Девчонки помогите!!! Извините что так все подробно описываю, просто очень нужен совет. Не знаю что и думать. С моим мужем у меня был последний контакт до его командировки примерно 6 недель назад

Через неделю после этого пришли м, но не такие как всегда, 2 дня умеренные

а 3 дня только коричневым мазались. Так как м не совсем обычные я пошла к врачу, она направила меня на узи малого таза, я его сделала на 11 день мц, нашли сальпингоофорит и доминантный фолликул 1см. Доктор сказала что все нормально, только ей не понравилась какая та отечность и этот фолликул, сказала что после следующих м нужно сделать еще раз узи. Пришли следующие м, но обратно странные шли всего 1,5 дня. И через пару дней как они закончились у меня начались проблемы с желудком, не могу есть, сразу выворачивает на изнанку

, даже от запаха еды моей кошки становится плохо, а еще моя любимая шампунь начала мне вонять плесенью. В низу живота, справа, появилась пульсирующая боль. Пошла купила тест на Б, отрицательный

Вот и думаю сейчас, может ли тест ошибиться и трансвагинальное узи не показать Б на маленьком сроке