Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Самая сексуальная часть тела у мужчины?
попа
39%
 39%  [ 193 ]
руки
16%
 16%  [ 80 ]
ноги
1%
 1%  [ 8 ]
пальцы
1%
 1%  [ 8 ]
шея
2%
 2%  [ 10 ]
плечи
9%
 9%  [ 47 ]
спина
6%
 6%  [ 31 ]
уши
0%
 0%  [ 2 ]
мозги
10%
 10%  [ 49 ]
скулы
0%
 0%  [ 3 ]
другое что-то!! что тогда??
11%
 11%  [ 57 ]
Всего голосов : 488

Автор
как мне показывает пляж в нашем городе, мужчины с неволосатой грудью весьма редки, у вас другая статистика? ржу нимагу
Ната
Тыщщу лет не была на пляже. Так что даже не знаю, но думаю, что чем южнее, тем больше. Тяжело приходится с выбором, вот уже 22 года не меняю мужа. бееееее ржу нимагу
lilah-carmela
ну а ВДРУГ была б у мужа растительность? брил бы или ты привыкла бы?
Ната
Честно?
lilah-carmela
ой чет засмущалась я
Ната писал(а):

и что борода старит, тоже не согласна. далеко не всех!
так что не обобщай ржу нимагу

Так я и не обощаю.
Написала , что старит, но не всех.

Если ты молодой, красивый итальянец модельной внешности - красиво, а если уже с брюшком- старит ржу нимагу
KARINKA писал(а):

Если ты молодой, красивый итальянец модельной внешности - красиво, а если уже с брюшком- старит

вывод: старит брюшко проффффесор
lilah-carmela писал(а):

А вот только что побритый и вкусно напахнюченый... уууууууу пестня

так дерать выпьем сладкой водички
Ната
ржу нимагу не шмогла бы, в отставку.
я мужа еще во время первой беременности попросила бороду отрастить,ну бороду это грубо сказано, а щетину мягко, так что что то между ржу нимагу нам обоим понравилось, ну мне так вообще ржу нимагу вот теперь он у меня ходит щетинистый очень счастлива
Ната
Или не все тренди, что с бородой.
Боже мой! Почему я раньше не заходила в эту тему?
Теперь я узнала, что мой муж - ламберсексуал!
заметила за собой,что читаю эту тему,смотрю ваши фото "секси-шпекси" мужчин,и разговариваю сама с собой:"Не,этот мне не нравится","ну,вот этот еще ничего" ,"ой,да ну","нифигасе у некторотых вкусы.." ржу нимагу
а мне нравятся в разных мужчинах разные части тела. Если мужчина как человек хороший,то я в нем и как в мужчине найду для себя привлекательную черту. И это может быть все ,что угодно.
А про актеров для меня привлекательных...последний раз вспоминаю,что прям таяла при виде его- Василий Степанов,именно в фильме Обитаемый Остров...сейчас искала фото в тырнете,прям вся "обмечталась". И еще заметила за собой,что во всех симпатичных мне мужчинах есть общая черта -густые брови...что бы это значило.
Спойлер:
блин, ну мужчины много всего должно быть привлекательным! ржу нимагу
и попа как орех, и спина красивая, и руки накачанные, а не спичечки. и голос красивый глубокий..
а пузики и волосатых мужчинок не приемлю. фуфуфу.
спина, ноги, попа - в общем, нравится мне смотреть на мужчин сзади)
Очень люблю широкие плечи и красивую спину своего мужа....ммммм ржу нимагу
о Боже, что за вопрос? главное, какой человек) и какие у человека широкие плечи, красивая спина, руки, ноги, грудь и попа как орех) и глаза) зеркало души же)
Часовой пояс: GMT + 3