у мужчин чаще чем у женщин такие ресницы, что нам обнять и плакать
А я обожаю мужчин с такими ресницами.
У нас тут два афганца работают в ресторане разных вкусняшек восточных. Бог мой, я таких красивых мужчин мало встречала

Реально, не отвезти глаз от них)) У них прямые темные волосы (карэ такое мужское красивое) и просто небесного цвета - синие глаза с длиннющими ресницами. При этом, на девочек они не похожи))) Два брата...они, главное, не близняшки, но оба красивые)))
И флиртовать то с такими страшно))) И сфоткать никак)))
а мне внешне нравятся такие, вроде бы, няшки, но с грубоватыми чертами)
Да-да, мне тоже нра такие!!!
Ярчайший пример - Эрик Роберст
А, вот я не помню, писала тут или нет...меня еще возбуждают ямочки у мужчин

)) В моем случае - это почти 80% успеха сразу))
В эпоху мое юности, мне очень нравился Кевин Костнер

Ну и Брюсс Уиллис

)))
Цой для меня сексуален был всегда и до сих пор, смотрю на его фото и вижу в нем того самого мужчину, со стержнем и бешенной энергетикой)) Мне, вообще, нравятся метисы.
Ну и из западных певцов нет никого сексуальнее Дейва (солиста Депеш Мод)

)))))
добавлено спустя 2 минуты:
Робби Вильямс, правда, еще чертовски хорОш! Он мне еще со времен Take that нравился))) Но в возрастом он даже интереснее стал)
добавлено спустя 4 минуты:
Ой не...меня, прям, даже отворачивает от таких бородачей. Простите-с)
Ну не могу я людей воспринимать с растительностью на лице. Не знаю даже, почему. У меня в семье только дядя (капитан дальнего плавания) с бородой, вероятно, с такими мужчинами у меня и ассоциируется этот "атрибут"))) Еще с лесниками)))))
Хоть какой тренд...ни усы ни бороду я не приемлю, и точно знаю - мой бы мужчина ее никогда бы не отрастил!))) К счастью, у мужа моего даже щетины никогда не бывает))) Вообще не его тема
добавлено спустя 27 секунд:
А может меня в детстве бородой пугали? Не знаю)) Но сказку про синюю бороду я очень и очень боялась.