Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Tuta (26.10.2008 15:54), всего редактировалось 47 раз(а)
Фиша
Спасибо за продолжение такой важной темы!
Фиша писал(а):

По мнению американских медиков, лучше всего – для здоровья самой женщины – рожать, когда ей исполнится 34 года.

Значит будем активно планировать и подтверждать на практике выводы американских врачей очень счастлива
Ура, мы в новой темке!

Фишаня, спасибо! букетик

Последний раз редактировалось: Luchistaya (21.12.2007 0:37), всего редактировалось 1 раз
Ура! в новой темкеулыбаюсь
Привет Лучи и остальные девочки !!!!! очень счастлива
Спасибо за эту темку!!!! бееееее Я ее очень люблю, и надеюсь, тридцатилетние девульки ржу нимагу , скоро пополнимся новыми беремешками!!! ржу нимагу
Я тоже присоединяюсь ко всем овулирующим на Новый Год, правда толко овуляцию найду и все-буду с вами!!! чет засмущалась я Сегодня начала мерять БТ нифига себе
Виктоша
удачи с БТ *прям как сигареты по молодости*!)

ПыСы добавила тебя в список планирующих..у тебя первый?
Фиша, спасибо, что добавила-толко хотела попросить! ржу нимагу
ДА, первый-я еще совсем диллетант-но благодаря ВАМ ВСЕМ-стараюсь, обучаюсь! я тут не причем
Очень-очень люблю этот форум!!!!!! это любовь
Как это я раньше без него жила! ржу нимагу
Класс!!! Новую темку открыли!!!
А можно и меня в статистику включить?
Мне 30 уже есть. Но планирую первенца (первенцов).
Вообщем или в "Пограничники" или в "Первенцы". ХОЧУ В СТАТИСТИКУ!!!
А можно и меня в ваш список? мне скоро 30, уже 27 улыбаюсь
Anselm смешная такая
только с одним условием
чтоб сразу в Беремешки букетик

Последний раз редактировалось: Tuta (20.12.2007 13:34), всего редактировалось 1 раз
Виктоша писал(а):

Я тоже присоединяюсь ко всем овулирующим на Новый Год, правда толко овуляцию найду и все-буду с вами!!! чет засмущалась я Сегодня начала мерять БТ нифига себе

А нас все больше - овулирующих на Новый Год ржу нимагу можно вводить новую аббревиатуру ОНГ

Я БТ второй день меряю, вторую ночь плохо сплю, все жду утраулыбаюсь

Классно, только пришла, а уже в статистике очень счастлива Правда, искала себя в планирующих первенца, а нашла в пограничниках. Ну ладно, мож скоро перемещусь минуя планирующих очень счастлива Сразу после НГ например
Всем приветы!
Девочки, запишите и меня в планирующие после 30 первого ребенка.
Это здорово, что вы есть. Удачи всем нам!
Всем привет!
Новая темка- новые надежды, эх...
Девочки, а Татошку надо уже в беременные перевести из планирующих. я тут не причем
Уррря! Я "Пограничница"!!! Спасибо за внесение в статистику!!!
И с ОВГ я согласна!!!
Я хоть и ЭКОшница, но возможность самостоятельной беременности мне никто не исключа, поэтому я ПЛАНИРУЮ!!!
А в НОВЫЙ ГОД каких только чудес не бывает!!!
Tuta,
буду стараться ржу нимагу
Маня писал(а):

Я хоть и ЭКОшница

у нас уже две беремешки есть ЭКОшницы йоу
Всем привет! Большой уже (слава Богу) список беременных и родивших девчат (что очень радует)! Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!
Желаю , чтобы мы все быстрее забеременели, стали более здоровенькие и счастливые!!! от сердца и почек дарю вам розочку
И менЯЯЯЯ внесите в список пожалуйста, как планирующую первенца! очень счастлива
Ох, и мне вчера стукнуло 32. Планирую... А не получается...
nikossiya Люда elen_75 подмигиваю

elen_75 обязательно получится, все ведь когда-то были наши девочки планирующими и долго шли к своему счастью
выше носик подмигиваю

Девочки, заходите в болтушку 30+
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=693592#693592
elen_75 писал(а):

Ох, и мне вчера стукнуло 32. Планирую... А не получается...

С Днем Рождения! Долго планируете?
Историю в студию.
привет всем.Какая темка классная. Мы тоже планируем первенца и очень радует такой большой список беременных и родивших. Всем желаю удачно забеременеть и родить.
Фиша, спасибо за новую темку улыбаюсь
Девочки, всем вам огромное спасибо! Вы помогали не впадать в депрессию и верить, что чудо возможно и оно обязательно случится улыбаюсь
Так и вышло улыбаюсь Спасибо вам!
С наступающими праздниками! Желаю всем желающим поскорее стать пузиками!
Амели

как себя чувствуете, мамочка?
Написали бы, после чего у вас получилось...или не планировали?
Или у меня что-то с памятью...? опаньки ...
Спасибо за новую темку, Фиша! улыбаюсь Нашла себя в "пограничниках" улыбаюсь и задумалась: получается я и "пограничница" и "планирующая первенца" одновременно улыбаюсь Впрочем это все условности! Главное, что есть этот волшебный форум и вы, девчонки! улыбаюсь Я уже настолько увлеклась форумом, что на работе не могу удержаться и захожу на него по нескольку раз в день ржу нимагу Это как наркотик улыбаюсь Да и работается веселее
Я тоже в "пограничниках" хотя и "планирую первенца". И это даже хорошо! Хотя многие мои знакомые и одноклассники уже деток в школу водят, а я ещё бездетная. Вопросы задают когда ж ты родишь? А я как будто не хочу!
Эх, знали бы все эти доброжелатели сочувствующие сколько нужно сил, чтоб улыбаться и отвечать на их дурацкие вопросы!
А еще Evstya в планирующих 30+
Маня
Маня писал(а):

Вопросы задают когда ж ты родишь? А я как будто не хочу!
Эх, знали бы все эти доброжелатели сочувствующие сколько нужно сил, чтоб улыбаться и отвечать на их дурацкие вопросы!

Меня тоже замучили вопросам: когда, когда, может у тебя что-то не в порядке.. Последний раз когда спросили на работе, сорвалась и высказала все ,что думаю по этому поводу. чет засмущалась я Обычно я реагирую спокойно, а тут просто крышу сорвало. Зато теперь никто не цепляется с дурацкими вопросами улыбаюсь Наши сотрудницы по-видимому считают, что если мне 30 лет и нет детей, то я глубокая неудачница. Мне же кажется, что вопросы - когда ты выйдешь замуж или когда родишь, - некорректны по своей сути. А люди, которые из задают, бестактны. Подобные вопросы, на мой взгляд, могут задавать только близкие родственники.
Вера
привет, землячка! я уже задавала вопрос, но он, наверное, канул в архивах болтушки.
Ты у какого андролога мужа обследовала? И еще вопрос: если он сдавал Мар-тест, то где?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3