Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Самая сексуальная часть тела у мужчины?
попа
39%
 39%  [ 193 ]
руки
16%
 16%  [ 80 ]
ноги
1%
 1%  [ 8 ]
пальцы
1%
 1%  [ 8 ]
шея
2%
 2%  [ 10 ]
плечи
9%
 9%  [ 47 ]
спина
6%
 6%  [ 31 ]
уши
0%
 0%  [ 2 ]
мозги
10%
 10%  [ 49 ]
скулы
0%
 0%  [ 3 ]
другое что-то!! что тогда??
11%
 11%  [ 57 ]
Всего голосов : 488

Автор
Я в первую очередь обращаю внимание на затылок и руки чет засмущалась я Я влюбилась в затылок моего мужа и еще один момент был, когда он сидел в кафе, такой красивый, высокий, в костюме, курил и рассказывал про итальянскую мафию, я просто обалдела. очень счастлива Хотя я не переношу запах сигарет, но именно в тот момент он курил так сексуально и еще его родинка сбоку чуть ниже губ......... )))))))) это любовь это любовь это любовь
А я вот сидела только что читала все написанные смс , и представляля своего Любимого , и поняла что меня возбуждают все его части тела чет засмущалась я Отметила я ПОПКУ , обожаю ее мммрррррррр чет засмущалась я
а еще мне очень нравяться ( попытаюсь правильно обьяснить ) две линии по бокам , вообщем линии при переходе торса к нижней части тела мммуууууууууууурррррррр чет засмущалась я класс чет засмущалась я улыбаюсь
Попка )))))))))))))ммм) люблю когда она упругая, накаченная и накаченные ноги тоже класс)
Просто обожаю попку своего мужа чет засмущалась я Не могу пройти мимо не ущипнув я тут не причем
А мне нравится широкие плечи на накачанная грудь. И пусть даже с небольшим животиком, все равно сексуально
улыбаюсь Яночка писал(а):

а еще мне очень нравяться ( попытаюсь правильно обьяснить ) две линии по бокам , вообщем линии при переходе торса к нижней части тела мммуууууууууууурррррррр Embarassed класс Embarassed Smile

Во! именно это мне тоже нравится, ну и попа конечно же!
ООО, обожаю красивую мужскую попку, у моего мужа , на радость мне, именно такая, сексуальная!!!!
Попка,а ещё чуток выше две ямочки вырисовываются,я балдею ну и конечно волосатая грудь чет засмущалась я
А мне нравтяся умники, сколько бы они не кичились своим интеллектом, им все равно то же самое надо, что и всем остальным мужикам улыбаюсь
Olineta писал(а):

я балдею от сильных рук и широкой спины!!

оооооо вот оно!!!!!! Да!!!!

Почему нет варианта, например: плечи, руки, спина и попа? Я бы за него проголосовала ржу нимагу
мне нравятся мужские руки особенно в движении, когда какую то чисто мужскую работу елает
Если просто посмотреть то все вместе,но глаза умные должны быть по любому!!!!!!! Проголосовала за МОЗГИ!!!!!!!!!! И не переубеждайте ,что не это главное.
я проголосовала за попу ржу нимагу Ну уж очень нравиться обращать внимание, люблю подтянутые
улыбаюсь Яночка писал(а):

А я вот сидела только что читала все написанные смс , и представляля своего Любимого , и поняла что меня возбуждают все его части тела Embarassed Отметила я ПОПКУ , обожаю ее мммрррррррр Embarassed
а еще мне очень нравяться ( попытаюсь правильно обьяснить ) две линии по бокам , вообщем линии при переходе торса к нижней части тела мммуууууууууууурррррррр Embarassed класс Embarassed Smile

Во-о-о-от!!!! Полностью согласна!!! И что самое интересное, улыбаюсьЯночка, так вот в точку по моим любимым местам прошлась... две линии по бокам меня сводят с ума-а-а-а хорошо
Нет тут такого варианта, ГРУДЬ!
Сильная мужская немного волосотая (немного!) ГРУДЬ
Остальные части тела вообще спокойно воспринимаю, а вот грудь мужская для меня символ защиты что ли..
Глаза и губы сексуальнее всего для меня, потом всё остальное
Для меня почему-то самая сексуальная часть мужского тела - красивый подкачанный торс. Плоский живот с легким намеком на кубики, косые мышцы живота, обрисованные мышцы груди. Еще в идеале все это слегка загорелое и с капельками влаги на коже после душа подмигиваю Увижу такой и фсё, крышу увезло, идут круги перед глазами как у Рокки от сыра.
вот типа такого я имею ввиду
Мне очень нравится в муже аппетитненькая попка и ноги улыбаюсь
Главное, что он не худой!!!
Худых мужчин и мужчин маленького роста игнорирую с юности чет засмущалась я
Не нравятся мне такие. я тут не причем
мечталка писал(а):

Цитата:
Мой вот всё время лезет к груди (а сейчас я это просто терпеть не могу, если дело не в постели),
о да! особенно, когда стоишь у плиты, это восхищение доводит до "экстаза", точнее желания огреть хоть сковородкой Laughing
но лучше пусть экзальтирует от нашей, чем от другой..

Ой, у меня вот тоже с этим "проблемы"...вечно тискает за попец меня, когда я на кухне...или за грудь......я прям аж подпрыгиваю от этого и меня это раздражает, если что-то при этом у меня упадет со стола или еще что-то подобное произойдет)))
Ну а самой секси на мой взгляд есть спина мужская красивая, широкая и загорелая)+то, что между животом и ...коленками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я причем в "готовом" состоянии) ну и попец) кстати, у моего мужа он вообще практически не волосат - вот это кайф потискать такой попец)))))
а я обожаю спину, плечи и особенно руки любимого мужчины: мышцы у него на руках очень красивые)
вообще , мой любимый занимается тяжелой атлетикой и тело у него не перекачанное и красивое - для меня , ведь часто девушки ищут смазливых ребят, много раз такие мнения слышала.
ненавижу смазливых парней, особенно если внутренний мир небогат)
а еще, наверное, нельзя сказать, какие части тела самые сексуальные, потому что у каждого человека свои изюминки)
Нати писал(а):

а мне безумно нравится попа , но только мужа...не могу пройти мимо, чтобі не шлепнуть. Она такая....

чет засмущалась я чет засмущалась я попа-это сила)))
а еще губы.глаза... и все это должно быть в одном человеке..желательно в том, который рядом с тобой...мне повезло чет засмущалась я чет засмущалась я мой муж как раз такой...может многие и не обратят на него внимания, а для меня он самый самый!!! я тут не причем
как говориться в любимом человеке нравяться даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства! опаньки ...
плечі, спина, руки.
Для меня очень сексуальны глаза и руки...
Попа рулит! чет засмущалась я ураааааааа
Блин, А мой весь хорош ржу нимагу но ноги, это его конек ржу нимагу Мышцы на ляхах, мышцы на икрах ржу нимагу
Я привиреда вообще... мой идеал сексуального мужчины - это целый комплекс)))) подтянутый что бы был... спортивный.. не худой, не толстый... не перекачаный.. что бы все в меру...!!! НО.. как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))) мой муж совсем другой!!!!! когда познакомились, был очень полный.... сейчас наоборот слишком худой))) в спортзал загнать не могу никак.. упрямится)))) а замуж я за него пошла, не потому что он сексуальный, или не сексуальный... это все фигня)))) он умный и надежный... верный и ласковый!!! вот что важно!!!! внимание
Плечи, широкие и мускулистые.... попа, ессессно... Но проголосовала все-таки за мозги ржу нимагу Сочетание хороших мозгов, широких плечей и подтянутой упругой попы - это мой любимый коктейль чет засмущалась я
А для меня сексуальным является еще голос.
Очень нра томный голос актера Джейсона Стейтема. чет засмущалась я
Martha писал(а):

А для меня сексуальным является еще голос.

Да, да, да!!!!! очень счастлива
У Бенедикта Камбербэтча голос ну просто мммммммм так дерать
Часовой пояс: GMT + 3