Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Государство у нас такое засечательное. И врачи с купленными дипломами.
Nadya26
Ну,так растем!Спасибочки!!!
Hell_Girl
Вот скоро и начнем...
Растем как на дрожжах,большушка уже,сколько набрали узнаю во вторник... подмигиваю
Stella_Marissa
Эмилька папке в нос хотела дать? У нас есть типа такой фотки- только Антоха тогда папеньке в нос да зашарил-)))
Hell_Girl
Да нет..Это просто так получилось,она часто так кулачки делает... очень счастлива
Stella_Marissa
ржу нимагу
Hell_Girl писал(а):

Hel
Вот какой умничка Димулька!! Наш в 2 раза старше, а не поворачивается.

Да я сама удивилась что так рано. Может случайно вышло очень счастлива Но все равно приятно!
Stella_Marissa
Эмилька такой хорошулькин! Просто прелесть девуля(ТТТ)!!!
Hel
А вы по весу не перебираете? Нам сказали, что Тони не крутится, из- за того, что перебирает 1,5 кг...

добавлено спустя 9 минут:

Hel
Ох, какой Димуся пушистый!! Я раньше внимания не обращала..А по поводу ножки.. Бери его одной рукой под мышки, а второй за ножки по очереди и ступню ставь полностью на поверхность..
Т.е. Весь вес у тебя на одной руке, а второй ты прижимаешь ступни к поверхности.. с мужем еще проще. Он Димульку под мышки держит, а ты по ножке в каждую руку и "шагаете".
Stella_Marissa
Уже 25 дней!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Как же детки быстро растут йоу
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЛАПОЧКУ-ДОЧКУ!!!
Tarakasha
чет засмущалась я Спасибочки!!!
И с неделькой тебя!!!
Irkiss
Спасибочки Иркин!Уже такие мы большие! подмигиваю
Stella_Marissa
спасибо чет засмущалась я
Hell_Girl писал(а):

Hel
А вы по весу не перебираете? Нам сказали, что Тони не крутится, из- за того, что перебирает 1,5 кг...

не, не перебираем.сейчас весим чуть за 5 кг. А насчет ножки спасибо большое.обязательно буду так делать!
Ewushka

Что тут скажешь, ты права на 100%. Данилка просто такой еще товарищ: памперс менять - вопит, купаться - вопит как будто режут, а кушать - так похныкивает, нудит, фиг его поймешь, даже если голодный и бросается на грудь. Были в четверг у педиатра (не успеваю в дневе писать, потом запишу), 100 гр набрали, вернулись к весу при рождении опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Только прочала про шоколад - обалдеть! Такой у тебя приятный способ увеличить количество молока, непременно попробую - страдаю без шоколада очень счастлива
myshka_sasha
а я уже переживаю, как вы там. пишите в дневничке, мы ждем. а обследование вам никакое не назначали, чтобы выяснить, почему так медленно вес набираете?
Stella_Marissa
Какая Зайка!!!!ттт....

Поздравляю вас с 1-м в жизни Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Alena_am_i

Stella_Marissa

Поздравляем малышку!!! Здоровья вам и всего самого хорошего!!

Спасибочки,девочки!!!! очень счастлива чет засмущалась я
Stella_Marissa
Поздравляю малышку!!!!! Пусть дальше радует маму и папу!!! букетик
Как же время летит я тут не причем

tanusik
Платье супееер!!! Как ты только успеваешь!!!
Hell_Girl
спасибочки... буду стараться успевать его вести!!! улыбаюсь
Alena_am_i
С открытием дневничка!!!
Фото супер!!! это любовь

Stella_Marissa
С 1 месяцем!!!

Hel
Димулька прелесть! очень счастлива Глазены такие большие красивые очень счастлива !
А какими вы подгузниками пользуетесь?Часто у деток именно на добавки в подгузниках идет аллергия.Вот например Pampers Sleep&Play просто ходячий аллерген для детских попок.
А еще может крем под подгузник не подходит....у нас например,от присыпки попа краснеет,мы ею поэтому и не пользуемся.
А еще как-то попробовала крем Alenka под подгузник(с чередой!!!) и от него посыпало нифига себе
Наш выбор-крем под подгузник Джонсон очень счастлива Супер очень счастлива !
Alena_am_i
Господи, какая лубовв у деток-))
ТТТ на них. Лисенок умничка-)

Неточка Незванова
Ого, вы набрали!! Умничики! Хорошо, когда папка носится с сыночком-) Отдыхай, а то скоро отпуск закончится и опять все на тебе будет.. Ждем фоточек Глебчика- симпотяшки (ТТТ)
Счастье писал(а):

Димулька прелесть! очень счастлива Глазены такие большие красивые очень счастлива !
А какими вы подгузниками пользуетесь?Часто у деток именно на добавки в подгузниках идет аллергия.Вот например Pampers Sleep&Play просто ходячий аллерген для детских попок.
А еще может крем под подгузник не подходит....у нас например,от присыпки попа краснеет,мы ею поэтому и не пользуемся.
А еще как-то попробовала крем Alenka под подгузник(с чередой!!!) и от него посыпало нифига себе
Наш выбор-крем под подгузник Джонсон очень счастлива Супер очень счастлива !

Вот именно такими мы и пользуемся. ржу нимагу Они самые удобные для нас и не протекают как остальные. Раньше никакой реакции не было. И на крем тоже не было. У нас "Наша мама". А вот про Джонсон и Джонсон сне говорили что у они ОЧЕНЬ алергичные!

Девочки, подскажите что надо сделать чтобы малыш покакал. А то мы уже два дня не можем никак. Уже третьи сутки пошли, а как все нет. грущу
Hel писал(а):

Уже третьи сутки пошли, а как все нет. грущу

Вот и нас недавно такая проблема появилась....я сама ела черносливно на Лизу не подействовало...в итоге на 5-й день поставила трубочку газоотводную....
Инструкция по использованию ржу нимагу :смазываешь обильно вазелиновым маслом попку и саму трубочку,где-то 2-3см и вставляешь в попку примерно на 2 см,а другой кончик трубочки опускаешь в стаканчик с водой(в водичке видны будут бульбочки,это газики выходят)и держать надо минут 5,но у нас все раньше начинает выходить,тогда трубочку сразу убираешь очень счастлива
Так вот,после трубочки вышли оооочень густые каки,а потом она уже сама какала,правда сегодня утром опять ставила,она снова не какала ,зато уже днем все сделала сама ржу нимагу
А вообще смотри по ребенку.если он долго тужится и не может,тогда надо помочь,а если хорошо себя чувствует,то возможно молочко усваивается без остатка(так врачи говорят) очень счастлива
Удачи вам!!!
Подождем еще.так не хочется малыша этой трубочкой мучать.ну а если не поможет,то придется сделать.
Stella_Marissa
С месяцом маленькую красотку!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3