Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

От сдачи крови на ХГЧ и до получения на руки результата прошло...
ответ получила в тот же день
56%
 56%  [ 140 ]
на другой день, т.е. 1 день
24%
 24%  [ 60 ]
через день, т.е. 2 дня
9%
 9%  [ 23 ]
3 дня и более
9%
 9%  [ 24 ]
Всего голосов : 247

Автор
Вчера её ( подругу)на скорой увезли в больницу нифига себе она грит живот болел сильно и мазня была я тут не причем щас пишет по смс что на узи ничего не увидели, ни в матке ни в трубах -вроде ничего нет.....
пойдет сдавать ХГЧ еще раз
katarinka писал(а):

А вот еще совсем глупый вопрос:
с какого момента начинается отсчет неделек:
с момента последней менструации или с момента овуляции?

Если имеются ввиду нормы ХГЧ, то там указаны сроки от ЗАЧАТИЯ, а вообще врачи считают от первого дня последних М. (акушерский срок), как првило это примерно на 1-2 недели больше срока от зачатия, если О. поздняя, то разница больше
Девочки, милые... подскажите. Месячные должны были быть 28-29 июня. Живот за неделю до этих чисел тянуло, вообщем, все как обычно. Числа прошли, их нет... неделя, две, три. Вот сегодня уже 21 июля, а месячных все нет. За все это время я сделала шесть тестов. Все упрямо показывают одну полоску.
К врачу не было возможности сходить, так как была на море, только приехала, завтра побегу. Как вы думаете, что это может быть??? Могут ли шесть тестов ошибиться??
Нежность против Шерсти
А у тебя раньше была такая задержка? Странно конечно, ну еще плюс море смена климата... Сходи конечно к врачу и желательно кровь сдай на ХГЧ, тогда точно будешь знать!
Нежность против Шерсти
а раньше были такие задержки?
Нежность против Шерсти писал(а):

Могут ли шесть тестов ошибиться??

Вообще-то да. Все точки над "и" поставит только врач.
Здравствуйте ВСЕМ! поделитесь советом, мнением,вот такая ситуация.
Берем.планируем.
Сегодня 4 день задержки М (последний год задержка это не характерно для меня). Тест после 1 дня задержки сделала-отрицательный. Сегодня сдала анализ на ХГЧ, результат 6,28 МЕ/л. Вроде надо повторить через несколько дней. Температура была 37, тошнило иногда, тянет низ живота, иногда поясницу, грудь болит...
Что это может быть?
Спасибо!
cvet-cvetochek писал(а):

Здравствуйте ВСЕМ! поделитесь советом, мнением,вот такая ситуация.
Берем.планируем.
Сегодня 4 день задержки М (последний год задержка это не характерно для меня). Тест после 1 дня задержки сделала-отрицательный. Сегодня сдала анализ на ХГЧ, результат 6,28 МЕ/л. Вроде надо повторить через несколько дней. Температура была 37, тошнило иногда, тянет низ живота, иногда поясницу, грудь болит...
Что это может быть?
Спасибо!

сделайте тест через 2 дня!
Спасибо! так что я могу быть Б? почему же ХГЧ не показал? такое может быть?
привет,девочки.Я здесь новенькая. Хотела спросить про ХГЧ. Может кто-нибудь сдавал. Я его сдала на 6-7 д.п.о и когда получила результат там 1МЕ/л. что это может означать? я тут не причем
cvet-cvetochek писал(а):

Спасибо! так что я могу быть Б? почему же ХГЧ не показал? такое может быть?

бермености нет грущу ели ХГЧ меньше 5
Katushka
это означает, что вы сдали анализ очень рано, возможно еще не произошла имплантация. а значит хгч не выабатывается. Дождитесь задержки или хотя бы 13-14 дня по, тогда можно будет делать какие-то выводы.

Последний раз редактировалось: Andrevna (16.11.2011 11:43), всего редактировалось 1 раз
Katushka
На 6-7-й ДПО еще может и имплантации не было. Слишком рано. Понятное дело, что по результатам Б нет. Если даже оплодотворение произошло, эмбрион мог еще не имплантироваться, поэтому и ХГЧ вырабатывать некому. Нет смысла делать такие анализы раньше 10-11-го ДПО (имплантация в среднем наступает на 6-10-й ДПО)
Привет,девочки,я здесь новенькая. хотела спросить может кто-нибудь сдавал хгч? я сдала на 6-7 д.п.о и когда получила результат там было 1МЕ/л что это означает?Спасибо
Katushka
Хм. А читать Вы умеете? я тут не причем
спасибо девочки, какой месяц стараемся и нечего не выходит.
Katushka
Сколько именно планируете по времени?
2-3 месяца. все симптомы есть. в этот месяц даже нет ощущений что должны прийти М. Надеюсь что тест ошибочный и будет Б
Katushka
Еще очень мало времени прошло и по общему сроку планирования и в конкретном цикле. Почитайте про оплодотворение, имплантацию, тест просто не может быть положительным всего ишь на 6-7 день посе овуляции, еще ОЧЕНЬ рано. Спокойно дождитесь задержки и тогда уже делайте тесты.
До М осталось 2 дня, а хочется узнать раньше. Спасибо девочки.
Katushka
Подождите спокойно 2-3 дня и тесты покупайте с высокой чувствительностью, невотрепка с тестами сейчас вас только расстроит, ничего хорошего не даст, спокойно подождите задержки.
Девочки, я пока выйду не надолго.
Katushka писал(а):

Девочки, я пока выйду не надолго.

Об этом здесь отписываться не надо очень счастлива
Еще будет нелишним почитать правила форума, если хотите общаться подмигиваю
Когда только начинаешь планировать каждый месяц кажется вечностью,поэтому спустя два-три месяца у нас появляется ощущение что мы живем "месяц за два",а когда планирование затягивается на пол года и более,приход М встречаешь более спокойным сердцем,привычка,иммунитет вырабатывается что-ли
и тогда фразы девочек
Katushka писал(а):

какой месяц стараемся и нечего не выходит

Katushka писал(а):

2-3 месяца. все симптомы есть. в этот месяц даже нет ощущений что должны прийти М. Надеюсь что тест ошибочный и будет Б

кажутся просто смешными))
Выдохните!
Andrevna писал(а):

Еще очень мало времени прошло и по общему сроку планирования и в конкретном цикле.

А вот истинная правда,прошвырнитесь по форуму,почитайте темы и вы поймете,что вы не одна в этом мире планирования,у многих была такая же паника,пока им "не вправили мозги", что паниковать не нужно и вообще ещё рано о чем-либо говорить,хотя вам конечно не хочется быть на них похожей,и дай Бог,чтобы вы забеременели как можно скорее,наслаждайтесь жизнью.
Действительно, просто раслабьтесь и ждите спокойно свой день"Х" или задержки и тогда сразу всё будет ясно,есть Б или её нет
Не становитесь маньячкой, делая тесты на 7 дпо или "я знаю где должна быть полосочка и с подвыпердовертом я определенно её вижу"))

хотя сама когда-то была такой же
даааааа,это действительно так,когда ждешь время так долго идет. Спасибо за советы. букетик букетик
Сегодня в инете прочитала народный способ определения беременности. Пока читала хоть настроение себе подняла. читаю книги умираю со смеху
помогите пожалуйста.
у меня уже 2раза была неразвив беременн
13ноябр были последние месячные. Цикл около 28дн. 13дек сделала тест-полож. Очень обрадовались. Вчера сдала кровь на ХГЧ. 1000мМЕ/мл. В шоке..в слезах... еще одного раза не переживу.
На УЗИ боюсь идти-можете назвать меня дурой, но я не могу слышать про неразв беременность.

скажите, шанс есть какой-нибудь??????????????????????? :bye:
elenasubbot шанс есть! все будет хорошо!
elenasubbot
шанс есть -не идите на УЗИ -идите к врачу! Она возможно назначит вам поддерживающую терапию.
Часовой пояс: GMT + 3