Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Самая сексуальная часть тела у мужчины?
попа
39%
 39%  [ 193 ]
руки
16%
 16%  [ 80 ]
ноги
1%
 1%  [ 8 ]
пальцы
1%
 1%  [ 8 ]
шея
2%
 2%  [ 10 ]
плечи
9%
 9%  [ 47 ]
спина
6%
 6%  [ 31 ]
уши
0%
 0%  [ 2 ]
мозги
10%
 10%  [ 49 ]
скулы
0%
 0%  [ 3 ]
другое что-то!! что тогда??
11%
 11%  [ 57 ]
Всего голосов : 488

Автор
Всегда обращаю внимание на руки мужчины, особенно на пальцы и ногти.
А мне попа нравиться и руки!! хорошо хорошо хорошо

Мне нравятся красивые, сильные руки.....а почему нет...пункта "Запах мужчины" ........ ржу нимагу
а мне ужасно нравится то место, где шея переходит в плечи - там такая кожа нежная - меня оно с ума сводило еще до того, как мы встречаться начали, и щас постоянно его туда целую. и еще люблю когда футболочка без рукавов и видно какие мускулистые руки. ну про попу вообще молчу - у нас с ней особо нежные отношения ржу нимагу
проголосовала "другое", а именно тембр голоса ржу нимагу
Mirra
Mirra писал(а):

А еще я люблю у мужчин небольшое пузико, я наверное извращенка

Я такая же извращенка. У нас не вышло с подтянутым животиком. Ну я просто тащусь от этой дорожки с волос так и хочеться поцеловать - ну и что , что он у нас не идеальный!

добавлено спустя 1 минуту:

олюха

Вот, может я не такая как все , а мне вот попа на твоих картинках не нравится... чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Janny

Janny писал(а):

Попа. Правда, муж не может понять, как могут нравиться волосатые мужские попы

Мой тоже не может этого понять, а вот люблю его волосатенькую и всё!
Ещё очень люблю руки - вот не люблю парней с коротенькими и толстенькими ,как сосисочка пальцами.

Шей - тоже, особенно ямочка.
Девчонки две недели не дома и я уже у вас на форуме постоянный клиент!!
олюха
Зайка нельзя же так, я чуть своими слюнями не удавилась! я тут не причем чет засмущалась я
олюха
видимо,я тоже исключение....но парни на фотках мне не нравятся,т.к. у них слишком перекаченное тело...

добавлено спустя 1 минуту:

да и вообще мне никто не нравится,кроме моего котенка подмигиваю вот у него тело,так тело...слюнки текут ржу нимагу постоянно замечаю,как на него девчонки засматриваются пипец
Я сначала попу ответила, потом подумала, что ноги, и торс, и шея, и плечи, и вообще все все все!! И все это мой любимый муж, у него все части тела самые самые сексуальные я тут не причем
олюха
Какой ужас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мне такое туло не нравится, уж больно много всего, как памятнике в парке культуры, и еще я заметила что все девочки своих нахваливают ржу нимагу ржу нимагу
Попик! Мммммм... *с вожделением* чет засмущалась я
galochka писал(а):

Нати писал(а):

а мне безумно нравится попа чет засмущалась я , но только мужа...не могу пройти мимо, чтобі не шлепнуть. Она такая.... так дерать

ППКС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И мне очень счастлива
Alena_am_i писал(а):

ПыСы: а как же интимная часть строения мужчины?

Вот и я об этом.... я тут не причем Особенно красивой формы и в боевом положении!!!!!
ржу нимагу
Ухо и попа!
Попка я тут не причем
Маришка 22
Иннчёнок
Орешек

Ну, конечно, наши домашние попы лучше вот этих манекенов. И у моего любимого тело самое лучшее для меня.. бееееее
Мне очень нравится мужской торс. Когда мужчина сверху обнажен, а внизу в джинсах! чет засмущалась я
А мне больше всего нравятся плечи бееееее бееееее бееееее
И вообще вот этот мужской треугольник: широкие плечи-талия-узкие бедра...
Ноги еще не должны быть тощими и руки тоже.
Ой! Как-то сложно определиться ржу нимагу Если мне мужчина нравиться, то целиком подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:14), всего редактировалось 1 раз
Я болдею от спины и плечь чет засмущалась я
Ну не знаю. Почему то мужская попа мне кажется смешной, у девушек попа так попа!!!!!! я тут не причем Выбрала руки, хотя если бы в опросе был пункт голос, то проголосовала бы за него.
Мне нравяться попы ржу нимагу , но если они округлые и упругие. А если плоские то фи я тут не причем
Попа!!!
проголосовала за попу (но попа попе рознь ржу нимагу ),а ещё ме нравятся руки...можно даже с мазолями...а вообще провокационная тема!!!! чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю
Нати писал(а):

а мне безумно нравится попа чет засмущалась я , но только мужа...не могу пройти мимо, чтобі не шлепнуть. Она такая.... так дерать

Тоже самое, ух чет засмущалась я
А мне нравится шея со спины , но только вкупе с головой. Не знаю, как назвать эту часть тела. ржу нимагу
И руки.
Нати писал(а):
Цитата:

а мне безумно нравится попа , но только мужа...не могу пройти мимо, чтобі не шлепнуть. Она такая....

И я присоединюсь ржу нимагу
Язык)
обожаю крупных мужчин с широкой спиной и густой растительностью на груди)))))))))просто тащусь))))))
Часовой пояс: GMT + 3