Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

месячные шли как обычно

думаю, что не как обычно... скорее всего более скудными и меньше дней.. она просто могла не придавать этому значения...
вообще в среднем 30 дней, вот мне тоже кажется, что возможно была поздняя. но думаю если тесть показал 1 полосочку, то точно нет.. Будем снова стараться))
Приветик всем!!!!
Меня вот тоже терзают смутные сомнения чет засмущалась я За несколько дней до задержки тесты показывали очень слабую вторую полоску.
Сегодня в день предполагаемых месячных меня скрутило в бублик от боли внизу живота и началась мазня. Я подумала всё капец - месячные, не беременная. Через часик всё прошло - ни мазни, ни болей нет!
И что теперь делать? ХГЧ сдавать? Или подождать немного посмотреть что дальше будет?
MaRiNo4kA_2009
ХГЧ можно и сдать.
У меня в этот раз так же было... тест - очень слабая полосочка и в этот же день мазнуло немного, а на след день М пошли. (((
При том болей не было... просто пошли и всё.. .т.е. если бы я не следила так по дням.. то подумала, что всё как всегда М во время.
evstya писал(а):

MaRiNo4kA_2009
ХГЧ можно и сдать.
У меня в этот раз так же было... тест - очень слабая полосочка и в этот же день мазнуло немного, а на след день М пошли. (((
При том болей не было... просто пошли и всё.. .т.е. если бы я не следила так по дням.. то подумала, что всё как всегда М во время.

Поздно уже что либо сдавать.
Пришли только что всем пипец
НЕ буду больше делать тесты до задержки!
MaRiNo4kA_2009 писал(а):

evstya писал(а):

MaRiNo4kA_2009
ХГЧ можно и сдать.

Поздно уже что либо сдавать.
Пришли только что всем пипец
НЕ буду больше делать тесты до задержки!

Фигово! грущу но не расстраивайся. Будем вместе в этом цикле снова планировать и стараться это любовь
У меня в этом месяце было так, на третий день задержки делаю тест там,в первые в моей жизни, есть слабая полоска нифига себе (муж тоже видел ржу нимагу )Через два часа опять делаю тест там то же самое нифига себе Я уже начала верить,но через час пришли мои М грущу
Меня волнует другое,уже неделя как меня тошнит нифига себе ночю просыпаюсь от тошноты нифига себе утром тошнит,днём тошнит нифига себе Не знаю что делать я тут не причем
ЛусинЭ а сегодня делала? что тест показывает?
Нет после этого не делала,боюсь грущу
ЛусинЭ в этой теме уже писали,что М невозможны при Б - это называются кровотечения. чего бояться? либо тесты неправильные либо есть Б и есть угроза.
Orishka писал(а):

ЛусинЭ в этой теме уже писали,что М невозможны при Б - это называются кровотечения. чего бояться? либо тесты неправильные либо есть Б и есть угроза.

Завтра утром сделаю я тут не причем
ЛусинЭ лучше делать хорошей фирмы, а лучше сдать хгч
Orishka писал(а):

ЛусинЭ лучше делать хорошей фирмы

Это да,утром сделаю если что сдам ХЧГ
ЛусинЭ, у сестры моего мужа вплоть до 3 мес. Б шли месячные и она ни о чем не подозревала, так что все возможно. сделай тест еще раз. если Б есть должны быть четкие //!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
ЛусинЭ писал(а):

Orishka писал(а):

Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@
milka9 писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

Orishka писал(а):

Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@

Сделала тест /.
ЛусинЭ
пусть этот цикл будет самым беременным!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel писал(а):

ЛусинЭ

Присоединяюсь! пусть он у нас у всех такой будет!!! у меня как раз сейчас О))))
milka9 писал(а):

Rasimel писал(а):

ЛусинЭ

Присоединяюсь! пусть он у нас у всех такой будет!!! у меня как раз сейчас О))))

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 29 секунд:

Rasimel писал(а):

ЛусинЭ

это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, я новенькая, в январе были незащищенные половые акты, какраз во время овуляции и до нее (я её почуствовала + тестики показали). Где-то на 9 день начало жжечь внизу спины, справа, где поясница, жгло два дня.Я уже понадеялась, может прикрепление...грудь естественно налилась, как всегда у меня, но потом на день раньше чем в срок М.Правда не такие как обычно...первый день мазня, потом два дня нормально, а потом опять мазня и так три дня.А обычно идут 7 дней, и мазня только на 6-7 день.Вот сегодня мазня (опять чета печет внизу справа).Когда муж на днях меня целовал и при этом прогибал назад, сильно запекло,заболело внизу,что аж присела,точнее упала.Стоять было больно.Так хочеться верить,что беременность есть, тесты кстати делала до месячных были отрицательные....
У меня тесты заполосатились еще до задержки, на 10 день после овуляции. А вот в срок предполагаемых месячных была дня 3 мазня (но не месячные), я уж было насторожилась, думаю, ну все - чуда не свершиться. Но вроде чудо во мне живет. Тест на ХГЧ показывает довольно хорошие результаты улыбаюсь
Как вы думаете,это может быть беременность? вопросик однако
Adeline1 писал(а):

Девочки, я новенькая, в январе были незащищенные половые акты, какраз во время овуляции и до нее (я её почуствовала + тестики показали). Где-то на 9 день начало жжечь внизу спины, справа, где поясница, жгло два дня.Я уже понадеялась, может прикрепление...грудь естественно налилась, как всегда у меня, но потом на день раньше чем в срок М.Правда не такие как обычно...первый день мазня, потом два дня нормально, а потом опять мазня и так три дня.А обычно идут 7 дней, и мазня только на 6-7 день.Вот сегодня мазня (опять чета печет внизу справа).Когда муж на днях меня целовал и при этом прогибал назад, сильно запекло,заболело внизу,что аж присела,точнее упала.Стоять было больно.Так хочеться верить,что беременность есть, тесты кстати делала до месячных были отрицательные....

А ты больше тестики не делала? Попробуй сделать и тогда будешь 100% уверена. Разные случаи бывают.
Делала во время М., но увы...результат отрицательный...хотя разговариваю со своей мамой (она работает в поликлинике) она гворит,что к ней какраз подходила девочка,которая вообще незнала о беременности до 3 мес. были месячные, а другая знакомая делала сначала тесты они были отрицательные, а потом месячные...и узнала только тоже где-то на третем месяце.., что беременная.Боже,так хочеться верить,что оно хорошенько вцепилось там я тут не причем
Adeline1
если тесты во время М. отрицательные, то вряд ли ты Б. После 14 ДПО тесты точно полосатятся, а вот раньше могут и нет, но сейчас у тебя явно уже больше 2 недель прошло после О ведь...
Прдеположительно, зачатие произошло 18-19 января, где-то +- один день произошла овуляция.Так что уже точно больше двух недель с момента зачатия прошло...
Adeline1 писал(а):

Прдеположительно, зачатие произошло 18-19 января, где-то +- один день произошла овуляция.Так что уже точно больше двух недель с момента зачатия прошло...

Не расстраивайся! У тебя все получиться. У меня тоже в прошлом месяце были очень короткие месячные, и после них получилось забеременеть. Так что не унывай! У тебя все обязательно получиться, главное не терять надежды!
marine_in_ua Спасибо тебе большое, очень приятно когда слышишь слова подбодрения.Моя гинеколог посоветовала мне на узи пойти, в связи с болями в пояснеце, точнее с правой стороны ( у меня там будто печет, так было на 9-10ДПО и сразу после месячных тоже самое периодически).Я хоть надеюсь и стараюсь верить,что повезет в этом цыкле, но вдруг масик там закрепился... опаньки ... Было бы отлично...
Adeline1 писал(а):

marine_in_ua Спасибо тебе большое, очень приятно когда слышишь слова подбодрения.Моя гинеколог посоветовала мне на узи пойти, в связи с болями в пояснеце, точнее с правой стороны ( у меня там будто печет, так было на 9-10ДПО и сразу после месячных тоже самое периодически).Я хоть надеюсь и стараюсь верить,что повезет в этом цыкле, но вдруг масик там закрепился... опаньки ... Было бы отлично...

сама в похожей ситуации. один из тестов показал две четкие полоски, 7 штук - одну... вы сколько планируете уже?
Мы поженились 5 сентября 2010года. Можно сказать с тех пор и планируем, но мы лечились.Так как решили провериться, и у меня обнаружили микоплазму и уреоплазму, а также стафилокок.Мы с октября до нового года лечились.В январе сдали контрольные анализы крыша хлопает в ладоши все было отлично, ничего не обнаружео. В январе и попробовали..))) и вот у меня такая ситуация..А у вас как?
Часовой пояс: GMT + 3