Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Самая сексуальная часть тела у мужчины?
попа
39%
 39%  [ 193 ]
руки
16%
 16%  [ 80 ]
ноги
1%
 1%  [ 8 ]
пальцы
1%
 1%  [ 8 ]
шея
2%
 2%  [ 10 ]
плечи
9%
 9%  [ 47 ]
спина
6%
 6%  [ 31 ]
уши
0%
 0%  [ 2 ]
мозги
10%
 10%  [ 49 ]
скулы
0%
 0%  [ 3 ]
другое что-то!! что тогда??
11%
 11%  [ 57 ]
Всего голосов : 488

Автор

До него не попадались такие "красавчики" - большие, маленькие, обрезанные

Никогда не видела обрезанный, он привлекательнее чем обычные или нет?

Ответила-пенис, причем в спокойном состоянии, уффф как же мне он нравится!!!!
Я как-то общалась с алжирцем (ну он точно обрезанный) так он мне долго чухал, что обрезанный мужчина доставляет больше удовольствия женщине. На сколько я понимаю здесь речь идет только о продолжительности ПА. А насчет внешней привлекательности, я не думаю что это очень критично

добавлено спустя 28 секунд:

Я права? чет засмущалась я
Лично мне обрезанный напомнил гриб - тем более тот, который я видела, был небольшой и толстенький "А-ля белый гриб" - чесн слово. Ну а по ощущениям - есть свои плюсы - входит как обычный, а на выходе больше цепляется - смешное описание получилось, надеюсь зато понятное! ржу нимагу
я люблю его глаза... синие-синие как небо... почти черные от страсти... добрые, понимающие, строгие, искрящиеся весельем, нежные, грустные.. но всегда такие любящие!
Я не буду уникумом, так как тожу тащусь от пиписьки моего парня ( чет засмущалась я извините другого выражения не нашлось чет засмущалась я ).
Нравиться попочка мужа чет засмущалась я .
ах я тут не причем , а мне больше всего нравятся глаза... ну и попка чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

Alinкa
По-моему вот похожая темка... я тут не причем http://ovulation.org.ua/forum/topic10363.html
Та что нам нравится, та и сексуальная. ржу нимагу

ДА, да....эту тему мы уже обсуждали я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Выбрала "Нечто иное", больше всего меня в мужчине возбуждает интеллект, ум. Если этого нет то никакая попка не привлекательна. А еще власть, я просто прусь если мужчина занимает какую-то должность и внешность значения не имеет, даже если он квазимодо. Я извращенка наверное чет засмущалась я
девочки, у меня фетиш... на попу моего мужа!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
все могу стерпеть, но стоит ему пройтись мимо меня с голой попой.. все... держите меня семеро!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ваааау ку ку
Люблю упругую попку своего любимого ржу нимагу
Однозначно попка! я тут не причем Когда упругенькая такая и сексуальная - ням-ням чет засмущалась я
И торс тоже очень важен. А то когда мужчина выглядит как гвоздь беременный, то только слёзы наворачиваются... и никакой сексуальности пипец
Все в целом сводит с ума...каждый раз как смотрю и думаю,какое счастье что ты достался мне!!!
предпочитаю мужчину целиком.

частями как-то неинтересно опаньки ...
Проголосовала за "фигура вообще", но отдельно могу выделить ноги, такие накачанные классные, меня они просто возбуждают. А если их не выделять, то каждая его частичка прекрасна.
Я обожаю его руки, особенно когда массаж делает, упрашиваю его раз в неделю, а то и реже, это почти из серии сапожник без сапог...
Вот и сейчас у меня насморк, так говорит не положено больным делать , вредно..
А я люблю мужа не за какую нибудь часть тела, а за то каким он есть целиком чет засмущалась я
А до мужа в разных мужчинах нравились разные части чет засмущалась я
Хотя при знакомстве всегда обращала внимание на руки. Лично мне неприятна даже мысль , что меня кто-то может трогать руками с обгрызенными грязными ногтями надышалась лака для ногтей А если у парня красивые ухоженые руки, то это уже будоражит фантазию я тут не причем
Выбрала "нечто иное", изначально мужчина должен привлекать меня (ум, поведение и т.д.) Что касается внешности, обажаю: здоровые зубы, широкие плечи, животик (плоский или чуть жирка), полосочку волос от пупочка к члену, член красивый, упругая попка и ноги с кривизной, чуть волосатые.... и в постель с ним улыбаюсь
ум ржу нимагу
ПЕТРУХА писал(а):

Девушки, а почему вам не нравятся мужкие уши)))))))), за них почемуто, никто не голосовал неудачный макияж

А моему не нравится, когда его уши тогают, вот и мне они перестали нравиться .. А чего зря страдать? ржу нимагу
член чет засмущалась я
Ну если выбирать из частей тела ржу нимагу то конечно же попка! подмигиваю
Попка однозначно!!!! ржу нимагу Я кстати к своему мужу впервые почувствовала сексуальное влечение увидев его попу чет засмущалась я , она такая упругая и такой красивой формы, я бы сама не отказалась от такой... очень счастлива
Проголосовала за большие сильные руки, а помимо этого еще и величественная спина, глаза и губки, когда они "говорят на одном языке" улыбаюсь очень сексуально получается)) И конечно же сильное мягкое внимание уютное плечо внимание бееееее Ммм, обожаю)) И сразу все хорошо в жизни! очень счастлива
МОЗГ!!!
Если мужчина глуп, то никакая супер-упругая попка, широкие плечи и сильные руки меня не возбудят.
А мне всегда нравились симпатичные парни. Вот и в муженьке мне очень нравиться ямочки и губки-бантики и конечно же зеленые глаза. А вообще он просто "мужик", и семью в обиду не даст и себя.
andrevna писал(а):

Хех...а я вот прусь от мужниной попки чет засмущалась я он иногда, когда читает например, ложится на живот, одну ногу вытягивает, а вторую сгибает в колене и попка очень соблазнительно отклячивается...у меня в такие моменты крышу уносит напрочь, готова разорвать его от желания чет засмущалась я вот такие заморочки чет засмущалась я

ООО.. как я тебя понимаю. И попка, и спина.. и вообще мне мой муж от макушки до пят нравится. Наверное это любовь=))) раньше воспринимала мужчин частями, а этого люблю всего. и готова целовать каждый см2 его тела часами. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Бубенчик писал(а):

Попка однозначно!!!! ржу нимагу Я кстати к своему мужу впервые почувствовала сексуальное влечение увидев его попу чет засмущалась я , она такая упругая и такой красивой формы, я бы сама не отказалась от такой... очень счастлива

у моего тоже. по-моему, даже красивей чем у меня чет засмущалась я рыдаю я тут не причем
Ответила руки. Они столько всего умеют чет засмущалась я
мне нравятся руки. Мягкие, нежные.. и в тоже время сильные. ( и что бы обязательно были ухоженными и без ногтей на мизинцах!!!)
Проголосовала за руки)))Но нравится все, все))))))))))))))) улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3