Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
девочки возьмите меня к себе! Под свое крыло. После родов вес 85 кг. При росте 166. Надо вес хотя бы 65...кг....

добавлено спустя 3 минуты:

Лесси
а как ты питаешься? Что делаешь? Расскажи я тоже кормящая мать чет засмущалась я
Lantana писал(а):

Лесси
Приветик!!! А что у тебя за диета?

Приветик! у меня самопридуманная диета улыбаюсь вернее не диета как ограничение, а диета как образ жизни. С утра я ем кашу или творог - обязательно. Варю гречку или овсянку на воде с небольшим добавлением молока, сахара чуть-чуть, соли чуть-чуть. В обед кушаю или суп (борщ обычно, только не жирный) или большую порцию овощей жареных на 1 ч.л масла и молоке. Я подсела на замороженные овощи - так вкусно! Беру всякие разные, калорий мало, а каждый день что-то новенькое пробую. Пару раз в неделю к овощам съедаю кусок нежирного мяса/рыбы. Часто ем сердце говяжье отварное, вкусно бееееее
Ужин - обычно я не хочу ужинать, так как обедаю поздно, но если все таки захотелось то варианты такие:
1. Отварная свекла с чесночком или без него
2. Пара черносливин или курага
3. Мороженое Баскин Роббинс, совсем чуть-чуть. Даже не знаю сколько я съдаю, может грамм 20.
4. Яблоко
5. ЕКсли уж очень хочеться кушать - опять жареные овощи.

Для того чтобы было молоко я пью много компота из сухофруктов без сахара. Но я совсем не пью чай, никакой, поэтому это единственная жидкость у меня. На диете я уже полтора месяца - молока достаточно. Может оно стало победнее жирами, но у меня малыш уже активно получает прикорм, прибавка у него хорошая в последнем месяце была.

Если я захотела чего-то не диетического, то я обязательно это съем. но только чуть-чуть и вместо какого-то из приемов пищи.
На завтрак иногда ем бананы с сыром бееееее на обед как-то съела пирожное очень счастлива

Светик123, у нас с тобой практически одинаковые исходные данные. Так что давай худеть вместе! у нас и сыночки почти ровесники!
После родов я весила 80 кг при росте 170 см, потом до 5 месяцев Женькиных набрала еще 5,6 кг.
Сегодня мой вес 75,4. Нужно 60, а еще лучше 57-58, но это уж как получится.
Вместе худеть веселее!
Лесси писал(а):

Если я захотела чего-то не диетического, то я обязательно это съем. но только чуть-чуть и вместо какого-то из приемов пищи.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Эта идея мне очень нравится! очень счастлива
Ты молодец! Главное дойти до конца и не останавливаться очень счастлива
Лесси
привет! Твоя идея худеть вместе мне понравилась! Давай! Я с удовольствием. У меня сережке тоже особо уже молоко не нужно. Кушает он утром где то с 7 утра до 10 сисю и на ночь...В остальное время каша, пюре овощное суп, пюре фруктовое. Так что самое время подумать о себе любимой. Я когда вышла из роддома во мне было 79. Но я не ела ничего там. Лежала вместе с сыном и просто времени поесть не было - а потом и не хотелось (нервов много там оставила)
Перепробывала кучу диет, и в спортзал месяц ходила...Не помогает почему то ничего. Но хоть поняла что мне надо - надо меньше жрать...Так как утром и в обед могу вообще на одной воде просидеть грубо говоря...А потом начинаеться - как вечер так обжираловка..Даже не обжираловка а окусывание. Прихожу на кухню - сыну бутылочку помыть, и не уйду пока не съем кусочек мяса или не глотну глоток газировки. Вот... И никак не могу хотя бы 5 кг сбросить со своим обжорством... грущу
HELP ME!!! Я знаю и понимаю, что надо худеть дальше... а не могу...ем всё подряд... я не знаю как с этим бороться!

добавлено спустя:

А кто-то пробовал заниматься калланетиком? Какой эффект и впечатления?
romashka_1978, спасибо! чет засмущалась я Постараюсь дойти до конца. Даже не так, не постараюсь. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЙДУ ДО КОНЦА!

Светик123, значит договорились, худеем вместе!
Я думаю, что ты за день на воде наголодаешься вот потом и окусываешь все что видишь опаньки ... это организм уже за выживание борется. Я как-то пробовала жестко себя ограничить (до б. еще) так встала ночью и съела печенье на кухне! утром не помнила про это! только крошки меня выдали ржу нимагу ну это не весело конечно. Просто на воде долго не прочидишь и не надо этого тебе. Обязательно завтрак, обязательно обед и через раз ужин. И вес пойдет вниз! по любому пойдет!
Мой вес сегодня 75,1. Первые недели я теряла больше, а сейчас пошел темп 1 кг в неделю, меня это устраивает, зато без стрессов.
А твой Сереженька ночью сосет грудь? Мой Джека один раз ночью кушает, ну а вообще в течении дня 5 раз даю грудь - на ночь, один раз ночью, утром, потом часов в 11 он кушает без меня - печенье и сцеженное молоко, обед без молока, после работы в 18 часов опять грудь и потом часов в 21. Много не сосет, но часто.
Надо советы Ромашкины почитать еще по сбросу веса.
Мне наверное чуть легче ограничивать себя в питании - я работаю, домой возвращаюсь не раньше 17 часов, пока одно-другое делаешь и спать пора.
Ставь линеечку себе похудательную!

Smile)))
думаю тебе нужно на недельку вернуться к обычному рациону - не обжлрство, не диета, а обычное питание. За неделю настроишься на диету, организм чуточку передохнет и дальше! Все у тебя получится!
А какой у тебя рост? 48 кг не мало?
Smile)))
Привет очень счастлива Куда пропала? Весна на носу! Пора к активным действиям! очень счастлива Я вот последний месяц ваще ничего не сбросила.... непонятки какие то опаньки ... Буду более строго следить за питанием! подмигиваю
Smile))) писал(а):

А кто-то пробовал заниматься калланетиком?

я и не слышала о таком чет засмущалась я А что это? подмигиваю
romashka_1978, а ты питаешься так же как и с серьгой или придерживаешься рекомендациям, коорые тебе дали на последнем приеме?
Про меня не забывать!!!

Я тоже с вами чет засмущалась я ржу нимагу ох, жизнь тяжелая штука...так тяжело даётся мне это похудение грущу грущу

РОмашка, а тебе серьгу уже сняли? чет засмущалась я
romashka_1978 писал(а):

Smile))) писал(а):

А кто-то пробовал заниматься калланетиком?

я и не слышала о таком А что это?

Цитата:

Калланетик - система упражнений, вызывающая активность глубоко расположенных мышечных групп, дает результаты, граничащие с чудом. Всего два часа в неделю и результат - минус десять лет и десять килограммов!

Я пробовала заниматься калланетиком лет шесть назад, классная вешь - действительно помогает (к примеру, на фитнесе я не смогла добиться подобного результата).
missEgo писал(а):

romashka_1978, а ты питаешься так же как и с серьгой или придерживаешься рекомендациям, коорые тебе дали на последнем приеме?

по разному, то придерживаюсь пару дней старой диеты, то просто по рекомендациям... я тут не причем
Викторина писал(а):

РОмашка, а тебе серьгу уже сняли?

да, уж месяц как подмигиваю

добавлено спустя 18 секунд:

Мили
спасибо за инфу подмигиваю
Лесси писал(а):

А какой у тебя рост? 48 кг не мало?

рост у меня 158 см, мало или нет не знаю, но то что надо ещё кг-7-8 скинуть так это точно.
romashka_1978 писал(а):

Smile)))

Привет Куда пропала? Весна на носу! Пора к активным действиям!

Сессию сдавала)))
Мили писал(а):

Я пробовала заниматься калланетиком лет шесть назад, классная вешь - действительно помогает (к примеру, на фитнесе я не смогла добиться подобного результата).

А ты сама занималась или в фитнесс-клуб ходила?
romashka_1978 писал(а):

Я вот последний месяц ваще ничего не сбросила.... непонятки какие то Буду более строго следить за питанием!

Главное не набрать как я чет засмущалась я рыдаю пипец

добавлено спустя 42 минуты:

http://www.sport-4health.com/index.html - здесь много чего инретсного о аэробике, стретчинге, пилатесе, тай-чи, йоге, лепке тела, калланетике и специальных комплексах физических упражнений
завтра на гречку , постараюсь неделю просидеть, если выдержу, не придется на диетах сидеть дооолгих.
Приветики)

я вернулась)))в этом месяце худеем)))когда-нибудь я похудею)
Smile))) писал(а):

Мили писал(а):

А ты сама занималась или в фитнесс-клуб ходила?

Мы с подругой вдвоем занимались, у нее было что то вроде журнала там все расписывалось каждое упражнение и прилагались фотки этих самых упражн., еще была видеокассета, но там все в сокращенном варианте.
Мили, а долго занималась прежде чем увидила результат?
Лесси
ух..наконец то добралась до темки!
Сегодня прогресс похудела за день на 1,5 кг. Ура!!!!
Сегодня съела чуть побольше. Но хотя бы остаться на отметке 84 кг.
Я стала вести дневник личный на этом форуме свое меню какие упражнения когда если делала и на сколько похудела. Так что думаю так лучше будет.
Знаешь стала щас есть по нормам - завтрак, обед - и сразу как то лучше стало и самочувствие даже улучшилось. ржу нимагу
Цитата:

Мой вес сегодня 75,1. Первые недели я теряла больше, а сейчас пошел темп 1 кг в неделю, меня это устраивает, зато без стрессов.
А твой Сереженька ночью сосет грудь? Мой Джека один раз ночью кушает, ну а вообще в течении дня 5 раз даю грудь - на ночь, один раз ночью, утром, потом часов в 11 он кушает без меня - печенье и сцеженное молоко, обед без молока, после работы в 18 часов опять грудь и потом часов в 21. Много не сосет, но часто.
Надо советы Ромашкины почитать еще по сбросу веса.
Мне наверное чуть легче ограничивать себя в питании - я работаю, домой возвращаюсь не раньше 17 часов, пока одно-другое делаешь и спать пора.
Ставь линеечку себе похудательную!

Мой вес на сегодня 84 кг. За прошлый день похудела на 1,5 кг. Меня бы даже по 1 кг в неделю устраивало бы!!!
Ночью он от грудь не отлипает. Но это для него как соска. Он соску вообще брать отказываеться. Разные фирмы ему накупила - все равно. Только сися! И все тут.
Ты сейчас работаешь? Молодец!!! Мой не так часто требует сисю. Только для того что бы заснуть. А если не выходим на улицу то часто. Ну да когда работаешь легче! Ну ладно прорвемся!!!
Линеечку поставлю..попозже не сейчас...щас сын проснулся!
Ура!!! Наконец то наметилось продвижение! Я похудела на 2,5 кг(правда до этого набрала дополнительные три кило чет засмущалась я )
Smile))) писал(а):

Мили, а долго занималась прежде чем увидила результат?

Результат был виден где-то через 1,5 месяца, занималась меньше полугода и выглядела обалденно. А потом как то разленилась, забросила это дело, о чем сейчас искренне жалею.
Вот хочу заново все начать, но надо настроиться, т.к. по началу ужасно тяжело.
Мили, я сегодня пробовала...растянула мышцу рыдаю так старалась))))
главное не лениться, я вот хочу диск ещё купить, если повезёт найти)))
Smile))), не переуседствуй. Если что то не получается или больно делать, то не делай через силу. Мышцам нужно время, чтоб привыкнуть к подобным тренировкам, Так что удачи! очень счастлива
P.S. Искала диск с калланетиком, нашла только в сокращенном и упрощенном варианте, не то опаньки ... Будем искать дальше...
Мили, как думаешь лучще дома самостоятельно или в зале с тренером?
Smile))), одной очень тяжело заниматься, ты можешь не увидеть ошибки в своих движениях и принимаемых позах, а так же надо следить за правильным дыханием. Если изначально заниматься не правильно, то не будет ожидаемого результата. А у тренера все будет под контролем, он будет коментировать когда делать вдох и выдох, помогать если что то не получается с упражнениями и т.д. Моя подруга, с которой я занималась, до меня не первый месяц увлекалась калланетиком, судя по результатам - делала она все правильно.
Так что, Smile))), определяйся как для тебя будет лучше ржу нимагу !
Мили, я тоже думаю, что лучше с тренером, не будет возможности лениться... а то я такая что за мной надо следить.вот только проблема в том что я не знаю где такое можно найти у меня в городе, хотя он очень даже не маленький ( один из самых длинных в Европе) очень счастлива )))
Да, калланетик, пока не сильно распространен. Во многих фитнес-клубах его, к сожалению, еще не практикуют опаньки ... И все же, Smile))), , в моем маленьком городе (Мариуполь) есть, а значит в твоем уж точно найдется хоть один тренер подмигиваю
Всё! сегодня мама мне подарила (по моей просьбе) обруч массажный очень счастлива
http://shop.sportmaster.ru/catalog-11010-0-true.htm#[/url]
Начала крутить, первый раз 10 мин., завтра 12 буду, и так дальше увеличивать буду... потом отпишусь какие результаты очень счастлива
Мили писал(а):

а значит в твоем уж точно найдется хоть один тренер

хэ.... а сколько он запросит за своит ренировки, аж страшно....
сегодня всё мешцы ( кроме пресса) болят, хотя делала в пол силы
Масленица, день рождение мужа, 8 марта - боюсь на весы стать чет засмущалась я . Кстати, всех с праздником!
Smile))) писал(а):

сегодня всё мешцы ( кроме пресса) болят, хотя делала в пол силы

Хорошо что болят, значит тренировка прошла не зря очень счастлива !
romashka_1978 писал(а):

Всё! сегодня мама мне подарила (по моей просьбе) обруч массажный

Знакомая купила похожий обруч месяц назад, то ли крутит плохо, то ли еще что, но результата пока не видно опаньки ... А я все решаю брать такой или нет...
4 года назад я весила 65 кг, понимала, что это много, но не могла закрыть себе рот, были выпускные экзамены, поступление в училище, я очень переживала и много ела, потом началась студенческая жизнь в общаге. Ели мы там днем и ночью. А 2 года назад я просто закрыла тебе рот на замок и похудела на 10 кг. Сложно было поотом сохранить вес, 2 кг конечно вернулись, но 8 то ушли!
Мили писал(а):

Знакомая купила похожий обруч месяц назад, то ли крутит плохо, то ли еще что, но результата пока не видно А я все решаю брать такой или нет...

Там важно систематически, каждый день... первые разы больновато... но терпимо. Чувствуется как мышцы напряжены и бока аж горят подмигиваю
romashka_1978
А у меня почему-то не бока горят, я лицо нифига себе ржу нимагу а на боках сень обнаружила синячки опаньки ... кручу третий день только, по 15 минут 2 раза в день... кстати, а сколько надо? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3