Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Самая сексуальная часть тела у мужчины?
попа
39%
 39%  [ 193 ]
руки
16%
 16%  [ 80 ]
ноги
1%
 1%  [ 8 ]
пальцы
1%
 1%  [ 8 ]
шея
2%
 2%  [ 10 ]
плечи
9%
 9%  [ 47 ]
спина
6%
 6%  [ 31 ]
уши
0%
 0%  [ 2 ]
мозги
10%
 10%  [ 49 ]
скулы
0%
 0%  [ 3 ]
другое что-то!! что тогда??
11%
 11%  [ 57 ]
Всего голосов : 488

Автор

А вообще лучше было опрос из этой темки сделать

ржу нимагу ржу нимагу
опрос готов!!! вот он!! я тут не причем
Я за попки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я не знаю за какую часть голосовать.
Если в общем, то ПОПА конечно. ржу нимагу
А если мужа, есессно НОГИ. чет засмущалась я Вот не знаю как быть. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Олик (02.11.2007 19:56), всего редактировалось 1 раз
Олик писал(а):

Вот не знаю как быть

тогда что-то среднее между ног и попой!! я тут не причем только боюсь этого варианта у меня нет ржу нимагу ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи
Руки, особенно кисти рук я тут не причем ... И волосики на руках чет засмущалась я
А мне руки ну или пальцы и чтоб сноготками красивыми нравяться улыбаюсь)))) Таким рукам можно столькое позволить бееееее чет засмущалась я
Попа! чет засмущалась я А вообще я не могу смотреть на мужские пальцы рук и ног! Мне они кажеться такие ужасные! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Глаза, и обязательно карие.
Я голосовала за "попа", у мужа она самая привлекательная... чет засмущалась я
А у моего мужа - большие карие глаза, красивые руки, в т.ч. и пальчики улыбаюсь, и еще я обожаю его попу и волосатую грудь,она такая sexy очень счастлива очень счастлива ,и ноги!
голосовала за попу, но еще оч. нравиться грудь
Я смотрю попа лидирует. ржу нимагу
А я вот за спину проголосовала, хотя мне и грудь (торс) оч нравится. я тут не причем
Но такого варианта нет.

Последний раз редактировалось: Олик (07.11.2007 18:39), всего редактировалось 1 раз
Однозначно попа! Еще классно накачаный торс смотрится.
Нинель писал(а):

Попа! чет засмущалась я А вообще я не могу смотреть на мужские пальцы рук и ног! Мне они кажеться такие ужасные! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

Я тоже не могу смотреть на маленкие, полудетские мужские руки всем пипец
меня возбуждают крупные сильные мужские "лапы", очень счастлива в них так тепло, надежно и уютно чет засмущалась я [/quote]
а мне - накачанный прес так дерать и руки сильные "мужские", не нежные
И я не могу спокойно мимо его попки пройти, в любом месте, в любое время щипаю его за "подпопу" ржу нимагу потом руки в задние карманы засовываю и мну-мну-мну его... очень счастлива ох... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И ОПЯТЬ ПОПА!

Обожаю ее (именно попу мужа). Гладить, похлопывать. Еще люблю просить его, чтобы потанцевал в шутку и попой покрутил. Прямо загляденье! Но только для мужа его попа святое место, и не так уж часто удается ее потискать.

А еще волосы люблю, они у него такие шелковистые и густые.
ПОПА!!! ржу нимагу ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 1:15), всего редактировалось 1 раз
Я без ума от рук моего Любимого…
Что может быть прекраснее сильных мужских рук, которые крепко обхватывают в объятия…
В основном, конечно, смотрю на мужские задницы! Это непроизвольно как-то чет засмущалась я Наверно, это первое , что притягивает взгляд.
А ещё всегда смотрю на руки. На кисти рук. Это важно для меня я тут не причем
Я люблю озорной взгляд своего мужа и его руки не менее озорные... Воть
Я всегда смотрю на шею и грудь..особенно если рубашка чуть растёгнута..мммм...оболденное ощущение!!! чет засмущалась я
А муж мой не любит,когда его за шею трогают...думает ,я его душить собираюсь ржу нимагу вот дурачёк... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне нравится низ живота, попа, и мышци эти по бокам бёдер, где тазовые косточки выпирают!!!Супер, а ещё у моего мужа красивые ноги, идеальной формы, стройные, мне бы такие....Я его "ланью полевой" изза них называю. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:47), всего редактировалось 1 раз
Колебалась между руками и попой)
собсна, если бы можно было выбрать не что-то одно, то голосовала бы за эти части тела)ооо...еще шея)она должн быть недлинной и могучей))
ну попа вне конкуренций улыбаюсь
а еще мне нравятся предплечья - когда они в меру накачанные и не сильно шерстяные!
Попа. Правда, муж не может понять, как могут нравиться волосатые мужские попы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПАЛЬЦЫ! ВСЕ ДЕСЯТЬ!

добавлено спустя 29 секунд:

УТОЧНЕНИЕ: НА РУКАХ

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:46), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3