Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот эта да очень счастлива у вас перерыв между кормлением 3 часа нифига себе У нас до сих пор не всегда получается такой выдерживать....
А Данилка такой малютка это любовь.... задумчивый улыбаюсь
Еще фоток,еще!!! очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Випробування двигунів внутрішнього згоряння"

нифига себе нифига себе нифига себе

Ну ты даешь-))) А я переводчиком буду-)) Сейчас вот пишу курсовик по теме "Лексико- граматичні і жанрово- стилістичні особливості перекладу науково- технічних текстів" чет засмущалась я

myshka_sasha писал(а):

даже на спине и плечах пушок есть, в общем хоть расчесывай всего

крыша хлопает в ладоши хорошо Прелесть-) А Энтони наш как бильярдный шарик что- то-))) ржу нимагу
Ритулька Hell_Girl Привыкаем потиху..спать с ней стало уже не так боязно..Но все таки не хочеться приучать ее спать с нами..Днем то она спит в своей кроватке...
Ната_У
очень счастлива очень счастлива это неописуемое чувство..
Stella_Marissa писал(а):

весим 3860.При выписке были 3600.

Норма набора веса за 1й месяц- 800грамм! Так что все в порядке, можно даже больше!-))

Stella_Marissa писал(а):

56,2 см за две недели.. Это возможно?

Еще как-))

Stella_Marissa писал(а):

в складочках краснота,чем лучше ее обрабатывать?

Мне в роддоме гворили присыпочкой обрабатывать.. А если сыпь- настойкой календулы..

Stella_Marissa писал(а):

Потиху худею..Уже 64 кг.До бер-ти была 58..

Какая ты умничка!! А я до беременности так же как и ты весила, а сейчас 77 кг!!! рыдаю Хотя рожать шла 80! грущу грущу грущу

Эмилия чудесная!! Всего 2 недельки, а уже такой взрослячек-))) ТТТ
Stella_Marissa
Ттт, конечно, но у нас все без проблем прошло.
Просто мы мучались животиком до 3-х месяцев и поэтому жалко было класть в кроватку этот всхлипывающий комочек, а потом....уже не жалко чет засмущалась я . А что делать?
Я до сих пор постоянно сую свой нос в ее кроватку, когда не слышу сопения.
Stella_Marissa писал(а):

.С рук не слазит....устали с мужем ее укачивать уже..

а вот с этим я не перебарщивала, зато сама научилась засыпать, без рук. Пока маленькие, не понимают толком, зато потом!!!!!!!
А про корочки - я тоже слышала, что маслом за час до ванны надо помазать. Я головку мою марлечкой и на ночь круговыми движениями щеточкой по головке, это и как массаж считается.
У некоторых эти корочки до года держаться.

И все равно, тааакая классная девчуха!!!!!!!!Молодцы!!!1
Hell_Girl
Ох!Нам всем примудростям еще учиться и учиться!
Спасибочки!Мне многие сказали,что она старше выглядит,а почему интересно?
Ритулька
Вот и мне не хочеться к рукам приучать,но как тогда найти выход..Когда эта вредина сразу в крик?
Ритулька писал(а):

И все равно, тааакая классная девчуха!!!!!!!!Молодцы!!

Спасибки!Нам приятно!
Stella_Marissa
Stella_Marissa писал(а):

,но как тогда найти выход..Когда эта вредина сразу в крик?

Хи-хи-хи!!!!!!чет засмущалась я чет засмущалась я
Может сначала на руках покачать, потом кладешь в кроватку, а тельце покачиваешь. Мож так поможет?
Stella_Marissa писал(а):

Ох!Нам всем примудростям еще учиться и учиться!

Все это придет к вам очень быстро!! Главное чувствовать маську.. А ты, как мама, не можешь не понять свою лялечку)

Stella_Marissa писал(а):

Мне многие сказали,что она старше выглядит,а почему интересно?

Я даже не знаю, но по- моему это замечательно..-) У нас постоянно глаза скашивались до месяца.. Такой смешной был.. А у вас ляля уже как месячная-) Лапотуся ТТТ.
Счастье

чет засмущалась я ой спасибо за комплименты...
Это я стараюсь, чтобы не больше 3 часов, Данилка может и проспать я тут не причем сейчас стараюсь кормить почаще чтоб набирал.
Фоток еще выложу, обещаю очень счастлива

Hell_Girl писал(а):

"Лексико- граматичні і жанрово- стилістичні особливості перекладу науково- технічних текстів"

Сочувствую всей душой подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

Фоток еще выложу, обещаю

Ловим на слове.

myshka_sasha писал(а):

Сочувствую всей душой

Сегодня отнесла на проверку... ЧТо же меня ждет?-))
Stella_Marissa
Как же вы быстро растете! улыбаюсь Эмилька - красотулька!
myshka_sasha
Мы сдавали кровь из вены в лаборатории Евролаб, медсестра на дом приходила (вызов для детей до года бесплатный). Брали кровь из венки на кисти руки - малой даже не пикнул! Я боялась больше, чем он. Так что очень рекомендую. Удачки вам!
myshka_sasha
А наш очень сильно кричал...
у нас с мужем чуть инфаркт не случился..
Blondie86

Спасибки, попробуем там сдать букетик

Hell_Girl

Hell_Girl писал(а):

у нас с мужем чуть инфаркт не случился..

У меня точно случится, я сама боюсь из вены сдавать. Еще боюсь, что у малого обморок случится, понимаю что глупо, но боюсь грущу вообще материнство из меня трусиху сделало чет засмущалась я
myshka_sasha
нас с Димой из кабинета выперли и мучали его там. Не соглашайся.
будь с ним.
Hell_Girl

Да ни за что! Я думаю мы вообще поищем более гуманный способ, говорят есть современное оборудование,что можно из пальчика биохимию крови брать. В общем будем смотреть, но злым теткам со шприцами малого одного не оставлю! пипец
Из пальчика мы кровь сдавали в частной... там лучше.. Там иголочка с анастезией.
myshka_sasha писал(а):

злым теткам со шприцами малого одного не оставлю!

Правильно!!!
myshka_sasha
Hell_Girl
Девочки, я же пишу - медсестра на дом пришла! У них специальные системы для взятия крови, а не шприц. Моему Сережке 1 месяц был, когда у него кровь брали. Я на кухню сбежала, он с мужем остался, думала, крику будет... Через 5 минут захожу - уже все! Без слез и истерик. На дом вызвать - по-моему лучший вариант улыбаюсь
Blondie86
У нас такого нет, т.е. на дом не приходят. Ента у вас в столице цивилизация-))
Саш, лучше конечно на дом. И денег уже не жалко, лишь бы над ребенком не издевались!
Hell_Girl
А ты поищи, может и есть! Это же частная лаборатория...
Hell_Girl

К тому же результатам частных лабораторий я доверяю больше - более новое оборудование для анализов. И тащиться в поликлинику в "негрудничковый" день тоже мало полезного. Эх, только бы результаты на этот чертов билирубин были нормальные... я тут не причем
Ритулька
У нее вообще непонятный режим..Сейчас вролде спит ок..Что меня радует..НО пришлось применить пустышку..Хоть я была и против..
Hell_Girl
Научимся всему,постараемся..НО очень сложно одной..У меян кроме мужа нет никого из помощников.
Tarakasha
Спасибочки!растем как на дрожжах..
myshka_sasha
такой малыш данилка классный!А на кого он похож?Я просто твоего фото не видела и сложно судить подмигиваю
Stella_Marissa

Спасибки чет засмущалась я
Мои родственники говорят, что на меня, родственники мужа есссно, что на мужа. Кажется на нас обоих похож, потом может выставлю наши фотки, посмотрите на кого больше очень счастлива
Stella_Marissa
У меня тоже на Дайри дневничок есть-)
Только вот он больше не на дневничок похож, а на записки сумасшедшего-)) Пару отдельных фраз в месяц-)) Но захожу, не забываю))

Stella_Marissa писал(а):

Научимся всему,постараемся..НО очень сложно одной..У меян кроме мужа нет никого из помощников.

Это очень тяжело. Мне и с помошниками тяжко. Крепись, дорогая. Это ноша каждой мамочки. Кому- то проще, кому- то сложнее. Я только что малого отвезла мужа родителям- теперь душа не на месте. Но оставлять с собой нельзя- сильно заболела.

Blondie86 писал(а):

А ты поищи, может и есть! Это же частная лаборатория...

Я спрошу в той, где мы с пальчика сдавали...

myshka_sasha писал(а):

К тому же результатам частных лабораторий я доверяю больше - более новое оборудование для анализов. И тащиться в поликлинику в "негрудничковый" день тоже мало полезного.

ППКС!

myshka_sasha писал(а):

Эх, только бы результаты на этот чертов билирубин были нормальные...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот вам наши с Энтони кулачки.

добавлено спустя 23 минуты:

tanusik

Наконец- то вы появились!!!

Умничка ты, такие оценки хорошие получила.

Желаю скорее сдать сессию и на отлично чтоб!!
myshka_sasha
Не вини себя,наберет Данилка все как надо!!!Попробуй орехи грецкие по чуть-чуть каждый день,от них молочко более жирненькое становится. улыбаюсь
Удачки!!!Все будет хорошо!!!
myshka_sasha
Посмотрим-сравним,вынесем вердикт! подмигиваю
Счастье
С орехами осторожнее нужно быть,это очень аллергенный продукт.
Hell_Girl
Кидай ссылку на днев,почитаю!
Hell_Girl писал(а):

Это очень тяжело. Мне и с помошниками тяжко. Крепись, дорогая. Это ноша каждой мамочки. Кому- то проще, кому- то сложнее. Я только что малого отвезла мужа родителям- теперь душа не на месте. Но оставлять с собой нельзя- сильно заболела.

В таком случае это помощь неоценимая,у нас и такой пока нету... опаньки ...
Stella_Marissa
Кину в личку счас-)))
Долго не смейся-)

Stella_Marissa писал(а):

В таком случае это помощь неоценимая,у нас и такой пока нету..

Я с тобой согласна. Неоценимая. Спасибо им за это!!
Hell_Girl

Солнце, ты держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все проходит, выздоровеешь, поправишься, все сдашь, малой поспокойней станет. Просто на все это нужно время и это надо перетерпеть. Все будет хорошо ой мороз мороз букетик
myshka_sasha
Нам два месяца, а мы до сих пор желтые. Даже врачи это признают, но никто нам направление на биохимию не давал. Я спрашивала у своего врача(а она заведующая), она пока назначила Хофитол (три раза в день по о,5 мл). Не знаю, помогает ли, но я никак не могу заставить себя соблюсти график дачи лекарства. Моя мама говорит, что вроде посветлел немного.
А по поводу того, что не набирает вес (ты только не волнуйся заранее), тут действительно нужно проконсультироваться. Это серьезный симптом. У моего кума сын тоже вес не набирал. Оказалось - порок сердца. Вам доктор сердечко хорошо прослушал? Но ты не волнуйся заранее. Может, это у него конституция такая! Ты бы видела мою дочку старшую - шнурок!
Hel
С открытием дневничка!!! очень счастлива
С двушечкой Димулю!!!

Ewushka
Прекрасные у вас щечки!!!очень счастлива Лизунька моя тоже за 2 месяца пухлые щеки наела,а сейчас они становятся меньше,да и набрала она в этом месяце меньше ,чем обычно,хотя кушает так-же,просто двигается больше(переворачиваеся туда-сюда,пытается ползти улыбаюсь ),а водичку я не разу ей не давала,но подобные советы получала...просто считаю,что при ГВ это не нужно улыбаюсь
Фотка в комбинезончике супер!!!
С двушечкой Глебушку!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3