Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
beatybymistake

Приятно на украинском форуме встретить землячек подмигиваю
KARINKA, а чем в киеве занимаешься?
Гризельда писал(а):

KARINKA, а чем в киеве занимаешься?

Да вот последнее время как-то ничем. планирую Б. И так уже два года.
Привет и с прошедшими праздниками!

beautybymistake писал(а):

Привет, девочки! улыбаюсь
Как поживают ваши новогодние О? очень счастлива все старались? очень счастлива

О правда была не на НГ, как я ожидала, а чуть раньше - мы старались! Но похоже зря грущу Грудь болит уже 4-й день, как перед М, тест отрицательный (хотя еще рановато, может и не показать просто). Еще 4 дня до М, но чувствую, опять не беременна...
Вера писал(а):

свинка влияет только на мужчин и то читала если она во взрослом возрасте была.

Мой брат переболел в 5 лет. Детей нет рыдаю

beautybymistake писал(а):

Как поживают ваши новогодние О? все старались?

Svita писал(а):

О правда была не на НГ, как я ожидала, а чуть раньше - мы старались!

У меня, похоже, тоже была не на НГ, а позже, 2-го января. Но тоже старались очень счастлива Что настарали - пока не знаю.

Svita писал(а):

Грудь болит уже 4-й день, как перед М,

А ты думаешь при Б она должна болеть как-то иначе?
Не факт.
KARINKA писал(а):

Да вот последнее время как-то ничем. планирую Б.

Уверена, что все получится подмигиваю Я сейчас тоже в силу обстоятельств ничем особо не занимаюсь подмигиваю Это и хорошо иногда отдохнуть, вокруг оглянуться... а то всё в суете да спешке.
Luchistaya писал(а):

Вера писал(а):

Мой брат переболел в 5 лет. Детей нет рыдаю

А мой приятель переболел и у него двое улыбаюсь

Luchistaya писал(а):

Svita писал(а):

Грудь болит уже 4-й день, как перед М,

Не факт.

Просто все симптомы похожи на ПМС грущу и БТ начала падать
Я тоже слышала, что свинка опасна мальчикам в более старшем возрасте.. а для девочек никакой опасности нет, вроде бы. не пугайте меня - я тоже свинкой в раннем возрасте переболела..
Гризельда
Для девочек она точно не опасна. Не пугайся.
для мальчиков ропасно при неправильном лечении, ну и вообще только какой-то процент там опасности.

Так что не боИсь!!!
Svita писал(а):

А мой приятель переболел и у него двое

Повезло.
Luchistaya

А откуда известно, что это именно из-за свинки?
Спасибо всем за ответы. Будем стараться и надеяться.
Svita писал(а):

А откуда известно, что это именно из-за свинки?

Так врачи в свое время сказали. Больше было не из-за чего. Живых сперматозоидов 0
Luchistaya писал(а):

Не факт.

Девчонки,а что при беременности грудь тоже болит,как при М? Я честно говоря такое первый раз слышу! чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Девчонки,а что при беременности грудь тоже болит,как при М? Я честно говоря такое первый раз слышу!

У всех по-разному. У кого-то вообще не болит, у кого-то болит, у кого-то сначала совсем не болит, а потом начинает болеть, у кого-то сразу начинает сильно болеть.
Если бы по ощущениям груди можно было бы определять есть Б или нет, то не было бы проблем. А сколько ведь женщин ждут М или вообще ни о чем не догадываются, а оказываются Б.
Грудь и ощущения - не показатель вообще.
Luchistaya
Спасибо за консультацию! очень счастлива
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку. Читаешь ваши посты и на душе теплее становится, и надежда появляется.
Всем-всем дарю от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки! А интересно кто-то ведет статистику,сколько за год планирующих збеременело на этом форуме? подмигиваю
ТАТУЛЯ Z
Посмотри в этой темке первый или второй пост.правда там статистики нет, но есть так инфа.
KARINKA
Я еще новичок!Подскажи,что такое пост.? чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z
Пост это сообщение. подмигиваю
Олик
спасибо За подсказку!!!
Svita писал(а):

Luchistaya писал(а):
Вера писал(а):

Мой брат переболел в 5 лет. Детей нет

А мой приятель переболел и у него двое

Если при свинке есть осложнение - орхит (воспаление яичек), то тогда и наступают проблемы с продолжением рода, причём, кажись, он может быть одно- и двусторонним...
Tuta
Я уже посчитала,получилось 36 беремешек с мамочками вместе! Я почти в самом конце списка! Наверное в этом году до меня очередь не дойдет! грущу
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Наверное в этом году до меня очередь не дойдет!

У нас многих без очереди пускают...
orange_fox писал(а):

А зачем прививка от краснухи? А если я ей уже переболела? Кстати, слышала что кто переболел краснухой или свинкой почти не имеет шансов забеременеть. Так ли это?

Насчет последнего не соглашусь, т.к. муж в детстве болел свинкой, а я болела краснухой улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

ТАТУЛЯ Z писал(а):

Luchistaya писал(а):

Не факт.

Девчонки,а что при беременности грудь тоже болит,как при М? Я честно говоря такое первый раз слышу! чет засмущалась я

У меня болела, и низ живота тянуло прямо со дня овуляции, только грудь обычно становилось твердой, а в тот раз стала очень, очень мягкой, и болела не понятно где...как-то со всех сторон, ну и соски особенно. Вобщем все ощущения были, что М придут раньше времени, сдела тест в день предпологаемых и все сразу стало ясно.
О, если бы у меня это тоже признаки Б оказались! Недавно осознала, что мне в новогоднюю ночь даже не пришло в голову еще какого-то желания загадать улыбаюсь Обычно в голове столько, что не выберешь улыбаюсь а тут одно на двоих загадывали. Муж правда сказал "или двое на двоих" ржу нимагу [/b]
Ой, а меня в "планирущих" записали. А мне уже 32. Наверное надо в "30+"? Это я встала не в ту очередь?
orange_fox
Привет ! Первого ребеночка планируешь ? Как долго ?
orange_fox
Ну правильно тебя записали - в планирующего первенца
Посмотри внимательно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3