Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я Б.еще не была, но думаю что ты сама почувствуешь это, и все поймешь... улыбаюсь
А я вот тоже хочу бебика, мы с мужем не предохраняемся, но все пока что тихо, хоть от недавно самочувствие плохое...перед М. и после них... рыдаю
Олюшечка писал(а):

Я Б.еще не была, но думаю что ты сама почувствуешь это, и все поймешь... улыбаюсь
А я вот тоже хочу бебика, мы с мужем не предохраняемся, но все пока что тихо, хоть от недавно самочувствие плохое...перед М. и после них... рыдаю

А ты еще тесты пробовала делать?
Амели, приветик!
Да тест я делела вот недавно после М. ....одна полосочка...ничего...правда делала не утром а днем и в первый день после М...но болит животик...дискомфорт...быстро устаю...позже 10 вечера уже не ложусь....хоть раньше ложилась не раньше 11и 12...работаю...а вот вчера на работе сердечко заболело, хотя никогда не жаловалась чет засмущалась я
Олюшечка, приветик улыбаюсь
Итересные у тебя симптомы.
Надеюсь, что ты Б, и скоро узнаешь об этом. Удачи.
Возможно у тебя ранние признаки, а тест определит твою Б чуть позже. улыбаюсь Хочется верить, что мечты сбудутся.
Амели,
буду надеятся что у меня все хорошо, даже если я не беременна, просто живот болит внизу животика...очень боюсь внематочной беременности грущу
А ты как?как самочувствие то?

добавлено спустя 4 минуты:

Подскажите, покажет ли тест беременность, если возможное время зачатия - 8 сентября, сколько должно пройти времени для выявления ее на тесте, может еще рано?

добавлено спустя 16 минут:

Амели,
буду надеятся что у меня все хорошо, даже если я не беременна, просто живот болит внизу животика...очень боюсь внематочной беременности грущу
А ты как?как самочувствие то?
Да дурновато мне слегка. И с апетитом проблемы: нет его.
Я смотрю, что у тебя возможное зачатие 8 сентября, а уменя 5 сентября и 22 сент. И М уже были, и тесты с одной полосочкой. Пока еще манюсенькая надежда есть, что у меня просто как у некоторых покажут тесты с большим опозданием.
Главное быть здоровенькими и не нервинчать.
Мы уже давно планируем, так что я уже как-то устала плакать.
И 2-й месяц себя как-то так настраиваю, что меня даже тесты не растроили улыбаюсь
Удачи
Амели писал(а):

Девочки, а во время Б, подташнивание похоже на опьянение легкое или нет?

у меня было похожее на похмелье я тут не причем
sailormoon писал(а):

Амели писал(а):

Девочки, а во время Б, подташнивание похоже на опьянение легкое или нет?

у меня было похожее на похмелье я тут не причем

sailormoon, а ты не помнишь на каком сроке это началось?
Девченочки, помогите с советом. уже 11-й день цикла, М закончились 3 дня назад, тянет внизу живота уже 3-й день, а со вчерашнего дня так совсем усилились боли внизу, да и выделения белые появились(жидкие такие),.. грущу я так боюсь, такого не было еще, тест делала, показал 1 полосочку, что думать иделать не знаю рыдаю
Олюшечка писал(а):

усилились боли внизу, да и выделения белые появились(жидкие такие

Похоже что вот -вот будет овуляция.
rinna, а какие симптомы говорят об овуляции?
Выделения какие-то особенные должны быть?
Я просто тоже в ождинии О.
rinna писал(а):

Амели вот утебя как раз похожие симптомы. Выделения как яичный белок.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот тут посмотри http://ovulation.org.ua/forum/topic7968.html

добавлено спустя 1 минуту:

И еще вот тут http://ovulation.org.ua/forum/topic853.html , а вообще вот целый раздел подмигиваю http://ovulation.org.ua/forum/forum6.html

rinna, спасибо. пойду читать.

добавлено спустя 45 минут:

rinna, запуталась ...у меня вообще что-то не понятное....
Девочки помогите разобратья. Я запуталась с О.
пишу ссылочку я там все описала:
http://ovulation.org.ua/forum/post591293.html#591293
Почитала вчера я эту темку,посмеялась,а сегодня сразу 2 новости получила.
Первая - это 2 полосочки на тесте Б.
А вторая - стали мазаться месячные.
Конечно,совсем не такие как обычно,но всё же,мазня, как в самом начале месячных. я тут не причем
Полосочка ещё слабая,завтра ешё тестик сделаю.
ТАЛИ писал(а):

Почитала вчера я эту темку,посмеялась,а сегодня сразу 2 новости получила.
Первая - это 2 полосочки на тесте Б.
А вторая - стали мазаться месячные.
Конечно,совсем не такие как обычно,но всё же,мазня, как в самом начале месячных. я тут не причем
Полосочка ещё слабая,завтра ешё тестик сделаю.

Если мажется не так как обычно, то 80% что это мазня имплантации. Чтоб не сглазить поздравлять пока не буду, просто пожелаю удачки и подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за удачу.Мажется совершенно по другому,при месячных у меня льёт как из ведра.
Уже на завтра записалась к гинекологу.
ТАЛИ писал(а):

Спасибо за удачу.Мажется совершенно по другому,при месячных у меня льёт как из ведра.
Уже на завтра записалась к гинекологу.

Поздравляю!!! улыбаюсь
Ты там не нервничай, пусть все будет замечательно.

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee, а я думала что имплантация это обязательно манюсенькое пятнышко. Значит не всегда так?
Амели
манюсенькое пятнышко где? на трусиках? У всех по разному.... у меня вообще ничего не было...ну кроме обычных прозрачных выделений...
А вот по статистике кровотечение имплантации бывает у 60% беременных... я тут не причем Так что все индивидуально, и не стоит раньше времени в панику впадать...
Meilee писал(а):

Амели
А вот по статистике кровотечение имплантации бывает у 60% беременных... я тут не причем Так что все индивидуально, и не стоит раньше времени в панику впадать...

У меня в первые две Б никогда никаких кровотечений и пятнышек не было,поэтому в этот раз я и удивилась и встревожилась.
Но уже ,кажется,ничего нету,прошло.
Завтра всё у врача и проясню.
ТАЛИ
У одной и той же женщины все беременности проходят по разному...Это цитата врача. Нет абсолютно одинаковых беременностей.
Meilee,не спорю.
У меня две Б были совершенно одинаковые,надеюсь,что и третья будет такая же.ТТТ
ТАЛИ
нифига себе Что совсем-совсем ничем друг от друга не отличались?
Совсем-совсем не отличались.
Единственное,во второй раз к середине Б на лице прыщи появились и прошли только после родов.
А самочувствие,состояние и анализы были совершенно одинаковые.
ТАЛИ писал(а):

Совсем-совсем не отличались.
Единственное,во второй раз к середине Б на лице прыщи появились и прошли только после родов.
А самочувствие,состояние и анализы были совершенно одинаковые.

Это наверное скорее исключение, чем правило... хотя... не мне судить... подмигиваю
Всем привет!
Почитала я тут ваши посты, посоветовалась со свекровью и она мне рассказала две интереснейшие истории, что когда была беремена первым сыном (тобоишь моим мужем), то узнала об этом почти когда появился живот, на 4-м месяце, а так на протяжении всего этого периода, как и полагается своевременно шли М., и последним, третьим сыном она вообще не знала, что беременна где-то аж до 7-8 месяца, т.к. у нее и без этого были проблемы со здоровьем, и когда ее положили под нож совсем по другой причине, операцию отменили, сказали приходите когда родите...) (Все сыновья большие умнички и без всяких отклонений)
И тут и у меня похожая ситуация случилась, только вот жду результатов, если все подтвердится, расскажу и свою историю, а вообще у каждой женщины беременнсоть от и до проходит индивидуально, даст Бог будут и мальчиши и принцесски... Всем желаю удачи...
Имуся
М быть при Б НЕ МОЖЕТ. Когда женщина беременна и пошли как вы называете М - это кровотечение (угроза прерывания Б ).
Но однакоже никакой угрозы небыло в обоих случаях... обычно если какие-то изменения происходят люди же это замечают... а ничего не менялось, кроме как по-тихоньку себе развивался плод в последствии который родился без проблем.. и здоровье богатырское...)
MAYA1606
У моей сестры было так во время обеих беременностей. Родились девчонки. Одной 11, другой 4. Во время 1 лежала на сохранении, а во время 2 никому ничего не сказала и ни разу не лежала.
Трикси
Ну это надо радоваться что обошлось. При М матка раскрывается, может быть выкидыш.
Taк не месячные же это,а кровотечение вызванное определёнными причинами.
Часовой пояс: GMT + 3