я делала тест но во время задержки , он показал негатив но дело в том что прошло мало времени, мне сказали что тест показывает от 3-х недель..... а сейчас когда аля месячные закончились грудь болит и не стухает я просто не знаю когда делать тест теперь.... ведь его надо делать во время задержки....... вот и мучаюсь....... 
Месячные во время Б - это очень редкие случаи. Так как во время М отторгается эндометрий матки, а если есть зародыш( имплантация происходит на 7-10 ДПО, а месячные начинаются на 14-16 ДПО), то он вероятнее тоже отторгнется.
Р.С. Хотя стакие случаи, когда шли М, а была Б слышала. Но вероятнее женщины просто путали мазню с настоящими М.
добавлено спустя 3 минуты:
Подскажите пожалуйста, а то я уже совсем запуталась!!!
У меня такая проблемка, до этого месяца у меня М. начинались на неделю раньше, а в этом месяце должны были начаться 5-6 января , но не начались. А с 2 января у меня жутко начала ныть грудь, поясница болит и чуть чуть тошнит. Вчера я сделала тест , но он показал отрицательный результат, но это еще пол беды, позже после секса начились М. самое страное что при сексе было больно как никогда, а М. очень скудные и грудь с поясницей не отпускает. Это может быть беременность? 
Пока говорить рано. Для тошноты рановато, а другие симптомы присутствуют перед М.
Сделай повторный тест через неделю и узнаешь. Хотя любые М(даже скудные) говорят против Б( вернее может она и была, но прервалась).
В любом случае - повтори тест.