Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а тут они на 6 день начались как обычные

Просто может была перестановка организма на летний период, раз М обычные.
ikka
сделай тест и успокоишься. Зачем голову ломать?
Девчонки помогите!!! Извините что так все подробно описываю, просто очень нужен совет. Не знаю что и думать. С моим мужем у меня был последний контакт до его командировки примерно 6 недель назад чет засмущалась я Через неделю после этого пришли м, но не такие как всегда, 2 дня умеренные чет засмущалась я а 3 дня только коричневым мазались. Так как м не совсем обычные я пошла к врачу, она направила меня на узи малого таза, я его сделала на 11 день мц, нашли сальпингоофорит и доминантный фолликул 1см. Доктор сказала что все нормально, только ей не понравилась какая та отечность и этот фолликул, сказала что после следующих м нужно сделать еще раз узи. Пришли следующие м, но обратно странные шли всего 1,5 дня. И через пару дней как они закончились у меня начались проблемы с желудком, не могу есть, сразу выворачивает на изнанку чет засмущалась я , даже от запаха еды моей кошки становится плохо, а еще моя любимая шампунь начала мне вонять плесенью. В низу живота, справа, появилась пульсирующая боль. Пошла купила тест на Б, отрицательный грущу Вот и думаю сейчас, может ли тест ошибиться и трансвагинальное узи не показать Б на маленьком сроке вопросик однако
Jaklina
Если последний ПА был 6 недель назад, то это уже не маленький срок, тесты уже показали бы Б в любом случае.
Девочки спасибо за советы, наверно правда у меня перестройка организма, решила тест не брать, не терибить душу, потомучто месячные хоть и с задержкой но шли обильные грущу у меня ПМС , буду надется на следующий цикл и уменя еще вопросик как по выделениям определить овульку, где то читала что так можно тоже определить я тут не причем
Когда подмываешься то должна нащупать плотную прозрачную пленку (ну или на трусиках увидеть) У меня она 1-2 р. в день выделяется. Интересно а ее кол-во что-то значит? или просто факт наличия?)) кто что знает?
Девочки, обращаюсь ко всем!!! Раньше я писала про свою проблему. Была и задержка, и положительные тесты, и анализ крови ХГЧ тоже +. Но были и необычные месячные. И итог всего этого ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!! Операция, переживания, слезы!!!! Поэтому если есть подозрения на беременность и сверху месячные НЕ ЖДИТЕ НИ МИНУТЫ, БЕГОМ К ВРАЧУ, это все не шуточно, очень серъезно и может быть опасно для жизни!!!! Желаю, чтобы Вы никогда с таким не столкнулись!!!! Удачи всем!
у меня у мамы как-то заболели яичники и бабушка договорилась(работала тогда в шалимова) что бы мама пошла к Г. и приходит мама после М. к Г. и ей сообщили что у нее 2 месяца Б.!!! нифига себе
Вот так родилась я!!!
У меея подруга до 5-ого месяца не подозревала что беременна-все 5 месяцев месячные приходили в срок. Думала что поправилась. А на медосмотре ей сделали сюрприз =)
Девчонки, я новенькая у вас, но я второй день нахожусь прострации грущу нужен совет. Ситуация обстоит в следующем, мы с мужем планировали беременность 1г 3 мес, цикл у меня обычно 28-30(очень редко) дней, в понедельник юыл 30ДЦ, днем я сделала тестик и он показал призрачную вторую полоску, моей радости небыло предела, я накупила еще кучк тестов в разных местах, вечером полоска была ярче, утром во вторник еще чуточку ярче, в среду оставалась на том же уровне, а в четверг (34ДЦ) утром у меня началось кровотечение, я сдала ХГЧ и поехала к врачу, она сделала УЗИ и сказала, чт необходимо дождатся результатов ХГЧ, после получения результатов врач сделала вывод, т.к данные очень низкие -это замершая беременность грущу сказала в субботу повторить тест. Я сделала тест сегодня (35ДЦ) полоска существенно ярче преведещих 6!!!штук, но с меня льет как месячные грущу завтра пойду повторно сдавать ХГЧ, чтоб увидить есть ли динамика............. подскажите реально ли, что во время беременности идут полноценные месячные??? я в отчаянии грущу грущу грущу грущу грущу
Привет всем, я тут у вас новенькая чет засмущалась я . Вот сижу в недоумении, месячные прошли почти две недели назад, меня начало тошнить еще до них и продолжает до сих пор, вот сделала три теста и на всех слабая вторая полосочка. Неужели это беременность??? Если кто то сталкивался с таким подскажите? На УЗИ записалась только через неделю. грудь немного чувствительная, но не скажу что болит или налилась вопросик однако
Юлия3005
)))) тусклая вторая полосочка - это вполне может быть беременность! точнее, вторая полосочка и будет менее выраженной, нежели первая!
то, что месячные прошли как обычно... моя мама когда меня носила - у нее первый месяц тоже месячные шли как обычно)
просто вам к врачу сходить! решится все там)))) в любом случае, беременность - это отлично)))
StefANKA писал(а):

У меея подруга до 5-ого месяца не подозревала что беременна-все 5 месяцев месячные приходили в срок

анологичная ситуация с подругой! Только она поняла, что беременна, когда уже шевелюшки почувствовала! ржу нимагу
SURYA писал(а):

StefANKA писал(а):

У меея подруга до 5-ого месяца не подозревала что беременна-все 5 месяцев месячные приходили в срок

анологичная ситуация с подругой! Только она поняла, что беременна, когда уже шевелюшки почувствовала! ржу нимагу

И я такое видела-девочка довольно худенькая,не поправилась ни капельки и месячные были до 30 недель. две Б до этого всё было как положено.
Юлия3005
а почему только через неделю? я бы сдала кровь, это будет куда более информативно чем тесты.
Хоть и многие говорят, что М при беременности бывают, но врачи все-таки считают, что это не есть вери гуд.. я тут не причем
Девочки.Расскажите мне глупой...А это мой врач в отпуске..М обычно обильные,а тут делали ИИ и М пришли вовремя,но очень мало.В день по столовой ложке...Тестик замочить?Так М хоть и скудненькие...Как быть?Дайте умный совет... я тут не причемДа и бока на талии располнели,в джинцы еле влезаю..Но это меня так расперло я думаю от таблеток стимуляции Клосталбегитом..
У подруги шли, но очень скудно и только первые пару месяцев. При чем она знала, что беременна. Врач сказал, что все ок, просто это вторая яйцеклетка активничает
Milamila писал(а):

просто это вторая яйцеклетка активничает

Врач фантаст просто ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Milamila писал(а):

просто это вторая яйцеклетка активничает

Врач фантаст просто ржу нимагу

Ну я с ее слов пишу. А что такое нереально? А с чем тогда связаны месячные во время беременности?
Что-то вы путаете насчет второй яйцеклетки.

Цитата:

месячные во время беременности – это вовсе не менструальное естественное отторжение, которое происходит каждый цикл у всех женщин, а другое кровотечение, имеющее и иную природу. Итак, следствием, каких факторов могут стать месячные во время беременности, которые мы уже можем смело взять в кавычки?

Первая причина возникновения маточного кровотечения во время беременности, которое, кстати, чаще всего принимают за месячные во время беременности, связана с правильной имплантацией оплодотворенной женской половой клетки через стенку матки. Особенности такого кровотечения: отсутствие обильности, кратковременность, безболезненность. В этом случае нет никакого риска развития беременности.

Второй причиной, которой могут быть вызваны так называемые месячные во время беременности, служат гормональные изменения, связанные с ожидаемыми месячными. Такие кровотечения тоже считаются нормальными, ничем не угрожают плоду, если нет сопутствующих проблем. Обычно выделения в этих случаях умеренные и все проходит «как обычно», без болей и тяжести внизу живота.

Еще одной неопасной для мамы и плода причиной появления кровотечения на ранних сроках ожидания малыша является недостаточно высокий уровень гормонов, синтезируемых плацентой . В этом случае женщине необходимо наблюдение врача, хотя само такое кровотечение не представляет особой опасности.

Следует помнить о том, что во многих случаях месячные во время беременности – это ничто иное, как маточное кровотечение в виду отторжения плаценты, свидетельствующее об угрозе прерывания беременности. Так как отличить в домашних условиях один тип кровотечения от другого практически невозможно, то при возникновении таких ситуаций следует незамедлительно посетить врача-гинеколога, провести детальную диагностику

Совершенно реальная история- моя соседка по лестничной площадке родила третьего ребенка в 36 лет. Совершенно нежданного отличного , здорового Сережку. Так вот она даже не подозревала. что беременна до 17-18 недель. Слегка полновата была всегда, месячные шли как обычно. Поводом обратиться к врачу стали непонятные шевеления в животе, наводящие на определенные мысли (все таки двоих уже родила). Вот такая история.
Кстати, если бы не такое необычное начало беременности Сережка бы не родился - однокомнатная квартира. две дочери-подростка ( 16 и 14 лет), которых воспитывала без мужа. Как говорят - на все воля Божья.
Прикольно! Мне-бы так!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
слышала, что М при Б бывают. Но в любом случае при кровянистых выделениях надо срочно бежать к врачу.
История прикольная конечно.. )
Я уже извелась вся напрочь ))))

Девочки, подскажите, у меня весь цикл БТ не поднимается выше 36,6 - это в середине цикла, а сейчас уже с 33-го дня упала вообще до 36,4 гр. и держится так 4-ре дня уже. С 24 по 27 день начались какие-то непонятные, еле заметные выделения. Я думала, М. придёт, а её всё нет. Потом небольшое выделение было на 31 день, а потом очень большое пятно алое крови с какой-то жидкостью вышло утром 34 дня. С тех пор уже два дня тишина вообще. Делала вчера тест - одна полоска.

Чо ж делать-то?
Асяшка писал(а):

Я уже извелась вся напрочь ))))

Девочки, подскажите, у меня весь цикл БТ не поднимается выше 36,6 - это в середине цикла, а сейчас уже с 33-го дня упала вообще до 36,4 гр. и держится так 4-ре дня уже. С 24 по 27 день начались какие-то непонятные, еле заметные выделения. Я думала, М. придёт, а её всё нет. Потом небольшое выделение было на 31 день, а потом очень большое пятно алое крови с какой-то жидкостью вышло утром 34 дня. С тех пор уже два дня тишина вообще. Делала вчера тест - одна полоска.

Чо ж делать-то?

Я бы рекомендовала сходить к врачу и желательно на УЗИ, хотя БТ низковата, но в жизни всякое бывает! Удачи!!!!!
здравствуйте!
на второй день после месячных был незащищенный ПА
на 10й день появился так называемый "яичный белок"-т.е.овуляция
сейчас иногда ноет живот,тошнит,температура около 37 к вечеру...
возможно ли было забеременеть?
Спасибо
Привет,девочки! я тут новенькая чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
у меня такая ситуация....у меня была задержка 3 дня..тесты отрицательные....Правда состояние ужасное,тошнит,голова кружится. потом начались типо как М... на самом деле это мазня..и она уже 4-й день идет.ооооочень помалу.можно ежедневкой отделаться. сегодня тест сделала - он отрицательный((( мы вообще не понимаем ничего((((((я могу быть беременна,как вы думаете???. так хочется бейбика грущу
А к врачу не судьба сходить? На форуме гадать как на ромашке ил проконсультироваться со специалистом - есть разница?
я была не так давно у врача, сейчас она пока не принимает, так что жду её, поэтому и спрашиваю на форуме
milka9
а какая продолжительность цикла? Может была поздняя овуляция?
Часовой пояс: GMT + 3