Лэйла Честно, надоело тесты скупать, я на следующей недели буду идти на узи, там если что то увидят,то скажут.А так все силы направлю на ещё одни попытки, у меня 14-15 должна быть овуляция.Возьму еще тестики для большей уверенности и будем пробовать))) А ты, можно я на "ты"? Как, чувствуешь,что в этом месяце получилось? Какие ощущения?
Да, конечно, на "ты"

Я была практически уверена, чт ов прошлом циклеполучится, как раз благоприятные дни на праздники пришлись. мы в начале праздников съездили в поездку неутомительную, отдохнули, никаких излишеств тебе, вроде все как надо сделали, а тут месячные пришли, я на всякий случай тест сделала - 1 из 8 положительный, не знаю, что это за обман такой, но видно не получилось и я тоже все силы направила на последующие попытки...
В этом цикле... даже не знаю... что-то я сомневаться начала, хоть вот даже и говорят все, что на 1-2 неудачные попытки не стоит обращать внимание, но все равно, это как-то подрывает веру в собственные силы
Вообще с тестами мне совсем не понравилось, они тоже похоже бманывают, из-за них все дни благоприятные пропускаешь, но овуляцию, думаю. не пропустила, по крайней мере я к себе ну очень прислушивалась.... Будем ждать, еще даже недели не прошло, а цже так тест хочется сделать. А в сб тоже пойду на осмотр.