Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь давай к врачу улыбаюсь потом расскажешь
kondrat писал(а):

Наверное, сообщение адресовано все же врачам, однако жду мнения и других компетентных форумчан.
У моей девушки первый день месячных был 29.12.08. Сегодня, 15.01.09 пришли месячные.обычно так цикл не сбивался (были промежутки длиннее, до 45 дней, но никогда короче).

Похоже, что у вашей девушки проблема с циклом еще и раньше была, так что короткий промежуток между месячными - это просто одно из проявлений этого.
Цитата:

Ее тошнит, сильные постоянные головокружения, депрессия и ужасное настроение.Все вроде бы как и должно быть, но тошнота и головокружения никогда не сопровождали ее во время месячных. Секс, вполне защищенный (под "вполне" я подразумеваю эякуляцию в презерватив, хотя до нее имело место и введение без него), был 02.12.09 и 12.01.09, т.е. на 14 день. У нее обострение пиелонефрита, пила антибиотики с 5го числа. Данное сообщение праноидального характера, и мне требуется подтверждение моих гипотез, а именно(поправьте меня, если ошибаюсь):
- зачатие после контакта 02.01 невозможно, т.к. до овуляции предположительно еще 10 дней;
- зачатие после контакта 12.01 невозможно, т.к. месячные начались 15.01;
- тошнота и головокружение не являются признаками беременности, а вызваны болезнью и приемом антибиотиков (так как проявились всего на 17 день цикла, то есть слишком рано).
И два вопроса:
1. С какого дня беременности (точка отсчета прикрепление яйцеклетки или ее оплодотворение) в среднем уже начинается тошнота?

До 7 дня яйцеклетка не свобоно "болтается" в матке, а еа 7 день прикрепляется и только тогда в организме повляются гормоны беременности, которые и вызывают тошноту.
Цитата:

2. Как диагностировать беременность тестами и какими до зажержки?
Спасибо.

До задержки ни один тест не даст 100% верный ответ. Так что ждите. Хотя при таким сбивчивом циклу, как вы определите , когда началась задержка?
Ewushka писал(а):

kondrat писал(а):

Наверное, сообщение адресовано все же врачам, однако жду мнения и других компетентных форумчан.
У моей девушки первый день месячных был 29.12.08. Сегодня, 15.01.09 пришли месячные.обычно так цикл не сбивался (были промежутки длиннее, до 45 дней, но никогда короче).

Похоже, что у вашей девушки проблема с циклом еще и раньше была, так что короткий промежуток между месячными - это просто одно из проявлений этого.
Цитата:

Ее тошнит, сильные постоянные головокружения, депрессия и ужасное настроение.Все вроде бы как и должно быть, но тошнота и головокружения никогда не сопровождали ее во время месячных. Секс, вполне защищенный (под "вполне" я подразумеваю эякуляцию в презерватив, хотя до нее имело место и введение без него), был 02.12.09 и 12.01.09, т.е. на 14 день. У нее обострение пиелонефрита, пила антибиотики с 5го числа. Данное сообщение праноидального характера, и мне требуется подтверждение моих гипотез, а именно(поправьте меня, если ошибаюсь):
- зачатие после контакта 02.01 невозможно, т.к. до овуляции предположительно еще 10 дней;
- зачатие после контакта 12.01 невозможно, т.к. месячные начались 15.01;
- тошнота и головокружение не являются признаками беременности, а вызваны болезнью и приемом антибиотиков (так как проявились всего на 17 день цикла, то есть слишком рано).
И два вопроса:
1. С какого дня беременности (точка отсчета прикрепление яйцеклетки или ее оплодотворение) в среднем уже начинается тошнота?

До 7 дня яйцеклетка не свобоно "болтается" в матке, а еа 7 день прикрепляется и только тогда в организме повляются гормоны беременности, которые и вызывают тошноту.
Цитата:

2. Как диагностировать беременность тестами и какими до зажержки?
Спасибо.

До задержки ни один тест не даст 100% верный ответ. Так что ждите. Хотя при таким сбивчивом циклу, как вы определите , когда началась задержка?

Ewushka , полностью с тобой согласна , наверное им нужно пойти к доктору......
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

жду не дождусь понедельника! едва удержалась и не купила ещё один тест... говорила с мамой...она сказала, что не слышала, чтоб М. во время Б. шли и может это болезнь или внематочная... хотя внематочную исключить не могу, так как ничего об этом не знаю. Но какая это болезнь, если у меня яичники не колят, не болят, выделений нет?! вы такую знаете? поясница 2 дня разрывалась, вчера поясница успокоилась, зато живот опять разашёлся - вздулся снова и ныл (тянул) до самой ночи.
а мне кажется всё ок и я наверное Б. подмигиваю
ну и что что М. были, такое как я поняла бывает. я тут не причем
да и тест странный был вопросик однако
p.s.: надеюсь не зря я себя так накрутила опаньки ...
мариаша писал(а):

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

жду не дождусь понедельника! едва удержалась и не купила ещё один тест... говорила с мамой...она сказала, что не слышала, чтоб М. во время Б. шли и может это болезнь или внематочная... хотя внематочную исключить не могу, так как ничего об этом не знаю. Но какая это болезнь, если у меня яичники не колят, не болят, выделений нет?! вы такую знаете? поясница 2 дня разрывалась, вчера поясница успокоилась, зато живот опять разашёлся - вздулся снова и ныл (тянул) до самой ночи.
а мне кажется всё ок и я наверное Б. подмигиваю
ну и что что М. были, такое как я поняла бывает. я тут не причем
да и тест странный был вопросик однако
p.s.: надеюсь не зря я себя так накрутила опаньки ...

Мариша ты себя не настраивай...... просто жди....... потому что есть такое понятие как ложная Б ...... поверь знаю......... это когда настраиваешь себя........ просто расслабься и иди к доктору......но надеюсь что у тебя всё будет хорошо и ты Б улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ведь это прекрасно улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девочки помогите советом. В прошлом месяце была задержка четыре дня, потом месячные пошли но болезненно (я в основном вообще ничего при них не чувствую)., сделала тест, показал одну полоску.после месячных у меня начала расти и болеть грудь....маме показала, она сказала что грудь налилась, весь месяц настроение истерическое....на соленые огурцы слюнки рекой.....но месячные пошли ....и пошли в срок, идут меньше чем обычно и уже заканчиваются. А в низу живота в одном и том же месте у меня уже второй день что то дергается наплывами. Грудь болеть не перестала.
Что со мной?
KsYsha
По таким признакам что с тобой сказать сложно очень счастлива Ты переживаешь, что Б? Тогда сходи и сдай кровь на ХГЧ. Если есть Б, то анализ должен показать. Можешь сходить к гинекологу. Как я понла, это же вторые твои странные месячные. Значит если есть Б, то на таком сроке можно уже и на узи сходить.
Если была Б, но сорвалась - неплохобы сдать гармоны.
Кровь как всегда сдавать некогда, наверное обусловлюсь простым тестом на завтрашнее утро. Потом отпишусь.
Очень надеюсь что беременна.
А если тест вечером сделать, он что нибудь покажет? И вообще тесты покажут беременность примесячных, или надо дождаться их окончания?

Последний раз редактировалось: KsYsha (22.01.2009 16:34), всего редактировалось 1 раз
девочки я от наших врачей в шоке...... у меня в прошлом месяце шло что то на подобе месячных но не месячные а просто кровь я делала тесты они отрецательные..... врачи сказали что я не беременна...и всё такое....... хотя все ощущения что я БЕРЕМЕННА я очень испугалась что у меня была ложная беременность ...... как оказалось в єтом месяце у меня задержка .... я сегодня сделала тест и оказалось что я беременна ..... и врачь ( другой гинеколог) сказал что я забеременнила в прошлом месяце........кому верить .......я в шоке..... вернее я счастлива и в шоке !!!!!!!!! ржу нимагу
KsYsha
Если ты беременна, то у тебя идут не обычные М, а менструальные кровотечения. Так что попробуй тестик. Если точность высокая, то может показать и вечером. Но в твоём случае лучьше сходить к врачу, т.к. М+Б - это не есть норма.
Jul!!!!!!!!!!
Наша медицина как всегда на вершине. у меня ПМС Поздравляю тебя с долгожданной Б. Удачки!!!!!!! очень счастлива
Jul!!!!!!!!!!
Наша медицина как всегда на вершине. у меня ПМС Поздравляю тебя с долгожданной Б. Удачки!!!!!!! очень счастлива[/quote]

спасибо большоеулыбаюсь!!!!!!!
Вчера вечером сделала тест, показал одну полоску....и то не полностью ее закрасил. утром уже не делала. подожду еще чуток....но эти странные подергивания в животе начинают настораживать
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

и врачь ( другой гинеколог) сказал что я забеременнила в прошлом месяце........кому верить

сходи на УЗИ, там ведь размер ребеночка смотрят и определяют по нему срок Б, если заБ в прошлом цикле, то деточка должна быть большая уже, если меньше нед поставят значит заБ позже..ну как то так. подмигиваю
я сама когда рожала преждевременно, у меня врач в скорой, медсестра в приемной, врач на осмотре перед родами, все вобщем спросили про мои последние М, не было ли у меня каких нибудь необычных явлений как, менее обильный цикл чем обычно, по дням меньше и тд.
aramat писал(а):

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

и врачь ( другой гинеколог) сказал что я забеременнила в прошлом месяце........кому верить

сходи на УЗИ, там ведь размер ребеночка смотрят и определяют по нему срок Б, если заБ в прошлом цикле, то деточка должна быть большая уже, если меньше нед поставят значит заБ позже..ну как то так. подмигиваю
я сама когда рожала преждевременно, у меня врач в скорой, медсестра в приемной, врач на осмотре перед родами, все вобщем спросили про мои последние М, не было ли у меня каких нибудь необычных явлений как, менее обильный цикл чем обычно, по дням меньше и тд.

я ходила на узи вагинальное....... мне сказали что есть сгусток и скоро пойдут М но!!! они не пошли и другой врачь сказал что я была уже беременна...... вот такая историягрущу но я рада что наконец я Б улыбаюсь
Я рада за тебя Jul!!!!!!!!!! и искренне поздравляю!
А я к врачу так и не попала, вроде Германия и всё такое... представляете, меня просто не захотели принять, так как у неё (врача) слишком много пациентов в списке и новых не принимают. Я к другому должна была идти. Сейчас некогда, после сессии схожу, да и боли прошли. После неудавшегося похода к врачу сделала ещё один тест - чёткая одна полоска грущу
мариаша писал(а):

Я рада за тебя Jul!!!!!!!!!! и искренне поздравляю!
А я к врачу так и не попала, вроде Германия и всё такое... представляете, меня просто не захотели принять, так как у неё (врача) слишком много пациентов в списке и новых не принимают. Я к другому должна была идти. Сейчас некогда, после сессии схожу, да и боли прошли. После неудавшегося похода к врачу сделала ещё один тест - чёткая одна полоска грущу

не расстраивайся всё будет хорошо...... просто поверь и действуй! от сердца и почек дарю вам розочку
интересно а как тогда узнать что беременна если месячные идут...
nadyawork писал(а):

ТЕСТ НА ХГЧ
Девчонки, а правда, что желеобразные прозрачные выделения (почти резиновые, тянущиеся) - это овуляция? У меня обычно раз в каждый месяц такие бывают, а в этом не было. через неделю М пойти должны, может не пойдут?! Как говориться - "надежда умирает последней". чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

nadyawork писал(а):

ТЕСТ НА ХГЧ

Немного не в тему, но если ты меряла БТ какая она была во время этих "псевдомесячных".
cherry117 писал(а):

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

nadyawork писал(а):

ТЕСТ НА ХГЧ

Немного не в тему, но если ты меряла БТ какая она была во время этих "псевдомесячных".

возможно не спорю...... просто по себе знаю.... я не меряла БТ и это надо снимать показания месяц или не один ........ а когда надо узнать быстро в этом случае все методы хороши я тут не причем
У меня подруга ЗБ в 16 лет. И узнала об этом только на 5 мес, когда ребёнок ножкой пнул нерадивую мамашу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Месячные шли день в день...Вот так бывает...
Незнаю что и думать,прошли скудные месячные,пришли срок в срок, через 2 недели профосмотр, врач сказал матка слегка увеличена, сдала мазки, всё ок, подождать сказал две недельки и на приём может быть Б.,но тест отрицательный. рыдаю Как прожить эти недельки и не сойти с ума я тут не причем
Ленфочка писал(а):

Незнаю что и думать,прошли скудные месячные,пришли срок в срок, через 2 недели профосмотр, врач сказал матка слегка увеличена, сдала мазки, всё ок, подождать сказал две недельки и на приём может быть Б.,но тест отрицательный. рыдаю Как прожить эти недельки и не сойти с ума я тут не причем

не переживай ........ а как понять скудные месячные????....... с тканями или просто кровь??? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако и как обильно......???? у меня была похожая ситуация .... поздняя овуляция .... пошла кровь и еле еле........ я сделала тест ....отрицательный....... я пошла к гинекологу...... она сказала "ты не беременна" ......сделала узи там мне сказали что есть красное пятнышко и мол скоро пойдут месячные ....... до сих пор нет ржу нимагу и 8 -я неделька Б ржу нимагу так что подожди и не теряй надеждуулыбаюсь
Jul!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЛЕГКОЙ ТЕБЕ Б И ЗДОРОВОГО МАЛЫШИКА!!!

у меня 2 бывш.сотрудницы не знали о своей Б до 4мес!!!!!
одна даже на новую работу умудрилась перейти на 3-м месяце улыбаюсь потом имела неприятный разговор с руководством грущу
и сейчас у нас на раб. 1 девочка ходит с пузиком.... и М были ... так что после М всем мочить тестики!!!!!
а я жду. на днях М пойти должны, если я не Б...хоть бы не пошли моргаю
Jul!!!!!!!!!!
Они на вид густоватые коричнево-красноватого цвета,и вмемто 5 дней шли 3. Первый день мазня,на второй день обычная прокладка 2 штучки,потому что была на работе и боялась вдруг прорвёт,3 день прокладка на каждый день.извините за подробности
Надеюсь все будет ок,пью витамин Е и магний Б6
Ленфочка писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
Они на вид густоватые коричнево-красноватого цвета,и вмемто 5 дней шли 3. Первый день мазня,на второй день обычная прокладка 2 штучки,потому что была на работе и боялась вдруг прорвёт,3 день прокладка на каждый день.извините за подробности
Надеюсь все будет ок,пью витамин Е и магний Б6

пока никуда не ходи .....думай о хорошем....... и жди след. месячных ...... я уверенна что их не будет !!!!! и ты будешь Б!!!!! просто поверь!!! и жди!!!!
Jul!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!Всё в руках Господа!
Ленфочка писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!Всё в руках Господа!

правельно ВЕРЬ !!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Часовой пояс: GMT + 3