Лесси
Приветик!!! А что у тебя за диета?
Приветик! у меня самопридуманная диета

вернее не диета как ограничение, а диета как образ жизни. С утра я ем кашу или творог - обязательно. Варю гречку или овсянку на воде с небольшим добавлением молока, сахара чуть-чуть, соли чуть-чуть. В обед кушаю или суп (борщ обычно, только не жирный) или большую порцию овощей жареных на 1 ч.л масла и молоке. Я подсела на замороженные овощи - так вкусно! Беру всякие разные, калорий мало, а каждый день что-то новенькое пробую. Пару раз в неделю к овощам съедаю кусок нежирного мяса/рыбы. Часто ем сердце говяжье отварное, вкусно
Ужин - обычно я не хочу ужинать, так как обедаю поздно, но если все таки захотелось то варианты такие:
1. Отварная свекла с чесночком или без него
2. Пара черносливин или курага
3. Мороженое Баскин Роббинс, совсем чуть-чуть. Даже не знаю сколько я съдаю, может грамм 20.
4. Яблоко
5. ЕКсли уж очень хочеться кушать - опять жареные овощи.
Для того чтобы было молоко я пью много компота из сухофруктов без сахара. Но я совсем не пью чай, никакой, поэтому это единственная жидкость у меня. На диете я уже полтора месяца - молока достаточно. Может оно стало победнее жирами, но у меня малыш уже активно получает прикорм, прибавка у него хорошая в последнем месяце была.
Если я захотела чего-то не диетического, то я обязательно это съем. но только чуть-чуть и вместо какого-то из приемов пищи.
На завтрак иногда ем бананы с сыром

на обед как-то съела пирожное
Светик123, у нас с тобой практически одинаковые исходные данные. Так что давай худеть вместе! у нас и сыночки почти ровесники!
После родов я весила 80 кг при росте 170 см, потом до 5 месяцев Женькиных набрала еще 5,6 кг.
Сегодня мой вес 75,4. Нужно 60, а еще лучше 57-58, но это уж как получится.
Вместе худеть веселее!