Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Самая сексуальная часть тела у мужчины?
попа
39%
 39%  [ 193 ]
руки
16%
 16%  [ 80 ]
ноги
1%
 1%  [ 8 ]
пальцы
1%
 1%  [ 8 ]
шея
2%
 2%  [ 10 ]
плечи
9%
 9%  [ 47 ]
спина
6%
 6%  [ 31 ]
уши
0%
 0%  [ 2 ]
мозги
10%
 10%  [ 49 ]
скулы
0%
 0%  [ 3 ]
другое что-то!! что тогда??
11%
 11%  [ 57 ]
Всего голосов : 488

Автор

а мне безумно нравится попа Embarassed , но только мужа...не могу пройти мимо, чтобі не шлепнуть. Она такая.... Thumb Up

Слушай прям про меня улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Olineta писал(а):

я балдею от сильных рук и широкой спины!! а ещё нос...почему не знаю...нос и скулы!!

я тоже от этого но мне еще нравяться мозги ржу нимагу
Скулы люблю, яркий нос, пухлые губы, красивые глаза темного цвета, чтоб не было ресниц, как у девочки. Чтоб руки были красивые, ладони п пальцы. Плечи широкие. И голос чтобы завораживающий был.
А главное - запах чет засмущалась я Если запах привлекает, он может перевесить даже все отрицательные показатели по вышеперечисленным пунктам чет засмущалась я
Люблю попочку своего мужа, чет засмущалась я такая упругая и аппетитная бееееее
Да, руки мужчины меня всегда неимоверно возбуждали... А еще я просто балдею от длинных пальцев своего любимого.. И ямочку на подбородке его очень лю... чет засмущалась я И запах, это да, прям нюхала и нюхала... Иногда тянусь к нему носом (а он думает хочу поцеловать и тянет губы ржу нимагу )
Спина и плечи.. ржу нимагу
Для меня это руки, глазаулыбаюсь

Голая мужская попа, даже самая стройная, у меня вызывает улыбкуулыбаюсь
а мой мч вообще с идеальной фигуркой и возбуждает меня весь ржу нимагу
с ума схожу по его бархатистой коже о по "косым" мышцам (паховая связка) мммммммммм.....))))
Вообще, довольно странно, что в разделе СЕКС в опросе отсутствует самый главный мужской прибамбас для собственно секса. Вот он и есть самая сексуальная часть тела у мужчины. на мой бесстыжий взгяд ржу нимагу
Окуджава писал(а):

Вообще, довольно странно, что в разделе СЕКС в опросе отсутствует самый главный мужской прибамбас для собственно секса. Вот он и есть самая сексуальная часть тела у мужчины. на мой бесстыжий взгяд

Просто, ЭТА часть мужчины даже без обсуждения на первом месте и самая любимая. бееееее я тут не причем
Присоединяюсь к вышесказанному чет засмущалась я
Попка!!! так дерать Люблю подкрасться сзади и так прямо обеими руками взять ее и тихонько посжимать!! чет засмущалась я Столько радости для меня! ржу нимагу а муж посмеивается над моей этой слабостью, грит что ты такого в ней находишь? самая обычная Ж... ржу нимагу
ой, тема- провакационнаааяяя!! йоу
Меня его попка сводит с ума)) Стоит тока выйти ему из душа в чем мать родила…ой, лучше бы не выходил чет засмущалась я
булочки - самые сЭЭЭЭЭксуальные))))))))))))))))
fashion писал(а):

булочки - самые сЭЭЭЭЭксуальные))))))))))))))))

Полностью ЗА!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
не знаю почему но мне всегда безумно нравился его нос ржу нимагу
Я обожаю живот своего мужа.... я просто фетишистка ))))
Мне в мужчинах нравиться торс,попка,руки и скулы...я просто тащусь когда у мужчины все это красивое улыбаюсь
А мне вот нравится самое то - половой член. Я его и так люблю, и вот так, и еще так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
попа - эта да! А у мужа она такая упругая, волосастая. Ум-м-м! Но самая любимая часть тела мужа (только мужа) - это соски. Обожаю их покусывать! чет засмущалась я А как он от этого заводится. Страсть как быстро!
Мне нравятся плечи и попка
Для меня всегда были важны руки мужчины, такие, чтобы в них растять можно было, чтобы дотронуться до мускулистой руки и все улыбаюсь
Счастливая Марина писал(а):

А мне вот нравится самое то - половой член. Я его и так люблю, и вот так, и еще так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И я, и я люблю у своего это больше всего!!! Поэтому срочно внесите в опрос ихнее орудие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне нравиться улыбка) чтоб была добрая и открытая! а не оскал(
а насчет тела у меня как-то странные вкусы) люблю когда у мущины не накачана грудь и обязательно чтоб без волос!!!
А мне нравятся глаза, вернее взгляд мужчины, могу заводиться только от этого, ну потом, конечно обращаю внимание на широкую грудь...нравится и упругая попка!
глаза меня сводят с ума... если меня не привлекли глаза - никакие попы не помогут ржу нимагу
Я балдю от вида мужской руки на руле...Прям ващееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У супруга самая секси-это попа-УХ очень счастлива люблю ее трогать,гладить,она такая упругая!!!! улыбаюсь
А меня почему-то ни одна мужская попа никогда не привлекала я тут не причем
Я отметила плечи, но наверно еще руки, безумно люблю мужские руки и плечи, большие широкие как у моего мужа мммм. Ну глаза, я думаю все женщины любят мужские взгляды и глаза своего избранника чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3