JanyBu
Я уже чёкнулась совсем. Не помню, ты писала через какой промежуток ты меняла грудь или нет? Кстати, на днях ее докормила смесью и вышли хорошие каки. И еще мне подруга сказала, у них та же ня, что если не пить лактазу, можно поджелудочную посадить.
С дозировкой примадофилуса и я напутала.
А мы в Габричевского и сдавали. Я оттуда хотела вызвать доктора,уже даже записалась, но опять-таки знакомая рассказала, они туда поехали на консультацию к гастроэнтерологу, а врач им и говорит: А давайте вам все там антибиотиками уберем, а потом заново все засеем?! Больше они к нему не поехали.
Наша педиатр сказала про эти фаги, что ими можно воспользоваться, только потом прийдется и от них лечиться. Как-то она это объяснила.... Мол нужно убрать мышей из поля. Пускают собак, что-ли. Мышей убрали, а потом нудно еще и собак убирать. А про этот антибиотик она сказала, чтотон действует сугубо в кишечнике и на именно определенный вирус. Вобщем избирательный. Не знаю. Я уже совсем запуталась. А дочка все краснеет и краснеет. Кожа простотужас. Теерь кожа облезать начала