Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кapel88ka

Если начнуться монстры, то повтори обязательно после них свой тестик и желаю тебе удачи!
lusinda писал(а):

А у меня вот монстры уже 13-й день тянутся, на 10-й сделала на всякий случай тест, т.к. то ем, то тошнит, перепады настроения, но полосочка по прежнему одна..... , а так хотелось бы 2, пусть даже с мрнстрами..... а теперь вот наверное воспаление лечить прийдется.... уже в прошлом году такое было...

lusinda, 13 дней монстры??? нифига себе нифига себе нифига себе вот это да!!! Что-то странное. Покажись врачу.
У меня тоже монстры идут, но я хочу после них тестик попробовать сделать. Авось покажет что-нибудь!? чет засмущалась я

спасибо)) так и сделаю, но буду надеятся, что М не придут! Вроде и симптомы есть, но
все же!))
Я вот ,что еще заметила, правый яичник побаливает, но не так как перед м, жжет буд-то...Что это........? нифига себе
Mariposka

У меня такое было в прошлом году, обычно 6-7 дней, а тогда яйцеклктка не вышла и был воспалительный процесс, так сказала тогда врач вот и сейчас тоже самое, но интенсив минимальный, просто мажется сильно. С работы уйти не могла, чтобы к врачу сходить, т.к. летнее время, отпуска, а работа посменная. Завтра прозвоню пару клиник, если сделают УЗИ то пойду, но надежды мало, суббота как никак... опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Что жжет это плохо, лучше б просто болел, но ты себя раньше времени не накручивай, не нужно тебе это, а то от мыслей плохих еще хуже станет, по себе знаю опаньки ...

добавлено спустя 54 секунды:

Кapel88ka[/b]

добавлено спустя 59 секунд:

а букет красивенький... чет засмущалась я
у моей сестры 2-3 месяца М шли и она даже и не догадывалась что Б, вот такие вот дела я тут не причем
У меня с сыном были Монстры в первый месяц. Когда у гинеколога считать стали , у меня день последней М. спрашивают, ну я и говорю как есть. А на узи пошли, мне на 4 недели срок больше.
... гинеколог дату не сменил в обходном листе, так я пошла рожать сына Якобы в 34 недели.Акушеры готовиться стали, специнвентарь для недоношеных таскать, я посоветовала им расслабиться, так как полных 38 недель.Мы спорили пока сын не появился...сердитый был ..52 см и 3050 гр..Даааааааа и так тоже бывает. чет засмущалась я
Девчонки, ну вот и я начитавшись....завела и свой дневничок планирования...хотя судя по различным срокам я новичок не только на сейте, но и в планировании....Подскажите мне, есть много похожих ситуаций..на что я могу надеяться? Ситуация такая: ждала монстров (тоесть надеялась что их не будет)...они задержались на два дня...за неделю до этого начал тянуть низ живота, при чем сильнее чем во время месячных, налилась грудь и я поправилась за последний месяц при чем не столько по весу сколько просто раздалась в бедрах и низ живота. Очень надеялась что вот оно счастье. Но потом пришли монстры. Но в первый же день оказалось что не такие как обычно. Мазня и со слизью...бурая и не очень кровянистая как обычно. При этом общее состояние кошмарное, тошнило (точнее мутит постоянно), слабость страшная, головная боль и боли слева внизу живота. Я думала может это то что называют цветной беременностью. На второй день месячные и вовсе прекратились ...думала уже не будет...но на третий день начались снова и уже похожие на нормальные. Состояние улучшилось слабость пропала, но продолжает мутить и надувается живот, могу вообще ничего не кушать, а он как будто я объелась. Так грустно что ничего не получилось что просто руки опускаются...и уже все начинаешь боятся а я то думала с этим проблем не будет. Скажите, что это такое происходит? Раньше месячные в норме 4- 5 дней. По графику. Самочуствие при этом абсолютно нормальное.
Сделала УЗИ, как и предполагала у меня воспаление, сегодня 17-й день, а они все идут (М), но уже пошло на уменьшение, т.к. я сама пью то, что прописали в прошлом году (хорошо что таблеточки остались и срок не прошел...) как-то грустно стало, все ждешь чего-то, а его все нет..... и живот как барабан и ноет иногда, в общем не обращайте на меня внимания, депрессия началась.... рыдаю
lusinda писал(а):

в общем не обращайте на меня внимания, депрессия началась....

не переживай...я вот тоже близка к этому...ну, что нам остается делать кроме как поддерживать друг друга и надеяться
Спасибочки тебе большое за поддержку букетик , но как подумаю тридцатка стукнула, а ляли нет, здоровье уже не то.... просто животик побаливает, вот и депресуха нападает....
lusinda писал(а):

Спасибочки тебе большое за поддержку , но как подумаю тридцатка стукнула, а ляли нет, здоровье уже не то.... просто животик побаливает, вот и депресуха нападает...

не переживай! Все придет. Хотя я тоже переживаю... мне 30 тоже скоро стукнет.
А здесь в Испании это не возраст. У меня одна коллега в 36 лет говорит, что ей еще рано детей иметь. Она, конечно, исключение, но в основном рожают после 30. А другая моя коллега, аргентинка, родила в 25. Говорит, что переполошила всех акушерок в роддоме, все охали и ахали ¨Какая молоденькая и уже рожает!¨

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, по теме. У этой аргентинки месячные шли 2 месяца во время беременности. Говорит, что если бы груди не набухли, то и не пошла бы к врачу и не узнала, что беременная..
У моей мамы с моим старшим братом месячные шли 3 первых месяца беременности....и ничего)сейчас ему 24 года))))
lusinda писал(а):

как подумаю тридцатка стукнула, а ляли нет, здоровье уже не то

и мне вот 29 через месяц....раньше как-то думала, что это не будет проблемой, хотелось себя чувствовать счастливой и рожать детей. Чувство счастья пришло, а с детками не получается. С одной стороны понимаешь, что сейчас все рожают первенцев позже, не так как раньше, а с другой смутные сомнения терзают каждый раз когда приходят монстры. Но что ж будем держаться и верить в лучшее. Девочки...зато когда это случится мы будем ценить больше, то что имеем!
сто процентов, ценить будем больше, но главное дождаться этого момента!!!!
ой...а у меня все как-то по-прежнему непонятно (я уже писала выше месяные типа были но оч мало). Тесты делал одна полоска. Живот продолжает тянуть. Такое ощущение что в матке камень. В пятницу вечером была у врача он посмотрела меня на кресле с зеркалом, а руками сказал смотреть не будет , сказал что на 70% думает что беременность (какая-то там вторая фаза). Сказал, что если совсем не в терпячку пойти в понедельник сдать кровь на ХГЧ, а если можно потерпеть, то в среду сделать тест, Потому что мол до среды, то что я делала -рано еще очень было. Сказал избегать ПА. Вот и понедельник живот болит по-пренему только мне уже все меньше и меньше кажется что это Б. Девочки, что это за вторая фаза и как ее видно при обвычном осмотре?
Знаю одну баршню, у которой месячные шли три месяца во время беременности нифига себе Бывает такое.
moonlight удачи тебе, пусть это будет беременность!!! @@@@@@@
Манюня Спасибо за поддержкую Правда сегодня по реккомендации врача сделала тест, а там одна полоска. Расстроилась ужасно. Думала вот оно счастье, а оказалось что нет. А теперь уже начала волноваться почему же тянет низ живота. Надо звонить врачу и идти к нему решать ч то будем делать. А руки опустились. Нет никакого настроение и ничего не хочется.
девочки. Читаю 2 день форум. У меня такая ситуация. Была задержка 9 дней. И пошли месячные.Но не стандартные, как обычо, а какие-то скудные. При этом 2 недели как утро начинается с посещения унитаза и утренней воты, чуть не потеряла сознание в метро,кгда добиралась на работую Хочется моринованых грибов постоянно. Тесты показывали отрицательный результат.Делала на 4 день. Сегодня 2 день цикла, рвота и тошнота не проходит. У кого-то подобное было? и могу ли я надеятся на долгожданную беременность, как думаете? я тут не причем
Были М с первой беременостью сыном. Скудные полтора дня вместо положенных трех.
вполне возможны месячные до 4 месяцев беременности улыбаюсь
У меня вышло только две капельки и то коричнивые а вот у моей подруги первый месяц прошли нормально она даже и не думала а вот на второй месяц задержа + она подождала ище пару неделек а когда пришла к врачу так ей сказали что три месяца уже ржу нимагу
У моей дамы сердца такая ситуация. Месячные наступили в тот день как и положенно. НО у нее они длились 3 дня. Хотя обычно она говорит что 4-5 дней. И еще у нее проблемы с желудком(((
Вчера закончились М, а с утра сегодня ее начало тошнить, и говорит что слабый пульс, и потеря сознания. Помогите, что ето такое? Она ведь не беременна?
Тест показывал отрицательно.
Grind
Скорее всего это не беременность, а все симптомы возможны из-за низкого давления (обычно при месячных такое бывает).
Она боится что у нее может быть внематочная беременность.
Так как ей говорили что при ней идут месячные а тест не показывает результата. И по всем симптомам она попадает под етот вид.
Потеря сознания, слабый пульс, тошнота
Grind
А боли есть в боку, внизу живота?
дело в том что у нее больной желудок. И он у нее сейчас болит(
я попросил ее сегодня купить тест. Завтра узнаем что он покажет
Grind
Думаю, что тот факт, что у нее болит желудок, не дает вам повода паниковать, это может быть простой гастрит, почему именно ВБ?
Только что ей звонил. Говорит что болит желудок. Боли внизу и сбоку нету.
Grind
Думаю, что это не ВБ! Пусть сходит после месячных на УЗИ и к гастроэнтерологу.
Часовой пояс: GMT + 3