Девочки, я на 69 странице писала про индийскую травку шатавари. Вот хочу поделиться результатами.
Сейчас у меня 5-й цикл, как мы пробуем забеременнеть. В первые 3 цикла планирования я совершенно не ощущала каких-либо признаков овуляции. И вот в 4-м цикле я начала принимать шатавари и еще, правда, шафран был. И в 5-м цткле (сейчас) я принимаю шатавари.
Так вот в 4-м, 5-м цикле были овуляции: я их ощущала (ноет живот, прострелы в яичнике, "яичный белок").
Вот теперь надо ждать 2 недельки. Так надеюсь на заветные //.
Если не получится, пойду трубы проверять...
ЗЫ:Кстати, на коробочке Шатавари написано, что это биологическая добавка и противопоказаний нет!
ЗЗЫ: хочу добавить, на всякий случай, что это не реклама и я ничего не продаю. Вот!
добавлено спустя 9 минут:
Вот еще нашла такое, роясь интернете:
- Способность к деторождению в старину проверяли так: женщина должна была помочиться на свежие листья тополя. Если спустя три дня листья все еще оставались зелеными) то считалось, что женщина не страдает бесплодием.
- Бесплодие полового партнера можно определить, проращивая в его урине зерна чечевицы. Если чечевица, замоченная в урине, прорастает, человек способен производить потомство. Если нет - бесплоден.
- Сохранение свежими листьев тополя в женской урине в течение трех дней говорило о нормальном жизненном потенциале женщины. При пониженном потенциале у женщины не хватает энергии для нормальной беременности.
Конечно я тоже скептически к этому отнеслась, но.... на всякия случай пописала на листики- сегодня вечером посмотрим