Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Fragola писал(а):
это мне сказали хуже всего, что после купания она снова бывает на улице

Почему? Что плохого?

ну типа распаренная, она должна поесть и спать, а мы ее на улицу выносим. Но мы же не сразу, проходит где-то минут 40, а то и час. После прогулки муж привозит малышку так крепко спящей, что она даже не просыпается, когда я ее раздеваю.

Будем мы меньше слушаться разных советов, а делать так, как удобнее нашей дочурке подмигиваю
Fragola писал(а):

Будем мы меньше слушаться разных советов, а делать так, как удобнее нашей дочурке

Во-во! Привыкайте, вам еще много чего будут советовать и говорить, что вы не правы. ржу нимагу

Fragola писал(а):

ну типа распаренная, она должна поесть и спать, а мы ее на улицу выносим. Но мы же не сразу, проходит где-то минут 40, а то и час.

За 40 мин (!) дите еще раз покупаться может захотеть. улыбаюсь Шучу, но если серьезно, то сохнут дети быстро. Тем более лето на носу.
А парить дитя в ванной вообще не надо! Даже при 35-36 градусах уже про розпарку речи не идет.
Нюрасик писал(а):

Эрго или что-то в этом роде думаю купить, но это только с 5ти мес. можно, и то, если ребенок сядет сам к тому времени. я тут не причем

А как звязанно "сядет сам" и Эрго? Если будете ждать, пока сядет сам, так и эрго не понадобится. Он самый актуальный как раз с 4-х до 7-8-ми месяцев. в 6-8 месяцев детки как раз и пытаются сесть сами, а когда сели, то и ходить уже пытаются, и ползать, сидеть в эрго им на улице не интересно, только если нада куда-то пойти далеко и без коляски.
Siamochka писал(а):

А как звязанно "сядет сам" и Эрго? Если будете ждать, пока сядет сам, так и эрго не понадобится. Он самый актуальный как раз с 4-х до 7-8-ми месяцев.

До 5 мес нужна специальная вставка для маленьких. Без нее можно только с 5 мес. и то по чуть-чуть. я тут не причем
Детки в Эрго сидят не так физиологично как в слинге. Для него нужно, чтоб позвоночник уже подокреп.
Нюрасик писал(а):

Siamochka писал(а):

А как звязанно "сядет сам" и Эрго? Если будете ждать, пока сядет сам, так и эрго не понадобится. Он самый актуальный как раз с 4-х до 7-8-ми месяцев.

До 5 мес нужна специальная вставка для маленьких. Без нее можно только с 5 мес. и то по чуть-чуть. я тут не причем
Детки в Эрго сидят не так физиологично как в слинге. Для него нужно, чтоб позвоночник уже подокреп.

Хоспыдя, по-моему каждый пересказывая информацию добавляет еще + 1 месяц улыбаюсь, так скоро до года дойдем улыбаюсь.
Мы ездили в Понье с 4-х без всяких вкладок. Эрго на то оно и эрго, что детки сидят там с разведенными ножками вокруг талии, что делает профилактику от дисплазии суставов и тоже вполне физиологично улыбаюсь.
Fragola писал(а):

ну типа распаренная,

Гм, насколько мне известно, детей не купают в температуре выше 37 градусов. То есть распарится они в принципе не могут.

добавлено спустя 4 минуты:

Нюрасик

Эрго и "сама сядет" не связаны никак. Ограничение по возрасту определяется тем, насколько коленки выглядывают из рюкзака. Обычно это около 4 мес, у кого-то раньше-позже. Тренированные мышцы спины ребенка для Эрго не нужны так как там нет нагрузки на спину. Эрго это тот же май-слинг.

Последний раз редактировалось: myshka_sasha (30.05.2010 14:29), всего редактировалось 1 раз
myshka_sasha писал(а):

Гм, насколько мне известно, детей не купают в температуре выше 37 градусов. То есть распарится они в принципе не могут.

Моя мама считает, что на распаренная подмигиваю Хотя начальная температура воды 36 градусов, а к концу купания и того ниже
Fragola писал(а):

Моя мама считает, что на распаренная Wink Хотя начальная температура воды 36 градусов, а к концу купания и того ниже

Ну трудно распариться, если не получать тепло извне. Это я вам как инженер-энергетик говорю ржу нимагу
Siamochka
Вспомнила, где я читала про 5 месяцев:

"Предназначен для переноски малышей от 5-6 месяцев (с момента, когда ребенок начинает сидеть) до 3 лет (15 кг)"
Это на сайте Лав и Кери. Вроде бы то же Эрго только другой фирмы я тут не причем
Нюрасик
Обычно рекомендуют с 4-х начинать. Но мне кажется, что в слинге, что в рюкзаке ребенку и маме будет сильно жарко. Вчера с малым в Ашан ездили - оба упарились. Хотя в Ашане работают кондишны и там в принцыпе прохладно. Пересадила к папе в тележку, когда проснулся.
Предпочитаю гулять с коляской, а в рюкзаке ездить в транспорте.
Siamochka писал(а):

Обычно рекомендуют с 4-х начинать. Но мне кажется, что в слинге, что в рюкзаке ребенку и маме будет сильно жарко. Вчера с малым в Ашан ездили - оба упарились. Хотя в Ашане работают кондишны и там в принцыпе прохладно. Пересадила к папе в тележку, когда проснулся.
Предпочитаю гулять с коляской, а в рюкзаке ездить в транспорте.

У меня с кольцами летний слинг, но и внем уже жарко днем. Теперь наверно придется на ручках носить. А мне в транспорте в рюкзоках неудобно, если куда едим, то просто на руках ношу.
Siamochka писал(а):

Предпочитаю гулять с коляской, а в рюкзаке ездить в транспорте

Мы что-то совсем коляску разлюбили грущу Сегодня очередной раз убедилась, что на пару ближайших месяцев руки - единственный транспорт будет для прогулок опаньки ... Ор, крик пока на руки не взяла. Нивкакую не хотела ложиться в коляску, хоть и сонная была и не голодная.
Нюрасик писал(а):

Ор, крик пока на руки не взяла. Нивкакую не хотела ложиться в коляску, хоть и сонная была и не голодная.

Прям как у нас очень счастлива
Natalishka
ой мороз мороз
Нюрасик писал(а):

пару ближайших месяцев руки - единственный транспорт будет для прогулок

тогда действительно задумайся над рюкзачком я тут не причем
мы пока один раз выходим и гуляем по настроению.. от 30 минут до 3 часов ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

Мы что-то совсем коляску разлюбили грущу Сегодня очередной раз убедилась, что на пару ближайших месяцев руки - единственный транспорт будет для прогулок опаньки ... Ор, крик пока на руки не взяла. Нивкакую не хотела ложиться в коляску, хоть и сонная была и не голодная.

А если на руках укачать и в коляску шагом-марш? Мы в рюкзаке вынужденно зимой гуляли, потому-что коляска по сугробам не проходила.
Мы гуляем каждый день, бывает раз, бывает и два и три. Длительность прогулок от часа до 3х. Все хорошо, ребенку на улице нравится, вокруг столько всего интересного...А вот мама дома ничего не успевает сделать, я тут не причем все время гуляем. ржу нимагу
Siamochka писал(а):

А если на руках укачать и в коляску шагом-марш?

Мы без груди укачиваемся довольно долго. Пока укачаешь, замотаешься за собой пустую коляску тягать. А потом опять же - только она проснется в коляске (а без соски или мамы под боком это произойдет достаточно быстро) - опять ор будет.
Мне ей богу проще доцю на руках поносить. Тем более в слинге это нааамного легче, чем просто на руках. А в рюкзачке я надеюсь вообще просто.
Оч надеюсь, что через какое-то время мы к коляске оттаем... ржу нимагу

По поводу того, как долго. Сегодня час отмучились то в коляске под ор, то на руках с пустой коляской. Зато только что прекрасно часик в слинге отгуляли. Мася полдороги в нем спала. очень счастлива
А вот как быть, когда жара совсем упадет, не знаю. На солнце ни маме, ни ребенку не будет комфортно, что в слинге, что в коляске! нифига себе
А мы стараемся хотя бы 3 часа в день, в основном за один раз подмигиваю.
Леонтия писал(а):

Кормитесь на улице?
Я кормлю только лежа, не представляю, как детя на улице кормить... грущу Но мы уже большие, днем сисю не едим.
Нюрасик писал(а):

А вот как быть, когда жара совсем упадет, не знаю. На солнце ни маме, ни ребенку не будет комфортно, что в слинге, что в коляске!

Только утро и вечер. Но это довольно рано надо выходить утро, чтоб не жарко еще было. А вечером после 7.
Natalishka писал(а):

Но это довольно рано надо выходить утро, чтоб не жарко еще было.

Ой, а мы такие спуны чет засмущалась я просыпаемся в 8 утра, а расчухиваемся в 9. Остается только вечер либо график сна менять я тут не причем
Natalishka

Мы выходим с 10 первый раз, а второй около 6 вечера.
У меня сыночек очень не любит солнце... Бледнокожий, глазки светлые, и все наши дневные прогулки не удаются, гуляем теперь только в пасмурную погоду и вечером (утром долго спим неудачно накрасилась ) очень счастлива
Му мы тоже не особо рано выходим. Около 10, ож чуток пораньше. Но и гуляем утром мы не особо долго. Основные гулянки у нас вечером.
Siamochka писал(а):

Леонтия писал(а):

Кормитесь на улице?
Я кормлю только лежа, не представляю, как детя на улице кормить... грущу Но мы уже большие, днем сисю не едим.

Мы тоже примерно с месяца уже начали гулять подолгу, тоже часа по 3
Но кушали сисю перед выходом и после))) на уличке малышка так засыпала, что ей ниче не надо было!!! ржу нимагу
Сейчас так вообще, сколько на улице, столько и спим.
недавно гуляли около 5 часов))) и спааали)))))
Сафие писал(а):

недавно гуляли около 5 часов))) и спааали)))))

Молодцы подмигиваю Везет

Natalishka писал(а):

Му мы тоже не особо рано выходим. Около 10, ож чуток пораньше.

По-моему около 9-10 уже сейчас жара я тут не причем а что дальше-то будет
Нюрасик писал(а):

По-моему около 9-10 уже сейчас жара а что дальше-то будет

У нас пока нормально. А дальше будет видно.
Нюрасик писал(а):

Natalishka писал(а):

Му мы тоже не особо рано выходим. Около 10, ож чуток пораньше.

По-моему около 9-10 уже сейчас жара я тут не причем а что дальше-то будет

Мы в 9 только просыпаемся. Пока папу на работу соберем, пока сами покушаем, так уже и 11, а там мы опят спатки хотим, так что на улицу уже после 2-х вылазим. Ну это до жары так было. А на выходных уже в село едем, там целый день на улице топаться будем...
Часовой пояс: GMT + 3