Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
... чуть не расплакалась...
будьте счастливы все вместе и всегда!!! улыбаюсь
Большая Кыш

Цитата:

... чуть не расплакалась...

нифига себе ну ты блин даешь ржу нимагу

Цитата:

будьте счастливы все вместе и всегда!!!

спасибо дорогая подмигиваю
valyusha да, мы там есть! очень счастлива
Волохова
Вы просто ЧУДЫулыбаюсь)))))))))))
Растить двойняшек, да еще мальчика с девочкой, это, наверное, особенное счастье очень счастлива
Саленка

Цитата:

valyusha да, мы там есть!

хитрая ржу нимагу
ну и ладно бееееее
valyusha писал(а):

Саленка

Цитата:

valyusha да, мы там есть!

хитрая ржу нимагу
ну и ладно бееееее

подавай заявку и вступай в группу! очень счастлива бееееее
valyusha
С открытием! Ты права, что-то есть в наших Никитах похожее. ржу нимагу С прошедшим месяцем вас! букетик
Я тож хотела дневничок в закрытых открывать, потом открыла здесь. А теперь все равно заявку туды подала...пока жду ответа.
Саленка
Спасибо! очень счастлива

Последний раз редактировалось: dixxie (20.06.2008 9:13), всего редактировалось 1 раз
dixxie
спасибо подмигиваю
ага скажи что то есть ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

и мы вас поздравляем с месяцем подмигиваю букетик
valyusha
с открытием дневничка!!!
мася ваш не пойму на кого и похож улыбаюсь , вы с мужем между собой просто похожи чем то, как мне показалось. хотя глазки у сына твоиулыбаюсь
Tatunchik
спасибо подмигиваю

Цитата:

мася ваш не пойму на кого и похож

сам на себя ржу нимагу

Цитата:

вы с мужем между собой просто похожи чем то, как мне показалось.

нам тоже многие такое говорят чет засмущалась я

Цитата:

хотя глазки у сына твои

улыбаюсь ага и реснички как у мамы длинные ржу нимагу
valyusha Поздравля с открытием дневничка!!!!!!!!
букетик букетик букетик
Ух как время летит ,токо поздравляли с рождением малыша, уже месяц пролетел улыбаюсь
valyusha
С открытием дневничка!!! Счастливого, веселого!!!
Никитка прелесть!!! ттт на вас!!!
valyusha
И тебе спасибо!! очень счастлива
valyusha
С открытием дневничка Вас!!!!Счастья вам и здоровья)))Фотка первая просто супер внимание внимание внимание внимание букетик букетик букетик букетик букетик
Jynka2007
Сорока
Наталичка

спасибо дорогие мои очень счастлива

а фотку первую сделала наша врач улыбаюсь ..мы с мужем вообще не поняли когда он родился ржу нимагу ...еще были фотки круче но очень интимные чет засмущалась я улыбаюсь
valyusha
это любовь Я счаслива..ты снова с намиэто любовьэто любовьэто любовь
Lilianochka_lady
чет засмущалась я ага ржу нимагу
бум воспитывать вместе ржу нимагу
valyusha
улыбаюсь даааааааааа ржу нимагу
valyusha Никиточка - очарование у тебя! Сразу видно красивый мальчик будет (ттт)! Всего вам самого хорошего! Ты кстати тоже очень хорошо выглядишь! Ну и первая фотка конечно поразила чет засмущалась я я уже и не помню какой Сережка был в момент рождения подмигиваю
Ketik
спасибо за теплые слова очень счастлива

Цитата:

Ну и первая фотка конечно поразила я уже и не помню какой Сережка был в момент рождения

если бы не врач наша я бы его тоже не увидела таким ржу нимагу
valyusha
dixxie

Молодцы девчонки! от сердца и почек дарю вам розочку Богатырей растите! Прибавка хорошо поздравляю вас с первым и очень интересным месяцем! Здоровья вам и вашим малышам!!! букетик Очень рада, что первое посещение докторов прошло на отлично! Так держать! так дерать
shtalla
Спасибо тебе!!! очень счастлива
Cardinal
Конечно может быть, но врядли
Он ест смесь всегда одну и ту же!
Потнички тож не может быть, я его всегда легко одеваю.
не знаю, что еще может быть!!(...
Прыщиков достаточно много,маленькие и красненькие,как раздрожение!! грущу
Lilianochka_lady
Куська=))
спасибо девочки за сочувствие, понимание и советы букетик
у нас основная проблема в сне.
купаемся и пытаемся заснуть мы в одно и то же время. только раньше мы ночью просыпались 2 раза а сейчас 4 я тут не причем
про дневной сон(точнее его отсутствие) я вообще молчу.
5 раз по 15 минут. спим около часа только после массажа, а он заканчивается во вторник грущу
ну и вечером на прогулке 40 минут
такие вот рекорды опаньки ...
я кстати, хотела спросить, как вы все успеваете? ну те, у кого нет в арсенале бабушек, няней и т.д. и у кого дети мало спят, не по три-четыре часа?
или мы одни что ли такие грущу
СамаЯ
читаю с удовольствием ваш дневничок - с юмором у мамы все окей))) Надеюсь, сынуля в нее пойдет))) Хорошенький у вас Гардейка)

добавлено спустя 16 минут:

valyusha
вы прелестны!
СамаЯ
У нас Макс днём тоже почти не спит!!!
20-30мин с перерывами в 3-4 часа!....Бабушке (свекрови)я сама его не даю,поэтому помощник у меня только муж....
Ну допустим пока я готовлю с ним муж сидит,он его может и спать уложить и поиграть и т.д.))...
Еще к нам моя мама приезжает,когда мы с мужем занимаемся какими нить делами с документами или едем куда-нить....
Попробуй начать приучать Гордейку пока хотя бы к полноценному ночному сну!!!...Я делала так:
Последнее ночное кормление строго в 24.00,после ванночки(кстать неплохо в ванночку добавить какую-нибудь соль с мятой или отвар успокаивающего сбора)....потом ночьной сон должен быть примерно до 4.00 утра...проснулся,даешь ВОДИЧКУ....уснул хорошо!не уснул,немного покормила,уснёт подмигиваю .....и так каждую ночь пробуй ему предлогать воду и не давать грудь....со временем он привыкнет, что после ванночки и кормления у него ночь улыбаюсь подмигиваю А ночью вредная мама дает невкусную водичку,вместо вкусной сиси)))просыпаться нет смысла)бум спать до утра и ждать нормальной еды)))))).....
Попробовать стоит!) у меня Макс на 3 день таких манипуляций проспал с 24.00 до 6.00...поел и дальше спать подмигиваю
Фиша
ой, напроситесь вы все-таки в родственники с вашими комплиментами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо вам большое улыбаюсь
Куська=))
а мы так думали, что прекращение ночных кормлений поставит крест на нашем грудном вскармливании, поэтому боимся и ночью пока кормимся.
а утром нас колики мучают грущу
СамаЯ писал(а):

Куська=))

а мы так думали, что прекращение ночных кормлений поставит крест на нашем грудном вскармливании, поэтому боимся и ночью пока кормимся.

я только ночными и сохраняю до сих пор наше любимое молочко, поэтому ни в коем случае не собираюсь прекращать (и вам не советую) ночным кормления.
Саб-симплекс давай перед кормлением из шприца, он вкусненький...детки его любят. Мы почти до полугода давали.
Цитата:

Куська=))
а утром нас колики мучают

а ясно!!(...Жаль что не смогла помочь((...Мы то прост на ИВ

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Саб-симплекс давай перед кормлением из шприца, он вкусненький...детки его любят. Мы почти до полугода давали.

Нам он совсем не помогал!!!
Сейчас всегда вместе водички даю Плантекс, животики не беспокоят вообще!!!!ттт!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3