Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С юбилеем! Уже совсем "бафшие"улыбаюсь
missEgo
Дашенька из Киева

Девочки, даже не знаю. Стираю Ушастым нянем тоже, кондиционер Вернель детский. Я вот балда не запомнила время, когда все это только начиналось. А началось с глазок и шеи. Потом пошло на грудку, живот, на ножки. Есть в волосах и на затылке, за ушами, в попке. Давала дече Фенистил. Сегодня пятна немного побледнели, но на лице больше стало. Искупали еще с чередой. Подсохли бобоськи. Теперь везде, кроме шейки под подбородком, тк там у нас непроветривается из-за складок, прыщики подсохли. А вот на пузе и попке с ножками высыпали еще. От Фемистила дочь вчера дрыхла много очень. Сегодня не давала пока, дам перед сном вечером. Вот сижу и думаю, вроде питалась как обычно. Что могло повлиять. Только съела перед тем вечером запеканку и рыбу. Сегодня вызвала дежурного педиатора. Пришла к нам со словами: Ну что у вас опять? У меня 40 вызывов сегодня (Она меня считает избалаванной слишком много охающей над своим чадом мамочкой) И не сняв ботинки полетела в ванну, а мы везде кроме коридора и кухни босиком ходим. Муж ей говит, мол оденьте пакеты на ноги. Она: Надо сразу готовить бахилы или пакеты для врача. Муж ей: Так вы так вбежали, мы просто не успели, хотя у нас все для вас готово. Пришла, посмотрела только шею и писю и говорит - потничка. А у нее и в голове и на глазу. Ничего кроме купания в череде и мне уголь назначила. Не сказала когда пройдет, как следить и как одевать дочку. Причем назначения давала выбежав в коридор. Я ее еще спрашиваю что и как, а она взяла и вышла на лестничную клетку и ушла. И к ребенку пошла помыв руки холодной водой, я в коце уже поняла, когда она у меня ложку брала. Видимо мы ее раздражаем, после ремонта у нас очень симпатичная квартира, так она мне говорит: В обеспеченных семьях у всех детей родители бронхит находят. Это я ей на кашель шаловалась. И Sanosan ваш гавно. Смотрите рекламу. Стирилизуйте растительное масло и обжарьте крахмал, этим и пользуйтесь. Я вообще в ауте от ее посещения.
Каки наши жидковаты и есть слизь. Надотбыло для анализа собрать 1ст. ложку. Так я не смогла. Они впитались в подгузник, а то что не впиталось, не набралось и на 2 ложки. Каак сдавать анализ - не знаю, только стоять и ловитпрям в баночку каки.

добавлено спустя 4 минуты:

катюха
missEgo
Дашенька из Киева

Девочки, даже не знаю. Стираю Ушастым нянем тоже, кондиционер Вернель детский. Я вот балда не запомнила время, когда все это только начиналось. А началось с глазок и шеи. Потом пошло на грудку, живот, на ножки. Есть в волосах и на затылке, за ушами, в попке. Давала дече Фенистил. Сегодня пятна немного побледнели, но на лице больше стало. Искупали еще с чередой. Подсохли бобоськи. Теперь везде, кроме шейки под подбородком, тк там у нас непроветривается из-за складок, прыщики подсохли. А вот на пузе и попке с ножками высыпали еще. От Фемистила дочь вчера дрыхла много очень. Сегодня не давала пока, дам перед сном вечером. Вот сижу и думаю, вроде питалась как обычно. Что могло повлиять. Только съела перед тем вечером запеканку и рыбу. Сегодня вызвала дежурного педиатора. Пришла к нам со словами: Ну что у вас опять? У меня 40 вызывов сегодня (Она меня считает избалаванной слишком много охающей над своим чадом мамочкой) И не сняв ботинки полетела в ванну, а мы везде кроме коридора и кухни босиком ходим. Муж ей говит, мол оденьте пакеты на ноги. Она: Надо сразу готовить бахилы или пакеты для врача. Муж ей: Так вы так вбежали, мы просто не успели, хотя у нас все для вас готово. Пришла, посмотрела только шею и писю и говорит - потничка. А у нее и в голове и на глазу. Ничего кроме купания в череде и мне уголь назначила. Не сказала когда пройдет, как следить и как одевать дочку. Причем назначения давала выбежав в коридор. Я ее еще спрашиваю что и как, а она взяла и вышла на лестничную клетку и ушла. И к ребенку пошла помыв руки холодной водой, я в коце уже поняла, когда она у меня ложку брала. Видимо мы ее раздражаем, после ремонта у нас очень симпатичная квартира, так она мне говорит: В обеспеченных семьях у всех детей родители бронхит находят. Это я ей на кашель шаловалась. И Sanosan ваш гавно. Смотрите рекламу. Стирилизуйте растительное масло и обжарьте крахмал, этим и пользуйтесь. Я вообще в ауте от ее посещения.
Каки наши жидковаты и есть слизь. Надотбыло для анализа собрать 1ст. ложку. Так я не смогла. Они впитались в подгузник, а то что не впиталось, не набралось и на 2 ложки. Каак сдавать анализ - не знаю, только стоять и ловитпрям в баночку каки.

добавлено спустя 4 минуты:

катюха
missEgo
Дашенька из Киева

Каки наши жидковаты и есть слизь. Надотбыло для анализа собрать 1ст. ложку. Так я не смогла. Они впитались в подгузник, а то что не впиталось, не набралось и на 2 ложки. Как сдавать анализ - не знаю, только стоять и ловить прям в баночку каки.
Конопелька
Для того чтобы каки собрать прибётся без памперса помучиться несколько часов подмигиваю Мы только так могли хоть что то наскрести я тут не причем
А вот врач у вас ваще улёт! Это ж надо так к пациентам относиться у меня ПМС
Желаю вам чтобы быстрее прошли ваши прыщики!

добавлено спустя 21 минуту:

Дашенька из Киева
Хорошо что у вас всё хорошо! очень счастлива
romashka_1978
пасиб!!!! сами радуемся!
эти врачи блин...... дальше не пишу, а то от модера тапком получу за нецензурщину!
Конопелька
а мож на кондиционер?
кста а прыщички маленькие одельные? или сливаються?
У нас тож было на подбородке и ща есть немножко как будто юношеская сыпь у подростка даже пару черных точек есть!, сказали что это мои гормоны у детки в переизбытке с молокочком...
Про каки- у нас воще сына какит по расписанию в 10-11 утра и в 16-17час - совсем не анализовое время. Ну и я с огласия врача делала так - брала одноразовую пластиковую тарелку, мыла ее, потом клизмочку с отрезанным дном и туда ее на немножко - сына тут же покакал в тарелку, я потом это в баночку переместила и все...
А с врачом вам не повезло - судя по всему придется искать платного...
Тут как лотеря -я когда на учет становилась в детпол-ке еще беременной у нас врача на участке воще не было - я расстроилаь и уже начала контакты пробивать частным образом. А когда родила к нам пришла очень приятная и вменяемая врач - мне очень нра. так вот она чето уходить вроде думает - если что бум с ней договориваться на платное наблюдение... а то попадется такая мымра как у вас!!!!
ЗЫ
ты писала что у тя симпатичный ремонт - а можно пару фоток если будет время и возможность? а то мы ща тоже ремнот делаем так я все смотрю как у дргих что бы и себе красиво сделать...
Дашенька из Киева
морская
Конопелька
Спасибо за поздравления!!!
Alberih животик это беда всех деток улыбаюсь Нужно просто пережить этот период улыбаюсь
А про запоры тут хорошо написано http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759
Надеюсь будет полезно
Наташечка
вот спасибо за ссылочку!
А я умом-то понимаю, что это у всех почти так, но когда СВОЕ чадо плачет взахлеб, никакие аргументы не помогают опаньки ...
romashka_1978
А мамзель у нас всего лишь 2 раза в день какает. Так что нескольким часами не обойдемсяулыбаюсь)) Прийдется следить на кряхтелками и стоять с баночкой на готове.

Alberih
Нам от запора одного помогло то, что я добавила в питание овощей побольше и вообще клетчатку.

Дашенька из Киева
Значит было так. Сначала были много отдельных прыщиков, гд то с белой маленькой головкой, гле то красные. Потом стали прыщики краснеть а также кода вокруг них. Шея вся красная и на ней много прыщиков. Прямо россыпь. В череде купали 1 раз. На следующий день как то все подсушилось, но не прошло.
У нас есть платный педиатр, она из роддома Машу у меня принимала. Она смогла только вчера приехать. Посмотрела, сказала, что скорее всего лактазная недостаточность. Но она не говорила что нужно отменять ГВ, сказала сдать анализы на дизбак, копрограмму и на углеводы. Если подтвердится диагноз, то надо будет принимать лактазу-бэби. Она говорит что к 3-6 месяцам этот фермент начинает вырабатываться у тех кого с ним были проблемы и дальше принимать вроде бы не надо. А если это не лечить, то может перейти в дизбактериоз и потом атопический дерматит. Вот такие дела. Вобщем анализы сдадим и будем думать. Сказала пользоваться масломдля ванны и кремом для атопической кожи фирмы Мустела. Он дорогой, сволочь. И мазать кожу дет.кремом с мазью адвантан 1:1. И еще финистил продолжаем принимать.
Конопелька писал(а):

так. Сначала были много отдельных прыщиков, гд то с белой маленькой головкой, гле то красные. Потом стали прыщики краснеть а также кода вокруг них.

дааа эт аллергия -у нас точно таже на Эспумизан посыпало...
вот так это выглядело -если бы я сама не была аллргиком, то перепугалось бы ужасно...

а это мы в нормальном состоянии.

Я с аллергией ничего не делала особо мазала настойкой календулы и бепантеном, ну и ессно аллерген убрала, прошло где то за неделю-полторы...
катюха
А с какими перерывами вы смесь кушаете? Каждые 3 часа?
SunshineGirl
Да,и стараюсь режим держать
катюха
А чай плантекс не пробовали пить? Или у вас нет такого? чет засмущалась я Для пуков самое то ржу нимагу
SunshineGirl
У нас такого вроде нет.А фенхелевый чай не то же самое?
катюха
Ну впринципе то же, тока там еще что-то добавлено... Но фенхель нам был как мертвому припарка, а с Плантекса пукали как из пулемета чет засмущалась я ржу нимагу
SunshineGirl
мы сейчас покушали и без крика но с такими пуками нифига себе ржу нимагу
Девочки, если кто-то писал мне в аську_-повторите пожалуйста . Аська моя глючит, после перезагрузки все сообщения пропали. А я не успела прочитать их.
катюхаSunshineGirl
А что вы переживаете, пуки -это ж хорошо, что выходят. Они же не могут просто изчезнуть.

Дашенька из Киева
Очень похоже на нас.
Конопелька
Раньше они выходили без проблем,это не беспокоило Артемку,а теперь с такими слезами!!!
Конопелька
на счет лактазной недостаточности почитай у Комаровского. За уши приятнутый диагноз типа дисбактериоза.
Я кидала как-то ссылку в темку...уже не помню какую.
Фиша

Я не очень понимаю, почему притянутый. Попростоту некоторых деток нет одного фермента. он начинает вырабатываться позже, в 3-6 месяцев. Ведь у некоторых взрослых есть не переносимость молока. Нам педиатр не говорила, что нужно будет отменять ГВ, просто пить лактазу-бэби. Кстати, каки у нас все жиже и жиже. И слышны звуки бурления в пузике маленьком.
Фиша писал(а):

на счет лактазной недостаточности почитай у Комаровского. За уши приятнутый диагноз типа дисбактериоза.

в общем я тоже так считаю... я не совсем понимаю что значит дисбак... Да когда есть проблемы видимого характера - температуа, потеря или плохой набор веса, анлизы крови плохие тогда да надо лечить. А так не совсем понимаю - ребенок хорошо ест, спит, регулярно пачкает памсы, прибавляет в весе. ЧТО ЛЕЧИТЬ? "У вас каки плохие..." Почему плохие? "Ну не такие как увсех..." А почему у моего единоственного во вселенной Ильи Сергеича должны быть такие каки как всех (тем более судя по отзывам каки все равно у всех разные -среднестатистических каков нет!)? В общем я не всегда понимаю врачей...
- "Давайте чтонить полечим!
-Что?
-Ну хоть что нибудь!"
ЗЫ
сорри за резкость, врачи достали!
Дашенька из Киева
меня тоже замучали... Пришла врач, увидела, что кроха плачет (а плакала потому, что я ее от груди оторвала, когда врачу дверь пошла открывать...), и с порога: "О! У вас болит животик! Счас напишу, что пить."

А по поводу диет к ним лучше вообще не обращаться....
Да и вообще не понятно, как раньше дети без этих лекарств росли? Максимум, что знали, это укропная водичка... И ничего - крепыши!
Ну если уж на пустом месте этот диагноз ставят - то да. А мы с рождения 2 недели были на антибиотиках. Теперь какашки изменились, стали жидкие, почти все в памперс уходит, слись. В крови повышены лимфоциты, и лимфоузлы на шее. Прыщики на теле. А в животе у дочи такое бурление, когда ест, я пугаюсь, когда слышу. У на\ есть от чего погрешить на лакт. недостаточность или дизбактериоз.
Конопелька писал(а):

И слышны звуки бурления в пузике маленьком.

и у нас бурления. А каки, если есть так хоть водой...лишь бы какие нить были.
А ты почитай..может тогда лучше поймешь, я не смогу так объяснить. Вот именно, что фермент выработается ПОЗЖЕ и спецОм не надо ему помогать. Орагнизм разберется...но вы, конечно, сами смотрите. Вам виднее.
Я было уже тоже подумывала что у нас эта самая лактазная...
Конопелька
Ну допустим какие-то проблемы с пузиком могут быть, но ЛН - это врожденное и пожизненное заболевание, которое не лечится 3хмесячным приемом лактазы.
У нас тоже "была ЛН" и я даже давала лактазу. Сначала мне показалось, что с ней лучше. Но через неделю не было никаких изменений. Каки тоже все впитывались и стул у нас более или менее устаканился к 7 месяцам, примерно через месяц после введения прикорма. А улучшение наступило после того, как я бросила лактазу и начала менять грудь через бОльший промежуток времени (т.к. молока много) и все постепенно наладилось.
Вот почитай, что мне Тосик писала http://www.ovulation.org.ua/forum/post656606.html#656606
JanyBu писал(а):

начала менять грудь через бОльший промежуток времени (т.к. молока много) и все постепенно наладилось.

согласна! я вообще не спец по дисбакам. но мы тоже какали зелеными пока я опытным путем не наработала свой ритм смены груди - как тока детка стала добирать заднего молочка - каки тут же желтыми стали...
Конопелька
я часто консультируюсь здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
Мне нравится этот сайт и советы врачей кажутся вполне адекватными улыбаюсь Советую для начала почитать там частозадаваемые вопросы ЧАВО улыбаюсь Удачи!
Наташечка
Спасибо большое!!!!!!!!

Фиша
JanyBu
А прием этой лактазы вреден? Почему все так против нее? Я просто пытаюсь разобраться, тк для меня не все понятно. Я молоком не заливаюсь. У меня его тютелька в тютельку, а бывает и не хватает.
Дашенька из Киева
У нас каки не зеленые и жёлтые. Какие-то жёлто-коричневые. Жидкие и со слизькой. Но вот анализ показал, что слизи немножко больше, а не много. И еще лейкоциты присутствуют - 2-12. Те в кишечнике воспаление, возможно из-за стафилококкагрущу
Конопелька
Да не то чтобы вреден, но организм должен сам учиться вырабатывать лактазу, а если ее давать, то он и не будет особо напрягаться. Да и лишний раз давать ребенку что-то, без чего можно обойтись.... Вы на углеводы сдавали? Какой результат?
Alberih

с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
JanyBu
0.8 при норме 0-0.25.
Это много?

Alberih
Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего!
Конопелька
У нас 0,75 было. Врачиха сказала, что немного повышена. Но нам лактаза не помогла. Вообще никаких изменений не было. Помогла только коррекция ритмов смены груди. Анализы я повторно не сдавала.
Я еще спросить хотела. Почему вам сразу антибиотики назначили? Сначала бактериофагами лечат обычно, а потом уже антибиотики.
И что за примадофилус в капсулах? Детский примадофилус просто в порошке и его дают 1 ч.ложку в день (разведенную в жидкости).
А кто вас лечит? Ваш педиатр?
Если уж решили лечить, то лучше сдать анализы в инст. Габричевского на дисбак с чувствительностью к бактериофагам и там же посетить детского ифекциониста. Они как раз там на какашках специализируются))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3