Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Самая сексуальная часть тела у мужчины?
попа
39%
 39%  [ 193 ]
руки
16%
 16%  [ 80 ]
ноги
1%
 1%  [ 8 ]
пальцы
1%
 1%  [ 8 ]
шея
2%
 2%  [ 10 ]
плечи
9%
 9%  [ 47 ]
спина
6%
 6%  [ 31 ]
уши
0%
 0%  [ 2 ]
мозги
10%
 10%  [ 49 ]
скулы
0%
 0%  [ 3 ]
другое что-то!! что тогда??
11%
 11%  [ 57 ]
Всего голосов : 488

Автор

Janny писал(а):

не может понять, как могут нравиться волосатые мужские попы

Ну, наверное не у всех они симпатично и приятно наощупь волосаты ржу нимагу А я люблю подходить к мужу, хуватывать его за попь и произносить что-нибудь типа: "моя волосатая попка" бееееее

Я говорю - мои пушистик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Обожаю попку моего мужа...и тоже не могу проити мимо не шлепнув или не погладив его по попке ржу нимагу А один раз так его захотела..что укусила и не рассчитала силу укуса...Я смеялась долго...пока мой бедненький - жертва страсти..потирал укушенное место ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если речь не о всех мужчинах, а о своем, о схожу с ума от его рук, которые всегда знают что делать чет засмущалась я , а на втором месте попа йоу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:43), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Закусали уже мужчинок своих! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:43), всего редактировалось 1 раз
я, видимо, одна такая, но мне, прежде всего, импонируют умные мужчины, т.е. голосую за МОЗГИ!
попа, плечи и ноги любимого мужа, ессна, тоже не остаются без продолжительного взгляда
но не был бы он такой умняшкой, ничего б его 5 лет назад не спасло бы от моего игнора улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Мой вот всё время лезет к груди (а сейчас я это просто терпеть не могу, если дело не в постели),

о да! особенно, когда стоишь у плиты, это восхищение доводит до "экстаза", точнее желания огреть хоть сковородкой ржу нимагу
но лучше пусть экзальтирует от нашей, чем от другой..
Большая Кыш
значит у тебя очень сексуальный нос!!! очень счастлива йоу
Мне очень нравятся его сильные смуглые руки и зеленые глаза...
svetikol писал(а):

Если речь не о всех мужчинах, а о своем, о схожу с ума от его рук, которые всегда знают что делать чет засмущалась я , а на втором месте попа йоу

Аналогично!!)..
Правда у меня на втором месте не попа, а спина!!Особенно когда он гантели помнимает,на спине очень красиво мышцы играют....я прям это любовь ..................
А вообще мой муж мне Весь нравится))))))))).....
Ну идеальчик он у меня)))) я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:41), всего редактировалось 1 раз
а мне все вместе нравиться!!! очень счастлива
но вообще от чогучей спины и сильных плеч оторваться не могу)))
губы(улыбка),руки,плечи,запах,а вообще мужчина целиком,а то в разобранном виде он как-то не очень
Мне нравятся мужские руки. Очень возбуждают. Особенно, когда держат руль. улыбаюсь
кому как а я после свадьбы не могу спокойно смотреть на мужнины руки...с обручальным кольцом особенно..... чет засмущалась я
а так банально.....спина и попа ржу нимагу
У моего мужчины это попа чет засмущалась я я просто тащусь от нее я тут не причем
А на других я вроде и внимания не обращаю фиг его знает
Если говорить о своем мужчине то.... м-м-м-м обожаю его запах, попочка мммм-персык ржу нимагу, широкая спина за которую можна спрятаться чет засмущалась я и вообще он мне весь нравится целиком.Т-т-т чтоб не украли по дороге домой ржу нимагу
Попа!
Не могу спокойно смотреть... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой мужчина вообще весь сексуальный-присексуальный. круто
Спина, плечи... ммм!... это любовь Ножки тоже ням-ням. И конечно же попа. ржу нимагу
языкдлинный и гибкий надышалась лака для ногтей
попа)))) так и тянутся руки
как посмотреть статистику, то все за попуулыбаюсь Хотя мне тоже ну очень нравится мужа попаулыбаюсь И руки, и широкие плечи, и ножки, и глазки, и губки... ну в общем он мне весь аппетитный ваааау
а я за руки, спину-но есть еще и запах, движения человека, вообще чтоб была своя изюминка
интересно получаеться у вас (девушек)
когда мужчины говорят "смотри какая секси", "ты такая сексуальная" то имеем ввиду целиком всю девушку
а тут нас мужчин оказываеться делят по частям тела, целиком видемо не суждено нам быть)
Папа)
ну мужчины тоже зачастую разделяют женщинулыбаюсь также и мы, но я своего мужу люблю всего (ну и все части тела ржу нимагу )
Папа)
У мужчин тоже есть любимые части своих женщин..И нетолько своих.
мой муж в первую очередь обращает внимание на ноги.Потом попа.
ржу нимагу
Папа) писал(а):

интересно получаеться у вас (девушек)
когда мужчины говорят "смотри какая секси", "ты такая сексуальная" то имеем ввиду целиком всю девушку
а тут нас мужчин оказываеться делят по частям тела, целиком видемо не суждено нам быть)

Кто это имеет в ввиду---обычно они говорят смотри какая попка..или вот это сиськи)))) Или говорят сама страшная а фигурка ничего ..
Мне нравятся красивые мужские руки, особенно балдею ,когда мужчины что-либо делают руками ржу нимагу, машину водят, или как мой муж оперирует, готова прям на операционном столе.... ржу нимагу
да уж, мужчины как выдадут порою пошляцкий отзыв, так сразу и плохо становится
Neti писал(а):

да уж, мужчины как выдадут порою пошляцкий отзыв, так сразу и плохо становится

фраза,которая меня убивает
"Сзади ничего,а с переди вообще ничего...!"
Часовой пояс: GMT + 3