Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем привет! Извините может не так спрашиваю. Но вопрос следующего порядка: 28 мая были месячные (тошнота, почти рвота, головокружение, бледонота, минутная потеря сознания, месячне, если можна так назвать были 5 дней, но очень скудные, обычно такого не было), до этого не предохранялась, хотели малютку. Теперь опять пошли месячные 25 июня (сегодня (симптомы теже)). Может такое быть что я беремена?И в течении месяца было плохо, то тошнит, то ужасно есть хочу (уже думала что беремена, так пошли месячные, если можна их так назвать), за месяц смотрю увеличилась грудь, и стал выделяться животик (раньше вообще был плоский). Псооветуйте что мне делать? Хочу взять тест на беременость, может он хоть что-то скажет.Заранее спасибо.Всем удачного дня и окончания недели.

Конечно, купи тестики и сделай, ведь от этого вреда не будет.
Вполне возможно, что Б есть.
Тем более у тебя таких симптомов раньше не было....
УДАЧКИ! очень счастлива
Татьяна-Сумы конечно купи тест..я думаю, что Б вполне возможна улыбаюсь
Татьяна-Сумы
много у меня знакомых со "цветной беременностью" подмигиваю Купи тест обязательно! и удачи тебе!
Я тоже не поверила если бы моя одноклассница и подруга точно через это не прошла! ржу нимагу Но такое бывает, так что - или к врачу на осмотр или тест.. чет засмущалась я
а вот у моей мааамы..))
В общем, когда она была беременна братишкой, у нее месячные были 1 раз.
Самое интересное, что у многих здесь случаев из жизни много (в том числе и у меня сестра), а вот лично никого здесь не знаю, у кого бы шли месячные во время Б. То ли у нас все регулярно тесты на беременность делают и вовремя эти месячные распознают как угрозу я тут не причем
Я здесь, правда, пишу редко, но читаю постоянно. Так вот для статистики - у меня, видимо, была такая "цветная" Б. Когда начались роды, в моей карте стоял срок 34-35 недель. В больнице меня, естественно, "притормозили", но потом сделали УЗИ и вывод: ребенок зрелый, а плацента даже начала стареть, т. е. налицо, как ни странно, признаки переношенности. И вот тогда принимавшая врач сказала, что видимо у меня в первый месяц были М. Собственно, за всю беременность УЗИ мне делали всего дважды, и оба раза результаты отличались от ПДР, поставленной врачом. Но 14 лет назад УЗИ доверяли меньше, чем сейчас (мне кажется), и срок не корректировали.
Икуня
Здорово! И ребенок в результате был полностью доношенным? (извини, если вопрос звучит бестактно чет засмущалась я )
Татьяна-Сумы
Я бы на твоем месте сходила на УЗИ или если ты не трусиха сдай кровьна ХГЧ будеш уверена на 100 %. А то накручивать себя хуже всего у меня так весной было но я оказалась неберемена простите
mamochka007 писал(а):

Икуня
Здорово! И ребенок в результате был полностью доношенным? (извини, если вопрос звучит бестактно чет засмущалась я )

Ага очень счастлива 8-9 по Апгар.
Икуня
Чудеса!! Здорово!
Сама удивляюсь ржу нимагу
А сейчас, действительно, есть много способов узнать о беременности до задержки плюс многие беременеют на фоне гормональной регуляции. Наверное, поэтому таких случаев стало меньше, особенно среди тех, кто очень хочет и ждет.
У моей знакомой до 5го месяца шли М - она и не подозревала что Б!!!
В жизни бывает все! подмигиваю
Одни чудеса вокруг! очень счастлива
и у моей бабушки аж до 4 мес. беременности М шли

как ни крути, но Б все-таки всегда приходит неожиданно...
может оно и к лучшему! я тут не причем
Я тоже слышала, что такое бывает. Со мной работала девочка, которая узнала о Б, когда начал расти живот! Тошноту при токсикозе списывала на неправильное питание, а М у нее шли до 4-го месяца нифига себе
рыдаю Сегодня пошли М при 4 дне задержки. Тесты поласатятся,
БТ 37.1. Была у врача, выписала кучу таблеток, постельный режим. УЗИ еще рано делать, в понедельник анализ ХГЧ. Остается тольо ждать. Но веры уже нет, хоть и прочитала все позитивные истории. рыдаю рыдаю
НАдо верить, верить и ждать...Не в этот раз, так в следующий, ты обязательно будешь Б!!!!!!
GEA
У меня у мамы месячные шли два месяца после беременности. Сестре уже 22! Улыбайся и верь в лучшее!
Подскажите, а месячные обычные или с изменениями?
Кто знает?
lusinda
как правило они намного скуднее и короче чем обычно
у кого как-но бывает: что месячные идут до 4 месяцев беременности я тут не причем
у меня пример моя сестра. несколько месяцев не подозревала, что Б, М шли как часы
А вот интересно, что показывают тесты, когда идут месячные во время Б? Т.е. не в сами месячные, а между ними, когда человек не подозревает, что Б? Или эти женщины не делают тесты, думают, раз идут монстры, то никакой Б нет?
Mariposka
100% думают, что нет никакой Б!!!ну, я например, при М никогда бы и не подумала,что я Б!!!да уж..это ж можно и напиться хорошенько виначет засмущалась я и таблеток каких-то вредных... пипец ниче не пойму.. нифига себе опаньки ...
Машенька писал(а):

Mariposka

100% думают, что нет никакой Б!!!ну, я например, при М никогда бы и не подумала,что я Б!!!да уж..это ж можно и напиться хорошенько вина и таблеток каких-то вредных... ниче не пойму..

В принципе да... Это же опасно. Зачем так природа шутит? нифига себе
всем привет! Случайно забрела на этот сайт и очень рада, что забрела)))
Не случайно выбрала именно эту тему в форуме-может кто советом поможет.....
Последние несколько месяцев месячные проходят очень болезненно и состояние при этом оставляет желать лучшего...Вот и сейчас месячные уже третий день, а меня то тошнит то ем всё подряд, живот болит и внизу и верх живота(такое впервые), слабость , голова болит и уши закладывает.....
Как-то раньше не думала что во время Б могут быть М, а тут знакомая сказала, что такое может быть и я аж растерялась...
Мы с мужем ребёнка пока только планируем, и непосредственно к "деланию" ещё не приступали, предохраняемся презервативами....хотя всякое в жизни бывает...
вот я и думаю, если во время месячных тест сделать, он покажет результат или подождать пока они закончатся?
Приветики! У меня вот такое волнение...делала тест-показал две полосочки, но задержки еще не было, т.к не подошли сроки, а вот завтра день начала М. Так переживаю, тест мог ошибаться?, просто очень хотим ребеночка)
Juli писал(а):

вот я и думаю, если во время месячных тест сделать, он покажет результат или подождать пока они закончатся?

Лучше подожди пока закончатся.

Кapel88ka писал(а):

Приветики! У меня вот такое волнение...делала тест-показал две полосочки, но задержки еще не было, т.к не подошли сроки, а вот завтра день начала М. Так переживаю, тест мог ошибаться?, просто очень хотим ребеночка)

Ну если придут монстры, то после них сделай еще один тест. А может и не придут. Не переживай раньше времени.
Кapel88ka
если хотите ребеночка, он будет!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А тестик, обязательно нужно сделать еще!!! подмигиваю Будем надеяться М не придут! йоу
А у меня вот монстры уже 13-й день тянутся, на 10-й сделала на всякий случай тест, т.к. то ем, то тошнит, перепады настроения, но полосочка по прежнему одна..... грущу рыдаю , а так хотелось бы 2, пусть даже с мрнстрами..... а теперь вот наверное воспаление лечить прийдется.... уже в прошлом году такое было...
Часовой пояс: GMT + 3