Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой,не говори улыбаюсь
Lilianochka_lady
Лизуня - просто ЧУДО!!! очень счастлива Классная фотка! хорошо
Lilianochka_lady писал(а):

когда видишь улыбку своего ребёнка,то просто готова улететь на небо ,от переполняющего тебя счастья

Это правда!!! Вот это и есть счастье!!! очень счастлива

Аннетта
Вот интересно..ты кладёшь подушечку под головку,не рановатенько? я тут не причем

эта подушечка- одно название и видимость. улыбаюсь прогибается под 0...

добавлено спустя:

Lilianochka_lady

супер-фотка это любовь
Девочки,а когда видишь первую улыбку своего ребёнка,тогда готова родить ещё раз 20 таких улыбающихся... ржу нимагу
Lilianochka_lady
ржу нимагу ржу нимагу
когда за следующими? улыбаюсь моя грудь когда я бегаю подмигиваю

когда видишь первую улыбку своего ребёнка,тогда готова родить ещё раз 20 таких улыбающихся...

Хороший у тебя настрой!!! ржу нимагу Мне сына улыбается, но я пока что-то не так оптимистично настроена. ржу нимагу
Lilianochka_lady Отличная фотосессия!!! хорошо хорошо хорошо
Улыбка просто заглядение внимание внимание внимание Когда наулыбаете следующих вопросик однако ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Drina-Посмотрела твой дневник, смотрю Ванюша в две недели такое вытворял? Стоял уже на корачках. Молодец, настоящий мужчина.
BlackPerl
улыбаюсь он вообще у меня живчик...сейчас очень хочет сидеть
и стоять на ногах улыбаюсь
Drina писал(а):

BlackPerl
улыбаюсь он вообще у меня живчик...сейчас очень хочет сидеть
и стоять на ногах улыбаюсь

Вот скороспелка. Молодчина. Мой тоже живой, в 4 дня головку держал, в 2 свою бутылочку, а сейчас сам себя спать укладывает, головку гладит ладошкой ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

а сейчас сам себя спать укладывает, головку гладит ладошкой

ой ты господи,крохотулик улыбаюсь
annymax
ой, ура! дневничок! с открытием!!!! пусть пишется в нем все только хорошее!!!
Сорока
Спасибо тебе, солнышко! очень счастлива
annymax
Анечка, с открытием дневничка! Ждем фоток малышни и расказов о житие-бытие!!!
СамаЯ писал(а):

спасибо

растим модного жениха

Да-да, кстати))))))) Я вас тоже почитываю)))))

добавлено спустя 4 минуты:

Аннимакс, с открытием дневничка!!!

Дрина, какой Ванюша трогательный маленький...а сейчас настоящий жАних...)))))
annymax
С открытием дневничка!!! очень счастлива
Конопелька
Фиша
dixxie
Спасибо, девчонки! бееееее Будем теперь и мы светиться. подмигиваю
annymax с открытием дневничка улыбаюсь
радуйте нас токо хорошими записями подмигиваю
Аннетта
shtalla
Наверное не скоро ржу нимагу Лет через пять.Хочу чтобы ребёнок вышел из возраста "неуправления" ржу нимагу А может быть и раньше.Я уже ничему не удивляюсь...после родов вообще не хотела..ни за какие деньги очень счастлива
dixxie
Неее..в 30 дней дочке я тоже об этом не думала..были одни проблемы..то газики,то диатез..потом ещё и запор...
Сейчас всё стихло и я просто наслаждаюсь..хоть на человека она стала похожа..а то всё плачь,да плачь. подмигиваю Да и забываешь роды быстро..какими бы они не были я тут не причем вот.
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ДЕВОЧКИ!!! это любовь
Цветочек@

Поздравляю с открытием дневничка!
Blondie86
Спасибки! чет засмущалась я
СамаЯ-бедненькая...я вообще не представляю,что такое ночь не спать... опаньки ... А потом счасливой проживать день...Я со своей крохой и сплю и убираюсь и себя привожу в порядок...только вот не могу пока её оставить кому-то..страх какой-то за неё... я тут не причем А ты прям героиня...я на твоём месте давно отчаялась бы...но ты молодец!!!Держись...и помни,что такие испытания-вознаграждаются внимание от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

Цветочек@
С открытием!!! :welcome:
Lilianochka_lady
улыбаюсь понимаю ))) хотя.. я еще в реанимации требовала уколоть мне антирезусный глобулин (у меня резус -, а у детки +).
ржу нимагу сестрички большими глазами смотрели- кровь не льется из вен на анализы, а второго уже хотим. чет засмущалась я ржу нимагу

annymax
Цветочек@
С открытием!! улыбаюсь
Цветочек@
С открытием дневничка!!! подмигиваю букетик

СамаЯ
Вспоминаю себя примерно месяц назад!!))Все было так же как и у тебя!!...Но потом я собралась с силами и начала налаживать режимчик!Не строгий конечно,но хотя б кормления по часам!! и ванночка и гуляние в одно и то же время!!!...Итог-появилось больше свободного время!!...Почему ты не попробуешь наладить режим???
dixxie

Поздравляем с первой датой!!! улыбаюсь Растите большими и здоровенькими! улыбаюсь букетик
dixxie
Поздравляю ВАС с первой значительной и знаменательной датой!
дай Бог чтобы и дальше все было хорошо!!!богатырского здоровья сыночку и побольше сил мамочке!
Куська=))
Аннетта
Lilianochka_lady

Спасибо девочки, постораемся отмечатся почаще! улыбаюсь
Аннетта
Tatunchik
Спасибо!!! чет засмущалась я очень счастлива
dixxie Поздравляю с первым месяцем!!! Растите здоровыми и счастливыми! букетик

добавлено спустя 54 минуты:

valyusha с открытием дневничка и с первым месяцем! (с опозданием чет засмущалась я) очень счастлива Никитка хорошенький такой!! очень счастлива
Саленка
спасибо подмигиваю

а ты делала дневник в зак.темах? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3