Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давай немного передохни и за вторым сразу в путь йоу подмигиваю Я вот не хотела сразу после дочки рожать года 4, все выжидала и предохранялась - знаешь как сейчас жалею я тут не причем
Вита
Ну супер выглядишь сутра!!! Варежка прелесть маленькая!!! очень счастлива
Cardinal
Бывает и такое ржу нимагу Но в основном положит голову рядом.
Валери
ой спасибо приятно ......это видимо от того что тока после роддома (там пеленки приносили кормили) сейчс все значительно хуже улыбаюсьулыбаюсь Синыки под глазами в поллица улыбаюсь
Вита
М-дя...красота. ниче не скажешь! папуля копия!!! Моя Буся тока такие щеки к месяцу наела ржу нимагутттт на вас....сладкие!!! Витусь, грудь зажила?
Карапузик
папуля не то слово из моего тока УШИ (даже пальчики его на ногах)
гляжу на нее и понимаю что кормлю сисей мужаулыбаюсьулыбаюсь
грудь зажила (потом равда вторая болеть начала но ни че и с этим справились улыбаюсь
я тебе мыло посылала где твои фотки то !
Олесечка
пивет тезки брюнетки
какие вы симпапульки тттттт на вас
я слышала что мамояки от сопелек свое молочко в нос закапывают дитю идет ответная реакция чихание и носик сам прочищаетьсяулыбаюсь
Вита
В молочке очень хорошо размножаются всякие бактерии и микробы. Лучше Аквамарисом или отваром ромашки.
Конопелька, такая сладуська в шапочке! ржу нимагу
Неужели мои мальчишки были такими же маленькими?! нифига себе очень счастлива
Cardinal
Ты знаешь все так говорят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Iana

Яночка, какой он лапочка! просто слов нет, маленький ангелочек (ттт). Как я рада за тебя!!! у наших деток разница ровно 11 месяцев улыбаюсь
missEgo
Скоро я так же буду удивляться, даже грустно. Мыуж постоянно дочку фоткает и на камеру снимает. Мы даже сейчас смотрим и я ее 2х недельную еле узнаю. Ну надо же, ведь времени совсем мало прошло.
Ketik
Спасибо тебе!!!
ДА он Ангелочек только когда спит...вот сфотографирую ночью когда он кричит...совсем другой ржу нимагу ржу нимагу
Iana
они даже когда кричат - ангелочки =) просто вы, мама, устали -)
Iana
Сынуля у вас просто чудо! Симпатяга это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

svetock
Какой крошка, а уже мужичёк - сюрьёзный очень счастлива И колясочка у вас мужская очень счастлива

Вита
Даёшь народу ещё фотки своей королевишны! очень счастлива это любовь
Вита
Мы ва щлем ограмадный приветик!!!!!!

Вы тож обалденные блондиночки!!!!

Вот его бум пробовать и физраствор покапаем...
romashka_1978 писал(а):

Iana
Сынуля у вас просто чудо! Симпатяга

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Олесечка

svetock
Вита

уж на что американцы все были помешаны раньше на формулах, и то сейчас Американская Ассоциация Педиатров рекомендует кормить детей грудью до года! (до 6 месяцев - исключительно на ГВ, без воды и прикормов) Вот так улыбаюсь И что-то я , например, не слышала о смесях, которые абсолютно равноценны грудному молоку!

Ты написала, малышка спит уже 5-й час. Надо будить! (если это не ночь), не должны быть перерывы между кормлениями больше 3 часов, а лучше - 2-х, пока она у тебя еще малышка совсем улыбаюсь
Вита
Это они СУПЕРУЩЕРБНЫЕ!!!
Они наверно дитё для бабушек и рожали у меня ПМС
Честно скажу тебе, так говорят когда лень и хочется себя оправдать всячески!
Как раз таки современные мамочки и сражаются за ГВ как могут!
Химии ещё детё накушается за свою жизнь!!!! пипец
Да и смесью можно так испортить желудочек на всю жизнь а потом героически искать проблемы во врачах или производителях смесей!

Ты молодец, тобой можно только гордиться!
Ты даёшь своему ребёнку самое необходимое!!!

А твои СУПЕРСОВРЕМЕННЫЕ подружки чго сами то рожали а не воспользовались суперсовременным средством "сурогатное материнство"?????

добавлено спустя 59 секунд:

для поднятия настроения подмигиваю
Вита, да не бери ты в голову!
Мое мнение, что ущербный тот ребенок, котрый, бедненький, вместо маминого молока получает смесь. И та подружка тоже ущербная, потому что не понимает этого.
А дни рождения и гулянки еще будут и не одна. Посто у тебя пока отпуск от этого ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Вита

уж на что американцы все были помешаны раньше на формулах, и то сейчас Американская Ассоциация Педиатров рекомендует кормить детей грудью до года! (до 6 месяцев - исключительно на ГВ, без воды и прикормов) Вот так улыбаюсь И что-то я , например, не слышала о смесях, которые абсолютно равноценны грудному молоку!

Ты написала, малышка спит уже 5-й час. Надо будить! (если это не ночь), не должны быть перерывы между кормлениями больше 3 часов, а лучше - 2-х, пока она у тебя еще малышка совсем улыбаюсь

у нас точно такая же пропаганда..все борятся за ГВ и в роддомах куча консультантов которые вам все показазывают и рассказывают с первых минут жизни вашего ребенка
Cardinal
по поводу скока должен спать ребенок улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь воттут прочитай как к нам педиатр пришел и сказал чтоб мо не ела 6 часов улыбаюсьулыбаюсьборжешься
http://ovulation.org.ua/forum/topic2744-210.html
девчонки все в шоке от нее.

birtanem
нет сами рожали улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь но как ты сказала для бабушки и дедушки(ну девочка которая мне это сказала просто не хотела больше работать а повода не было)
спасибо за поддержку а то насела на меня она конкретно блин с этими смесями .мол уее ребенка все ок сейчас(т.к они на смеси и их газикик колики как нас не мучают) а вот мы на ГВ и у нас проблемыгрущу

добавлено спустя 4 минуты:

Iana
missEgo
ну я же говорю у него как колики начались они его на смесьулыбаюсьулыбаюсь Для мужа сзочка естьчто там у нее что тов молоке(кстати молоко на кспертизу муж повез все ок ,так потом новая сказочка мол пропалоулыбаюсь
я считаю это личное дело каждогоне мое хочешь смесь давацй не хочешь не давай Это твой ребенок и тебе решать вопросы его здоровья ...я конечно удивлена что есть смеси которые Имунитет поддерживают лучьше чем Грудное молоко ...)
просто я как вспомнила какдевочки наши мучаються чтоб на гВ удержать ребенка и как расстраиваються когда онпереходит на ИВ .... но это безвыходная ситуация а туту сама и еще иеня сбивает....
дераку понятно я не поддамся улыбаюсьулыбаюсь Яж умная но вот эти разговоры которые теперь в компании про меня ведууться мне не нравяться...
НЕ ПОЗОВУ ЕЕ НА СМОТРИНЫ РЕБЕНКА......
Iana
Такая прелесть!Симпотяжечка это любовь
Колясочка у вас интересная..в первый раз вижу такую я тут не причем
Lilianochka_lady
она у нас от 0 до 4 лет ..типа трансформер

И спасибочки за комплимент чет засмущалась я чет засмущалась я
Olchik
Пасибочки!!!! букетик букетик букетик
Вита писал(а):

Яж умная но вот эти разговоры которые теперь в компании про меня ведууться мне не нравяться...

а ты в компании начинай пропагандировать ГВ, как это хорошо и полезно! И то, что ни одна смесь не может заменить грудного молока, и что верх эгоизма лишать малыша этого, если нет противовопоказаний, ну и т.д.
Iana
Малыша Лео с 1 месяцем!
Растите здоровенькими!

Олесечка
Поздравляем малюточку Варечку с 2!! Здоровья манюне!
svetock
поздравляю вас с открытием дневничка!
и малыша Димульку с первой датой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3