Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я например веду отчет от операции по удалению кисты,которая была проведена 04.08.05.Поэтому получается такая точность.
orange_fox писал(а):

Девочки, а как вы на линеечках своих даты так точно проставили? Я, например, понятия не имею когда именно мы перестали предохраняться. Даже месяц точно не скажу, а у вас даже день пишется...

скажу про себя: мы просто планировали по методу Йонаса, поэтому знаю точный день зачатия и даже время до минуты, т.к. это совпало еще и с овуляцией которую я ловила по тестам улыбаюсь
Все равно не понимаю... Ведь зачать можно не только в день овуляции, но и на следующий, например. А если каждый день спишь с мужем, то вообще определить точный день невозможно.
Ну а мне определить начало планирования точно нереально.
orange_fox
Точно никто и не определяет. Плюс-минус.

А с точностью зачатия - очень редко, но иногда бывает так, что всего 1 ПА за месяц - и Б.
Ну или кто долго планирует, ведет графики БТ, делает тесты на О - тоже может примерно знать, когда была О.
я тоже незнаю точный день зачатия, но примерно высчитала, так на той неделе ПА был всего 1 раз, а потом я уехала в отпуск, с подругами очень счастлива кстати после укола Диферелин я Заб, хотя некоторые врачи посылали на лапару нифига себе я не сделала, решили сначала уколом попробовать, результат уже на лицо очень счастлива
Carlyna писал(а):

после укола Диферелин я Заб, хотя некоторые врачи посылали на лапару нифига себе я не сделала, решили сначала уколом попробовать, результат уже на лицо очень счастлива

А что дает Диферелин? Это ты сама себе его прописала или врач посоветовал? И почему отправляли на лапароскопию, с чем?
orange_fox писал(а):

Ну а мне определить начало планирования точно нереально.

Примерно надо считать сколько живете не предохраняясь. Вот и все. А точная дата нигде не нужна. И линеечку себе можешь сделать про свадьбу или день рождения. Или вообще не делать.
Привет, девочки! Поздравляю всех с рождеством! Приймите к себе. Говорят, что без пузика на вашем сайте не остается никто(рано или поздно очень счастлива ) Мне завтра будет 32. Так хочется стать мамой! Мы с мужем уже прошли через многое(в течении 5 лет),но надежду не теряем! Надеюсь, что плодовитая крыска одарит нас самым желанным! Всем удачи и терпения! бееееее
Ksanna
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Будешь ты мамой,обязательно.Ведь все мысли материализуються!А крыска,плодовита.Мы все в этом году будем с пузожителями.Здоровья тебе много,много.С Рождеством!
orange_fox писал(а):

Carlyna писал(а):

после укола Диферелин я Заб, хотя некоторые врачи посылали на лапару нифига себе я не сделала, решили сначала уколом попробовать, результат уже на лицо очень счастлива

А что дает Диферелин? Это ты сама себе его прописала или врач посоветовал? И почему отправляли на лапароскопию, с чем?

у меня киста левого яичника, её тоже долго лечила лекарствами, она не уменьшалась нисколько чет засмущалась я плюс у меня миома матки и эндометриоз. Врач сказала про Диферелин, лекарство не дешевое, поэтому она у меня спросила есть возможность сделать 4 укола? 4 укола у нас стоит чуть больше тысячи долларов. Для того чтобы миома не росла и эндометриоз тоже, но мы сделали только 3 укола, динамика была хорошая и после я Заб ржу нимагу Девочки, не переживайте, я уверена, что у всех всё получится, нужно только очень сильно верить в это!
Девочки, а вы еще приходите все в болтушку 30+.
Эта темка у нас такая приманка для новеньких и отчет о планировании. А в болтушке можно просто поболтать. Заходите, кто еще не был.
http://ovulation.org.ua/forum/topic10807-720.html

Ksanna
С наступающим Днем рождения!!!

И всех с Рождеством!!!
Ksanna
С наступающим Днем рождения!Исполнения самой заветной мечты!
Девчонки всех с Рождеством Христовым и пусть на всех нас снизойдет Божья Благодать! улыбаюсь
ksаnna
С днем рождения! желаю здоровья и исполнения желаний!!!! Девочки, всех с Рождеством!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли вести графики овуляции уже сейчас, если мы планируем беременность где-то на апрель-май.. или лучше пока не заморачиваться?

добавлено спустя 6 минут:

И еще извините заранее за такой вопрос чет засмущалась я
Должны ли быть какие-нибудь выделения в середине цикла как признак овуляции? Я знаю, что бывают и это нормально, но ДОЛЖНЫ ли они быть... заметила, что у меня вроде бы их последнее время нет... нормально ли это?
Гризельда писал(а):

Девочки, всех с Рождеством!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли вести графики овуляции уже сейчас, если мы планируем беременность где-то на апрель-май.. или лучше пока не заморачиваться?

И тебя с Рождеством!
Планировать Б на апрель-май, конечно, можно, НО! не факт, что именно в апреле-мае она случится. В большинстве случаев (при здоровых организмах) Б наступает примерно через полгода стараний. Ну плюс-минус. У кого-то, конечно, и сразу может получиться, как по заказу.
Начинать вести график БТ и отслеживать О стоит уже сейчас, чтобы посмотреть, происходит ли О, на какой ДЦ, как ведет себя 2-я фаза и т.д.

Гризельда писал(а):

Должны ли быть какие-нибудь выделения в середине цикла как признак овуляции? Я знаю, что бывают и это нормально, но ДОЛЖНЫ ли они быть... заметила, что у меня вроде бы их последнее время нет... нормально ли это?

Могут быть, а могут и не быть. Оба варианта - норма. Поэтому слово "должны" здесь несколько некорректно.
Luchistaya писал(а):

не факт, что именно в апреле-мае она случится. В большинстве случаев (при здоровых организмах) Б наступает примерно через полгода стараний. Ну плюс-минус.

Это я знаю... просто я хотела сказать, что в это время мы перейдем к активному планированию чет засмущалась я
Гризельда
А анализы не собираешься какие-нибудь сдать да начала планирования?
Может решишб прививку от краснухи сделать.
KARINKA Все анализы сделала. Прививку от краснухи тоже чет засмущалась я все подлечила, по словам гинеколога, самое время беременеть... вот пью фолиевую кислоту и думаем начать в апреле где-то. Раньше по объективным обстоятельствам, к сожалению, не получается
Гризельда
Тогда все ок, удачи! Пусть уже в апреле всё получится!
БТ можешь померять ради интереса.
Luchistaya
спасибо большое!
подмигиваю
Гризельда писал(а):

Все анализы сделала. Прививку от краснухи тоже все подлечила, по словам гинеколога, самое время беременеть... вот пью фолиевую кислоту и думаем начать в апреле где-то. Раньше по объективным обстоятельствам, к сожалению, не получается

Ну вы точно молодцы!!!!
Все по плану. Пусть по плану и получится все сразу!!!!
Спасибо, KARINKA! подмигиваю
Очень хочется на это надеяться.
Гризельда
А почему планируешь на апрель-май,а не сейчас?Хочешь малыша определенного знака зодиака?
ТАТУЛЯ Z

Гризельда писал(а):

Раньше по объективным обстоятельствам, к сожалению, не получается

Это я тебя за Гризельду ответила.
KARINKA
А,ну извините я наверное не внимательно прочитала подмигиваю
KARINKA писал(а):

Гризельда писал(а):
Раньше по объективным обстоятельствам, к сожалению, не получается

Это я тебя за Гризельду ответила.

я тут не причем ага, спасибо!
насчет знака зодиака я даже как-то не задумывалась... йоу
Гризельда
Только увидела, что ты из Минска. Я тоже в принципе из Минска. Но вот некоторое время живу в Киеве. И тоже филолог по образованию.
А зачем прививка от краснухи? А если я ей уже переболела? Кстати, слышала что кто переболел краснухой или свинкой почти не имеет шансов забеременеть. Так ли это?
orange_fox, если переболела , то действительно прививка не нужна.... (если антитела видны в результате анализа ) а вот насчет последнего утверждения не соглашусь, как переболевшая краснухойулыбаюсь
Хотя все может быть.. может быть это влияет как-то на вынашиваемость?

А насчет свинки я слышала про мужчин и их неспособность к зачатию, однако ж среди моих знакомых есть такой человек и там все окулыбаюсь
orange_fox писал(а):

А зачем прививка от краснухи? А если я ей уже переболела? Кстати, слышала что кто переболел краснухой или свинкой почти не имеет шансов забеременеть. Так ли это?

краснухой болело большинство из нас. просто никто об этом не догадывался пока не стал изучать этот вопрос.свинка влияет только на мужчин и то читала если она во взрослом возрасте была.
Привет, девочки! улыбаюсь
Как поживают ваши новогодние О? очень счастлива все старались? очень счастлива

Гризельда
KARINKA
Ну кто тут из Минска? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3