Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
C двушечкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопелька, с приездом домой! Доча - такая лапочка. ТТТ на нее! Растите и больше не болейте! У меня Илька, кстати, тоже поначалу мало ел, но я не докармливала. Может тебе с консультатнтом по ГВ проконсультироваться?
Конопелька
Поздравляю с открытием дневничка. Такая прелестная девчушка у тебя!!!!!!! Побольше тебе молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Мультяшка (04.02.2008 14:49), всего редактировалось 1 раз
Конопелечка!
Рада, что все у вас налаживается улыбаюсь А по-поводу докорма и запоров улыбаюсь попробуй поспрашивать у Тосик - она тут консультант по ГВ. Очень полезные советы дает и мне очень они помогали в свое время. Удачи вам!

добавлено спустя 1 минуту:

Дашенька из Киева
Поздравляю с двушечкой! Здоровья вам и счастья!!!!!!
Дашенька из Киева
С двумя месяцами вас!!!
Конопелька, поздравляю с дневничком!
Такая лапа у тебя беленькая тоже...)))))
И такая упитанная уже - тьфутьфутьфу на вас!

Я тоже открыла дневничок, правда, в другом разделе чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Конопель и не заморачивайся по поводу того, сколько она съедает. Моя до сих пор съедает не больше 90 мл, а ей уже три месяца!
Если есть молоко - корми. Ребенок не плачет, значит не голодный. Набираете в весе? Вообще не думай даже о молоке.
Ребенок никому ничего не должен в таком возрасте.
И не нужно тебе никаких смесей, докормов. А то ведь потом жалеть будешь....не напрягай малышке и без того еще не окрепший ЖКТ.
Фиша

Спасибо Фишуль. Решила начать вести, а то я уже жалею, что не вела дневник Б. Сейчас очень многое забылось, а после КС впечатление что моя Б. мне вообще приснилась. А где твой дневничок, в Закрытом разделе? Я все хотелампочитать про ваше пузо, справились
ли с пуками.
Я петестала несколько дней взвешивать, а то ребенка уже замучала, она просыпается уже голодная, пока подгузник поменяю и на живот выложу - уже голодный крик. А тут еще и весы. Она у нас то прибавляла, то немного сбрасывала. Я даже и не знаю как назвать нашу динамику с весом. А докармливаю, тк она после сосания не засыпает, а все время висит на груди и устает без сна, перевозбуждается, начинаются слезы и опять грудь. Я с ней так и сижу, безвылазно, от кормения до кормления. Ни поесть, ни дела поделать. А как докормим - сразу отрубается. Вобщем не знаю как быть дальше, но дитенка не хочу мучать. Можно сцеживаться, но она меня от себя после кормления не отпускает.

добавлено спустя 32 минуты:

Маруся, Мультяшка, Наташечка

Спасибо девочки. Извините, на кпк обзор страницы совсем иначем на компьютере, сначала не заметила ваши сообщения.
Я очень хотела бы проконсультироваться по поводу ГВ, тк у нас пошло как то все вкривь и вкось. Кормлю по требованию, но видимо все-таки и в нем нужен некий режим. А по поводу докорма, я выше, Фише, написала. Иначе мы не спим. Она просит кушать и висит на груди постоянно, задремет, хочу ее полодить, а тут мы и просыпаемся.
Дашенька из Киева
С двушечкой!
@@ @@ @@ @@ @@
Конопелька писал(а):

Я с ней так и сижу, безвылазно, от кормения до кормления. Ни поесть, ни дела поделать. А как докормим - сразу отрубается. Вобщем не знаю как быть дальше, но дитенка не хочу мучать. Можно сцеживаться, но она меня от себя после кормления не отпускает.

Поздравляюс открытием дневничка и с милой доченькой!
Обратись к Тосику, все все вопросы она тебе решит иподскажет...
От себя скажу, ручки и носик холодные, она змерзает, ребенок должен быть всегда одет на одну одежку больше чем взрослый, а во сне еще потому что она не двигается, Я свою одевала -осочки, сверху комбез велюровый и рукавички и на одеялко и еще и сверху одеялком...Во сне кричит,это нормально, не переживай, пройдет..
Докармливать не нужно, твое молоко уменьшается на количество съеденных ею смесей, вот она и висит, расцеживает тебя очень счастлива
Просто потерпи, давай все время грудь и все, я например укутывала свою в теплый плед, ложилась на бок, давала ей грудь, она уснет, я отползаю и перекладывать не надо..Еще если свой лифчик или маечку оставить, твой запах чтоб был и вааще хорошо! очень счастлива
Конопелька
С возвращением домой и открытием дневничка!!! Какой очаровательный щекастик!!! ( ТТТ)

Дашенька из Киева

С маленьким юбилеем вас! Здоровья крепкого- крепкого!!! Держим @@@@@@@@@@

Конопелька
Поздравляю с дневничком! Всего вам самого хорошего и лучшего!
Ты не бойся что ушки мокнут во время купания. Это не страшно подмигиваю . Наслождайся своим счастьем! очень счастлива
Конопелька
Маруся такая сладенькая! И с возвращением домой!
Конопелька
так и у нас по началу все время у груди была. Она правда засыпала, но переложить от себя я ее не могла. Она так и спала на подушке для кормления на мне. Потом я научилась кормить лежа и вместе с ней спали, хотя мне приходилось ее класть на живот.
В общем, смотри сама...но смесь - это не выход и не лучшее решение для мамочки, у которой есть свое молочко.
Нам вот, видимо, придется докармливать, вес плохо набираем и молока у меня меньше стало, так я жутко переживаю по этому поводу. Но я хоть три месяца сама откормила...а у вас же с рождения((
Напиши Тосику она тебе вышлет информацию по кормлению, там очень много полезного. Главное терпение на первые два месяца, потом будет полегче.
Конопелька писал(а):

А где твой дневничок, в Закрытом разделе?

угу
NiKuSiNkA
Спасибо! Дома очень хорошо. Детку уже избаловалиулыбаюсь Все условия для этого естьулыбаюсь

ФишаДа нет. Я прислушиваюсь. Сегодня обошлись без прикорма. Да и самой не хочется порошками кормить. Я вчера Машку накормила с 2х грудей, не стала как обычно ждать когда в 1й молоко кончится. А то обычно я держу у одной, пока хоть капля есть.
Кстати, Фиш, а ты помнишь что в 1, 3 и вроде в 6 месяцев кризисы с молоком. Может у тебя как раз он?
Конопелька писал(а):

Кстати, Фиш, а ты помнишь что в 1, 3 и вроде в 6 месяцев кризисы с молоком. Может у тебя как раз он?

может, но что-то затянулся. Да у нас все вместе...опять эти колики или фиг знает что. Мучаемся с животом, сами не какаем, да еще и мало набираем. В общем, я 7 числа ее взвешиваю, если за неделю не прибавили или опять мало - ввожу смесь. Надоело ребенка мучать и у самой уже нервы ни к черту. А сейчас начала задумываться, а вдруг у нас лактазная недостаточность? Похожи симптомы.
ФИША

У нас был запор на 2 дня. Я на 3 сутки в панике звоню педиатору, она мне сказала наладить своё питание и ввести как можно больше углеводов: салат, зел. перец, цветная капуста, укроп и все зел овощи, кроми капусты, огурцы осторожно, с них может пучить. Попробуй. Я уже не знаю совпадение или нет, но Машка сходила точняк после моего поедания овощей. И мне полегчало ржу нимагу А как давно у тебя снижение лактации? Меня подруги предупреждали, сказали набраться терпения, мол надо будет петерпеть и больше ви\еть на груди. У нас сейчас тоже такой концерт был. Искупались, поела одну грудь,задремала... Кладу-орет. Взяла на руки - дала обе груди. Опять задремала, но сисю во сне посасывала как пустышку. Кладу-опять орет. Ну, думаю, подожду, покричит и заснет. Не тут-то было, так орала, жуть, закатилась и с задержаой дыхания. У меня уже псих начался, не понимаю чего такое. Вроде крик не как при газиках. Вобщем докормили 60гр. Лежит вон, спит без задних лап. И вот что делать? Не докармливать?! Свихнуться можно. Ну не могу я держать ее и слушать голодный крик. Сейчас сил нет, спать хочу, а завтра начну сцеживаться после.
Конопелька писал(а):

она мне сказала наладить своё питание и ввести как можно больше углеводов: салат, зел. перец, цветная капуста, укроп и все зел овощи, кроми капусты, огурцы осторожно, с них может пучить. Попробуй

я уже давно так питаюсь...сначала вроде тоже думала - помогло, она ходила, а терь опять нет(
молоко где то уже две недели так плоховасто стало...или даже две с половиной.

Конопелька писал(а):

Вобщем докормили 60гр. Лежит вон, спит без задних лап. И вот что делать? Не докармливать?! Свихнуться можно. Ну не могу я держать ее и слушать голодный крик.

так а грудь почему не даешь снова? там нет молока? Ты сцеживайся и после и между. Потому как после может вообще ничего не быть. У меня день на день не приходится. Когда сцеживаю 10 за раз, когда 50, когда 120 мг с двух грудей. Больше ни разу не получлось.
катюха

Выздоравливайте!!! Так жалко, когда у такого маси носик не дышит. грущу
Когда сцеживаю 10 за раз, когда 50, когда 120 мг с двух грудей. Больше ни разу не получлось.

А это когда ты столько сцеживаешь? После кормления????
Конопелька писал(а):

А это когда ты столько сцеживаешь? После кормления????

и после и между. После мало совсем получается иногда и 5 мл нету. Нужно выжидать время. В среднем после кормления и в течении часа 30 сл сцеживаю. А вот через пару часов могу и 100. День на день не приходится.
элла

Как сынулька??? Как носик???
Cardinal
Цитата:

У меня, наверно, какое-то псих. заболевание развивается Последнюю неделю в голову лезут ужасные мысли. Все время думаю, а вдруг что-то случится с моим ребенком? СТрашная болезнь, киднэппинг... или вот мы собираемся в Россию весной - вдруг самолет разобьётся?? и ничего я не могу с собой поделать. особенно ночью. как в той сказке - сама себе всякие ужасы придумываю и начинаю плакать. надеюсь, это временно....

Блин, у меня такая же фигня, уже не знаю гоню от себя дурные мысли, может так материнский инстинкт проявляется вопросик однако
Ole4ka

все-таки приятно знать, что я не одна такая ржу нимагу бум вместе гнать от себя дурные мысли! может, зима так действует? а весной всё пройдёт! улыбаюсь
Cardinal
Это точно, весна не за горами, все будет ОК очень счастлива
Cardinal
Ole4ka
Я такая же, причем после родов. Боюсь за все ужасно.
Конопелька
С месяцем вас!
Оделись вы конечно серьезно. На улице жара, а вы и пуховик, и овчинку. Надо одевать чуть теплее, чем себя.
JanyBu
Спасибки! Маленький юбилей!

Да я сама поняла уже на улице, что переборщилаулыбаюсь))) Только уж очень боялась, чтобы не замерзла моя хомячихаулыбаюсь))))) У нее причем нос на улице был прохладн, не холодный, а что-то между. А он каким вообще должен быть?

Фиша

А я считаю что сцеживаться нужно сразу после кормления, через полчаса уже не нужно. Те нужно чтобы было как запрос по одному кормлению. А так на следующее кормление молочка боюсь может не хватить. У меня Машка очень много вмени на груди проводит, и молокоотсос не нужен, только молока от этого больше не становитсягрущу Я все грешу на свое питание. Может я не так питаюсь?!

Cardinal

Я наверно не правильная мама, ноья вообще безпричинно не волнуюсь. Вот прыщи вылезли, тогда да, я не знаю почему и начинаю волноваться, а чтоб вот просто гипотетически - нету такого. Наверно у меня материнский инстинкт из-за кесарева какой-то притухшийгрущу
Конопелька
C месяцем вас!!!!
birtanem
Спасибо, растем потихонькуулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3