Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СамаЯ Выдержка, нервная система, а главное чувство юмора хорошо хорошо хорошо
Куська=)) писал(а):

Нам он совсем не помогал!!!

Сейчас всегда вместе водички даю Плантекс, животики не беспокоят вообще!!!!ттт!

странно, ты первая, от кого я слышу, что не помогал. Ты как его давала? Его надо по 15 капель КАЖДЫЙ раз перед кормлением давать длительное время, тогда будет эффект. Нам плантекс, как мертвому припарка был...наверное, тут все же индивидуально...надо пробовать. Просто саб удобно дал в шприце перед сисей и все. Моя например никакие чаи и вообще ничего не пила до 6 месяцев.
Цитата:

тут все же индивидуально...

Вот-вот подмигиваю ...Давала как положенно!ноль эффекта!
А вот Плантекс идеально подошел!!!)Я же ничего не утверждаю, я просто говорю,как было у нас!) подмигиваю кому то подошло одно куму то другое!.....
Куська=)) Очень красиво дневничок оформляешь. Классный картинки, как сказала моя дочка ржу нимагу Хотя хотелось бы увидеть твоего сынулю подмигиваю улыбаюсь
морская\
Я перенесла дневничок Максимки в закрытый раздел и фото там добавила уже!) подмигиваю
Tatunchik
Не падай духом! Может это время сцеживать молоко, чтобы оно не пропало. А потом вернуться к нормальному кормлению. У тебя все получится! Выздоравливай сама поскорее! Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunchik

Держись! Не падай духом!!! Всё обязательно нормализуется!!!
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ Какие трусы... ВАХ!!!!! так дерать так дерать так дератьЧудесные фотографии. бееееее Очень осмысленный взгляд у Гордея! хорошо Рады что вы спите (ттттттт) бееееее бееееее бееееее
СамаЯ
Гордей просто красавчик, не могу не зайти в ваш дневничок, уж очень нравится читать вас чет засмущалась я (скажу по секрету, жду каждой новой записи....очень интересно читать ....жалья так не умею мысли излагать) И взгляд правда очень осознаный!

А что это за веревочка на сынишке? это крестик да? чет засмущалась я
Предлагаю создать клуб почитателей (в прямом и переносном смысле слова) дневничка СамаЯ. читаю книги читаю книги читаю книги Я тоже всегда с большим удовольствием наблюдаю за вашими с Гордеем успехами, всегда поражаюсь маминой способностью так интересно вести детский дневничок. хорошо хорошо хорошо Вам впору писать книги внимание Очень интересный и неизбитый слог. МОЛОДЕЦ!!! букетик букетик букетик
Аннетта
С удачным походом к педиатру! очень счастлива Разница малышика в месяц и два - оч. ощутима. Хорошо прибавили! Молодцы!!! очень счастлива
Tatunchikдержись солнце внимание ....что делать если уже есть этот камень у меня ПМС
прежде всего малышу нужна здоровая мама внимание внимание внимание береги себя и желаю тебе скорейшего выздоровления и сохранения молочка @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аннетта

да малыш так подро внимание с ттфф на вас так держать подмигиваю

СамаЯ

фотки сынишки суперские хорошо и когда ты успеваешь его фоткать я тут не причеммолодец от сердца и почек дарю вам розочку ..я вот все хочу своего фоткать чуть ли не каждый день ржу нимагу но че то руки не доходят чет засмущалась я
shtalla
Noks
valyusha
спасибо, захвалилиулыбаюсь
вот вам букетик букетик букетик
Цитата:

А что это за веревочка на сынишке? это крестик да?

да, это крестик. по самые колениулыбаюсь как в церкви повесили так и не дойдут руки укоротить, поэтому носим его преимущественно через подмышку на спине ржу нимагу
Цитата:

и когда ты успеваешь его фоткать

да моих там фоток раз два и обчелся. это дедушка наш стараетсяулыбаюсь
Цитата:

Рады что вы спите (ттттттт)

ох, спасибоулыбаюсь больная тема...

спасибо, девочки, не знали, что у нас столько читателей нифига себе
MAHMA
Молодцы!! Доча хорошо растет!!! очень счастлива
dixxie
спасибо большое!! улыбаюсь сама прозреваю с разницы.. чет засмущалась я вот только на ручках таскать уже тяжеловато становится..ржу нимагу

valyusha
спасибки!! ну вы тоже большие молодцы!! подмигиваю улыбаюсь

СамаЯ
мы тоже - большие поклонники вашего дневничка! улыбаюсь

Незабудка

с открытием дневничка!! улыбаюсь
Lilianochka_lady
ой мороз мороз как же здорово вы провели выходные ваааау я тоже так хочуууууу ржу нимагу
и ремонт это хорошо подмигиваю может и мы когда нибуть сделаем,тока я хочу типа уехать, например к родителям чет засмущалась я ,приезжаю а тут бац нифига себе ремонт сделал муж чет засмущалась я ржу нимагу

MAHMA

улыбаюсь рада за вас так держать подмигиваю
valyusha писал(а):

тока я хочу типа уехать, например к родителям ,приезжаю а тут бац ремонт сделал муж

Хехе..я тоже так хочу ржу нимагу Это наверное мечта улыбаюсь неосуществляемая причём ржу нимагу
Дану.. с другой стороны оставишь мужа делать ремонт ...сделает всё наобород опаньки ... А тут я..руководитель йоу ржу нимагу
СамаЯ
Незнаю как кому а мне кажеться что ваш замечательный сын похож на папу.
Lilianochka_lady
Цитата:

сделает всё наобород А тут я..руководитель

читаю книги ну конечно предварительно согласовав с ним план действий по квартире занимаюсь спортом ржу нимагу
valyusha писал(а):

Lilianochka_lady

Цитата:

сделает всё наобород А тут я..руководитель

читаю книги ну конечно предварительно согласовав с ним план действий по квартире занимаюсь спортом ржу нимагу

Даже если согласуешь..всё равно его нельзя одного оставлять ржу нимагу

СамаЯ-НА ПАПУ ПОХОЖ бееееее
Lantana
о спасибоулыбаюсь
хоть один у меня единомышленникулыбаюсь букетик
пока писала - уже дваулыбаюсь букетик

Последний раз редактировалось: СамаЯ (25.06.2008 16:08), всего редактировалось 1 раз
Lilianochka_lady
Выходные у вас были классные!!! очень счастлива Фотоотчет суперский получился! хорошо
СамаЯ
Даже папин взгляд у сыночка.
Lilianochka_lady
Классные у вас фотки с дачи.Только вот опять как Янов день так у нас в Эстонии дожди,даже погулять как следует не удалось.
dixxie
подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Lantana
Даа..погодка ваще не удалась опаньки ... без слов...
СамаЯ Гордей в буквальном смысле копия мамы! хорошо Вот здорово! хорошо Интересно как будет дальше...

Lilianochka_lady Чудесный отдых в семейном кругу внимание внимание внимание Наверное здорово посидеть у настоящего камина... я тут не причем я тут не причем я тут не причем Наверное погода не успела испортить наслаждение от отдыха. Лизуня здорово подросла, на ножках такие славные перевязочки ... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

MAHMA Молодцы! С первыми успехами вас!!! А бюрократы видать они везде... пипец пипец пипец У меня в ЖЭКе тоже у мужа не вышло с первого раза, говорят без мамы ни-ни... пипец
Аннетта
и вам тогда букетик

shtalla
ну вот не успела я порадоваться, что на папу. опять на меняулыбаюсь

Lantana
а вы хоть и отобрали у нас невесту, надо признаться тоже очень замечательные и уж точно похожи на маму(по моему) улыбаюсь букетик
Lantana писал(а):

СамаЯ
Даже папин взгляд у сыночка.

Я тоже так думаю )) А похож на маму тоже, токавроде папиного все же больше я тут не причем
СамаЯ
Очень мало прибавляет малышик((
Может действительно стоит купить смесь и докармливать??
При таком росте вес маленький(...
Извини, что вмешиваюсь, но помоему ребеночек недоедает конкретно и из-за этого болит животик,!!!Малыш очень голодный,жедудок совсем пустой,он как вы говорите хищно бросается на грудь и из-за этого глотает много воздуха....в итоге трубку приходится применять.
От смеси хуже не будет! А даже если будет в любой момент ее можно выкинуть!!!попробовать стоит!!!
У нас от смеси нутрилон комфорт животик не болит совсем !!!ттт!!
СамаЯ

консультанты по грудному вскармливанию пишут, что прибавка при полном ГВ должна быть не менее 125 грамм в неделю...

У меня поначалу ребенок очень мало прибавлял. Я не хотела и слушать никого по поводу докормов.., но потом таки сдалась, когда нам направление в больницу выписали с диагнозом "гипотрофия" опаньки ... ... По поводу больницы написала отказ. Но стала докармливать... Докармливала недель 4-5... После 2-3-х недель стала уменьшать количество докорма. Сейчас ребенок сам отказывается от докорма в пользу груди, хотя я очччень боялась, что будет наоборот... я тут не причем

Все это индивидуально... Я бы советовала написать нашей Тосик. Она нам очень помогла в нашей ситуации и с ее помощью мы убрали докорм. подмигиваю

Кстати... у тебя ведь тоже КС? чет засмущалась я Я читала, что это частая проблемка после кесарева... я тут не причем
Куська=))
Аннетта
ох, девочки спасибо, я весь день сегодня сама не своя.
"нашей Тосик" написала. но она ответит после 30 июня всемгрущу
Нутрилон комфорт купила. будем думать.
тоже надеюсь, что не бросит грудь. хоть бы до зимы докормить, а там уж как Бог даст.
вам прям спасибо, что советуете и переживаете, трудно принять решение, когда не знаешь, как будет лучше малышку.
вам за поддержку по цветку букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3