Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Моя знакомая узнала, что она беременна только на 4 месяц: М были регулярно, ничего не беспокоило, никаких токсикозов, только.... живот стал почему-то расти! Сходила в ЖК и всё узнала! А у её мамы была такая же ситуация

Моя знакомая тоже узнала о Б на 3м месяце только и мама, хоть и знала, что Б (интуитивно), задержка только на 3й месяц появилась ржу нимагу А я вот боюсь такого чет засмущалась я
Здравствуйте! У меня была задержка 7 дней и тесты были полосатыми, даже линеечку сделала улыбаюсь ... но вдруг началась мазня, а потом М!!!! Что эт может быть? Была у врача, сказала прийти через 2 недели, а то я рано пришла.... а я не знаю даже что мне думать...... грущу
Каковы шансы на беременность, если связь была 13 числа вечером, а 18 числа начались менструация? (очень странная, с коричневым оттенком)
Люба Т.
шансы очень невелики подмигиваю
Юленька писал(а):

Моя знакомая узнала, что она беременна только на 4 месяц: М были регулярно, ничего не беспокоило, никаких токсикозов, только.... живот стал почему-то расти!

У меня подозрения незнаю что и думать ?????? точно так же живот начал расти я сама по себе худенькая то а живот последнее время как мячик месячные по расписанию вроди как бы но правда с небольшой задержкой

добавлено спустя 3 минуты:

Люба Т. писал(а):

Каковы шансы на беременность, если связь была 13 числа вечером, а 18 числа начались менструация?

0%
кошечкаa писал(а):

У меня подозрения незнаю что и думать ?????? точно так же живот начал расти я сама по себе худенькая то а живот последнее время как мячик месячные по расписанию вроди как бы но правда с небольшой задержкой

А как понять по расписанию, но с небольшой задержкой? я тут не причем
Продолжительность М та же, что и раньше или, когда мажут, когда обильные?
Лучше, конечно, сходить в ЖК, провериться или сдать кровь на ХГЧ!
Ну могут ити потом остальные дни мажут и как то сократились по продолжительности дней. Раньше было и по 7 дней сеичас ну три дня но идут могут на неделю задержатся чет засмущалась я
кошечкаа, и давно у тебя так идут М?
М безболезненные? Тесты делала?
У меня при первой беременности месячные были 2 месяца, узнала когда было 12 акушерских недель. Я даже первую задержку проигрнорировала, т.к. у нас не было па больше месяца, муж был в отъезде.
Я задумалась месяца три- четыре неболезненые просто сильная усталость когда идут три дня полежу и все в норме

добавлено спустя 1 минуту:

тесты не делала уже наверно с полгода

добавлено спустя 1 минуту:

AllaDesar писал(а):

узнала когда было 12 акушерских недель

А как же ты узнала ? а какието признаки были ?
кошечкаa
Задержка случилась, месячные шли 2 месяца, потом прекратились, я 2 недели сводила все усталость, нервы и т.д, даже мыслей о беременности не было, потом пошла к врачу.
кошечка, попробуй для начала сделать два разных тестика... Глядишь, заполосатят...
Даже если ты не Б, то всё равно надо провериться! А то сначала М были нормальными, а потом произошёл сбой... "Женские дела" запускать не стОит! внимание
Так и сделаю я наверно слишком много прочитала улыбаюсь
Девочки,а я-то думаю,как это у меня первый сын на 36 неделе родился 3600гр!!!! На таком сроке дети считаются недоношенными. А теперь вспоминаю! Всю жизнь меня М. заливали. А тут ,как раз у меня свадьба была, 2 дня помазало и все! А дней через 20 я была уже никакая. На ногах стоять не могла. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Schatz писал(а):

Девочки,а я-то думаю,как это у меня первый сын на 36 неделе родился 3600гр!!!! На таком сроке дети считаются недоношенными. А теперь вспоминаю! Всю жизнь меня М. заливали. А тут ,как раз у меня свадьба была, 2 дня помазало и все! А дней через 20 я была уже никакая. На ногах стоять не могла. улыбаюсь

А УЗИ тогда в кабинеах гениколога отсутствовало. Все пустили на саотек. Хотошо,хоть бетеменность проходила нормально! улыбаюсь
улыбаюсь моя мама узнала обо мне только через 2 почти нормальных цикла. т. е шли М и она ничего не подозревала....а потом я родилась через кое какое время чет засмущалась я
нЕДОВНО БЫЛ СЕКС И Я НАДЕЯЛАСЬ, А ВДРУГ ПОВЕЗЁТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, А СЕГОДНЯ М пошли грущу грущу
я читаю тут все страницы и надежда всё ещё не проподает... м как обычно в первые дни, болит, тянет... от последнего па прошло всего 4 дня и врядли я беременна, но так хотелось.
Скажите, бывает так?
Девочки,моя мама узнала,что Б только на 4 мес.шли М,упала в обмарок на работе.Вот так и узнала.Я думала,что у меня наследственность такая же будет.Б через М.Но когда забеременела,то М в срок не пришли.Правда Б на 4-х неделях прервали.Невматочная.Я знаю ,что если же М идут очень долго,то это возможно Б с угрозой.Или выкидыш.В исключении гормональный сбой.В любом случае,если что то настораживает.Нужно обратиться к врачу.Если бы я с первой недели задержки не пошла к врачу.Не известно чем бы моя невмат.Б закончилась.А так как срок маленький мне сделали укол.И все вышло само,выкидышем.Не понадобилась ни чистка ни операция.Будте остарожны и любите не только свою внешность,но и свой организм.
У нас в городе девочка знакомая, молоденькая совсем, ещё в школе учится, забеременела и до 5 месяца у неё шли М. О Б вообще даже не думала, И на 1-ое сентября, в массовке учашихся упала в обморок. Её мальчик, мой знакомый, уже её муж был в ТАКОМ шоке, но женился....
Но это конечно другая история,но... Могу сказать, что такие М во время Б - это опасность для малыша, мало ли чем и каким спортом занимается мама?? Слава Богу у этой девочки родился крепенький мальчонка, и теперь она молодая мама.... я тут не причем
Привет девочки! Моя тетя тоже узнала о своей Б на третьем месяце, интересно, а по наследству это как-нибудь передается? А то у меня тоже последние 3 цикла М. странно себя ведут,то 1 день, то з дня (обычно 5 дне), на УЗИ говорят что ничего нет чет засмущалась я
А почему все увереры, что это месячные? Все представляют физиологию беременнос: что кудамкрепитс, какие процессы начинают происходить в организме женщины как она заБ? Вот расскажите, как вы себе представляете идут месячные у Б женщины. Что у нее отслаивается, что при этом происходит с плодом? Как вы себе это вообще представляете? Кровь может идти во вребя Б, но уже совсем по другим причинам.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:57), всего редактировалось 1 раз
подскажите плиз! Был интим, затем пришли М, 2 дня пошло, а вчера всё пропало, сегодня днём опять началось. Может ли это беременность быть?
пасибки! хлюп хлюп
jaanu1085 писал(а):

подскажите плиз! Был интим, затем пришли М, 2 дня пошло, а вчера всё пропало, сегодня днём опять началось. Может ли это беременность быть?
пасибки! хлюп хлюп

Сходите к врачу и узнаете, что это. улыбаюсь
вот хочу тест купить, жду пока.. На следующей неделе точно куплю, а затем наверное анализы сдам.
Очень лялю хочу, но это не планоровано, пока ничего никому не говорю.
А с М это просто заморока какае-то, и не знаю что думать, надеюсь всё таки стать мамой очень счастлива
Что это может быть: колит в правом боку, М чуть помазали т перестали, тошнит чуть-чуть, а тест негативный!
Может ещё рано тест делать? Неделя пока прошла..
Кто знает???
jaanu1085, неделя прошла с момента ПА? Тогда для теста точно рано. При сильных болях - обращайся к врачу. А так потерпи еще недельку - там будет видноулыбаюсь
С момента па прошло две недели, а вот оплодотворение могло произойти позже. Не знаю.
Я тоже думаю рано, просто так нетерпиться всё узнать. очень счастлива
Вот пока терплю. УЗИ наверное так рано тоже не покажет.
Подскажите пожалуйста, после 2 лет приема Диане-35 первый месяц без ОК. ПА был за 3 дня до овуляции, я всеже надеялась, но вот сегодня пошли М на неделю раньше срока да еще и такие обильные, хотя дискомфорта никакого. Обычных признаков М небыло, но вот немножко подташнивает. Я читала что после длительного приема ОК может созревать несколько яйцеклеток и по идее они должны как-то выходить? Может есть шанс? Тестики уже купила, но наверное надо дождаться первого дня предполагаемых М? Ну очень хочется Б! чет засмущалась я
Всем привет! Извините может не так спрашиваю. Но вопрос следующего порядка: 28 мая были месячные (тошнота, почти рвота, головокружение, бледонота, минутная потеря сознания, месячне, если можна так назвать были 5 дней, но очень скудные, обычно такого не было), до этого не предохранялась, хотели малютку. Теперь опять пошли месячные 25 июня (сегодня (симптомы теже)). Может такое быть что я беремена?И в течении месяца было плохо, то тошнит, то ужасно есть хочу (уже думала что беремена, так пошли месячные, если можна их так назвать), за месяц смотрю увеличилась грудь, и стал выделяться животик (раньше вообще был плоский). Псооветуйте что мне делать? Хочу взять тест на беременость, может он хоть что-то скажет.Заранее спасибо.Всем удачного дня и окончания недели.
Татьяна-Сумы
Ну чего уж проще - купить тест. Или еще лучше сдать кровь. И не мучаться подозрениями. Действительно, бывает так, что при Б идут М. Так называемая цветная Б.
Часовой пояс: GMT + 3