Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня задержек больше 2-3 дней не было никогда, а тут неделя,точнее не совсем неделя - в назначенный срок вроде бы начались, но продлились...полвечера и все...я вначале списала на нервы, сделала тест - 1 полосочка, ну я и успокоилась, жду месячных..а тут как раз желудок прихватил, гастроэнтеролог отправил на Хеликобактер, я решила заодно, так я решила заодно и на ХГЧ сдать.Результат - беременность, но очень маленький срок. а вчера опять немного кровигрущу теперь уже не знаю, что и думать. Угроза срыва? или "привычка организма":. в понедельник к гинекологу, но как-то переживаю... Как думаете, это что-то вроде месячных или...?У кого-нибудь так было?
Ну если анализ крови показал Б. значит так и есть в моче этот гормон проявляется поже,прочитай эту темки , девчонки описуют на счёт этого.
Желаю удачки,легкой беременности.
Девочки, у меня тоже подозрения на беременность после М. у меня было 2 дня задержки, хотя обычно "день в день, час в час". БТ в начале была 37.4, сейчас уже 6 день цикла, а у меня БТ 37.1, хотя раньше такого никогда не было. Периодически поташнивает в одно и тоже время, сегодня утром проснулась от тошноты. Да и месячные были странные, светло-красные с водичкой. Даже не знаю, что и думать. Может кто-нить подскажет? Тестики в 1й день задержки были отрицательные, а в день М. 1 полоска еле вылезла.
смайлик
анализ ХГЧ прежде всего.
У моей невестки первые два месяца беременности шли месячные, причем самые обычные, она так и не знала что беременна до 3-го месяца нифига себе
Всё, я не беременна. Сегодня сделала тестик- ненавистная 1 полосочка... грущу Будем опять в этом месяце пытаться. рыдаю
смайлик

Даже не думай расстраиваться- а лучше набирайся сил для нового цикла! Всё обязательно ещё получится и тем радостнее будет увидеть заветные 2 полосочки подмигиваю
Пасибки огромное за поддержку! Вот только боюсь, что этот цикл у меня будет безрезультатный: БТ до сих пор(11 ДЦ) держится 37.1 рыдаю Не знаю, что и думать. Мож кто подскажет? Я в ссылках про БТ конкретно такого случая не нашла
смайлик
а тестики на Б больше не мочила?
aramat
Нет, не мочила, сегодня хотела купить, но удержалась. БТ37.15, кружится голова и тошнит после еды. Сегодня разговаривала по тел. со знакомой-гинекологом, так вот она сказала, что возможно это Б чет засмущалась я , будем держать кулачки. Сказала еще неделю подождать, померить, если так и будет держаться, сделать тестик, не заниматься ни чем с мужем, не поднимать тяжелое, а уже там видно будет. Хочу завтра на узи всё-таки сходить, если время свободное будет, сейчас еще на работе как назло завал...
nadya писал(а):

У моей невестки первые два месяца беременности шли месячные, причем самые обычные, она так и не знала что беременна до 3-го месяца нифига себе

а со мной женщина работала, у нее первые 3 мес. беременности были месячные. Ну или она думала, что это были месячные. Вобщем все эти 3 раза, как только начиналось, она пила но-шпу 3 дня. Но это ни в коему случае не рекомендация (у кого так). И "месячные" прекращались. Я думаю, это была угроза или что-то вроде того, но она такая женщина - врачам не верит и сильно по этому поводу не заморачивалась. Ничего, выносила, родила благополучно.
я лежала в больнице на сохранении,со мной лежала женщина у неё было что-то тоже типа месячных,но как врач говорил это конечно же не нормально,могут быть незначительные мажущие кровянистые выделения в те дни когда они должны были быть,и то это очень плохо. в таком случае если действительно подозреваете беременность лучше сразу идти к врачу.
смайлик писал(а):

Нет, не мочила, сегодня хотела купить, но удержалась

ниче се сила воли у тебя! я б с такой базальной пачку тестов измочила..
смайлик писал(а):

Хочу завтра на узи всё-таки сходить

ну незнаю, я все таки не спец..срок маленький..я думаю лучше и результативней здать кровь на ХГЧ!
смайлик писал(а):

БТ37.15, кружится голова и тошнит после еды

голова и тошнота не показатель, ты можеш сама себя "накручивать" , а вот базальная очень даже обнадеживает!@@@
будем очень надеятся что это все таки Б, держи кулачки на удачу..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aramat
Да эт не сила воли, а боязнь увидеть1 полоску... ржу нимагу
aramat писал(а):

ну незнаю, я все таки не спец..срок маленький..я думаю лучше и результативней здать кровь на ХГЧ!

Наверное ты права, вчера всё-таки была на УЗИ, НИЧЕГО НЕ ВИДНО, сначала на меня там вообще как на дуру посмотрела: типа чё припёрлась, М только 11 числа закончились. Еще и от мамы по башке получила, что ввобще туда попёрлась. А БТ 37.1.... Не знаю, что и думать чет засмущалась я
смайлик писал(а):

эт не сила воли, а боязнь увидеть1 полоску...

Все-таки сделай тест. Если Б нет, то надо тебе к врачу, т.к. такая высокая БТ в начале Ц (если нет Б) может свидетельствовать о воспалении. Удачки! @@@@@@
Сделала тестик-1 полосочка... рыдаю
Ой, девочки, даже незнаю, что теперь и думать. Я в растройстве. грущу С января планируем ребеночка завести, все никак не получается. Больше всего пугает то, что думали, что я заберемению в этом месяце и дни рассчитали. И вдруг М шас спою... Хотя последние М были с 4 февраля по 8, а начались 26 февраля. Не могу понять, почему так. Всегда шли точно в срок. рыдаю
OlyaNester писал(а):

Ой, девочки, даже незнаю, что теперь и думать. Я в растройстве. грущу С января планируем ребеночка завести, все никак не получается. Больше всего пугает то, что думали, что я заберемению в этом месяце и дни рассчитали. И вдруг М шас спою... Хотя последние М были с 4 февраля по 8, а начались 26 февраля. Не могу понять, почему так. Всегда шли точно в срок. рыдаю

не думай о плохом настраивай себя на хорошее...... и просто не думай о желании ребёнка....... просто занимайтесь сексом.....вот увидешь всё будет хорошо!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ой девочки чето я гружусь...хотя наверно зря. Последнее время цикл как часы - 27 дней....а в этот раз - уже 30ый - а месячных не видать. При том что секса собственнно в этом месяце не было.....живот болит переодически, все пмсные признаки налицо ( а они такие всегда беременные - то соленого то сладкого то застрелиться ржу нимагу тест седня вечером сделала - отрицательный.....умом понимаю что наверно какой-то гормональный сбой ( нервный оч был период) а нет нет да и думаю - может все таки б..........как бы узнать то.....ХГ сдавать не хочу - надоело мне дырявить вену и получать нули.....эхххххххх
Эх,девочки...У меня и М были и тест одну/ показывал,а доченьке моей уже 9 лет...Сейчас планируем ребеночка,очень интересно может ли опять такая ситуация повториться? чет засмущалась я
Девочки сегодня встретилась с подругой она в шоке была у врача Г , задержка неделя(т.е где то 5 недель Б), а ей сказали что у нее уже 9-10недель, на узи подтвердили. Месячные прошлые у нее были в срок. Вот она и не знает что думать, может такое быть, и повлияет ли это на ребенка?
Г сказал что такое в принципе бывает,но как и почему не обьяснил.
Есть кто то у кого такое было и все прошло хорошо? Очень хочется ее успокоить.
Геля
У моей знакомой месячные были до 5-го месяца Б(она о Б даже и не думала),все прошло хорошо,и родила прекрасного ребенка!Так что не волнуйтесь!
У меня было похожее. Месячные были, в срок, но какие-то подозрительно скудные чет засмущалась я Оказалось, беременна.
Все прошло благополучно - родила ребеночка.
И у моей однокурсницы М шли несколько месяцев! Она даже не подозревала, что Б, а когда узнала, уже было поздно делать аборт (ситуация у нее была ой какая непростая, она собиралась избавляться от ребеночка...). Родила отличную девочку.
Геля писал(а):

Девочки сегодня встретилась с подругой она в шоке была у врача Г , задержка неделя(т.е где то 5 недель Б), а ей сказали что у нее уже 9-10недель, на узи подтвердили. Месячные прошлые у нее были в срок. Вот она и не знает что думать, может такое быть, и повлияет ли это на ребенка?
Г сказал что такое в принципе бывает,но как и почему не обьяснил.
Есть кто то у кого такое было и все прошло хорошо? Очень хочется ее успокоить.

Вот почитала и себе теперь думаю: немного поправилася в последнее время, М. какието-странные, алергия на лице непонятно от чего, немного мутит в последнее время, но тест молчит и БТ низковата я тут не причем подмигиваю
улыбаюсь Ещё как бывает!!! У меня точно так же- М пришли в срок ( правда я была в Турции-+45, жарище, пользовалась тампонами- поетому об интенсивности щас уже не могу сказать чет засмущалась я ). А на первом же УЗИ- ставят срок Б на 2недели больше- последующие УЗИ (а это уже штук 5) подтверждают больший срок... я тут не причем Моя врач говорит что М уже не показатель...
Да и у кумы моей -дочке уже 3,5года, тоже были М на фоне Б.
Вот правда и у неё и у меня они были только в первый месяц- то есть скорее всего это была поздняя овуляция... Сейчас я уже в декрете- после того ни разу не было никаких кровянистых выделений ттт... подмигиваю
У моей двоюродной сестры М приходили в течении 5 месяцев при нормальной Б. Через месяц ей рожать. Причем М были нормальными и ничем не отличались от обычных
ржу нимагу привет девчонки , улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу улыбаюсь наконец я к вам попала. Я замужем уже 5 месяцев. Вот с февраля месяца решили пополнять свою семью, но что-то не получается , а так хочется, иногда аж обидно, хотя говорят , что еще рано думать о плохом, ведь только второй месяц пытаемся , но не получается. Помогите пожалуйста! рыдаю рыдаю рыдаю Муж у меня просто золотой ой мороз мороз и я его очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь Да еще ... обычно у меня КД идут с 20, 21,22 ну а вот в феврале вообще начались еще 15 , да и еще такие обильные, что просто было очень странно . фиг его знает в этом месяце уже думала что беременна, но начались 17 вечером, ксати тоже обильные больно мне больно... рыдаю рыдаю рыдаю сделала тест , а там 1 полоска... Вот я и боюсь может пора идти к врачу хлюп хлюп Хотя милок так хочет, ему 29 вот скоро будет может по-этому. я сама очень люблю детей, и они ко мне тянуться. мдя не знаю , что и делать???!!!!
А что такое КД??? я тут не причем
Светик-семицветик писал(а):

А что такое КД??

Я понимаю это критические дни ржу нимагу
ирин
Ты не паникуй, а к врачу сходи конечно, анализ ,узи, думаю два месяца не срок для паники, вот увидишь все оч.скоро получиться, кушай фрукты, пей фольку и отдыхай ржу нимагу
КД - это критические дни. (месечняе).
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я рыдаю девчонки спасибо большое, что отвечаете на мое сообщение. Правда очень хочу маленького. Сегодня подружка пришла на работу и сказала ( она работает вместе со мной) таквот она беременна!!!! А мне так хочется тоже. У ее парня в воскресеннье было день рожденье , так вот она ему и подарила такой вот подарочек. Знаете я так рада за нее , что мне еще больше хочется. рыдаю рыдаю рыдаю малыша.Сегодня купила Фолиеву кислоту. да к врачу еще не ходила , незнаю может попробовать еще в этом месяце , а потом если не получится пойти. я тут не причем Да еще скажите пжалуйсто кого надо проходить, какие анализы сдавать!!!! моргаю
Часовой пояс: GMT + 3