Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ларисочку с первым месяцем!!!!
JanyBu
Я уже чёкнулась совсем. Не помню, ты писала через какой промежуток ты меняла грудь или нет? Кстати, на днях ее докормила смесью и вышли хорошие каки. И еще мне подруга сказала, у них та же ня, что если не пить лактазу, можно поджелудочную посадить.
С дозировкой примадофилуса и я напутала.
А мы в Габричевского и сдавали. Я оттуда хотела вызвать доктора,уже даже записалась, но опять-таки знакомая рассказала, они туда поехали на консультацию к гастроэнтерологу, а врач им и говорит: А давайте вам все там антибиотиками уберем, а потом заново все засеем?! Больше они к нему не поехали.
Наша педиатр сказала про эти фаги, что ими можно воспользоваться, только потом прийдется и от них лечиться. Как-то она это объяснила.... Мол нужно убрать мышей из поля. Пускают собак, что-ли. Мышей убрали, а потом нудно еще и собак убирать. А про этот антибиотик она сказала, чтотон действует сугубо в кишечнике и на именно определенный вирус. Вобщем избирательный. Не знаю. Я уже совсем запуталась. А дочка все краснеет и краснеет. Кожа простотужас. Теерь кожа облезать началагрущу
Alberih
Ларисочку с первым месяцем!
Пусть малышка растет здоровенькая!
Наташечка
Ole4ka
спасибо большое улыбаюсь Будем стараться!
Олесечка такой дневничок забавный улыбаюсь Пиши чаще! улыбаюсь

З.Ы. Извиняюсь за оффтоп... А ты как давно в Ангарске живешь? Я там родилась я тут не причем Вот увидела знакомое название, затосковала прям))
Конопелька писал(а):

Не помню, ты писала через какой промежуток ты меняла грудь или нет?

Я сейчас уже и не помню... Сейчас я просто по груди смотрю и по ребенку, но у меня уже лактация установилась.
Alberih
Ответ в личке.... улыбаюсь
Вита
С открытием дневничка Варечки! И добро пожаловать к нам!

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka
Добро пожаловать!
Ole4ka
спасибо огромное пока времени нет птом с меня рассказик и фоткиулыбаюсь
Вита
присоединяюсь улыбаюсь
Вита! С открытием долгожданного дневничка!!! букетик
С удовольствием буду заглядывать к вам. ку ку
Вита
Поздравляю с открытием дневничка!
Вита
Поздравляю с открытием Варюшкиного дневничка. букетик букетик букетик
Вита
С открытием дневничка. Отлично выглядишь при выписке. И еще понравилось, что у папы необычайно счастливое лицо на фотке, где он лежит с Варежкой!
Вита
мама дорогая! Какие же вы симпапули это любовь это любовь это любовь ттт
romashka_1978
dixxie
Мультяшка
Спасибо большое улыбаюсь да уж у папы частливое лицооо . н теперь говорит что я видел то что вы женщины сами не видели улыбаюсьулыбаюсь.
я сама шарахаюсь с фотиком на перевес .....
и наверное все мамы такие типа Моя краше всехулыбаюсьулыбаюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вита
ой) какие волосики у вас улыбаюсь Пора косички плести))) Красотища))
Вита
дочка просто супер (ттт)!!!
такая довольная)))!очень рада, что все у вас хорошо!
растите, крепнете на радость всем)))
Вита
Варюшка у тебя такая лапуся это любовь Будьте здоровы очень счастлива
Вита
Фотки просто супер.
Наверное, я когда рожу тоже буду с фотиком по дому ходить. ржу нимагу
dixxie
будешь будешь он у нас на комоде стоит постоянно под рукой .у меня даже первы день фотка есть тока на телефоне . и как не странно пелена я ребенка все равноне на комоде а на диванеулыбаюсь
Вита

Доченька просто прелесть! А ты прямо светишься вся, такие красотки обе! Поздравляю еще раз!!!
Вита

Вареньке и ее семье крепкого здоровья! расти, крепнуть и набираться сил для новых и новых открытий!!!
тттттттт на вас лапочка дочка!!!
С открытием дневничка!!!
Вита, твоя Варька такая смешнючая, классная....а причесон то?! Такая хорошая блондиночка...или рыженькая?!
Вита
Поздравляю с открытием дневничка !!!
Фотки супер !!! Варенька очень на папу похожа ржу нимагу
Ты так свежо и очень молодо выглядишь но фото с выписки в роддоме ржу нимагу красотка ржу нимагу ,как буд-то на курорте побывала.
Растите здоровенькими и ждем рассказ о родах!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Катюха,

ну умора, как твой ребятенок спит на животе, подперев подбородок ручками! ну такой чудик! очень счастлива просто прелесть!
Вита - Варюшка просто чудо какое-то, очарование щекастое чет засмущалась я йоу Поздравляю тебя изо всех сил. Выглядишь ты как будто с отдыха прилетела - вообщем просто молодец! букетик
Dashenka=)
да уж как фонарь рада мнекак раз в выписку швы сняли с пиписи (счастья было полные штаныулыбаюсь
эллаСпасибо болшое
ФишаОНа блондика . просто на фотике свет падает иногда а так вся как папа один в один ресницы тоже длинючие но блондинистые .........
Helen
папина доча очень счастлива так я в тот момент с 17 февраля на улице не была а это уже 4 марта было все боялись что я в обморок от свежего воздуха грохнусь очень счастлива
mamochka007
сенкс . приятно сил нет прямо улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Вита
У меня глаза косые, 2 раза перечитала - сижу и думаю, на что это ты намекаешь очень счастлива очень счастлива очень счастлива Прочла: секс . приятно сил нет прямо Тока потом доперло, что это сенкс очень счастлива очень счастлива очень счастлива
mamochka007
да уж не до секса мне точно улыбаюсьулыбаюсь сеня первый раз после родов решила ТУДА заглянуть в зеркало улыбаюсьулыбаюсь оказываеться все осталось как было улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3