Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за комплимент улыбаюсь А насчет вспышки наверное ты права, так жалко глазки бедные. Буду выключать вспышку
elisevka

у нас такой же Pooper ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу какаем раз 10 в день точно! Я даже озаботилась, у врача спросила, она успокоила, сказала, что все нормально очень счастлива
Cardinal
Промывай глазик малышу своим молочком, у нас тоже такое было 1-2 промыла и все прошло
Zvezdochka садистка ваш врач!!! такой крошки два раза колоть!!! пипец они вообще деткам до полгода не имеют права колоть пальчик. Мне правда на мои высказывания сказали чтоб я шла........
Лиличка писал(а):

Zvezdochka садистка ваш врач!!! такой крошки два раза колоть!!! пипец они вообще деткам до полгода не имеют права колоть пальчик. Мне правда на мои высказывания сказали чтоб я шла........

Почему не имеют права колоть пальчик? зачем тогда направление дают в 1 месяц на сдачу крови?
Меня уже папа отругал, сказал он бы сам ей написал анализ и так говорит видно, ребенок здоровый и гемоглобин у нее в норме, нафига потащила мучать ребенка.
Zvezdochka писал(а):

Почему не имеют права колоть пальчик?

у меня мама сама работает с таким крошками, так вот до двух мес. они обязаны колоть в пяточку!!!! Но наша лаборантка сказала вы пока все раздените своих детей,мне домой пора будет собираться!!!
sarmag, поздравляем с открытием дневничка!!!!!!!!!
Saida-Anna
спасибо большое за приятные слова, которые вы нам в дневничке написали! улыбаюсь И вам тоже желаю расти крепенькими, красивыми и здровенькими!!!
З.Ы. Только правила запрещают в дневничках писать комменты, - можно только в темках с комментариями.
Elenamaria ничего себе вы даете!!!!!!!! Улыбаться в первый день далеко не каждый сможет. Веселая девченка будет ржу нимагу
Zvezdochka с двумя месяцами Юленьку. Простите за опоздание чет засмущалась я Пусть жизнь у дочи будет такая же радужная улыбаюсь
Zvezdochka
с двушечкой!
romashka_1978, Ketik, спасибо, девчонки за поздравления! очень счастлива
Cardinal

у нас с глазиком тоже такое было - это слезный канал закупорен
мы вот промывали ромашкой - помогло. А корочка - это гной. Надо лечить, то потом могут этот слезный канал проколоть, если не лечить.
Катюха

С открытием дневничка вас!!! Артемка такой большой! Красавчик-богатырь!
катюха
С дневничком!!! Здорово выглядишь! Умничка!! Сынок очень серьезный. ржу нимагу Забавный такой... Тьфу на вас! чет засмущалась я
annymax
Говорят что он не выглядит на двухнедельного ребенка подмигиваю
sonka
C открытием дневничка! очень счастлива
sonka
С открытием дневничка!!!!
Купаться Варюшке понравится.
Рита
Надеюсь улыбаюсь
Вот сегодня и попробуем...
катюха
я просто уписалась с фотки на гражданство,думаю там обалдеют от такого раскраса ржу нимагу Ну что поделать,зелёнка,есть зелёнка,надеюсь прыщички пройдут и вы будете здоровенькими!!!
Kationak
Да вот что-то не спешат прыщики проходить,завтра буду врачу звонить.
а точно это стафилокок?моя родилась с беленькими прыщичками и они ещё некоторое время появлялись,врачи говорили,что это у грудничков нормально,гормонально что-то,потом они сами собой прошли,надеюсь и у вас скоро пройдут
катюха
А зачем вам такому маленькому документы-то? нифига себе
Или без этого гражданство не дают?
катюха

Ух, сынулька богатырь!!! Фотка такая уморительная - слюночки и весь в зеленке бедный. Вот бюрократы. у меня ПМС У нас такая же хрень. Но повезло, что я гражданка Латвии, ведь муж у меня иностранец, гр.Украины. Дали, но я ездила писала заявление. И еще у нас такая есть заморочка. Чтобы получить личный код ребенку, мне нужно было много инстанций объехать. И я брала ее с собой все время, так как везде и очереди и ест она часто, а бутылку не признает.
нда ,ну и националисты всё-таки латвия и эстония,который раз убеждаюсь ,что литва ещё ничего,у нас так автоматом гражданство ставят ребёнку,да и мы русскоязычные все с гражданством,никто не заявлял,что вы не достойны.Злость прям нахлынула на меня за вас там... пипец
Kationak писал(а):

моя родилась с беленькими прыщичками и они ещё некоторое время появлялись,

У нас и такие были,они уже прошли,а эти еще появляются,но старые уже проходят...
Моська писал(а):

А зачем вам такому маленькому документы-то?
Или без этого гражданство не дают?

Мы не документы(паспорт)а ходатайствовали о гражданстве.В пенсионном потребовали справку о ходатайстве на вид на жительство или на гражданство,без этого я не получу пособие.
Cardinal
Не переживай, он быстро привыкнет к своим ручкам, а вот если пеленать, то привыкнет замотаным спать и после уже сложнее отучить (он сильнее уже будет подмигиваю ). Я со старшей намучилась. Пеленала её долго, примерно до 9 мес.. По другому стать не хотела, т.е. вообще не спала, а ведь это пеленание может привести к тонусу, да и вообще от физического здоровья полностью зависит умственное (больше движения, лучше развиваются мозги очень счастлива ). Поэтому Илюшку я вообще не пеленала . Свободным человеком растёт ржу нимагу
Катюха, какой Артемка замечательный, ттт. Такая прическа уже сразу у него! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3