Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может не все со мной согласятся, но я считаю, что зимой на улице нос - это не показатель. У меня, например, нос тоже холодный, но это совсем не значит, что я замерзла. Ну если он совсем уж ледяной, то можно задуматься.

Конопелька писал(а):

Наверно у меня материнский инстинкт из-за кесарева какой-то притухший

Да брось, просто вам еще только месяц. Сначала ребетенок - это "кулечек", он ничего не делает, тока плачет, кушает, какает... А дальше начинает улыбаться, агукать, узнавать и т.п. И начинается...... С каждым днем маразм (читай материнский инстинкт) крепчает ржу нимагу Я сейчас иногда до такого додумываюсь, что прошу Б-га навсегда избавить меня от подобных мыслей опаньки ...

Cardinal
Ole4ka

Мультяшка

Я думала, я одна такая чекнутая...
Конопелька
С месяцем! Растите здоровенькие! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

JanyBu писал(а):

зимой на улице нос - это не показатель

Надо еще спинку потрогать, затылок. Я тоже на нос не ориентируюсь... У меня у Илюшки бывает носик чуть холодненький, а раздену его дома, а он весь чуть не мокрый чет засмущалась я ржу нимагу
SunshineGirl
Ну нос, он же не "одетый", торчит себе... Вот и мерзнет.
JanyBu
Агаулыбаюсь)) Будем ждать! Но эта колбаса такое уже творит, что мне кажется она уже не просто кулёк, а все эта хитруля соображает. У меня свои заморочки на счёт кесарева, но я не буду вас тут грузить.
Конопелька
с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!
Конопелька писал(а):

все эта хитруля соображает

Да-да, мне тоже все время так кажется очень счастлива
Конопелька писал(а):

Фиша

А я считаю что сцеживаться нужно сразу после кормления, через полчаса уже не нужно. Те нужно чтобы было как запрос по одному кормлению. А так на следующее кормление молочка боюсь может не хватить. У меня Машка очень много вмени на груди проводит, и молокоотсос не нужен, только молока от этого больше не становится Я все грешу на свое питание. Может я не так питаюсь?!

Если я не буду через какое то время сцеживать после кормления, то тогда мне просто НЕЧЕМ ее будет докармить. А так хоть я докармливаю сцеженным на следующее кормление, потому что реально нет молока. Я и так уже две груди даю за кормление((( Так она выпивает сцежанное и еще не прочь поесть....раньше то такого не было, поэтому мне есть, с чем сравнить(((
Но вы еще маленькие, все может поменяться. ТЕбе еще ребенок должен расцедить грудь, поэтому, не волнуйся.

Мы вот тоже раньше ребенка тепло одевали, а потом начались проблемы...потничка, плохой сон. Теперь - раздеваем. И ночью она у меня спит одета, как я и под моим одеялом, а шейка и плечики голенькие, открытые. При этом нос и ручки теплые. А часто бывает, что в комнате тепло, а у нее и ноги и руки холодные. Думаю, это нормально.

Конопелька писал(а):

Cardinal

у меня такая фигня началась после того, как я прочитала на сайте про девочку с онкологией и когда вижу, как просят о помощи на операцию ребенку. Я пореву час, а потом это видимо все в голове, и тогда начинаются всякие ужасные мысли. Но стараюсь их гнать куда подальше!
Fisha
Ole4ka
JanyBu
Мультяшка

Ура! Нас много! ржу нимагу

Конопелька

кесарево не показатель, у меня тож кесарево подмигиваю
Cardinal

какой у вас Дэнчик красивый, модный))) Прям настоясчий пАлковник)))))) А ты не боиСся его уже присаживать, так рано? Меня все этим пугают)))
А на счет кулака, мамочка, даже не надейтесь...это только усугубится до тех пор, пока все зубы не вылезут)))) Терпение!)))
Наша на животе тоже на ручки не упирается, раскачивается на животе))))
Fisha

Спасибо чет засмущалась я улыбаюсь Я его тоже не высаживаю, буквально на минутку посадила, чтоб сфоткать (а папы дома не было, чтобы подержать! очень счастлива )
Конопелька
Поздравляю!!!
Девочки пасиб за поздравления с нашим маленьким юбилейчиком - вот вернулись с больнички, прочитала и аж на душе потеплело! это любовь спасибо
Дашенька из Киева
Еще не смотрела ваш дневничок! Мои поздравления с юбилеем и с возвращением. У вас все хорошо?

Наташечка
Спасибо! Даже не верится. С одной стороны так мало козявочке нашей, а с другой - кажется мы сней уже так давно. И она каждый день становится такой разумной, даже не верится что Машрусе всего один месяц.

Cardinal
Да и не должно быть. Я предполагаю. У меня во время кесарева наркоз подействовал не токо на нижнюю часть, но ии на верхнюю. Я не чувствовала даже язык, как при анестезии у стоматолога. Сознание вообще все вмя уплывала. У меня оно как то тяжко прошло по сравнению с многими. Не самой плохой вариант, но и не самый хороший. Я потом вообще туго понимала, что со мной сделали. Живота нет, ребенка 2 дня не видела. В голове черти что творилось. Но сейчас уже отпускаетулыбаюсь
Конопелька, девчушечка на тебя очень похожа! Очень уютный получился детский уголок.
missEgo
Спасибо Анечка! Правда у нас именно уголок, но очень уютный. Когда дочка подрастет - переедем из этой комнаты, заберем огромный диван-кровать, который всю комнату занимает и ей там будет просторно.
Спасибо за признание сходстваулыбаюсь))) Так чудно находить свои черты в этом человечке, и правда дети - настоящее чудо.
Конопелька писал(а):

Так чудно находить свои черты в этом человечке,

а мне это не грозит, оба парня в папу пошли. Мы когда встречались с девочками из моего института и когда зашли в комнату муж (Рома) и сыновья. Девчонки в один голос сказали: "О, три Ромки пришли." ржу нимагу
missEgo
Ну почему же не грозит, может черз дцать лет созреете на еще кого-нибудь. Ну а мальчишки по-хорошему и должны быть похожи на папу. Кстати, я помню давно видела твою фотку с младшим сыном, он там маленький еще. Так он вроде был на тебя очень даже похож.

Моя колбаса все никак заснуть не может. То шторы рассматривает, то смотрит на лампочки, ждёт когда включат, то подстилку на диване, она желтая в ярко розовых цветах, то потолок. Сегодня на пеленалке вообще смеялись над обоями, хотя они пастельных цветов. А.... еще ей понравилось смотреть на меня через зеркало в ванной, когда попу моем.
У нас вообще вырисовывается проблема, гуляем, перевозбуждаемся и потом уснуть не может очень долго.
Конопелька
Я тоже никак не могу со слингом совладать... На следующей неделе буду звать слинго консультанта.
JanyBu
А что - такой есть? (мои большие квадратные глаза!)
Я не могу понять ваще ничего. Вроде бы все по инструкции делаю, но доце там явно некомфортно. А еще на рисунке в инструкции девушка !одной рукой туда укладывает такого очень немаленького ребенка! Я такое с моей 5кг-й принцессой не могу повторить. Она же крутится, нереально.

А у тебя деть вчера себя нормально вёл? Не знаю, может из-за того, что погода меняется, подлдня не спала почти и все время хныкала.
Конопелька
Например, http://loskut.ru/index.php?id=32
У меня их слинг, но они и с другими выезжают.
Я тоже все по инструкции, но все равно ничего не получается. Тока себя до испарины довожу и дочу до нытья я тут не причем чет засмущалась я
Мы вчера тоже почти не спали, 2 раза по 10 минут опаньки ... Но у нас какие-то г-ки сверлят целыми днями.
JanyBu
Та же фигня с нытьём и испаринойулыбаюсь)))
А моя не реагирует на сверление, а вот если что-то рядом грохнется, то вздрагивает.
Спасибо за координаты, позвоню и узнаю сколько это удовольствие стоит.
Конопелька
Ну если постоянно сверлят, моя тоже не реагирует, но если уснула в тишине, а потом резко за стенкой начинают перфоратором работать.... пипец
Конопелька
а когда слинг покупали вам не показывали как им пользоваться??? к нам домой привозила девочка. Сначала показала на себе принцип, потом на мне, потом тренировались на мягкой игрушке, а уж потом на ребенке. Ну потом еще пару раз по часу потренировалась сама - ща воще прекрасно! Только хочу еще один купить джинсовый побольше размером что бы на улицу на куртку надевать, а том мой домашний с большим трудом налазит когда Иля в комбезе и я в пуховике... я тут не причем
Дашенька из Киева почитала твой дневничок. Слушай, какие вы молодцы! У тебя очень развитый ребенок улыбаюсь И я просто поражаюсь его спокойствию (ттт), играть подолгу с игрушками... ну почему мы так не можем я тут не причем
Конопелька

А может это аллергия?Прыщички?На порошок стиральный,на еду...
катюха
Артемчика с двушечкой!!!
SunshineGirl
Спасибо!!!
Конопелька, у Саши тоже самое с шеей было, я голову ломала, думала, что опрелость, а оказалась ужасная аллергия на яйца - я амлет ела.
катюха
Сынчоку с двушечкой!!!!!!!!!! Как время летит! растите, радуйте маму с папой, кушайте хогрошо и воще будеть хорошими прехорошими! букетик
морская
ну знаешь воще говорят от мамы зависит - я всю беременность не работала, отдыхала много, по 13-15 часов в сутки спала, вот и Илька тож любитель подрыхнуть - мы с утра можем вдвоем до 10 утра спать!!!
А у кума у меня - так та как я ее называю "бешенная мамашка" - она всю беременность носилась по работам из Москвы в Киев, и что теперь у них просто юла а не ребенок, ни секунды споойствия, спит по полчаса и потом опять бегать, прыгать и играть..
Конопелька
это очень похоже на аллергию... А порошок стиральный не пробовали сменить? У нас посыпало на кондиционер Аленка, но я бдительно смотрела и как только увидела первые прышички -сразу же все перестирала без кондиционера... И еще у нас на косметику "Наша мама" сильно сыпало, даже на мыло. Заменили на Аленку- все прекрасно... теперь даже не экспериментирую вся косметика только Аленка. А стираем Ушастым нянем- по моему это единственный детский порошок который не имеет убойного "химико-цветочного" запаха. Вчера купили еще кондиционер тоже Ушастого няня - бум пробовать...
Я тоже стираю только "Ушастым нянем" очень счастлива Мне очень нравиться. И шампунем таким же пользуюсь. Очень хорошо кожа ребенка все это переносит подмигиваю

Катюха с двумя месяцами вас!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3