Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Самая сексуальная часть тела у мужчины?
попа
39%
 39%  [ 193 ]
руки
16%
 16%  [ 80 ]
ноги
1%
 1%  [ 8 ]
пальцы
1%
 1%  [ 8 ]
шея
2%
 2%  [ 10 ]
плечи
9%
 9%  [ 47 ]
спина
6%
 6%  [ 31 ]
уши
0%
 0%  [ 2 ]
мозги
10%
 10%  [ 49 ]
скулы
0%
 0%  [ 3 ]
другое что-то!! что тогда??
11%
 11%  [ 57 ]
Всего голосов : 488

Автор
Девушки, а почему вам не нравятся мужкие уши)))))))), за них почемуто, никто не голосовал неудачный макияж
ПЕТРУХА писал(а):

Девушки, а почему вам не нравятся мужкие уши)))))))), за них почемуто, никто не голосовал неудачный макияж

Уши естественно, вне конкуренции............. бееееее
попа, АдназначнА чет засмущалась я очень счастлива
А я больше всего люблю у мужа живот(от груди до лобка) с полосочкой волос и кубиками. я тут не причем
олюха писал(а):

ПЕТРУХА писал(а):
Девушки, а почему вам не нравятся мужкие уши)))))))), за них почемуто, никто не голосовал

Уши естественно, вне конкуренции.............

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
о, да, самое сексуальное, особенно если мочки волосатенькие такие
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
viktori@ писал(а):

попа, АдназначнА

viktori@ писал(а):

о, да, самое сексуальное, особенно если мочки волосатенькие такие

а попа должна быть волосатенькой? улыбаюсь или только мочки? бееееее чет засмущалась я
гггг, я тоже ответила, что попа, но не волосатая подмигиваю
Я тоже ответила, что попа!!! ржу нимагу
Попа и ноги чет засмущалась я Обожаю уверенную походку стройных спортивных мужских ног. А вообще с полуоборота может завести один только взгляд подмигиваю
ку ку (_І_)
Все ясно попа вне конкуренции
ПЕТРУХА
Да но попу нельзя увидеть невооруженным взглядом!!!А вы считаете уши сексуальной частью тела?
Astra писал(а):

а попа должна быть волосатенькой? или только мочки?

как и уши, на любителя бееееее неудачный макияж
Мужнина попа и ноги сводят меня с ума...не могу пройти спокойно чтоб не схватить чет засмущалась я
А он смеется и ругается, говорит у меня нездоровая старсть к его филейке ржу нимагу
улыбаюсь Обожаю попочку своего мужа!!!!!!!!! Эх, зацеловала б!!!!!!!!!!! ржу нимагу Прям возбуждает она меня...
Я раньше и подумать не могла, что можно обажать мужской пенис чет засмущалась я . Очень долго стеснялась прикоснуться, посмотреть, не то что полизать. Зато могла обращать больше внимание например на глаза, улыбку, сильные руки ... очень счастлива Так какая же часть вам нравится в мужчине больше всего?
Мужественность ржу нимагу ответила нечто другое ржу нимагу
Проголосовала за руки. Но глаза тоже сводят с ума...
rinna Я имела ввиду часть тела. Но безусловно мужество оказывает благотворное влияние на всего мужчину улыбаюсь
Alinкa
для меня, это практически часть тела. Я имела, ввиду внешность мужественную подмигиваю
Я так и поняла очень счастлива
Хех...а я вот прусь от мужниной попки чет засмущалась я он иногда, когда читает например, ложится на живот, одну ногу вытягивает, а вторую сгибает в колене и попка очень соблазнительно отклячивается...у меня в такие моменты крышу уносит напрочь, готова разорвать его от желания чет засмущалась я вот такие заморочки чет засмущалась я
Эта часть может и не быть для вас самой сексуальной. Я вот например при виде эрогированного пениса очень возбуждаюсь, но тем не менее я люблю его порассматривать и потрогать и в мягеньком состоянии. М не просто нравится и все. очень счастлива
andrevna писал(а):

Хех...а я вот прусь от мужниной попки чет засмущалась я

+1
УХХХХХХ! Вспомнила про родную чет засмущалась я
Alinкa
Тоже себе поражаюсь. Я люблю ЕГО отдельно от мужа, т.е. их вместе,но ловлю себя на мысле, что его член я именно люблю. И балдею какой он красивый. Именно мужнин. До него не попадались такие "красавчики" - большие, маленькие, обрезанные, разные, а у него - красивый.
Что-то отдельное выделить не могу.....глаза, нос, губы..всё в месте и просто ВАХ!!! Естественно всё тело, мышци....ну и писька тоже ничего!!!
А я балдю от мужниной попки. Мне она так нравиться. И писка нравится, обожаю ее. Плохо что нельзя выбрать несколько вариантов.
Селена3 Можно выбрать несколько вариантов путем выбора варианта "нечто иное" и подписи - выбираю симбиоз писюльки и попульки ржу нимагу
Мозг ржу нимагу ржу нимагу

а проголосовала за писю очень счастлива
А мне вообще вся фигура нравится.....И руки и ноги и торс и грудь....
и всё-всё-всё ржу нимагу
Мне многое нравится, но вот в первую очередь обращаю внимание на руки.........Если руки не нравятся......не могу даже представить себе секс с этим мужчиной
Часовой пояс: GMT + 3