Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда мы с мужем планировали малыша- я сдала обычные мазки и TORCH, ну и обследовала эрозию (так как она у меня была), а ещё выличила все зубы подмигиваю
Фольку принимала 3 месяца до зачатия я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла, очень желательно проверить щитовидку- то есть посетить эндокринолога- гормоны щитовидки- если с ней проблемы- очень часто виноваты в невынашивании беременности- я на тот момент этого не знала, так что делала узи щитовидки уже на недельке3-4, но слава богу, всё ок чет засмущалась я
Светик-семицветик писал(а):

ирин
Когда мы с мужем планировали малыша- я сдала обычные мазки и TORCH, ну и обследовала эрозию (так как она у меня была), а ещё выличила все зубы подмигиваю
Фольку принимала 3 месяца до зачатия я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла, очень желательно проверить щитовидку- то есть посетить эндокринолога- гормоны щитовидки- если с ней проблемы- очень часто виноваты в невынашивании беременности- я на тот момент этого не знала, так что делала узи щитовидки уже на недельке3-4, но слава богу, всё ок чет засмущалась я

Светик-Семицветик я за тебя очень рада! очень счастлива Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!Спасибо за то что общаешься со мной. что такое TORCH?????????? фиг его знает я толком вообще такое первый раз слышу.
Всем привет, у меня такая же история, была задержка 3 дня, все признаки б, в плоть до увеличения матки, но вот они пришли окоянные рыдаю а признаки остались, дело еще в том, что очень странно они у меня идут, ночью вообще нет, а днем обильно, но не так как всегда. Как думаете, если зделать тест прям во время м, на сколько достоверным будет результат?
Detka**** писал(а):

Всем привет, у меня такая же история, была задержка 3 дня, все признаки б, в плоть до увеличения матки, но вот они пришли окоянные рыдаю а признаки остались, дело еще в том, что очень странно они у меня идут, ночью вообще нет, а днем обильно, но не так как всегда. Как думаете, если зделать тест прям во время м, на сколько достоверным будет результат?

я тут не причем Могу сказать , что у меня бывает так очень часто, я тоже думала , что месячные будут последний раз, чет засмущалась я ,когда была задержка, т.к. говорят , что иногда бывает , что месячные идут и во время беременности, подмигиваю ты не переживай, если сильно хочешь, обязательно получится, так дерать главное в это верить ваааау и вот увидишь все будет крыша хлопает в ладоши ХОРОШО, желаю удачи, верь и жди,я тоже жду с нетерпением. простите Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное, настроение сегодня ниже нуля, зделала тест, вчера и сегодня, он отрицательный рыдаю рыдаю рыдаю
Detka**** писал(а):

Спасибо огромное, настроение сегодня ниже нуля, зделала тест, вчера и сегодня, он отрицательный рыдаю рыдаю рыдаю

Не переживай, у тебя все получится, главное верить. Ты давно планируешь карапуза? я тут не причем
У меня есть дочка ей уже 5 год пошол, типерь мы сыночка хотим, с ноября пытаемся, а всё никак не получается грущу так обидно, ужас, почему так всегда? когда хочеш, хрен что получиться, а вот тем каму они не нужны (я имею в виду дети) чуть ли ни каждый месяц залетают...
Detka**** писал(а):

У меня есть дочка ей уже 5 год пошол, типерь мы сыночка хотим, с ноября пытаемся, а всё никак не получается грущу так обидно, ужас, почему так всегда? когда хочеш, хрен что получиться, а вот тем каму они не нужны (я имею в виду дети) чуть ли ни каждый месяц залетают...

Вполне с тобой согласна!!!!!!! у меня ПМС
сами уже пытаемся второй год! и ничевошеньки!!
Вычитала недавно 9 правил, чтобы зачатие прошло успешно, читаю книги будем типерь пробовать на следущей неделе, я тут не причем надежды возлогаем огромные, вдруг получится на этот раз, у меня еще этот проклятый загиб у меня ПМС , может дело в этом чет засмущалась я
Detka****
Detka**** писал(а):

Вычитала недавно 9 правил, чтобы зачатие прошло успешно

пришли мне в личку, если не сложно. А то это не та тема..Здесь нельзя обсуждать чет засмущалась я
Хороше, обязательно щас пришлю очень счастлива
Detka****
чет засмущалась я и мну..плиииззз...букетик
Detka****
А мне можно???? чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

У моей двоюродной сестры М приходили в течении 5 месяцев при нормальной Б. Через месяц ей рожать. Причем М были нормальными и ничем не отличались от обычных

Это просто фантастика... нифига себе Хочется вживую с такой женщиной пообщаться, но у всех знакомых, включая себя, все стандартно - есть Б, нет М и наоборот ржу нимагу Ну еще 1 месяц я понимаю, организм не привык, но 5 месяцев! В общем, пока не столкнусь, поверить очень трудно чет засмущалась я
Always_happy
Always_happy писал(а):

Это просто фантастика... Хочется вживую с такой женщиной пообщаться, но у всех знакомых, включая себя, все стандартно - есть Б, нет М и наоборот Ну еще 1 месяц я понимаю, организм не привык, но 5 месяцев! В общем, пока не столкнусь, поверить очень трудно

Поверь, это не фантастика. У меня подобная ситуация была у двоих знакомых девочек. У одной М перестали появлятся только на 3 мес Б.
Второй было 15 лет, когда она ЗаБ. М. приходили каждый мес. день в день, она ничего не заподозрила. Узнала о том , что ждёт ребёнка на 5 мес, когда малыш начал шевелиться. Пошла к врачу, где её и обрадовали. Сейчас девочка уже в 5 классе учится))))
У моей мамы и её мамы в обе беременности первый месяц были М, а понимали они, что беременны когда вместе с М приходил и жуткий токсикоз. Может это наследственно или простое совпадение, но меня они предупредили на всякий случай ржу нимагу
у меня на первом месяце были месячные....
чет засмущалась я
причём я как то сразу поняла, что то не то....
шли не 3дня а 1,5 и какието скудные....
причём забигая на перёд, у меня бол живот потом, и оказалось угроза, но слава Богу всё прошло улыбаюсь
ну погуляла я после того...и тест сделала улыбаюсь
опа!
звоню, и говорю, Макс, мы беременны улыбаюсь
вобщем рады и ждём улыбаюсь
Девочки, а как вам такая история? Моя тетя узнала, что беременна где-то на 5 или даже 6 месяце беременности, беременность была первой и шевелений мылышки она СОВСЕМ не чувствовала нифига себе , просто проходила диспанцеризацию и СЛУЧАЙНО обнаружили беременность. Месячные приходили регулярно. Она высокая стройная женщина, животика у нее до самых родов практически не было поэтому о том, что она родила, мы узнали, когда нас познакомиться с малявочкой пригласили. Через 2 года у нее же обнаружили поликистоз, который лечили-лечили и потом сказали ей, что она бесплодна и радуйтесь, что успели хоть одного родить. Месячных у нее небыло около 1 года нифига себе , а потом она почувствовала шевеления и родила чудесного мальчика, ему, кстати, уже 17 лет, а его старшей сестре 20
katenushka

слушай, вот это да!!!
чего только не услышиш о людях!!!
бывает же!!!
круто, что она животик от всех прятала улыбаюсь
нам 8-9 недель, а мы уже хотим показать, что мы имеем место быть чет засмущалась я
В_ожидании_чуда!
Да уж! Моя мама всегда эту историю рассказывает, когда слышит, что девочки переживают смогут ли они родить. Так что я убеждена - возможно все! По-другому и быть не могет! Тем более, что пример перед глазами ржу нимагу
katenushka

слушай, а у тети твоией и по весу с детками вё в норме было? вопросик однако
В_ожидании_чуда!, вообще-то я этого не знала, когда Эля родилась (старшая) мне 7 лет было чет засмущалась я . Ходила звонить маме. Так вот, девочка родилась 2,700, а мальчик где-то в этих пределах - она уже не помнит. Тетке звонить дорого, она в Пуэбло живет очень счастлива
и всётаки...
месячные при Б, это как же?
тоесть там ребёночек тож в крови? нифига себе
В_ожидании_чуда!
Меня тоже этот вопрос интересует... я тут не причем
Надо будет у гина спросить...
Главное, что доказано, что это бывает, а вот как происходит...загадка..
В_ожидании_чуда! писал(а):

у меня на первом месяце были месячные....

причём я как то сразу поняла, что то не то....
шли не 3дня а 1,5 и какието скудные....
причём забигая на перёд, у меня бол живот потом, и оказалось угроза, но слава Богу всё прошло

со слов врача: месячных при беременности не бывает!
бывает кровотечение при частичной отслойке хориона.
и это совсем не весело... ибо чревато выкидышем.
всякие, даже малейшие кровотечения во время беременности - повод бегом нестись к врачу!!!
если, конечно, есть желания сохранить беременность. я тут не причем
все истории мам-бабушек-подружек про месячные во время беременности - истории не состоявшихся (и слава богу!), но начавшихся выкидышей...
есть только одно исключение - когда кровит ставшая рыхлой шейка...
но это кровотечение на месячные совсем не похоже...
Киевляночка
Киевляночка писал(а):

сть только одно исключение - когда кровит ставшая рыхлой шейка...
но это кровотечение на месячные совсем не похоже..

может ты и права... Но моей подруге было тогда 15 лет...думаю она просто не обратила внимание... я тут не причем
Но с другой стороны М приходили в срок...не могла же отслойка быть в одно и тоже время..
И она благополучно выносила девочку... я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

может ты и права..

я слова гинеколога повторяю... я тут не причем
отслойка и месячные, наверное, могут и совпадать по времени (об этом я не догадалась спросить чет засмущалась я ).
на самом деле, главное, что я хотела сказать: ЛЮБОЕ кровотечение при беременности - признак неблагополучия и повод бегом бежать к врачу.
и надежда на то, что это мифическая менструация, при беременности может сыграть очень злую шутку!
я когда была беременная тоже узнавала у врача могут быть месячные или нет,начиталась всяких форумов ,мне врач сказал ,что это полный бред ,и как раз он сказал ,что обычно молодые девочки ,которые боятся рассказать родителям ,говорят о том,что как-будто у них всё время до появления живота были месячные и они поздно об этом узнали,хотя на самом деле ничего у них не было.так что месячных при беременности быть не может,любое даже незначительное кровотечение может быть очень опасным и его надо срочно останавливать
Киевляночка
ljudmilla
согласна с девочками - менструация при беременность не имеет место быть. И скорее всего это была угроза прерывания, а не менструация.
Дорогие девочки! Начались кровенистые выделения через 11-13 дней после окончания обычных месячных, по цвету не похожи на месячные (светло красные чет засмущалась я ), не обильные (очень слабые). С мужем не предохраняемся. Ректальная температура выше, чем температура тела, но до 37 не доходит.После предполагаемого дня зачатия прошло максимум 8-9 дней, но возможно я ошибаюсь с конкретным днем зачатия. Сегодня второй день этих выделений, сейчас низ живота "кипит"! Что может быть?
Часовой пояс: GMT + 3