Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Бяка, вот что нашла на нашем же форуме, здесь: http://ovulation.org.ua/forum/topic1252.html

Vitaminka писал(а):

Льняное семя. Противопоказаниями являются холецистит и гепатит. А также длительное применение льняного семени не рекомендуется.

rozarina-2006
на вкус вроде ни чего.просто травяной кисель без сахара.мне сказали что надо пить 2 недели льняное семя,2 недели перерыв,а потом начать пить к.щ в течении месяца.

добавлено спустя 2 минуты:

rozarina-2006
ну это же во время беременности,а я пью для Б.
Бяка, а я кушаю каши из смеси 9 злаков, в их числе льнаное семя. Мне первый раз не понравилось на вкус, и правда на кисель или клей похоже, а потом распробовала, нравится уже))))) Тем более, когда думаешь, какую пользу приносишь своему организму, кушать еще вкуснее)
заварила и пью спорыш (правда все равно хочется дочечку)и шалфей, вот я тут не причем
Приветик всем! Вопрос знатокам улыбаюсь) Матку боровую принимать нужно в какой фазе? Какой гормон она стимулирует? Если недостаточность и 1-ой и 2-ой фазы МЦ, то какие травы лучше пить?[/img]
Lysik
Вообще в этой теме есть все ответы на вопросы.
БМ во 2 ф. Стимулирует прогестерон
Девчонки пила я боровую матку и КЩ и мужу давала, и все равно все дошло до лапары. Сейчас (не помню где) вычитала и пью 1:1 тысячелистник и стебли огурцов (высушенные и порезанные) заливаю кипятком и за 30 мин до еды принимаю по половине чашке. Писали, что дает хороший результат и Б, особенно если были и есть воспаления. Сотрудница пила молочный гриб, ей помогло в течении месяца, но оказалась внематочная, но все же помогло. Так что может кому и поможет. На здоровье и на беременностьулыбаюсь
Ann Ch
А что на лапаре - то выяснили?
Ведь БМ не излечивает серъёзные болезни она просто слегкаааа корректирует прогестерон.
На лапаре выяснился склерополикистоз и в принципе все. Трубы проходимы. Я знаю, что травками особо не вылечишь, но надежды прибавит.
"Священной травой" называли шалфей.
Настой семян шалфея способствует зачатию, помогает как мужчинам, так и женщинам - у последних повышается "присасывающий" рефлекс шейки матки, значительно уменьшается или полностью исчезает фригидность. Все эти неприятные явления быстро и окончательно исчезнут, если к шалфею добавить липу, которая тоже является фитогормоном.
Следует помнить об умеренности в использовании шалфея: может появиться аллергия, большие дозы могут привести к отравлению. Для заварки достаточно чайной ложки на стакан кипятка, и эту порцию разделить на 3 части. Пить по десертной ложке 2 раза в день - утром натощак и на ночь, 11 дней подряд, сразу после прекращения менструации. Курс - 3 месяца. Если не наступит желанной беременности, то сделать на 2 месяца перерыв и повторить лечение.

Вот что нашла, может кому интересно.
Для лечения послеоперационных спаек, полипов, фибром, миом и кисты яичников -Золотой ус

Нарезать 50 суставчиков и настоять в 0.5 л водки 10 дней, процедить. Утром (натощак), за 40 минут до еды в 30 мл воды накапать 10 капель настойки и принять внутрь. Вечером за 40 минут до еды повторить прием в той же дозировке. Назавтра принимать по 11 капель на прием, на третий день - по12 капель. И так за 25 дней довести до 35 капель на прием. Затем начинать снижение, убавляя по одной капле на прием в день. За 25 дней вы вернетесь на исходные позиции, т.е. по 10 капель на прием. Начиная с третьего курса, перейти на трехразовый прием, по той же схеме. Обычно нужно пройти не более пяти курсов. После первого и второго курсов сделать перерыв по одной неделе. После третьего – все последующие проводить с перерывом между курсами в десять дней.

Кто-нибуть слышал о таком средстве?
Вообще , слышала, Золотой ус очень хорошо и много от чего помогает. У меня даже книжка гдето есть. Почитать надо.
Вообще-то Золотой ус - ядовитое растение. Употреблять его нужно очень осторожно, так как оно очень плохо влияет на печень! Она просто разлагается.
Девочки, я на 69 странице писала про индийскую травку шатавари. Вот хочу поделиться результатами.

Сейчас у меня 5-й цикл, как мы пробуем забеременнеть. В первые 3 цикла планирования я совершенно не ощущала каких-либо признаков овуляции. И вот в 4-м цикле я начала принимать шатавари и еще, правда, шафран был. И в 5-м цткле (сейчас) я принимаю шатавари.

Так вот в 4-м, 5-м цикле были овуляции: я их ощущала (ноет живот, прострелы в яичнике, "яичный белок").
Вот теперь надо ждать 2 недельки. Так надеюсь на заветные //.
Если не получится, пойду трубы проверять...

ЗЫ:Кстати, на коробочке Шатавари написано, что это биологическая добавка и противопоказаний нет!

ЗЗЫ: хочу добавить, на всякий случай, что это не реклама и я ничего не продаю. Вот! улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот еще нашла такое, роясь интернете:

- Способность к деторождению в старину проверяли так: жен­щина должна была помочиться на свежие листья тополя. Если спустя три дня листья все еще оставались зелеными) то счита­лось, что женщина не страдает бесплодием.

- Бесплодие полового партнера можно определить, проращи­вая в его урине зерна чечевицы. Если чечевица, замоченная в урине, прорастает, человек способен производить потомство. Если нет - бесплоден.

- Сохранение свежими листьев тополя в женской урине в те­чение трех дней говорило о нормальном жизненном потенциале женщины. При пониженном потенциале у женщины не хва­тает энергии для нормальной беременности.

Конечно я тоже скептически к этому отнеслась, но.... на всякия случай пописала на листики- сегодня вечером посмотрим
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
O-Xpa писал(а):

- Способность к деторождению в старину проверяли так: жен­щина должна была помочиться на свежие листья тополя. Если спустя три дня листья все еще оставались зелеными) то счита­лось, что женщина не страдает бесплодием.

А я не дотянусь до веток на тополе ржу нимагу А сорванные и без мочи сами через 3 дня засохнут.
Девочки, добрый день!
Подскажите, плиз, правильно ли я поняла, что красную щетку советуют начинать пить сразу после месячных в течении 12 дней, а боровую матку во 2-й половине цикла и до начала месячных, на время месячных - ничего не пить??

гормоны в норме, но есть эндометриоз.....
Svetkin
Во время М ничего не пить.
БМ ПОСЛЕ О и до М.
Про другое не знаю
orange_fox писал(а):

O-Xpa писал(а):

А я не дотянусь до веток на тополе ржу нимагу А сорванные и без мочи сами через 3 дня засохнут.

Да нет же, все наоборот: они не должны в моче испортиться.
Я вот свои только-что сбегала посмотрела: они в таком же виде, как я их и срывала-зелененькие, упругие.
УРРРА! Если верить этому способу, то у меня все ОК ураааааааа ураааааааа ураааааааа
O-Xpa, то есть просто надо на листики пописать и пусть себе лежат 3 дня? Куда ты их ложила?
Девы, с бабкиными методами в нетрадиционные способы проверки Б....Тут тока по делу. Читаем название темы и пишем советы про травки ПОМОГАЮЩИЕ заБ.
Я начиталась в интернете и решила попить спорыш, потом когда закончаться М добавить шалфей и липу, а во второй фазе БМ и корни девясила я тут не причем
АникА
Лютуешь, г-жа Модератор? очень счастлива очень счастлива очень счастлива Чем тебе тополь не трава?
Цитата:

O-Xpa, то есть просто надо на листики пописать и пусть себе лежат 3 дня? Куда ты их ложила?

Присоединяюсь к вопросу.
oili
Не лютую, нежно прошу)))))
А тополь размерами не трава и свойствами))))

зы. иде пропала???
дувочки подскажите!купила боровую матку и красную щетку.Как мне их пить?можно ли одновременно?или сначала курс одного пройти а потом другого?еще хочу купить шалфей.Вообщем в какой последовательности мне их пить.А то совсем запуталась.Помогите пожалуйста.Вся надежда на них.. чет засмущалась я
oili писал(а):

АникА
Лютуешь, г-жа Модератор? очень счастлива очень счастлива очень счастлива Чем тебе тополь не трава?

Цитата:

Присоединяюсь к вопросу.

Оййй чет засмущалась я
Кажется мне попадет от модератора, но отвечу, чтоб закрыть этот вопрос: напИсала в баночку, положила туда листики и поставила на 3 дня под ванную. Всё.
девочки ответьте мне кто-нибудь на мой вопрос выше пожалуйста грущу
nadin0308 писал(а):

дувочки подскажите!купила боровую матку и красную щетку.Как мне их пить?можно ли одновременно?или сначала курс одного пройти а потом другого?еще хочу купить шалфей.Вообщем в какой последовательности мне их пить.А то совсем запуталась.Помогите пожалуйста.Вся надежда на них.. чет засмущалась я

Красную щетку и боровую матку совмещать можно. Лучше всего залить КЩ и БМ отдельно водкой (из расчета 50гр травы на 500 мл водки), настоять 30 дней в темном месте и пить по 1 чайной ложке 3 раза в день. Лучше во второй половине цикла. Во время месячных - перерыв, т.е. ничего не пить.
Шалфей пьется в первую половину цикла (где-то с 5-го по 15 день МЦ). Столовая ложка травы на стакан кипятка, разделить на 3 приема и пить 3 р. в день.
Svetkin спасибо большое.Сегодня куплю водки. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3