Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы поженились 5 сентября 2010года. Можно сказать с тех пор и планируем, но мы лечились.Так как решили провериться, и у меня обнаружили микоплазму и уреоплазму, а также стафилокок.Мы с октября до нового года лечились.В январе сдали контрольные анализы крыша хлопает в ладоши все было отлично, ничего не обнаружео. В январе и попробовали..))) и вот у меня такая ситуация..А у вас как?

А мы третий цикл пробуем, вот в этот вроде точно в дату овуляции должны были попасть, я чуть ли не по часам её рассчитывала, торопилась с работы, чтобы ее не пропустить чет засмущалась я , жду 18 февраля, присутствия/отсутствия М. и возможности сделать тест очень счастлива
похоже с первого раза не у всех получается, хотя так было у моей сестры, но больше примеров не знаю. все больше - сквозь тернии.

Так у вас сейчас-то как? Тест еще будеет делать?
Лэйла Честно, надоело тесты скупать, я на следующей недели буду идти на узи, там если что то увидят,то скажут.А так все силы направлю на ещё одни попытки, у меня 14-15 должна быть овуляция.Возьму еще тестики для большей уверенности и будем пробовать))) А ты, можно я на "ты"? Как, чувствуешь,что в этом месяце получилось? Какие ощущения?
Adeline1 писал(а):

Мы поженились 5 сентября 2010года. Можно сказать с тех пор и планируем, но мы лечились.Так как решили провериться, и у меня обнаружили микоплазму и уреоплазму, а также стафилокок.Мы с октября до нового года лечились.В январе сдали контрольные анализы крыша хлопает в ладоши все было отлично, ничего не обнаружео. В январе и попробовали..))) и вот у меня такая ситуация..А у вас как?

Хочу тебе еще посоветовать измерять БТ, мне очень помогло, я знала точно день зачатия и на 14 ДПО знала, что месячных не будет так как БТ держалась на высоком уровне. Я лично в восторге от этого методаулыбаюсь
marine_in_ua
а в меня уже второй месяц этот метод вселяет напрасную надежду. БТ держится высокой всю вторую фазу, а падает только в сам день М., и к обеду они приходят у меня ПМС правда строго на 14ДПО я тут не причем так что по сути и задержки-то нет, чтобы на что-то надеятся
Цитата:

похоже с первого раза не у всех получается, хотя так было у моей сестры, но больше примеров не знаю. все больше - сквозь тернии.

То у нас знакомые просто решили попробовать один раз.И...сразу же забеременела, сейчас третий месяц)))Вот так бывает...
Adeline1 писал(а):

Лэйла Честно, надоело тесты скупать, я на следующей недели буду идти на узи, там если что то увидят,то скажут.А так все силы направлю на ещё одни попытки, у меня 14-15 должна быть овуляция.Возьму еще тестики для большей уверенности и будем пробовать))) А ты, можно я на "ты"? Как, чувствуешь,что в этом месяце получилось? Какие ощущения?

Обязательно сходи на УЗИ, если ты предполагаешь овуляцию 14-15, то сходи за день до нее на УЗИ, за одно тебе скажут наверняка будет овулька или нет.
Цитата:

marine_in_ua Хочу тебе еще посоветовать измерять БТ, мне очень помогло, я знала точно день зачатия и на 14 ДПО знала, что месячных не будет так как БТ держалась на высоком уровне. Я лично в восторге от этого методаулыбаюсь

Я начала мерять, правда не с первого дня цикла, а вот сегодня, так у меня сегодня БТ 36,9 сегодня 8 день цикла, тоесть мои непонятные М. закончились уже...
Adeline1 писал(а):

Да, конечно, на "ты" очень счастлива Я была практически уверена, чт ов прошлом циклеполучится, как раз благоприятные дни на праздники пришлись. мы в начале праздников съездили в поездку неутомительную, отдохнули, никаких излишеств тебе, вроде все как надо сделали, а тут месячные пришли, я на всякий случай тест сделала - 1 из 8 положительный, не знаю, что это за обман такой, но видно не получилось и я тоже все силы направила на последующие попытки...

В этом цикле... даже не знаю... что-то я сомневаться начала, хоть вот даже и говорят все, что на 1-2 неудачные попытки не стоит обращать внимание, но все равно, это как-то подрывает веру в собственные силы очень счастлива

Вообще с тестами мне совсем не понравилось, они тоже похоже бманывают, из-за них все дни благоприятные пропускаешь, но овуляцию, думаю. не пропустила, по крайней мере я к себе ну очень прислушивалась.... Будем ждать, еще даже недели не прошло, а цже так тест хочется сделать. А в сб тоже пойду на осмотр.
Цитата:

marine_in_ua Обязательно сходи на УЗИ, если ты предполагаешь овуляцию 14-15, то сходи за день до нее на УЗИ, за одно тебе скажут наверняка будет овулька или нет.

Это какраз выходит понедельник или вторник, думаю в понедельник пойду))) И буду верить в лучшее. На выходных может поеду в монастирь на Анныной гореи будем надеяться на положителньый результат)))
marine_in_ua писал(а):

Adeline1 писал(а):

Хочу тебе еще посоветовать измерять БТ, мне очень помогло, я знала точно день зачатия и на 14 ДПО знала, что месячных не будет так как БТ держалась на высоком уровне. Я лично в восторге от этого методаулыбаюсь

Надо тоже попробовать! А восколько измерять лучше? Какая техника? очень счастлива
Лэйла писал(а):

я на всякий случай тест сделала - 1 из 8 положительный, не знаю, что это за обман такой, но видно не получилось и я тоже все силы направила на последующие попытки...

В этом цикле... даже не знаю... что-то я сомневаться начала, хоть вот даже и говорят все, что на 1-2 неудачные попытки не стоит обращать внимание, но все равно, это как-то подрывает веру в собственные силы очень счастлива

Вообще с тестами мне совсем не понравилось, они тоже похоже бманывают, из-за них все дни благоприятные пропускаешь, но овуляцию, думаю. не пропустила, по крайней мере я к себе ну очень прислушивалась...

Во-первых не унывать! Вы еще молоды, организм крепенький! Если в этом цикле не получилось, то значит в следующем получится. А если есть сомнения относительно тестов, то стоит пойти сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ покажет 100% есть Б или нет.
Цитата:

В этом цикле... даже не знаю... что-то я сомневаться начала, хоть вот даже и говорят все, что на 1-2 неудачные попытки не стоит обращать внимание, но все равно, это как-то подрывает веру в собственные силы

Да, немножко подрывает, но ничего опаньки ... Желаю тебе удачки в этом цикле.

Я, если честно, накогда еще не была так уверенна,как в этот раз, прислушивалась к своему организму...до сих пор терзает меня почему на 9-10 ДПО и предположительного зачатия запекло внизу в спине с правой стороны.И сейчас периодически печет.Моя г. не хочет меня настраивать, а то говорит потом расстроишься.Потому ждемс узи..
Лэйла писал(а):

Надо тоже попробовать! А восколько измерять лучше? Какая техника? очень счастлива

Про БТ очень много написано на этом форуме, я сама много информации с него черпала. Если захочешь узнать мои методы, пиши, я обязательно поделюсь
Цитата:

marine_in_ua писал(а):
Adeline1 писал(а):
Мы поженились 5 сентября 2010года. Можно сказать с тех пор и планируем, но мы лечились.Так как решили провериться, и у меня обнаружили микоплазму и уреоплазму, а также стафилокок.Мы с октября до нового года лечились.В январе сдали контрольные анализы все было отлично, ничего не обнаружео. В январе и попробовали..))) и вот у меня такая ситуация..А у вас как?

Надо тоже попробовать! А восколько измерять лучше? Какая техника

Утром в одно и тоже время, желательно до 8ч. утра, невставая с постели измерять ректально температуру 5 минут. В нете есть графики,где есть графа с температурами и днем цикла и ты ставишь точечку напротив дня и температуры какая у тебя тогда была...А потом соеденяешь.В нете можно почитать расшыфровку, когда какая температура должна быть +-
marine_in_ua писал(а):

Лэйла писал(а):

я на всякий случай тест сделала - 1 из 8 положительный, не знаю, что это за обман такой, но видно не получилось и я тоже все силы направила на последующие попытки...

Вообще с тестами мне совсем не понравилось, они тоже похоже бманывают, из-за них все дни благоприятные пропускаешь, но овуляцию, думаю. не пропустила, по крайней мере я к себе ну очень прислушивалась...

Во-первых не унывать! Вы еще молоды, организм крепенький! Если в этом цикле не получилось, то значит в следующем получится. А если есть сомнения относительно тестов, то стоит пойти сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ покажет 100% есть Б или нет.

у меня ни разу не крепенький, подорванный каторжным трудом ржу нимагу
а вообще пойду в сб сдам на всякий пожарный, но в прошлый раз все ж-таки все провалилось, ближе к след. овуляции пойду на узи тогда и БТ начну мерять.
Цитата:

Лэйла писал(а):

Надо тоже попробовать! А восколько измерять лучше? Какая техника?

Про БТ очень много написано на этом форуме, я сама много информации с него черпала. Если захочешь узнать мои методы, пиши, я обязательно поделюсь

Поделись пожалуйста, я вот только начала, никогда раньше не пробовала))) читаю книги
Про БТ очень много написано на этом форуме, я сама много информации с него черпала. Если захочешь узнать мои методы, пиши, я обязательно поделюсь[/quote]

Да, я примерно знаю, а в какие дни измеряешь? Ближе к дате овуляции или сразу послемесячных начинаешь или как? Какие секреты есть?
Adeline1 писал(а):

Цитата:

marine_in_ua Хочу тебе еще посоветовать измерять БТ, мне очень помогло, я знала точно день зачатия и на 14 ДПО знала, что месячных не будет так как БТ держалась на высоком уровне. Я лично в восторге от этого методаулыбаюсь

Я начала мерять, правда не с первого дня цикла, а вот сегодня, так у меня сегодня БТ 36,9 сегодня 8 день цикла, тоесть мои непонятные М. закончились уже...

Один день информативным не бывает, нужно измерять весь цикл
Да, немножко подрывает, но ничего опаньки ... Желаю тебе удачки в этом цикле.

Я, если честно, накогда еще не была так уверенна,как в этот раз, прислушивалась к своему организму...до сих пор терзает меня почему на 9-10 ДПО и предположительного зачатия запекло внизу в спине с правой стороны.И сейчас периодически печет.Моя г. не хочет меня настраивать, а то говорит потом расстроишься.Потому ждемс узи..[/quote]

и тебе удачи!!! очень счастлива говорят, у женщины, страстно желающей забеременеть, могут появляться какие-то признаки беременности - ложные при этом. это прямо про меня, я даже на размер пополнела, а кушала меньше обычного))))
Цитата:

Лэйла Да, немножко подрывает, но ничего Желаю тебе удачки в этом цикле.
Я, если честно, накогда еще не была так уверенна,как в этот раз, прислушивалась к своему организму...до сих пор терзает меня почему на 9-10 ДПО и предположительного зачатия запекло внизу в спине с правой стороны.И сейчас периодически печет.Моя г. не хочет меня настраивать, а то говорит потом расстроишься.Потому ждемс узи..

и тебе удачи!!! говорят, у женщины, страстно желающей забеременеть, могут появляться какие-то признаки беременности - ложные при этом. это прямо про меня, я даже на размер пополнела, а кушала меньше обычного)))) [/quote] Возможно и так..но все же будем думать о хорошем!!!Обязательно напиши как там у тебя подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

чет засмущалась я Что-то я напутала с этим текстом))) Мое в конце предложения)))

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Adeline1 писал(а):
Цитата:

Один день информативным не бывает, нужно измерять весь цикл

Обязательно буду дальше мерять..и стараться тоже будем)))
да, напишу, но от меня новостей ждать числа 18. и ты пиши? у тебя когда определенность должна быть?
Лэйла Ещё раз тебе удачки, с Богом))) Искренне тебе желаю,чтоб все у вас получилось...))))
Adeline1 писал(а):

Лэйла Ещё раз тебе удачки, с Богом))) Искренне тебе желаю,чтоб все у вас получилось...))))

Взаимно!!!!
Лэйла писал(а):

Да, я примерно знаю, а в какие дни измеряешь? Ближе к дате овуляции или сразу послемесячных начинаешь или как? Какие секреты есть?

Я старалась измерять с первого дня мес каждое утро (у меня цикл длинный 35 дней), как только проснулась не вставая с постели. Уже через цикл я понимала, что перед овулькой у меня темпа начинает немного падать, а после овульки резко поднимается на 0,3 градуса О происходит где-то на 20 дней. Обычно перед месячными у меня БТ падала где-то на 0,3 градуса, а вот в этом цикле она запала только на 5 ДПО на 0,2 градуса (я предполагаю была имплантация), а сейчас держится стабильно 37,3 - 37,4. Я продолжаю измерять хоть и беременна, так как это дополнительный контроль. При Б БТ должна быть выше 37

Последний раз редактировалось: marine_in_ua (08.02.2011 17:28), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

да, напишу, но от меня новостей ждать числа 18. и ты пиши? у тебя когда определенность должна быть?

Я в понедельник думаю идти на узи или во вторник.Скорее всего в понедельник))) Там какраз и за овуляцию скажут и может,что-то за мои ощущения проясниться...
Я старалась измерять с первого дня мес каждое утро (у меня цикл длинный 35 дней), как только проснулась не вставая с постели. Уже через цикл я понимала, что перед овулькой у меня темпа начинает немного падать, а после овульки резко поднимается на 0,3 градуса О происходит где-то на 20 дней. Обычно перед месячными у меня БТ падала где-то на 0,3 градуса, а вот в этом цикле она запала только на 5 ДПО на 0,2 градуса (я предполагаю была имплантация), а сейчас держится стабильно 37,3 - 37,4. Я продолжаю измерять хоть и беременна, так как это дополнительный контроль. При Б БТ должна быть выше 37[/quote]

Попробую начать измерять...

добавлено спустя 44 секунды:

Adeline1 писал(а):

Цитата:

Я в понедельник думаю идти на узи или во вторник.Скорее всего в понедельник))) Там какраз и за овуляцию скажут и может,что-то за мои ощущения проясниться...

ну значит ждем понедельника...
Цитата:

ага, обязательно в понедельник после обеда напишу,что да как)))
Adeline1 писал(а):

Цитата:

ага, обязательно в понедельник после обеда напишу,что да как)))

держим кулачки очень счастлива
Adeline1 писал(а):

Поделись пожалуйста, я вот только начала, никогда раньше не пробовала))) читаю книги

Почитай обязательно инфу здесь много полезных ссылок
http://ovulation.org.ua/forum/topic328.html

Главное: утром как только проснешься, первым делом бери градусник и измеряй БТ в прямой кишке, обязательно все записывай и строй по данным график. Старайся мерять в одно и тоже время +/- 1 час.
marine_in_ua писал(а):

Adeline1 писал(а):

Почитай обязательно инфу здесь много полезных ссылок
http://ovulation.org.ua/forum/topic328.html

Главное: утром как только проснешься, первым делом бери градусник и измеряй БТ в прямой кишке, обязательно все записывай и строй по данным график. Старайся мерять в одно и тоже время +/- 1 час.

Спасибо!!!
Часовой пояс: GMT + 3