Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В связи с тем, что количество сообщений в предыдущих комментариях очень велико, я открываю новую тему.

Комментируйте на здоровье!

Последний раз редактировалось: missEgo (01.05.2008 23:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Zvezdochka, главное не переживай по поводу молока!
Мама правильно говорит, правильное и хорошее питание и побольше пить! И не вздумай нервничать! Все наладится!
Nikus'ka писал(а):

Zvezdochka, главное не переживай по поводу молока!
Мама правильно говорит, правильное и хорошее питание и побольше пить! И не вздумай нервничать! Все наладится!

Стараюсь не переживать, но иногда плакать хочется. грущу
Да еще и доча ленится сосать, спит по 4-5 часов, будить жалко.
Zvezdochka, а ты не плачь!!!
Если жалко будить, не буди, а приляг рядышком и дай грудь, ребенок если голоден - пососет и уснет дальше. А если такой вариант не катит - сцеживай и замораживай, а когда малыш проснется дай ему грудь.
Nikus'ka, спасибо за поддержку и подсказку. В роддоме пробовала кормить лежа - не получалось, а вчера попробовала, вроде ничего (кровать то дома шире чем ва РД ржу нимагу )
Рябинка
В первую очередь, примите запоздалые поздравления с рождением доченьки!

А во вторую очередь - поздравляю с открытием дневничка! Он будет полезен и тебе, и другим! А еще будет прекрасной памятью, когда твоя Маринушка вырастет.
Рябинка

Дорогушечка Мариночка и ее мамочка!!!
С открытием дневничка вас!!! С нетерпением ждем продолжения!!!

Еще раз с двумя месяцами!!!

элла
пасибище ) буду каждый день по чуть-чуть писать ))
я уже фоты подготовила )

Zvezdochka как вы поживаете? заходи в мамульки!!
если так хорошо спит - значит молока ей фатает!
привет тебе от меня (бывшая Аманда) бееееее и Юльчику от Маришки моей! очень счастлива
Рябинка
Главное, что Мариночка выздоровела!!! А я даже не знала, что так бывает. У Аленки тоже желтушка былы, но за месяц сама прошла. Мне вообще никто ничего не говорил. Под лампой лежать или еще что то делать. я тут не причем
Интересно пишешь!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Рябинка писал(а):

Zvezdochka как вы поживаете? заходи в мамульки!!
если так хорошо спит - значит молока ей фатает!
привет тебе от меня (бывшая Аманда) бееееее и Юльчику от Маришки моей! очень счастлива

Приветик! А почему ник сменила, если не секрет? поживаем намана, путаем день с ночью ржу нимагу иногда животик мучает.
Вам тоже от нас приветы!!!
Рябинка

Здорово журнальчик ведешь!!! Насчет ванночек таких на ночь - надо попробовать очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Рябинка
Очень хороший дневник получается! очень счастлива Молодчинка! очень счастлива А уж про дочу твою могу часами комплименты говорить ржу нимагу , сладенькая лапочка очень счастлива . ТТТ
romashka_1978
элла
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я т-т-т

спасибо ) вот я свой добью и начну ваши читать и комплименты отвешивать!
Рябинка

Почему комплименты? Правда. Мариночка действительно очень красивая и фотогиеничная девочка. И мама у нее заботливая - молодец. очень счастлива
Рябинка

Ой ты так интересно пишешь, такой слог легкий. Посмеялась и над родителями, забывшими памперсы. И приняла к сведению отвар лаврушки - не забыть только.
Молодец Маришка - может одна лежать, а Аленка скучает, ей компанию подавай. ржу нимагу
Элла,

Посмотрела ваши ролики. Чуть не умерла со смеха, когда Каришка совала Аленке свою сисю. А вообще ты молодец, как ты с нимим двумя справляешься?
Рябинка
читаю ваш дневничок - такая замечательная девочка Мариночка! очень счастлива
Спасибо за советы про колики и ГВ - все себе сохранила на будущее ржу нимагу
Элла элла
гыгыгы!!!!!!!!!!!!!!!! улет!!! пупиком сестричку покормить собиралась!!!!!!!!
ну и весело у вас!

а чего Алёнкин дневник в закрытом разделе-то?

а у меня муж прикол с ковриком таким же выдал:

там музыка эта как "ферма" где музыки кусочки. типа пампарарам и лошади ржут и петухи поют.
коврик стоял в коридоре к стенке приставленный, так малая спит уже в час ночи, муж вырубает комп и в полной темноте крадется по комнате, все время на что-то натыкаясь - в душ. я ему говорю -свет включи - не. типа разбужу. да не проснется она уже. не. пойду в темноте. заходит в коридор и оттуда - трам-пампам и лошадиное ржание с петухами. так громко.
Марина не проснулась, а я ржала в подушку минут 10 ))

добавлено спустя 2 минуты:

Оляша

спасибо. т-т-т.

пжл. хотелось бы, чтоб мамам легче было, когда это прийдет. а то я была как-то совсем не готова, хотя и слышала миллион раз. когда кто-то через это пройдет - то только и говорит - та ерунда, в 3 мес пройдут сами и давайте укропную воду. как будто так просто выдержать 3 месяца с каждодневными страданиями ребенка ))
а вода эта укропная вообще бред полный ржу нимагу кому это, интересно, когда она помогала? риторический вопрос.
Рябинка писал(а):

у Маришки стали меняться глазки. родилась с темно-темно серо-асфальтными - а щас становятся явно в сторону карих. вобщем, глаза - и те папины!!!

У нас прям точно так же))) Были темно серые, а сейчас карие почти... И копия папа...
JanyBu
я уже начинаю думать, что в доце ничего моего нет вообще ржу нимагу
хотя, врачи говорили, когда она весила 2500, что конституция точно мамина ржу нимагу а теперь она меня толще ржу нимагу пропорционально
Рябинка писал(а):

я уже начинаю думать, что в доце ничего моего нет вообще

Одно уж точно есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рябинка
какой прекрасный дневничок! Маришка прелесть (говорю, как Маришка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). Все Маринки, по-моему, улыбухи))) им только пальчик покажи и все...хохот... ржу нимагу
Рябинка

Oй, я ржунимагу с вашегo кoврика! ржу нимагу ржу нимагу Доча - симпатяжка! Галзюки такие большущие! Красота очень счастлива
А еще очень понравился дневничок. Очень много дельных советов. Я их себе прямо-таки распечатаю, а то когда нужно будет как обычно в панике все из головы вылетит.

А как у Эллы ролики посмотреть? Я зашла по ссылке, а там не понятно куда нажимать, нет кнопки воспроизведения.

Последний раз редактировалось: Конопелька (06.12.2007 21:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Рябинка
Маришка прсто чудо! Глазки огромные - красотулька. Обожаю!

Дома весело-дурка в общем! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

elisevka

А куда деваться вопросик однако очень счастлива
Рябинка

Лови 50 цветочков!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива А Аленкин дневник в закрытом разделе - так как хотела чтоб не все читали. Знала бы, что ты заново все будешь здесь начинать - поставила бы здесь.
niradjana

С открытием Дневничка!!!! Будет интересно следить как растет и развивается твоя доченька!!!
Рада, что у вас все теперь хорошо!!!
П.С. После таких слов про кривовата - я бы врачиху поменяла. Надо ж такое сказать сц....ка у меня ПМС
Рябинка
Улыбочка у Мариночку - просто загляденье! Дневничок - очень хороший. Молодцы!
Махита_М
пасиба )) ну знач будет веселушка-смехотушка всегда? это замечательно!

Конопелька
попробуй в другом интернет-эксплорере. у меня так бывает - в опере ролики не открываюися...

элла
мож и свой в закрытый перевести )) спасибо за цветочки! а зачем так много-=то! я ж не Пугачева ржу нимагу

Рита чет засмущалась я спасибы
Рябинка

А я никому еще не дарила. А что по 1 дарить, а 50 приятно. очень счастлива
Аленка тоже уже 68 рамер носит. Сама она 62 см. в росте и весит 6.600. Вещей уже 2 мешка отложилось. ржу нимагу Надо искать кому сбыть.
Красотке Маришке приветик!
elisevka
Никитка потрясный! Особенно в папочкиных очках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мамочкий пупсик ржу нимагу
А вот на счёт вспышки. Я до 6 мес. вообще вспышку не использовала. Фотки правда из 10 одна нормально получалось, но глазки дороже чем хорошие фотографии ИМХОподмигиваю . Сейчас уже иногда со вспышкой щёлкаю, но всёже редко я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3