Фиша
А я считаю что сцеживаться нужно сразу после кормления, через полчаса уже не нужно. Те нужно чтобы было как запрос по одному кормлению. А так на следующее кормление молочка боюсь может не хватить. У меня Машка очень много вмени на груди проводит, и молокоотсос не нужен, только молока от этого больше не становится Я все грешу на свое питание. Может я не так питаюсь?!
Если я не буду через какое то время сцеживать после кормления, то тогда мне просто НЕЧЕМ ее будет докармить. А так хоть я докармливаю сцеженным на следующее кормление, потому что реально нет молока. Я и так уже две груди даю за кормление((( Так она выпивает сцежанное и еще не прочь поесть....раньше то такого не было, поэтому мне есть, с чем сравнить(((
Но вы еще маленькие, все может поменяться. ТЕбе еще ребенок должен расцедить грудь, поэтому, не волнуйся.
Мы вот тоже раньше ребенка тепло одевали, а потом начались проблемы...потничка, плохой сон. Теперь - раздеваем. И ночью она у меня спит одета, как я и под моим одеялом, а шейка и плечики голенькие, открытые. При этом нос и ручки теплые. А часто бывает, что в комнате тепло, а у нее и ноги и руки холодные. Думаю, это нормально.
Cardinal
у меня такая фигня началась после того, как я прочитала на сайте про девочку с онкологией и когда вижу, как просят о помощи на операцию ребенку. Я пореву час, а потом это видимо все в голове, и тогда начинаются всякие ужасные мысли. Но стараюсь их гнать куда подальше!