Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Самая сексуальная часть тела у мужчины?
попа
39%
 39%  [ 193 ]
руки
16%
 16%  [ 80 ]
ноги
1%
 1%  [ 8 ]
пальцы
1%
 1%  [ 8 ]
шея
2%
 2%  [ 10 ]
плечи
9%
 9%  [ 47 ]
спина
6%
 6%  [ 31 ]
уши
0%
 0%  [ 2 ]
мозги
10%
 10%  [ 49 ]
скулы
0%
 0%  [ 3 ]
другое что-то!! что тогда??
11%
 11%  [ 57 ]
Всего голосов : 488

Автор
однозначно попа!! при каждом удобном случае обязательно тискаю!! чет засмущалась я
Маруся85 писал(а):

однозначно попа!! при каждом удобном случае обязательно тискаю!! чет засмущалась я

и я такая! ну не могу я устоять перед мужниной попой ржу нимагу
руки и шея))мммм))
Руки и попа чет засмущалась я
Ответила руки улыбаюсь
Ой, девочки, у моего такая попа чет засмущалась я, я балдею. А еще мне нравятся руки, он у меня спортсмен, есть за что спрятаться улыбаюсь
Руки, попа, шея, ноги улыбаюсь ответила руки )
РУКИ
Обожаю руки своего мужа,когда он гладит меня ...ой чет засмущалась я ржу нимагу
Мне у моего мужа его мягкая попка нравится. я тут не причем
Попа и руки, но попа лидирует ржу нимагу Она у мужа такая аппетитная, ммм чет засмущалась я
Одназначно попа, у него она такая ммм просто нету слов чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ого, сколько любительниц мужских поп, я думала я одна такая!!! ржу нимагу
ну да ты не она такая ржу нимагу
а я люблю грудь....а вот у мужа попу, косточки бедровые (те что на уровне пояса, муж не костлявый),
и уголки губ (они природно приподняты вверх)
Люблю мужскую спину.. ммммм.. И животик..
Люблю руки и очень обращаю внимание на форму ногтей. В муже меня еще привлекает его форма губ! ржу нимагу
и я за руки. а вообще все вместе - руки, плечи, грудь, мой всегда занимался спортом, сейчас - активно занимается армрестлингом, руки выглядят потрясающее, а обнимает каааак очень счастлива
Taanuuwaa писал(а):

еще привлекает его форма губ! ржу нимагу

Особенно если они пухлые!
попа и пресс улыбаюсь
Руки йоу
только интеллект ..ну и...попа)))
Мне кажется что самая сексуальная часть тела это попа и спина)
Мне больше всего нравится красивый, в меру подкачанный торс - выраженные грудные мышцы, плоский живот, широкие плечи и выпуклые бицепсы ржу нимагу бееееее
Мой папа очень накачанный, и мне казалось, что все мужчины должны быть такими, потом очень удивлялась в юности , наблюдая у ровесников впалую грудь, тощие ручки, дряблый животик и прочие прелести я тут не причем
А вот муж у меня в юности занимался боксом, поэтому тело до сих пор подтянутое и спортивное, и мне это очень нравится ржу нимагу
все время хочу ущипнуть за попу кого-нибудь)
Попа очень счастлива
Нати писал(а):

а мне безумно нравится попа чет засмущалась я , но только мужа...не могу пройти мимо, чтобі не шлепнуть. Она такая.... так дерать

+1

А еще мне нравятся мужские руки от запястья до пальцев, но чтоб мужественная и волосатая. улыбаюсь
Поэтому люблю процесс игры на бильярде, т.к. имею радость наблюдать эту часть тела в "выставочной позе". улыбаюсь
Руки йоу
попа чет засмущалась я
интеллект
svarvara писал(а):

интеллект

поддерживаю!)
ржу нимагу Попы рулят!!)))
Ещё глаза такие бывают...смотрит на тебя...и хочется раздеться и отдаться!)))) чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3