Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я читала, что в начале Б (в первые месяцы)- возможно.
Не знаю
Я просто пью диабетические таблетки для нормализации обмена веществ, эндокринолог сказала:- сразу как узнаешь о беременности - прекращай пить таблетки!!!
КатиПа писал(а):

Я читала, что в начале Б (в первые месяцы)- возможно.

вопросик однако
а где вы читали?
это кто-то из врачей говорил?
КатиПа
Написал это не врач. Потому что при беременности кровянистые выделения являются угрозой, если это не связано с эрозией шейки матки или варикозом влагалища. Но в любом случае нужно идти к специалистам
Добрый денечек, девушки!!!
Начиталась я здесь конечно, моя история совсем не отличается, но я с ума схожу, поговорить об этом не с кем!!! Значит так - с парнем мы не предохраняемся, и вот я очень жду ОТСУТСТВИЯ месячных и...они берут и приходят практически в срок грущу Они у меня долго никогда особо не шли, но то ли я себя накручиваю, то ли незнаю...НО они у меня шли 2 дня, не очень обильно(что мне не свойственно), и вот третий день..и они просто мажутся при чем таким чем-то непонятным..коричневым что ли чет засмущалась я Вроде особых признаков беременности у меня не проявляется, единственное, что у меня ужасная бывает апатия, раздражение...короче перемена настроения, но ведь я же человек, это ж нормально я тут не причем Так вот, я не пойму, что мне делать??? Если возможны месячные в первый месяц, вот они идут, а когда мне можно сделать тест, чтоб он правду показал? А то якобы М закончились, может он ине покажет?
Просто я так надеялась забеременнеть, а здесь М.... рыдаю
AVRORA_
Ну, купи и сделай тест для собственного спокойствия...
Но то, что ты описываешь, не похоже на беременность. Имхо, конечно.
А расстраиваться тебе нечего: ты еще так молода, и все у тебя обязательно получится!
И мне совет нужен, может у кого было.
Мы предохраняемся ппа уже долгл, но вот в этом месяце у меня было подозрение, что беременна (тошнота, сонливость, раздражительность(!!!), слюни текли улыбаюсь. Может я себя и накручиваю, но я на 70% была уверенна,что залетела.
Потом вдруг пришли месячные, но на 2 дня раньше (обычно можно часы по них сверять). Шли всего 2 дня, вместо 5 обычных и лило на второй день, как из ведра, я аж испугалась, так как обычно выделения умеренные. После двух дней раз - и их не стало, хотя обычно у меня последние дни мажет.
Что это? Или это моя бурная фантазия уже надумала что-то? нифига себе бееееее
vasiliska_84
сделай тест и обязательно к гинекологу у меня ПМС
Девочки, помоги разобраться!
Цикл у меня стабильный-28 дней.
Последние М были 29 марта.
О всегда была на 13-14 ДЦ.
С середины цикла у меня начало тянуть ПЯ (как при О), но мы не планировали (пост). На 25 ДЦ я не выдержала и пошла на УЗИ чтобы узнать причину тянущих болей. И тут врач меня ошарашила: оказывается на 25 ДЦ у меня созрел в ПЯ фолликул 25 мм нифига себе
Мы с мужем старались и на 25 ДЦ, и на 26. ПЯ перестал тянуть у меня на 25 ДЦ.
Не могу точно сказать была ли у меня одна О или несколько.
Сейчас вроде как 4 день задержки, но вчера вечером началась мазня (совсем немного), ночью ничего небыло. Ежедневная прокладка, которыую я прицепила утром чистая, выделения есть только когда я хожу в туалет (на бумаге остается светло-коричневая слизь и то местами чет засмущалась я извиняюсь за подробности, но может это поможет получше понять мою проблему подмигиваю ).
Грудь болит довольно ощутимо, тошнит и слабость третий день (если бы точно знать что Б, то сказала бы что токсикоз). Живот практически не тянет.
А теперь вопрос: что со мной творится? Помогите пожалуйста, а то я уже извелась вся
Alenyshka- тест сделать попробовать
Девочки, помогите пожал.понять что это? Ситуация такая: послед. месячные были 31/03/09 цикл 30 дней. по идее мес. ожидала 30апреля-1 мая.. где то в середине месяца были тянущие боли в животе, как перед месячными и ощущение такое как будто в животе маленький шарик.. в субботу 25 числа сильные головные боли , сопровождались тошнотой и рвотой.а 26 после утреннего секса пошла в туалет и испугалась, из меня как будто выпадали кровяные кружочки,возможно это вытекали остатки спермы с кровью...позже пошли как будто месячные с болью в животе ,и продолжались 2 дня . сейчас выделения продолжаются,но в день по "чайной ложке". тест делала еще в первый день, показал отрицат.результат..температ. последние несколько дней держится 37-37,2
У меня очень похожая ситуация. Сегодня проснулась утром (в 6.30-аж сама удивилась) решила пойти в туалет - смотрю м.начались...аж удивилась...на 2 дня раньше я тут не причем а думала что беременна...соски 2 дня так болели!!! и низ живота был твердым...
ну ладно, думаю если и есть м.при беременности - то не могут же они все 9месяцев заливать, а потом на месяце 5 животик начнет расти)))

добавлено спустя 2 минуты:

а еще забыла!!! вечером был секс...и че-то мне не очень понравилось...и мы с мужем быстренько закончили все это дело...может это как то повлияло на то что м.пришли раньше???
Может М во время Б и неправильно, ео такие случаи встречаются достоточно часто. У меня есть знакомые у которых были М 2 месяца после зачатия, причем абсолютно полноценные.
Меня интересует другой вопрос - почему это происходит??? нифига себе
в начале Б возможно, умиоя знакомая недавно забеременела и узнала только на 3 мес,т.к. до этого шли М.
Orishka писал(а):

в начале Б возможно, умиоя знакомая недавно забеременела и узнала только на 3 мес,т.к. до этого шли М.

Вот все как-то не равильно называют. Если кровь во время Б - это не М, это угроза выкидыша. грущу
И , конечно же, понятно , что это не НОРМАЛЬНО.
Cvetochek-Анна в том случае были именно М.
Но согласна, что ничего хорошего в этом нет
Orishka писал(а):

Cvetochek-Анна в том случае были именно М.
Но согласна, что ничего хорошего в этом нет

Ты представляешь себе визуально - физиологически , что происходит в матке во время Б?
Если да, то расскажи мне , ЧТО ты называешь М при Б? И ЧТО там и откуда вытекает?
Cvetochek-Анна
Хорошая угроза, моя однокурсница так 4 месяца ходила прежде чем узнала тем более что у нее шансов забеременеть практически не было (секса как такового и не было) и М. у нее шли. А сейчас этой угрозе лет 11-12 навреное ржу нимагу . Хотя она навреное была бы счастлива чтобы Б. прервалась т.к. там даже ничего серьезного не было, а замуж выходить пришлось грущу
Пух
Угроза она не всегда выкидыш.
Cvetochek-Анна может я и не права, теперь согласна, что это не совсем месячные.
Второй причиной, которой могут быть вызваны так называемые месячные во время беременности, служат гормональные изменения, связанные с ожидаемыми месячными. Такие кровотечения тоже считаются нормальными, ничем не угрожают плоду, если нет сопутствующих проблем. Обычно выделения в этих случаях умеренные и все проходит «как обычно», без болей и тяжести внизу живота.
Привет. Не могу понять - задержка 2 дня , а потом выделения коричневые (извините за подробность), очень скудные, даже почти нет. Обычно перед М очень болит поясница, даже таблетки пью, а в этот раз вообще ничего не чувствовала. И стала вся нервная, много плачу. Может ли быть это Б? Тест не делала - боюсь опять растроиться
Юнона
надо делать тест...
а Б у всех по-разному начинается (и две Б у одного и того человека могут чувствоваться по-разному), поэтому точный ответ вам тут никто не даст.
девочки,может мне кто разьяснит мою ситуацию к Г сегодня не успела,вперди два выходных.
Мои М пришли с задержкой 3 дня,до этого я пила Дюфастон после О 16и пол дня 17 июня у меня мазались потм я выпила одну таб.Дюфастона и с этого момента начало прямо кровить,я извиняюсь за пдробности,но чтоб вы поняли пишу,как было в точности),но не залевать как обычно 2-3прокладки за день и одну на ночь.Кровь какя то очень алая и много сгустков крови.Обычно М у меня 3-4 дня.ну пятый уж точно с ежедневкой,а это уже 4 ня и даже признаков нет,что закончатся,такая же алая.При этом вчера немного болел яичник и немного как резало внизу живота,а еще забыла,что живот вздувался.Но сегодня никаких вообще болей,ну только если очень сильно надовить ни в яинике,ни в низу живота и живот сдулся.
ПОЖСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА,что это может у кого то было такое!!!
Забыла добавить,что мы уже очень давно хотим ребеночка и в этом месяце я еще спринцивалась.
Леночка Ярош
Ну что врач сказал по этому вопросу?
девченочки, привет. Подскажите в моей ситуации. У меня был с мужем незащищенный контакт, меня мучили некоторый дискомфорт внизу живота, слабость, тошнота,но через две недели пшли М., по графику, когда закончились и до сих пор слабость не прошла, быстро устаю и рано ложусь спать, волнуют боли внизу живота(не сильные), обычно начинают беспокоить вечером...и вот так до сегодняшнего дня....начиталась у вас на страничке что можно забеременеть и могут быть М. при этом.....но тест делать пока не решаюсь, что это может быть?
Лёлечка

Сделайте тест, что б уже знать наверняка, а то вы больше переволнуетесь от неизвестности, а так будете дальше думать что делать исходя из результатов теста.

Пусть тестик покажет то что нужно очень счастлива
Лёлечка
все боли в животе - признак того, чтоб вам необходим гинеколог. может там и Б, а может и восполение.
спасибо большое, обязательно завтра сделаю....улыбаюсь)) улыбаюсь
У моей мамы со мной были М до 4 месяца и у моей подруги - полноценные, с густками и т.д. и у меня тоже ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

У моей мамы со мной были М до 4 месяца и у моей подруги - полноценные, с густками и т.д. и у меня тоже ржу нимагу

нифига себе А по анализам всё в норме? Как с прогестероном дела?
Часовой пояс: GMT + 3