Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прочитала кучу мнений и решила спросить у вас.так как тут все опытные)
ПА был 23 августа,не предохранялись.месячные начались как положено( при привычном колебании+- 2 дня) 13 числа.продолжались 4 дня,как обычно обильные.очень болезненные.в первый день потеряла сознание.. рыдаю
мысли о беременности отступили.
но вот уже дня 3 меня тошнит начиная с утра и периодически в течении суток.грудь набухла.мутит.тянет живот у меня ПМС

наговорила кучу тут...теперь незнаю,что делать и думать..(
Девочки,а у меня вообще весь цикл странный...прошлые М начались на 3 дня раньше,но были странные...менее интенсивные,да и проходить стали уже день на 3ий,оставшиеся дни просто мазало....потом все нормально было до О!после нее у меня тянул живот,тошнило постоянно,сильно реагировала на запахи,голова болела,сделала тест(примерно через неделю после О),а там 1 полоска...подошло время к М...за неделю до них начала болеть грудь и сильно набухла(это перед М обычное для меня явление)....НО прошли все ощущения,которые обячно свегда были перед М!у меня ничего не болело,вообщем,никаких признаков,кроме набухшей и болящей грудиулыбаюсьМ должны были быть завтра/сегодня...сейчас сходила в туалет,а там еле-еле розоватые выделения,БТ уже 3ий день 36,9.вот,решила подождать завтра,если ничего не изменится,сделаю тест.
у кого из беременных было что-то подобное??? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Привет!
Начиталася на форуме свего теперь думаю, может я тоже Б.? подмигиваю Планируем с мужем уже 1,5 года, но пока безрезультатно... пипец Думала в октябре получиться: О. была по тестах на 14 ДЦ, по БТ на 15 ДЦ через неделю на 21ДЦ чем-то наверное отравилась - тошнота, рвота, дисбактериоз, полуобморочное состояние. потом вроде всё успокоилось, но болит и тянет живот. Перед М. делела тест - отрицательный. у меня ПМС М. Пришли в срок, но были очень болезненны и чувствовала я себя как никогда плохо. Сейчас 8 ДЦ М. нет, но болит и тянет живот внизу, а вчера справа были прострелы.
Короче, я уже не знаю что и думать: воспаление или что-то другое...
опаньки ... идти мне к врачу или нет?... вопросик однако
Девочка
думаю,что лучше сходить
Valema
я не вижу повод для паники месяные очень редко начинаются вовремя при беремености и они неидут все дни но если будут сомнения лучше проконсультироватся в ЖК

добавлено спустя 2 минуты:

Девочка
если есть сомнения в любом случае грамотно и точно может сказать только гинеколог после осмотра и непереживай

добавлено спустя 5 минут:

Иннчёнок
нужно подождать и сделать тест на консультацию в ЖК ити пока нестоит если беремена то лучше визит отложить осмотр на раних сроках вреден
кошечкаa , Иннчёнок
Спасибо за поддержку! А к врачу я планирую пойти завтра, хотя ничего хорошего если чесно не ожидаю. опаньки ... Все-таки склоняюсь что это воспаление, но точно скажет врач...
Это просто мысли вслух - если раньше я хоть во время месячных немного успокаивалась и переставала искать в себе признаки Б, то сейчас можно и дальше тешить себя иллюзиями, кошмар!!!нифига себе Особенно когда очень хочешь этого, каждый раз М "какие-то странные" ржу нимагу
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. С 24 октября появились симптомы беременности: повышенная чувствительность груди и болезненность сосков, иногда тошнота(но не утром, а днем), усталось, тянущие боли внизу живота, плаксивость, и что самое главное, с 24 октября повышенная базальная температура(37,4). До 29 октября температура упала до 37,2. Состояние неизменно как на ранних сроках беременности. Но 29 октября(по графику) начались месячные. Нормальные, без згустков, нормального цвета и обьема. Но длились 3 дня, вместо обычных 5. Состояние не изменилось. Очень сильно болит грудь, особенно утром. До вечера боль утихает и остается только повышенная чувствительность. Тесты до и после менструации отрицательные. 31 октября и 1 ноября температура упала до 36,9. В понедельник бегу к врачу, но до понедельника еще дожить нужно. Что это может быть? Так надеялась на беременность, но месячные, падение температуры и тесты почти убили надежду. Кто что думает? Для меня очень важно ваше мнение.
KIRA
А кроме субъективных ощущений- кровь на хГЧ Б подтвердила или тесты?
если нет- то это обычные месячные и ваше желание считать себя беременной. дажек врачу бежать не надо.
KARINKA
Кровь еще не сдавала,все анализы в понедельник сделаю, а сегодня домашний тест отрицательный. рыдаю Но грудь болит очень сильно, тошнота и боли внизу живота, и температура не падает ниже 36,9.Понимаю, что все это можно на самовнушение списать. Думаешь так оно и есть?
KIRA писал(а):

Кровь еще не сдавала,все анализы в понедельник сделаю, а сегодня домашний тест отрицательный. Но грудь болит очень сильно, тошнота и боли внизу живота, и температура не падает ниже 36,9.Понимаю, что все это можно на самовнушение списать. Думаешь так оно и есть?

Если тест отрицательный... увы, у меня такое было несколько раз...
KIRA писал(а):

Думаешь так оно и есть?

уверена. прислушиваешься сильно к себе, вот и кажется все значительно сильнее.
Девочки...может,не по теме немного(да простят меня модераторы!)....
в прошлом месяце М начались раньше дня на 2-3,но шли менее обильные.сейчас начался новый цикл,М пришли вовремя....но были необильные(по сравнению с тем,какие были раньше) и длились всего 4 дня(вместо привычных 7)...БТ нормальная была 36,5-36,6...сегодня упала до 36,3!что бы это могло быть?кто сталкивался с подобным?
Иннчёнок писал(а):

Девочки...может,не по теме немного(да простят меня модераторы!)....
в прошлом месяце М начались раньше дня на 2-3,но шли менее обильные.сейчас начался новый цикл,М пришли вовремя....но были необильные(по сравнению с тем,какие были раньше) и длились всего 4 дня(вместо привычных 7)...БТ нормальная была 36,5-36,6...сегодня упала до 36,3!что бы это могло быть?кто сталкивался с подобным?

больше похоже на то, что гормоны не в порядке, лучше сходи к врачу и сдай кровь на гормоны.

Теперь о себе: я обещала, что отпишусь после приёма врача.
Доктор моя сказала что немного увеличен ПЯ, может быть и первые недели Б или немного воспаления или же рання О., так, как были соответственные выделения. На следующий день я замочила тестик на О. - так и есть - ранняя Овулька, теперь снова жду результата... чет засмущалась я
Девочки, такая ситуация: планируем первый месяц. ПА четко попал в О и по ощущениям и по графику БТ. На 9 ДПО сделала тест, показал одну полоску даже без призраков. 10 ДПО - еле заметный призрак, 11 ДПО - уже вполне различимая полоска, 12 ДПО (8 утра) - четкая вторая полоска (раза в 3 темнее предыдущей) С 9 ДПО набухла и болела грудь (перед месячными никогда в жизни не болела), немножко потягивал животик, 11 ДПО весь день кружилась голова и ком подкатывал к горлу. И вот на 12 ДПО (в 11 утра) после утреннего слабоположительного теста у меня начинаются монстры... рыдаю На 3 дня раньше срока и немного странные. Первый день вообще мало было (обычно льет как положенно) и выделения похожи на яичный белок окрашенный в красный цвет.
Как вы думаете могу ли я быть Б?
Моя подруга встречалась с парнем, потом они разошлись и у нее были М. После этого переспала с другим и оказалась Б. Всю Б думала, что от второго. А малой родился на месяц раньше срока . И оказался от первого молодого человека. Теперь одна растит малого грущу
О взаимосвязи месячных и беременности, читайте статью http://women.iotom.com/archives/536
Natulchik писал(а):

Девочки, такая ситуация: планируем первый месяц. ПА четко попал в О и по ощущениям и по графику БТ. На 9 ДПО сделала тест, показал одну полоску даже без призраков. 10 ДПО - еле заметный призрак, 11 ДПО - уже вполне различимая полоска, 12 ДПО (8 утра) - четкая вторая полоска (раза в 3 темнее предыдущей) С 9 ДПО набухла и болела грудь (перед месячными никогда в жизни не болела), немножко потягивал животик, 11 ДПО весь день кружилась голова и ком подкатывал к горлу. И вот на 12 ДПО (в 11 утра) после утреннего слабоположительного теста у меня начинаются монстры... рыдаю На 3 дня раньше срока и немного странные. Первый день вообще мало было (обычно льет как положенно) и выделения похожи на яичный белок окрашенный в красный цвет.
Как вы думаете могу ли я быть Б?

О том ,что я беременна узнала в июне,причем месячные были,только очень мало.А оказалось,что забеременела еще в апреле,хотя в мае месячные прошли как обычно! Сходи на УЗИ,возможно,что ты и беременна.У меня одноклассница узнала о беременности в 6 месяцев(месячные шли каждый месяц!)
Здравствуйте девочки.... подскажите пожалуйста..
перестала принимать противозачаточные и первый день последних М был 14 октября... тесты на Б показывали все время/ очень хотим с мужем доченьку.... а 14 ноября начались странные выделения 1.5 дня подлились и все, а теперь просто мажется немножко, сейчас уже боюсь тест делать... не хочу разочароваться.. Грудь поднывает, и живот иногда тянет....

БТ до 37, вчера стала 36,3, сегодня 36,5, а обычно 36,7-36,9
приветик всем! у меня такой вопрос:
за неделю до М. гинеколог мне сказал,что я возможно Б.Но на 2 день задержки пошли М.
они сейчас почти закончились,но у меня как-то тянет в левом боку в области яичника.
кто-нибудь сталкивался с таким случаем? вопросик однако Если да,то подскажите что это внимание вопросик однако
плизззз
mys682
Нужно сделать УЗИ и все станет понятно.
пасибки очень счастлива !Просто хотелось бы знать к чему готовиться вопросик однако
mys682
Никто Вам так ничего не скажет. Нужно смотреть.

Ну и неплохо бы тест сделать, чтобы узнать есть Б или нет.
да вы правы внимание че гадать на кофейной гуще.еще пару деньков подожду и пойду внимание
М при Б-возможны... внимание
Недавно узнала, что подружка Б...и говорит, что шли М...поэтому поздно установили факт Б...
Привет,подскажите,может кто-то сталкивался с такой ситуацией:
сначала за неделю до месячных разболелись соски(всегда раньше только болела грудь по бокам),так что даже дотронуться было невозможно,и вдруг пришли месячные где-то на неделю раньше срока,какие-то странные и длились всего 3 дня,вместо обычных 6-7ми.
сейчас уже 9 ДЦ,чувствую себя неочень,потягивает ЛЯ,тест еще несколько дней сделать не могу,боюсь внематочной грущу У кого-нибудь было так?
У меня кстати тоже есть знакомые,у которых были М во время Б и ничего страшного улыбаюсь У подруги 1 месяц шли и все в порядке,только срок вначале неправильно поставили,а вот пару лет назад с моей сотрудницей был такой случай:ей 18 лет,она вела распутную жизнь,гуляла,бухала..Вобщем у нее когда уже была где-то месяц задержка,другая наша сотрудница потащила ее к врачу.Врачи офигели нифига себе и сказали,что по размеру плода примерно 8 мес срок,а так как у нее немаленький был пивной животик и бока,а также маловодье,то живота особо не было видно,тем более под одеждой.Вобщем точный срок был 8 мес и 3 недели,т к через неделю она родила нормального здорового доношеного мальчика.Андрюшке уже 27 ноября было 1,5 года улыбаюсь Месячные у нее шли 7 мес(!)

добавлено спустя 2 минуты:

mys682
ты узнала почему тянуло ЛЯ?А то у меня тоже самое сейчас..
Энка писал(а):

она вела распутную жизнь,гуляла,бухала........
через неделю она родила нормального здорового доношеного мальчика..

нифига себе нифига себе нифига себе
Я таких вещей вообще не понимаю...........
Энка писал(а):

]сейчас уже 9 ДЦ,чувствую себя неочень,потягивает ЛЯ,тест еще несколько дней сделать не могу,боюсь внематочной

Если ты боишься внематочной, тебе быстренько нужно бежать в больничку на узи и здавать кровь на ХГЧ, т.к. сидя дома ничего хорошего не дождёшься.
Хотя на 9ДЦ ЛЯ может начинать потягивать как при О. У тебя какой цикл? Если О на 12ДЦ, то вполне реально
cherry117Спасибо за ответ..
Да,я тоже не понимаю,но слава богу,у нее все в порядке..

Я щас просто в гостях вмаленьком городке,но завтра уже буду дома и сразу тест сделаю..А цикл у меня нерегулярный,но меньше 30 обычно не бывает,да и тянет яичник еще где-то с 5 ДЦ,врятли овуляция..просто подумала,может у кого-нибудь так было чет засмущалась я
девчонки подскажите пожалуйста у меня такая ситуация 04.12.08 был не защищённый половой акт , месячные должны были пойти 15.12.08 до месячных я жутко мучалась с болью в желудке , сонливость, усталость,рассеянность .......потом с задержкой пошли месячные 19.12вечером......... (вернее начали мазаться ) , на следующий день шли но очень странные не обильные и просто кровь.......21.12 закончились..... меня не много подташнивает но не много....... может я беременна???? чет засмущалась я я не знаю если у кого то было что то подобное скажите что со мной чет засмущалась я пожалуйста!!!!!!
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девчонки подскажите пожалуйста у меня такая ситуация 04.12.08 был не защищённый половой акт , месячные должны были пойти 15.12.08 до месячных я жутко мучалась с болью в желудке , сонливость, усталость,рассеянность .......потом с задержкой пошли месячные 19.12вечером......... (вернее начали мазаться ) , на следующий день шли но очень странные не обильные и просто кровь.......21.12 закончились..... меня не много подташнивает но не много....... может я беременна???? чет засмущалась я я не знаю если у кого то было что то подобное скажите что со мной чет засмущалась я пожалуйста!!!!!!

Тю...сделай тест для начала...
Часовой пояс: GMT + 3