Здравствуйте всем! Разрешите вступить в ваш клуб.
Ребенка мы с мужем планировали самостоятельно около 2 лет, потом обратились в центр планирования. Сдали вместе кучу анализов, нашли у меня небольшие гормональные отклонения. Правда никаких терапевтических процедур по этому поводу пройти не успели. Сначала у меня были проблемы на работе, некогда было ходить по врачам, потом я благополучно с ненавистной работы уволилась.... и сразу же задержка! Я вне себя от радости делаю несколько тестов - 2 полоски! Бегу сдавать ХГЧ - 179! Ура! Такой подарок мужу к 14 февраля! Записалась на прием к врачу и через 3 дня после первой сдачи крови сдала ее еще раз... ХГЧ упал.

А на следующий день прямо в кабинете у врача начались месячные... Два дня проревела белугой, а потом полезла в интернет читать про причины подобных случаев, нашла этот форум и с огромным удивлением обнаружила, что я далеко не одинока, но что самое главное, многим удается в конце-концов родить здорового масика. Третий день читаю запоем все темы подряд и сейчас... даже в какой то степени рада, что все получилось именно так, как получилось. Ведь хочется дать малышу все самое-самое, а я столько всего не успела. И витаминки не допила, и зубы не долечила, и от стрессов на работе отдохнуть не успела... Зато теперь в бой с новыми силами! И очень верю, что все у нас обязательно получится.