Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Девочки,когда принимаете боровую матку ,то надо читать заговор;

"Матушка Боровая,ты хозяюшка лесная,смилуйся,помоги,
деточку мне народи."

Пусть всем поможет!!!
Привет девчонки.Я вот на протяжении 5 месяцев пыталась забеременеть но не получалось. Решила попить в первой половине цикла шалфей во 2-й боровую матку(по 30к. 3 раза в день,настоянную на водке)и вот результат в том же месяце Б. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
http://doska.3x4.biz/ad_478119.html
я заказывала здесь. А в аптеках вряд ли найдете. Травки-то Алтайские, из России - видно таможня не даёт добро на ввоз улыбаюсь
Лови еще одну
http://www.privoz.com.ua/health/458/

Доставили быстренько)) в понедельник заказала, а в пятницу уже посылочку получила)). Я заказывала БМ и КЩ . упаковка 25 гр. цена 25 грн. одной упаковки хватает на неделю.
Её занесли в Красную книгу я тут не причем
Я на удивление нашла где продаётся БМ - в травяной аптеке. Позвонила туда, мне сказали, что её постоянно заказуют у поставщиков, но пока нет - ждут нового урожая. рыдаю
Так что купить можно, но сложно!
А вообще они посоветовали подойти, у них консультирует врач-травник и может посоветовать травки ничем не хуже БМ. Так что может схожу. вопросик однако
Karamel'ka писал(а):

чет засмущалась я а я во многих источниках читала, что Ш понижает пролактин... я так не люблю пить таблетки! Особенно гормональные

Я вот тоже на такое наткнулась. Но это просто форум:

Это надо делать очень осторожно. В принципе, с бромокриптина не так-то просто "слезть". У одной девушки со старого форума был такой опыт. Делала она это на протяжении нескольких месяцев и очень осторожно: сначала уменьшала дозу бромокриптина, при этом начала пить шалфей непрерывно (он тоже пролактин снижает). Потом перешла на шалфей с агнукастоном, а уж потом на один агнукастон. При этом нужно уровень пролактина контролировать.
Cvetochek-Анна, это ведь тоже форум))) и для того чтобы найти интересующий ответ на свой вопрос, надо прочитать всю темку. Здесь (как и на др.форумах) мы делимся собственным опытом, даем советы друг другу и делисмя полеными ссылочками. Мне кажется, что как раз на форумах можно получить и проанализировать очень много полезной информации. А шалфей я все-таки пропила ( с 5-го по 11-й ДЦ). Результатом довольна. Овулька есть)) теперь перехожу на прием БМ+КЩ. Что буде дальше - посмотрим )))
Мне соседка по даче посоветовала попить одну травку для зачатия. Сказала, что помогает всем без исключения. КУКУШНИК ДЛИННОШПОРНЫЙ называется. А именно его клубни. Собирают их во время цветения (июнь-первая половина июля), либо при его отцветании. Сейчас как раз самое время.
Причем "настой из прошлогодних клубней используется как абортивное средство, а свежего - для содействия зачатию". Это я уже в книге прочитала. Вот хочу попробовать...
Я обещала Ласточке про Шалфей рассказать.
Так вот - моё мнение такое, что , если гормоны все не в порядке, то никакие травки не помогут для зачатия. Все очень уж рьяно начинают их пить и думать, что вот я сейчас выпью травку и сразу заБ. Нет. Чудеса , конечно, бывают, но в таких случаях это скорее совпадение.

Конкретно про Шалфей. Я думаю он может слегка .. совсем слегка подкорректироваь что-то в организме. Скажем так, например, с 95% да 100%. Но никак не 100% с 10%. опаньки ...

На Шалфее у меня вроде как ничего не написано. Просто шалфей. Лекарственный навреное.
Cvetochek-Анна, я с тобой согласна: Травки - это не панацея. Но иногда, они как раз являются той необходимой каплей, которая заставляет поверить в Чудо и оно приходит улыбаюсь
У меня пролактин высоковатый. И хотя не смотря на это, я смогла заБ, боюсь, что это была удача и О у меня не каждый месяц. Вот и думаю шалфей пить, чтобы довести шансы до 100% ржу нимагу
Подскажи, пожалуйста, можно ли его без БМ принимать? (т.е. с 1ДЦ до О, а потом - перерыв до след цикла). И можно ли его несколько циклов подряд пить? Спасибо!
Цитата:

Чудеса , конечно, бывают, но в таких случаях это скорее совпадение.

Я согласна что это не панацея. Просто лично я в последнее время больше доверяю травкам, чем нахимиченым лекарствам.
так дерать Просто был реальный случай немного из другой сферы. Мой муж зимой несколько месяцев не мог вылечить кашель. Пили и таблетки и сиропы. Всё бестолку! пока я не начала ему заваривать грудной сбор - ПОМОГЛО!
снимаем штаны
Ласто4ка
Можно и без БМ. Только вот раз уж пить, то по-моему лучше в комплексе, она ведь для прогестерона хороша. подмигиваю

Я пила БМ целый месяц после В.

cherry117
Ну раз он долго лечил, то в конце - концов организм просто устал от лекарств и , когда муж перестал их пить, то сам излечился. Опять совпадение. ржу нимагу Хотя .. кто знает. опаньки ...
после выкидыша 13 лет не беременела, за последние три года перепробовала кучу трав-,но, пропила (октябрь,ноябрь):спорыш-1мес, репешок, тысячелистник - 1 мес. В конце января - внематочная беременность-но результат есть!
Ласто4ка писал(а):

Cvetochek-Анна, спасибо за инфу улыбаюсь Я на прогестерон не делала анализ, поэтому не знаю, в норме он или нет. Из-за этого не решаюсь пить БМ - как бы не во вред было опаньки ...

Вреда не будет я думаю. Она не настолько сильно поднмает прогестерон, чтобы перебор был. опаньки ...
sini4ka писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить кроваво-красную герань...читала в этой темке, что guculka_Ksenia она помогла...

Искала ответ на твой вопрос - так поняла, что просто в аптеке надо спросить - должна продаваться. А нет - так скажут, где купить наверное.
И вот, что ещё нашла. Не принимать близко к сердцу. внимание

http://asary.livejournal.com/37909.html
Значит так. Пишу рецепт: герань кроваво-красная (герань Роберта), Geranium Robertianum. щепотку кроваво-красной герани настаивать 10 мин. в стакане горячей воды. пить обоим супругам по чашке холодного настоя герани один раз в день глотками. (Герань содержит небольшое количество радия. Фиолетовая герань не обладает целебными свойствами). Рецепт этот написал некто Ф. Бройс (американец, наверно). По его данным, 8 женщин, страдавших бесплодием от 2 до 10 лет, принимали этот настой, и все 8 через 4-6 недель забеременели. Но больше всего поражает резюме этого Бройса: если герань не помогла, то в большинстве случаев надежды нет. Вы хотите потерять надежду? Я - нет!
подскажу то что мне помогло и знаю: во первых надо чтоб в комнате где вы находитесь постоянно: был ФИКУС!!!!! он считаеться-плодородным чет засмущалась я улыбаюсь ( помогло)
2. и еще говорили что надо спринцеваться свежим парным молоком, или еще лучше принимать ванночки внимание над теплым парным молоком ( над тазиком внимание сидеть с надоеным молоком накрывая его -чтоб пар не выходил и себя до пояса).
3. моя подружка 3 года была зациклена что не может забеременнеть-я ей посоветоаала вообще не думать над этим а наслаждаться интимной жизнью просто с мужем-теперь она воспитывает прекрасного сына ( а я его крестная)
4. и еще надо нормализовать обмен веществ и проверить гормоны-анализ ваш
Девочки, где-то читала, что липа прекрасный фитоэстраген и действует подобно шалфею в 1 фазе, но только не удлиняет 1-ю фазу, как шалфей. Никто об этом не слышал/ пил??? Я начала с этого цикла пить чай из липы... я тут не причем
http://www.xelenka.ru/2007/08/14/travyi-soderzhaschie-fitoestrogenyi/

Из довольно известных лекарственных растений фитоэстрогены содержат хмель, шалфей, донник, клевер, солодка, душица, цветы липы, омела и многие другие.

Довольно часто это травы с андрогенной активностью (стимулирующие выработку в организме мужских половых гормонов). К ним относятся: аир, борщевик, любисток, сельдерей, ярутка, сурепка и другие.

Широко применяются травы с прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона). К ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие.
Особо хочу отметить из растений этой группы витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, агнус кастус), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона.

Реже используются травы с антигормональной активностью (подавляют синтез в организме половых гормонов). К ним относятся: воробейник лекарственный, синяк обыкновенный, окопник, чернокорень и другие.

Еще реже используются травы с антипрогестагенной активностью, которые блокируют выработку прогестерона (семена моркови, особенно дикой и другие).

добавлено спустя 2 минуты:

Ещё нашла интересные статьи:
ФИТОТЕРАПИЯ БЕСПЛОДИЯ http://www.ellink.ru/co/vita/bes.htm

добавлено спустя 7 минут:

Фитогормоны - угроза или панацея?
http://www.selfcare.ru/50comp/a50.htm

добавлено спустя 3 минуты:

http://www.kora.ru/press.php3?ist=17&num=17
Классическими источниками фитогормонов являются льняное масло, экстракты клевера , люцерны, хмеля.

Выгодное соединение фитогормонов растительных экстрактов ( клевера , люцерны, хмеля) и льняного масла (классического источника фитоэстрогенов )
читала много про боровую матку. купила. раз пробывала пить, но меня начало немного кровить. но связываю это с запоздавшей О, меня немного мажет иногда во время О
но тогда очень испугалась и пить перестала
теперь вот читаю, может пью неправильно. там на упаковке написано пить по полстакана 2 раза в день или на 3 разделить стакан и 3 раза в день. а тут пишут, что нужно пить чайными ложками. может много пью????
еще что касается с какого дня ее пить??? потому что слышала, что лучше пить после О, она как-то действует. короче совсем запуталась я нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

Cvetochek-Анна, самое интересное, что там пишут, что в сое содержаться фитоэстрогены, а у меня на упаковке с дюфастоном пишется, что этот препарат синтезирован из сои, а это прогестагенный препарат.. где правда??? вопросик однако
Рецепт от женского бесплодия
Смешать 1 ст.л. клевера, 3 ст.л. корней одуванчика, 3 ст.л. цветов календулы, 3 ст.л. пастушьей сумки и 12 ст.л. крапивы жгучей. Смесь залить 1,5 л холодной кипяченой воды, довести на медленном огне до кипения, настоять 3 часа. Полученный настой довести до объема 1,5 л.

Принимать по 1 стакану за 40 минут до еды. Начинать курс за 4-5 дней до предполагаемых месячных. Не бойтесь, если будут боли. Это значит, что происходит лечение, очищение женских органов. Во время лечения ешьте грецкие орехи. Курс повторить 2-3 раза.
Всем привет! я новенькая,хочу тоже поделится рецептом:бесплодие у мужчин и женщин-прием во внутрь по 0.2-0.3гр мумие с соком моркови 1-2раза в день натощак,курс лечения 25 дней. может кому то пригодится, желаю удачи!!!
У меня несколько вопросов.
Berimbao, все это можно в аптеке купить или самому с лопатой идти добыват? улыбаюсь

Ленфочка, а какое соотношение мумие и сока?
Фрея писал(а):

Девочки, где-то читала, что липа прекрасный фитоэстраген и действует подобно шалфею в 1 фазе, но только не удлиняет 1-ю фазу, как шалфей. Никто об этом не слышал/ пил??? Я начала с этого цикла пить чай из липы... я тут не причем

Фрея, шалфей удлиняет первую фазу? нифига себе Точно? Я в этом цикле начила его пить и на седьмой ДЦ ощущения были как в О, и в микроскопе слюна тоже кристализовалась как на О в виде папоротника. Я подумала, что возможно это Шалфей спровоцировал О. Обычно она у меня на 17 ДЦ. Сейчас уже 10 ДЦ папоротника почти нет. БТ я не меряю.
Мумиё по 0.2гр,1ст.ложка мёда(в 1 рецепте забыла),200гр сока моркови или облепихи
Еще один глупый вопрос. А где взять сок моркови или облепихи? Соковыжималки нету грущу А комбайн как раз на морковном соке и погорел.
Ласто4ка
Да, шалфей удлиняет 1- фазу! но это же травка, она не действует уж очень радикально на организм, вполне возможно, что О у тебя наступила раньше, но это не от шалфея! Пусть у вас всё получится!
orange fox
я сок морковки покупала в магазине, пробывали этот рецепт вместе с мужем,ждем результатов,надеемся что получится.
Всем желаю поскорее стать мамочками!
Девочки, подскажите!
Может быть, это не в тему, но хочу поделиться своими ощущениями от приема БМ. Начала пить настойку (сама настаивала) в посл. день М, когда уже мазало (не выдержала один день))).
После второго приема выскочил, простите, кусочек, похожий на куриную печенку, оч. красивый, но странный: гладенький со всех сторон. Уверена, что если бы не трава, он остался бы до след. М.
Внизу живота каждый день - революция))) Ощущаются какие-то сокращения в трубах, пульс бьет как будто сердце перместилось)))). Короче говоря, движуха идет по полной)))
В день предполагаемой О начало мазать бежевым с коричневыми прожилками, оч. странный ЯБ.
Надеюсь, что все это лечит, а не калечит.
Мучаюсь вопросом: так и должно быть?
Простите, что так много написала.
А я вот сегодня зашла в травяную аптеку чтоб БМ купить, а мне там предложили Феминал. Настой всяких травок, их там 8 штук. Он нормализует количество гормонов.
Буду пить, а вдруг поможет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3