Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Трикси
Ну это надо радоваться что обошлось. При М матка раскрывается, может быть выкидыш.

А мы и рады, что не обратились к врачу во время второй Б, во время первого обращения чуть аборт не сделали, когда сестра заплакала, пожалели, оставили... 11 лет аборту. Ни в коем случае не призываю к самолечению и игнорированию врачей.
Ох, девоньки, лучше бы я эту темку не читала, теперь буду тешить себя надеждами, а вдруг я Б, не смотря на МОНСТРЫ! рыдаю рыдаю рыдаю
Трикси писал(а):

во время первого обращения чуть аборт не сделали

A почему врачи хотели сделать аборт?
ТАЛИ писал(а):

A почему врачи хотели сделать аборт?

Ну так, всё, говорят, - нечего спасать. Сестра вообще не знала, что беременна. Тошнило ее сильно, а м.-то идут, никакого подозрения на Б., пошла в больницу - заподозрили желтуху, анализы не подтвердили, тогда уже отправили к гинекологу, а гинеколог на чистку. Она плакала, а тетка, которая должна была делать чистку, спросила:"Чего ревешь? Желанный, что ли ребенок был? " И отправила на сохранение. Вот. Поэтому во второй раз сестра никому ничего не сказала.
Девочки могут идти М при беременности, у меня так было. 2 цикла как положено шли в сроки М., а про беременность я узнала случайно, меня стало тошнить на все, я думала с желудком проблемы пошла к терапевту, а он меня отправил к гиникологу, так и узнала о беременности.
Привет девчонки! Подскажите мне кто знает,у меня М. должны были пойти 11,а пошли 5 и были всего 3 дня,а вообще идут дней 5,а сейчас тянет живот. Может ли быть Б.?
Сделай тест.
olenka
сбои-это нормально...не думаю,что ты беременна..но на всякий случай всё решает тест.
Сделала сегодня тест,показал отрицательно. Буду ждать следующего месяца.Просто у меня ни когда сбоев не было.
Девчонки...помогите разобраться. Монстры почти всегда приходили вовремя...ну с разницей где-то плюс-минус 2 дня....А в этом месяце задержка 5 дней,а сейчас уже 2 дня мазня какая-то была....и всё...Тесты делала на 2 день задержки....отрицательные.....Что это может быть? нифига себе
Нужно подождать может просто рано для теста бееееее
party3anka еще тесты сделай. Я б на твоем месте к врачу еще сходила.
Сделала еще раз тест....опять отрицательный....а монстры день идут,день нет....из 6 дней,было всего 2,и то,монстрами назвать сложно....не понимаю что это может быть.... фиг его знает
Не пойму что такое... месячные были 5 вместо 11 и шли 3 дня,а 23 пошли опять и льет как из ведра,так плохо. у кого нибудь такое было? что это может быть?
Ой, начиталась всего, даже голова кругом идет. У меня 11 дней была задержка, я уже пребывала в полной уверенности, что беременная, хотя тестик вторую полоску не показывал. А сегодня пришли монстры (:. Я, конечно. понимаю, что всякое бывает, но что-то меня терзают смутные сомнения, что беременна. Наверное, не надо на этом циклиться. А-то так грустно становится, когда понимаешь, что опять в пролете.
Норис писал(а):

У кого такое было

А у меня была задержка 3 недели, теперь вроде бы начались М.но я боюсь что беременна, у меня такого раньше никогда не было??? чет засмущалась я
Моя знакомая узнала, что она беременна только на 4 месяц: М были регулярно, ничего не беспокоило, никаких токсикозов, только.... живот стал почему-то расти! нифига себе Сходила в ЖК и всё узнала! А у её мамы была такая же ситуация: о существовании в животе старшей дочки узнала на 6 месяце беременности, а о существовании младшей сестры - на 4 месяце! подмигиваю
У меня тоже были М в первый месяц, но только не такие, как должны были быть: первый день, как положено, а второй - мазня и на третий их вовсе не было! Но чувство было, что всё-таки я - беременна (т.к. с мужем уже планировали лялю) чет засмущалась я очень счастлива
Юленька
такое ощущение, что я писала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тоже у меня подруга есть, у которой 4 месяца Б шли месячные. И у меня со вторым было какое-то подобие один раз (думала - пипец...). Да и бабуля моя узнала, что беремчатая моей маман месяце на 5-м.
Так что ВСЁ может быть очень счастлива Слышала про случаи, когда М были и до родов нифига себе
Даааа.... Каждая женщина - ЗАГАДКА!!!! бееееее я тут не причем ржу нимагу
УЖАС! надеюсь узнаю о Б как положено.Не хочу таких сюрпризов!
Девочки,моя мама когда была Б мной,уэнала только на 4 мес.Б.Месячные были,грудь не болела.Ни каких симптомов Б. не ощущала.Пошла на обследование на работе(раньше государство заботилось о людях)и узнала.Аборт делать было поздно.(отца нет!)Так вот такая Б называеться ЦВЕТНОЙ Б. и как правело может передоваться от матери к дочери.Конечно же существует и угроза В,но случаи бывают разные.Лично я не удевлюсь,если моя Б будет проходить через М.Не переживайте будущие и планирующии мамочки.Но лучше обратиться всё же к врачу!!!!!Бережёного БОГ бережет!УДАЧИ всем и исполнения самого прекрастного желания(стать мамочкой!)
Девочки, у меня бывшая одноклассница узнала о Б на 7-м месяце. Месячные у нее шли в срок!!! Живота почти не было, она думала, что просто поправляется, сидела на диете, качала пресс, а потом пошла к врачу и там ей сказали, что через 2 месяца рожатьулыбаюсь Мальчика она родила 5200, при том, что живот был оень маленький... Если бы лично не знала ее и не видела всего этого, наверное, не поверила бы, но, как оказалось всякое бывает!
Meerschweinchen писал(а):

Мальчика она родила 5200, при том, что живот был оень маленький...

Ничего себе ЧЕГО? нифига себе нифига себе нифига себе
А что врачи на это говорили?
Юленька
Ну, что говорили врачи не знаю. Только я сама видела ее на 9 месяце и видела ее небольшой живот. Она руки на груди скрестила, так можно было в такой позе вообще не заметить что она Б!
Meerschweinchen писал(а):

Ну, что говорили врачи не знаю. Только я сама видела ее на 9 месяце и видела ее небольшой живот. Она руки на груди скрестила, так можно было в такой позе вообще не заметить что она Б!

Ну чудеса природы!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В принципе, у меня тоже живот небольшой был: в 9 месяцев говорили, что дали бы месяцев 7.... Моя малышка ещё умудрялась в таком маленьком пронстранстве крутиться и вертеться до последнего дня!!!! бееееее
Да! нифига себе Моя свекровь тоже говорит,что узнала о Б на 5 месяце!!! Ну не дура?(извиняюсь).Моим мужем была тогда беременна!!! Я за это на нее почему - то злая я тут не причем
:censored:

Последний раз редактировалось: Svetlaya99 (15.09.2009 15:19), всего редактировалось 1 раз
А мне вот интересно как такие в беременности врачи считают ПДР???? Моя врачиха да и все, с кем я сталкивалась во время Б, все считали с даты последних М, и мои робкие замечания, что странные были те М, короткие, всего 2 дня - игнорировали. Родила в 40,5, но малыш был с признаками переношенности (суховатая кожа ручек и ножек). Вот, думаю, что срок раньше все же начался...
lemurchik
Вообще-то срок ставят по первому УЗИ...так как до 12 недель все ембрионы развиваются одинаково, это потом у кого ребеночек больше а у кого меньше!
Ну только конечно если у вас цикл регулярный и вы точно знаете число последних М ..можно считать и по М! Поскольку здесь все девочки планирующие то они очень внимательно следят за циклом и М..и многие даже знают дату самого зачатия!

Так что если вы не уверенны..то вам только УЗИ поставит правильный срок!
Вот сколько раз делали УЗИ, столько раз оно не подтверждало дату последних М, все время было больше, но ПДР все равно ставили по М, а потом писали "крупный плод". Но, это не так критично, как если бы М шли до 4 месяца Б, правда?
Часовой пояс: GMT + 3