Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Marisha
ОГО! вот с кого нам надо брать пример! очень счастлива
Ага... Я после Аришки только начала худеть похудела до 64 кг. А теперь снова все откладывается... После 3-го опять все снова. Хотя я сейчас стараюсь поскромнее питаться: сладкого не ем, жареного тоже, макароны и т.д. исключено. Стараюсь питаться правильно, все отварное, овощи и много фруктов. Посмотрим что из этого выйдет, да и надолго ли меня хватит, уже начинаю всяких гадостей хотеть, приходится с собой бороться! очень счастлива
Marisha, молодец! а на какой диете сидела?

У меня 19-ый день диеты. Неделю назад позволила себе вольности три дня, но сейчас стараюсь придерживаться. За 19 дней похудела на 5.400 или около того.
missEgo писал(а):

а на какой диете сидела?

Я сама себе диету придумывала. Ела очень мало, завтрак и обед, вечером только кефир. Основной упор на овощи и фрукты, первые 10 месяцев мясо тоже ни в каком виде не ела...
Marisha, это ж надо какая сила воли! ты - герой!
Marisha, БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!
Абсолютно два разных человека...

Девочки, а с чем может быть связано большое потребление жидкости?
Marisha писал(а):

ZЯ после 1-х родов до 105 кг. попраилась, потом за год на очень строго диете похудела до 55 кг.
Вот такая я была:

А вот такой стала после похудения:

Обалдеть!!!!!!!!Я тоже так хочу................ грущу грущу грущу грущу грущу Какая ты молодчинка..........ааааааааааааа грущу грущу грущу грущу грущу Мне бы не так много надо всего-то 10 кг, но так сложно ничего не есть к концу дня прям желудок загибаеться.....ох!Но не буду отчаиваться..буду продолжать.... очень счастлива
Marisha, нифига себе какая же ты молодец, я восхищена от сердца и почек дарю вам розочку
У меня минус! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Дошла до заветного пункта в 70 кг ржу нимагу
missEgo
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Умница! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А у меня вес стоит и голод сильный мучает. При этом до М еще как до звезды... Видимо, организм устал диетничать...
romashka_1978, спасибо!

Росомаха, у меня так же бывает. Набрасываюсь нва еду как с голодного острова. Позволь себе денек-два в качестве выходного, а потом бери себя в руки.

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня примерила костюм, который муж на новый год подарил (в котором я сильно втягивала живот, чтобы сфотаться). Он мне стал свободнее! Ура
Вот она я, худеющая
missEgo писал(а):

Росомаха, у меня так же бывает. Набрасываюсь нва еду как с голодного острова. Позволь себе денек-два в качестве выходного, а потом бери себя в руки.

Ну я так и позволила себе. Во-первых, устроила себе сегодня длительную прогулку быстрым шагом, потом детку подруги на руках потаскала... И после ужина в 18 часов (довольно плотного, чтобы в 21 не срываться) мечтаю успокоиться на сегодня от суеты сует. Будем бороться дальше!

missEgo писал(а):

Вот она я, худеющая

Хорошо выглядишь, кстати!!! Очень стройненькая! ржу нимагу
Росомаха, спасибо чет засмущалась я ржу нимагу
missEgo
красота! очень счастлива
Приятно когда по вещам замечаешь результат очень счастлива
missEgo, молодчина, почти половина пути к желаемому весу пройдена! Так держать! очень счастлива . И вообще, девчонки, сколько силы и выдержки! Умницы!
А у меня чего то не выходит грущу , две недели на диете, а результат + 3 кило!!! Я в шоке нифига себе!
romashka_1978, точно! это на много приятнее, чем минус на весах.

Мили писал(а):

А у меня чего то не выходит , две недели на диете, а результат + 3 кило!!!

а что за диета такая?
Долго выбирала, понравилась диета romashka_1978, но я не выдержу, слишком жестко для меня. В итоге остановилась на подсчете калорий, тоже не плохая диетка, только вот результат не радует.
Может лучше не каллории подщитывать, а углеводы!Мне кажеться это как-то легче! очень счастлива Мне такая очень нравиться!
Мили. а сколько в день калорий потребляла?
Линочка, углеводы не умею подсчит., если научишь? Может действит. легче.
missEgo писал(а):

а сколько в день калорий потребляла?

Восновном не больше 1000 калорий, в среднем 700-800
Мили писал(а):

Восновном не больше 1000 калорий, в среднем 700-800

Мили, может, что-то не так считаешь? Либо классический вопрос: а до М далеко?
3 дня на гречке с печеными яблоками и минус 2,7кг. ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Olchik, какая ты молодец!!! Наверное, и мне надо повторить гречку!!! Вот суп овощной доем, и запарю... В рамках акции подготовки к 8 марта.
Росомаха писал(а):

Мили, может, что-то не так считаешь? Либо классический вопрос: а до М далеко?

Подсчет правилный, М на днях закончились, правда длились в два раза дольше из-за отмены гормон. контрацепт., может в этом причина увеличения веса? опаньки ...
Olchik писал(а):

3 дня на гречке с печеными яблоками и минус 2,7кг

Правда? улыбаюсь Ну что ж испробую на себе очень счастлива
Мили писал(а):

правда длились в два раза дольше из-за отмены гормон. контрацепт., может в этом причина увеличения веса?

Мне кажется, хотя я не врач, что вполне может быть...
Olchik
Молодец! очень счастлива

Помните, я писала что пойду на юбилей к подруге, так вот после этого юбилея я прибавила 1кг нифига себе пипец Даже не знаю что случилось, я не обьедалась и выпила всего может 0.5л вина белого... за воскресенье и понедельник я этот кг сбросила (почти ничего не ела я тут не причем ). Так что сейчас только правильное питание! подмигиваю
Привет, девочки!
Примите меня в ваши похудательные ряды.
Я уже в процессе, за полтора месяца минус 10 кг! Но я еще кормлю ребенка, поэтому резко рацион не сокращаю.
А впереди еще 15,5 кг

добавлено спустя 3 минуты:

romashka_1978
Marisha
я просто восхищена! Молодцы девчонки!
Лесси писал(а):

romashka_1978
Marisha
я просто восхищена! Молодцы девчонки!

спасибо чет засмущалась я очень счастлива
Лесси
Приветик!!! А что у тебя за диета?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3