Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, большое спасибо за поздравления!!!!
Мы очень тронуты чет засмущалась я чет засмущалась я
Ole4ka
Спасибочки букетик букетик букетик
Iana
Яночка простите пожалуйста нас за опоздание, мы со своим Днем Рождения совсем закрутились...я спешу поздравить маленького Леонардика с первым месяцем его жизни! Пусть растет таким же хорошулькой, здоровулькой и симпампулькой (ттт)!

как время летит, мне кажется он неделю назад родился я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Олесечка Варюшу с 2-мя месяцами!!!!!!!!
Ой девочки...ну где ж найти время, чтобы все дневнички перечитать?(( И здесь и в закрытом...просто ужас какой-то((( Правда жаль, что не успеваю на всех посмотреть. Читаю выборочно.

Яна, поздравляю с МЕСЯЦОМ вас! Как быстро летит время.
Вы такие славные!
Но вот клубникой увлекаться не стоит....ты пишешь, что у вас нет газиков, а есть пуки....так пуки - это и есть газики))И когда их много...это ж ребенку огромный дискомфорт. Сужу по себе. Я жутко мучалась с газообразованиями. Хуже, конечно когда газы не отходят...но и когда отходят в этом ничего приятного нет. Лучше, чтобы их вообще не было и животик не беспокоил. Это я ктому, что это может твоего Лео беспокоить вполне.

Каркушка...ура, наконец=то! Поздравляю с открытием дневничка....доченька просто лапа-красотуля!!!
Столько пришлось пережить вам, как я посмотрю....но все это РАДИ НЕЕ, самой любимой доченьки! Оно того стоит. Здоровья вам и терпения!!!!
Будет время, напиши рассказ о родах.
Iana
читала про ваши капризульки - а у вас сейчас не кризисная неделя по календарику? по моему счету это как раз 6-я неделька - я в 6-ю вешалась просто! и судя по мамской болтушке не я одна "пережила" шестую неделю...
ЗЫ
а что у вас за коляска? там что два капюшона с двух сторон?
Ketik
ничего страшного..у вас был 1 день рождения так что вы были заняты..
Еще раз поздравляем
Фиша
может быть ты и права..вот опять капризничает..сейчас положила его животиком вниз и вроде уснул...
можна дать ему фенхель для грудничков?

Дашенька из Киева

Дашенька из Киева писал(а):

а что у вас за коляска? там что два капюшона с двух сторон?

это такая коляска трансформер.. там один капюшон выполняет функзию кармана когда он не капюшон я тут не причем
Iana писал(а):

можна дать ему фенхель для грудничков?

попробуй. Хотя эксперты по ГВ не советуют бутылочки...ни допаивать никак. А саб-симплекса нет у вас? Мы из шприца 15 капелек давали, наша на ура его пьет...до сих пор даем. Это вещество уменьшает газообразование и реально помогает. А ты все таки осторожно с едой..вы еще совсем маленькие для клубники.
Фиша
я клубнику я уже не ем..я только ее раз попробовала..
сегодня у нас заложен носик..целую ночь не спали.. днем капризные... капаем капельки для носа.. ребенок не может дышать когда кушает... короче кошмар... рыдаю рыдаю рыдаю
Фиша, спасибки улыбаюсь. На рассказ собираюсь со временем и мыслями.

И у меня, и у меня няма времени читать и смотреть, а так хочется на всех малышиков позырить!!! Ну ничего, мы с Адельцом подрастем (когда-нить) и все наверстаем улыбаюсь
karkusha
karkusha писал(а):

что деткам нравятся черно-белые контрастные картинки, то бабушка под маминым руководством (мама кормит и руководит, бабушка сидит за компом) наделала нам картинок

в разделе развитие детей еать уже готовые картиночки - только распечатать, плюс из них можно сделать самодельный мобиль! рекомендую! http://ovulation.org.ua/forum/topic5453.html
karkusha писал(а):

общем, не знаю я, то ли действительно молока мало, то ли у нас сейчас лактционный криз, то ли что еще.

это стандартно в 1 месяц у нас тоже был лактационный криз -спасались хипповским чаем для кормящих -у нас он так действовал, что когда его пила, т обыло ощущение, что он сразу в грудь течет, действовал моментально!
karkusha писал(а):

т.е. за 20 дней набрали 495 граммов

ЭТО ПРЕКРАСНАЯ прибавка!!!!!!! тем более с вашими несовсем благополучными родами!!!! По норме дети в первый месяц должны набрать 600г. Конечно хотелось бы что бы еще и в плюс к этом восстановили утерянное в рд, но в любом случае свои положенные и так горячо любимые врачами нормы вы как раз выполняете!!! НЕ ВВОДИТЕ СМЕСЬ!!!! у тебя сейчас лактация только устанавливается, не надо "пугать" ее смесями... Мы тоже пережили борьбу за вес, после интенсивки, отучение от бутылочки, взвешивание до и после каждого кормления, сцеживания и прочие прелести нарушенного ГВ, сражались почти 2 месяца! (правда наш педиатр нас в этом поддерживала, не толкьо не заставляла смесь вводить, а наоборот говорила даже не думать об этом, а бороться до победного).
И у нас все получилось - получиться и у вас!!!
букетик
Вита
Поздравляем Милую Варежку очень счастлива с Первым месяцем!!!
Дашенька из киева, спасибо. И за ссылочку, и за поддержку. Я вчера после долгих раздумий-таки развела немного смеси, посмотрела на нее и не стала давать улыбаюсь. пришел муж и съел улыбаюсь. Все-таки хочу удержаться на молочке, просто тяжеловато, когда врачи не поддерживают. Но пока будем бороться улыбаюсь
karkusha
Вита
Девчушек с месяцем!!!
Валери
ОЙ спасибо спасиб приятно чень оченьулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

karkusha
дорогая держись старайся не давать смесь все наладиться (у меня вот в 2 недели за 7 дней 3 застоя былос температурой 39(врагу не пожелаешь но я победила )) и у тебя все получиться
Вита
поздравляю Вас с месяцем!!!!!! очень счастлива

Iana ох уж эти животики грущу бедный Лео, надеюсь у вас этот период быстро пройдет! желаю здоровья ему и его пузику!
Ketik
ой надеюсь скоро пройдут эти газики и колики ..так ко всему у нас еще и носик заложен... ребенок покушать нормально не может из-за носа, блин ночью просыпается с криком - не может дышать, сегодня ночью почти каждый час я ему промывала носик..( специальным расствором ) сегодня пойдем к педиатру пусть нам даст что-то более еффективное!!
Так жалко его.. грущу грущу грущу
Iana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за малыша Лео, пусть Ангел-хранитель будет всегда с ним и Боженька поможет скорее выздороветь!!!
VoDa
спасибо тебе большое... будем стараться грущу чет засмущалась я
Iana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки для Вашего малышика!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь, что малыш скоро поправится!!
Куська=))
спасибо вам большое чет засмущалась я
Mary
Ну вот поздравляю с открытием дневничка!!!!
Солько прикольных фоток ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Особенно улыбашка очень счастлива
Викуличка
у нас еще навалом фоток!!!!!
Целые сессии!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Успеете еще выложить фотосессии!!!
А так в динамике Моничка хорошо подрасла .
Викуличка
Она растет..Не по дням,а по часам!!!
Прибавили прям как по стандарту мед.книжек!!!!
Mary
Вот от меня скромный букетик Моничке букетик
Викуличка
Спасибо Викуля!!!!
Скоро и у тебя будет ляля!!!Тоже обязательно фоточки будешь выкладывать и радовать нас....Там же женешок подрастает))) ржу нимагу
Mary
Ну если УЗИ не ошиблось ржу нимагу ,то женешок..... у меня малыш лежал вниз головкой и спинкой к пузику,так что не знаю что они там расмотрели..... да лиж бы здоровенький ,да и моя плацента надеюсь мигрирует и все будет ОК.
Мне честно не вериться ,что я свою крошку на ручки скоро возьму,вот пока за вас радуюсь до безумия(в хорошем смысле) улыбаюсь
Викуличка
Я представляю твои ощущения!!!!Я через это прошла!!!
Все у вас будет прекрасно...У тебя меньше половины пути уже осталось!!!!Скоро будешь мамулей!! подмигиваю
Mary
Спасибки я на все хорошее настраиваюсь.
Викуличка
да так оно и будет!!! Ты отсыпайся сейчас...А то потом...... пипец пипец у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3