!!

Поздравляю от всей души! букетик
И мы с мужем очень сильно присильно ждем нашего малыша.
Мне исполнилось 34 года и так уже хочется родить здорового и крепкого малыша.Я каждый день только об этом и думаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3